ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 217 из 380
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • Вперед

То что застройщик не выполнил в полном объеме все обязательства нельзя назвать кидаловом, дом стоит, ключи от квартир на руках, то что есть замечания всем известно, но ведь это решаемые проблемы, просто для их устранения нужно время. Ну вот видите, строят, А Вы даже в этом совсем недавно сомневались, значит садик у нас будет, и в этом Вас застройщик не обманул. А косяки они постепенно устраняться, это вопрос времени

Лапочка , вы нормальная ? Год застройщик палец об палец не ударил , ждем прокуророрской проверки , только после этого появляются надежды что будут устранять !

Добрый день,

Я никуда не пропал, все у менянормально. Спасибо за беспокойство. Периодически заходил на форум поржать :)) был чад кутежа. Михаил (его уменьшительно - ласкательное имя почему-то стали резать) выступал прекрасно. Аплодисменты. БРАВО!

Сейчас только он куда-то пропал. Не в депрессию ли ударился после битвы с троллями.:(( У него это бывает.чувствительная тонкая натура. ЭСТЭТ! Надеюсь скоро вернётся и будет доставлять своим присутствием.

Объявления

Добрый день,

Я никуда не пропал, все у менянормально. Спасибо за беспокойство. Периодически заходил на форум поржать :)) был чад кутежа. Михаил (его уменьшительно - ласкательное имя почему-то стали резать) выступал прекрасно. Аплодисменты. БРАВО!

Сейчас только он куда-то пропал. Не в депрессию ли ударился после битвы с троллями.:(( У него это бывает.чувствительная тонкая натура. ЭСТЭТ! Надеюсь скоро вернётся и будет доставлять своим присутствием.

Ох снова Вы(((  :cray: Без Вас как то тут спокойнее, во всяком случае хоть страсти поубавились, Вы же лишь только накаляете обстановку и не даете нормально общаться с остальными соседями, Вы подливаете масла в огонь, тем самым очень гордитесь собой, хотя даже не купили в нашем ЖК квартиру, в чем Ваш интерес то зависать на нашем форуме? Или Вы так развлекаетесь? Если так то могу дать не плохой совет, работать не пробовали, и тем самым убить свободное время, чем цепляться к человеку? 

Ох снова Вы((( :cray: Без Вас как то тут спокойнее, во всяком случае хоть страсти поубавились, Вы же лишь только накаляете обстановку и не даете нормально общаться с остальными соседями, Вы подливаете масла в огонь, тем самым очень гордитесь собой, хотя даже не купили в нашем ЖК квартиру, в чем Ваш интерес то зависать на нашем форуме? Или Вы так развлекаетесь? Если так то могу дать не плохой совет, работать не пробовали, и тем самым убить свободное время, чем цепляться к человеку?

Так ему за это деньги платят. Он же директор к тому же. Пусть отрабатывает по полной, чтоб не уволили за безделье. Я и жители можно сказать дают и вам и ему работу.

Интерес мой я уже неоднократно описывал. Покарать обманщиков и недобросовестных маркетологов. Поддержать обманутых жителей. Ну и для смеху тоже :)))

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ох снова Вы(((  :cray: Без Вас как то тут спокойнее, во всяком случае хоть страсти поубавились, Вы же лишь только накаляете обстановку и не даете нормально общаться с остальными соседями, Вы подливаете масла в огонь, тем самым очень гордитесь собой, хотя даже не купили в нашем ЖК квартиру, в чем Ваш интерес то зависать на нашем форуме? Или Вы так развлекаетесь? Если так то могу дать не плохой совет, работать не пробовали, и тем самым убить свободное время, чем цепляться к человеку? 

Соседушка моя, что же вы молчите. Все еще сомневаетесь, что я владелец квартиры в луче А?

Расскажите, пожалуйста, нам всем, какая у вас позиция по поводу недоделок АФИ, по поводу заявлений в прокуратуру и ЖИ?

Евген, почему Вы мне постоянно предлагаете какое то детское пари? Вы что с новостройкой ни разу не сталкивались? На стройке на любом этапе могут возникнуть проблемы, да застройщик не в полном объеме выполнил перед Вами все обязательства, но он не кинул Вас, Вы получили свои квартиры, в ином случае Вам бы даже ничего продавать не пришлось. 

Лапочка, вы что опять режим блондинки включили?..

Я вам предлагаю, как вы говорите, детское дерби, а вы даже на него не можете согласиться или дать хоть какой-то конкретный ответ. А что если вместо этого детского дерби вам подсунут ДДУ на 4-5млн, как это получилось с дольщиками луча А. Вы тоже так же будете расхвалять АФИ? я бы посмотрел на вас...

Обратите внимание

Лапочка, вы что опять режим блондинки включили?..

Я вам предлагаю, как вы говорите, детское дерби, а вы даже на него не можете согласиться или дать хоть какой-то конкретный ответ. А что если вместо этого детского дерби вам подсунут ДДУ на 4-5млн, как это получилось с дольщиками луча А. Вы тоже так же будете расхвалять АФИ? я бы посмотрел на вас...

Покажите мне хоть один пример того, где я нахваливаю застройщика? Я говорю, что бывает еще хуже, а в Вашем Луче не все так плачевно, так же ни раз говорила, что на данный момент у меня нет претензий к застройщику, так как он меня ни в чем не обманул, вот если я не получу свою квартиру(не дай бог конечно) тогда да, застройщика можно будет с полной уверенностью называть мошенником и аферистом. 

Покажите мне хоть один пример того, где я нахваливаю застройщика? Я говорю, что бывает еще хуже, а в Вашем Луче не все так плачевно, так же ни раз говорила, что на данный момент у меня нет претензий к застройщику, так как он меня ни в чем не обманул, вот если я не получу свою квартиру(не дай бог конечно) тогда да, застройщика можно будет с полной уверенностью называть мошенником и аферистом. 

Так раз вас АФИ не кинул, а кинул дольщиков луча А, то он автоматически перестает быть аферистом?

Это из серии, убийца убил вашего соседа, но вас он не тронул. Поэтому по логике Лапочки, убийцу нельзя судить за убийство, ведь он вам ничего плохого пока не сделал, а значит его надо отпустить на свободу.

Сообщения Лапочки становятся бредовее и бредовее. Постыдилась бы девочка такую чушь писать!

А если Вы получите квартиру без пожарной системы, с большими проблема ИТП, и тд, как Вы назавете такого застройщика? Или будете его хвалить за то, что хотя бы он в таком виде сдал дом, так как могло быть и хуже?

А мы вам все пишем и говорим , что есть лучше , посмотрите ещё раз про рассказаво . А нас застройщик АФИ  обманул, вы же уже ознакомились в соседней ветке с чем и ещё кинул с недоделками дома ! Тут только у соседки все налаживается , интересно с какого мухосранска она переехала , раз так счастлива ?

Да у Вас видимо жизненная позиция такая, у Вас всегда и все плохо, и если Вам застройщик все исправит, то и тогда Вы будете недовольны. 

Так раз вас АФИ не кинул, а кинул дольщиков луча А, то он автоматически перестает быть аферистом?

Евген, а вот если бы Вы купили квартиру не в Луче А, а например в Луче Б, как бы Вы себя вели? Вот поставьте себя на наше место, Вы бы тоже были недовольны, если бы Ваш Луч был намного лучше, чем Луч А?

Это из серии, убийца убил вашего соседа, но вас он не тронул. Поэтому по логике Лапочки, убийцу нельзя судить за убийство, ведь он вам ничего плохого пока не сделал, а значит его надо отпустить на свободу.

Сообщения Лапочки становятся бредовее и бредовее. Постыдилась бы девочка такую чушь писать!

Евген, так еще ведь неизвестно, убил убийца соседа или нет, дверь то еще не вскрыли, так что не известно, живой там человек или труп, я имею ввиду Луч Б то еще не сдали и неизвестно что там ждет дольщиков, это только в воспаленном мозгу Лапочки, там все отлично, а по факту то не известно. Смотрю Дольщик Б исчез, после того, как ему было задано немало вопросов, уже не знал, как выкручиваться и ретировался. Одна Лапочка осталась биться за репутацию "международного застройщика" 

Застройщик обманул всех, недоделки не хочет исправлять. И подход его к людям понятен.

Евген, так еще ведь неизвестно, убил убийца соседа или нет, дверь то еще не вскрыли, так что не известно, живой там человек или труп, я имею ввиду Луч Б то еще не сдали и неизвестно что там ждет дольщиков, это только в воспаленном мозгу Лапочки, там все отлично, а по факту то не известно. Смотрю Дольщик Б исчез, после того, как ему было задано немало вопросов, уже не знал, как выкручиваться и ретировался. Одна Лапочка осталась биться за репутацию "международного застройщика" 

Вот это сравнение!!!))) Полина, Вы так продаете в своем комплексе, завлекая криминальными историями??? Или это результат постоянного просмотра канала НТВ?) Я умолчу про "воспаленный мозг", конечно, я не врач, но настоятельно Вам советую обратиться к врачу!)

По второй части Вашего необыкновенного поста, могу заметить, что здесь на форуме, общаться с парой-тройкой троллей, которые заходят под разными учетками, и тупо жуют одну и туже жвачку,не читают сообщений, а тупо пишут одно и тоже по заранее утвержденной методичке, чисто как боты, пытаясь всех убедить, что я то ли сотрудник РАПО, то ли АФИ, задавая мне бесконечно одни и те же вопросы, которые надо задавать или застройщику, или ими так горячо любимой УК или, на худой конец ИГО, мне не интересно и скучно. Вот как вы, тролли, тут напишите какой-нибудь очередной перл, типа  потопа паркинга или ночную сборку-разборку стен, обязательно напишу.

Всем хорошего настроения и веселых выходных!

Застройщик обманул всех, недоделки не хочет исправлять. И подход его к людям понятен.

Житель А, кинул или нет Вас застройщик, можно будет говорить через 4 года, когда у застройщика кончится гарантийное обязательство и если он за это время ничего не исправит. Вот Вы сейчас говорите, что он Вас кинул, а если весной он Вам все исправит, тогда что Вы еще придумаете? 

Вот это сравнение!!!))) Полина, Вы так продаете в своем комплексе, завлекая криминальными историями??? Или это результат постоянного просмотра канала НТВ?) Я умолчу про "воспаленный мозг", конечно, я не врач, но настоятельно Вам советую обратиться к врачу!)

По второй части Вашего необыкновенного поста, могу заметить, что здесь на форуме, общаться с парой-тройкой троллей, которые заходят под разными учетками, и тупо жуют одну и туже жвачку,не читают сообщений, а тупо пишут одно и тоже по заранее утвержденной методичке, чисто как боты, пытаясь всех убедить, что я то ли сотрудник РАПО, то ли АФИ, задавая мне бесконечно одни и те же вопросы, которые надо задавать или застройщику, или ими так горячо любимой УК или, на худой конец ИГО, мне не интересно и скучно. Вот как вы, тролли, тут напишите какой-нибудь очередной перл, типа  потопа паркинга или ночную сборку-разборку стен, обязательно напишу.

Согласна, уже не знают какую ерунду выдумать. Кстати по поводу выходных. Заранее хочу поздравить наших мужчин с праздником и пожелать им всего самого хорошего. И чтобы были настоящими мужчинами и решали проблемы не на форуме, а непосредственно с застройщиком. 

Вернулся:))) а я уж начал бояться что тебя действительно в понедельник вызвали в кабинет хозяева и ты все не можешь отойти от тентакллей международников.

Всем также приятных выходных :))

Да у Вас видимо жизненная позиция такая, у Вас всегда и все плохо, и если Вам застройщик все исправит, то и тогда Вы будете недовольны. 

Евген, а вот если бы Вы купили квартиру не в Луче А, а например в Луче Б, как бы Вы себя вели? Вот поставьте себя на наше место, Вы бы тоже были недовольны, если бы Ваш Луч был намного лучше, чем Луч А?

Если бы мы с вами поменялись местами, то я бы молчал в тряпочку, а не спорил с дольщиками луча А! Вас никто еще не кинул, так радуйтесь молча, не стоит расхваливать и выгораживать АФИ!!! Не вы ли выгораживали АФИ, перекладывая все его косяки на старого подрядчика?? Поясняю для недогоняющих: у меня ДДУ был с АФИ, а не с каким-то там подрядчиком, которого привлек к строительству АФИ, поэтому для меня во всех недоделках виноват только АФИ.

Лапочка, возьмите кредит и перестаньте по нему платить, а когда на вас наедет банк или коллекторы, попробуйте их перенаправить на своего работодателя, который вам почему-то перестал платить деньги. Я могу лишь посмеяться над вашей позицией блондинки.

Житель А, кинул или нет Вас застройщик, можно будет говорить через 4 года, когда у застройщика кончится гарантийное обязательство и если он за это время ничего не исправит. Вот Вы сейчас говорите, что он Вас кинул, а если весной он Вам все исправит, тогда что Вы еще придумаете?

Лапочка, хватит уже тупить! Почитайте сначала что такое гарантийное обязательство! Это не обязательство за некоторое время достроить что-то! Это обязательство в течение некоторого времени поддерживать на безвозмездной основе уже построенное и рабочее оборудование или объект.

Лапочка, а вашему мужу я персонально желаю вагоны терпения и нервных клеток!

Лапочка представляется блондинкой с розовой клавиатурой и чупа-чупсом.

Вы же лишь только накаляете обстановку и не даете нормально общаться с остальными соседями,

тем самым убить свободное время, чем цепляться к человеку?

Если хотите нормально общатьсяименно с СОСЕДЯМИ то идите на сайт ИГО. А не гоните отсюда тех кто не восхваляет Одинбург.

Не нравится что стебут и глумятся? А жителям А думаете ранится что они живут в дерьмодоме, на доделки которого требуются 50 млн? Пусть без излишеств типа входных групп в виде городов мира, но все равно выходит где-то по 50 тыс с каждой квартиры. Иски и суды долго и бесполезно. Так что придется собирать с каждой квартиры постепенно в виде коммунальной платы. Если растянуть платежи на пару лет то они будут практически незаметны. Совет дома имеет такие полномочия. Если иски и суды не сработают. Кажется АФИ все просчитало. Если б они были уверены что не проиграют суд то они бы не пошли на такие репутационных потери.

Как быть радостным и довольным жильцам А если из-за дыр недоделанной противопожарки дом обогревает улицу и приходят счета за тепло?

Стоимость дома была завышена. Жильцы купили дерьмо по цене конфетки. И вы думаете они здесь будут молчать и позволять вам расхваливать и дальше чтобы обмануть и луч Б?

• Назад
  • Страница 217 из 380
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов