Альма матёр....второй раз встречаю такой прикол, что бы писать альма-матер, через ё...
Первый раз в сообщении "Жителя А", который подозрительно путался в том, что происходит во дворе дома или у дома, хотя, по его словам, там живет...
Хм...Интересно девки пляшут, по четыре в каждый ряд...
у вас паранойя. Это автоподстановка. Слово матёр приставляется вместо матер. Видимо каг более хадавое. Вам каг филолоху это ухи режет. Панимайу :)
Да, давно не было элоквенций дольщика б.
Позорит альму-матёр. Жалко смотреть на напряги мозга в попытке свести всех к одному лицу) нет, мы разные.
Повесели уж, а то скучно, циркач!)
у вас паранойя. Это автоподстановка. Слово матёр приставляется вместо матер. Видимо каг более хадавое. Вам каг филолоху это ухи режет. Панимайу :)
Чингачкук, у Вас поисчерпались темы, теперь только к дольщикам луча Б можете цепляться? Вы бы лучше ремонтом в своей квартире начали делать, хоть полезным чем то занялись. Здесь у нас негатива уже не будет, Луч Б сдан, дольщики довольны, дольщики Луча А успокоились, ждут исправлений косяков, к которым кстати застройщик приступит очень скоро, так что Вам нужно искать более неудачную новостройку и там наводить панику
Да, давно не было элоквенций дольщика б.
Позорит альму-матёр. Жалко смотреть на напряги мозга в попытке свести всех к одному лицу) нет, мы разные.
Повесели уж, а то скучно, циркач!)
Видимо она работает только на твоем компе эта "автоподстановка"...
Но уж совпадений слишком много...
"Жилец А" - персонаж, который не смог дать вразумительный ответ на вопрос "строится садик или нет", при этом по его словам "живет в Одинбурге", в доказательство своих слов, что "ничего не делается" выложил фотографию пустыря перед домом, где ничего и не должно делаться, что для жильца выглядит несколько странно. Называет свой дом Дерь..бургом, что для реального жильца, купившего в этом доме квартиру и живущего в нем, при всем недовольстве застройщиком, даже не странно, а невозможно.
И наконец, совсем недавно, повторил тот же самый восторг, теми же словами, как и "Чингачкук" по поводу поисковых запросов на слово "Дерь...бург...
Ну и последние два поста нарочито безграмотный от "Чингачкука" и необычно "высокоинтеллектуальный" от "жильца А", только подчеркивает, что пишет один человек. При этом, совершенно очевидно, что этот человек, никакого отношения, кроме флуда на этом форуме, к Одинбургу не имеет.
Обычный тролль многостаночник, работающий на заказ в разных ветках под десятками учеток, реагировать на его посты, это просто кормить тролля, поэтому я больше вестись на его посты не буду и другим не советую.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
"Жилец А" - персонаж, который не смог дать вразумительный ответ на вопрос "строится садик или нет", при этом по его словам "живет в Одинбурге", в доказательство своих слов, что "ничего не делается" выложил фотографию пустыря перед домом, где ничего и не должно делаться, что для жильца выглядит несколько странно. Называет свой дом Дерь..бургом, что для реального жильца, купившего в этом доме квартиру и живущего в нем, при всем недовольстве застройщиком, даже не странно, а невозможно.
И наконец, совсем недавно, повторил тот же самый восторг, теми же словами, как и "Чингачкук" по поводу поисковых запросов на слово "Дерь...бург...
Ну и последние два поста нарочито безграмотный от "Чингачкука" и необычно "высокоинтеллектуальный" от "жильца А", только подчеркивает, что пишет один человек. При этом, совершенно очевидно, что этот человек, никакого отношения, кроме флуда на этом форуме, к Одинбургу не имеет.
Обычный тролль многостаночник, работающий на заказ в разных ветках под десятками учеток, реагировать на его посты, это просто кормить тролля, поэтому я больше вестись на его посты не буду и другим не советую.
пишет дольщик Б, сидевший (скорее и сидящий до сих пор) под разными учетками и отрицающий сей факт :D
Чингачкук, у Вас поисчерпались темы, теперь только к дольщикам луча Б можете цепляться? Вы бы лучше ремонтом в своей квартире начали делать, хоть полезным чем то занялись. Здесь у нас негатива уже не будет, Луч Б сдан, дольщики довольны, дольщики Луча А успокоились, ждут исправлений косяков, к которым кстати застройщик приступит очень скоро, так что Вам нужно искать более неудачную новостройку и там наводить панику
Лапочка, спрошу еще раз, откуда данные, что афи очень скоро приступит к устранению своих косяков? Прошу назвать дату! Вот никто ничего уверенно не может сказать про устранению косяков, а какая-то блондинка из луча Б уже который месяц поет песни восхваляя афи! прям чудо-жители будут жить в луче Б)))))))))
так у меня на планшете подставляет матёр.
А вообще ты умело уходишь от темы на какие то мелочи. Если ты всерьёз то тебе надо показаться хорошему доктору. Если ты раскладывает по папкам кто что писал за последний год и ищеш связи там где нет. Это расстройство нервное. Хотя не мудрено. За год столько дерьма здесь увидел и разгреб.
Лапочка, спрошу еще раз, откуда данные, что афи очень скоро приступит к устранению своих косяков? Прошу назвать дату! Вот никто ничего уверенно не может сказать про устранению косяков, а какая-то блондинка из луча Б уже который месяц поет песни восхваляя афи! прям чудо-жители будут жить в луче Б)))))))))
Я общаюсь с несколькими жительницами Луча А, эта инфа с их слов, дату не знаю, да и откуда я могу ее знать, говорят что весной, может в апреле уже начнут исправлять. Я не блондинка и хватит меня так называть, бесите уже. Еще после этого Вы мне предлагаете встретиться, чтобы пообщаться с жителями? А дольщики в Луче А тоже кстати очень хорошие, это только на форуме создается такое впечатление, потому что многие пишут якобы от дольщиков, которые таковыми не являются.
Я общаюсь с несколькими жительницами Луча А, эта инфа с их слов, дату не знаю, да и откуда я могу ее знать, говорят что весной, может в апреле уже начнут исправлять. Я не блондинка и хватит меня так называть, бесите уже. Еще после этого Вы мне предлагаете встретиться, чтобы пообщаться с жителями? А дольщики в Луче А тоже кстати очень хорошие, это только на форуме создается такое впечатление, потому что многие пишут якобы от дольщиков, которые таковыми не являются.
Кто же тут пишет "дольщики Луча А успокоились, ждут исправлений косяков, к которым кстати застройщик приступит очень скоро"??? ваши слова, а потом сразу же вы пишете "да и откуда я могу ее знать, говорят что весной, может в апреле уже начнут исправлять".. как обычно, сделали вброс и начали отмазываться, что это не ваши слова)))) а блондинка, потому что вы сами не понимаете что пишете.. вспомните про свои сообщения про то, не убежал - не мошенник, меня не кинул - не мошенник (я вам приводил аналогию про убийцу, видимо до вас не доходит), и конечно же классика жанра - устранение недоделок по гарантии
У меня планшета нет, дольщик б)
У тебя правда от тысячи сообщений чуть перегрелась голова. Съезди на Мальдивы или Бора-Бора, зпшка позволяет, это Лапочке Крымнаш светит только. И то пока луч Б не сдали и не слился АФИ. Тебя-то оставят, её нет.
У меня планшета нет, дольщик б)
У тебя правда от тысячи сообщений чуть перегрелась голова. Съезди на Мальдивы или Бора-Бора, зпшка позволяет, это Лапочке Крымнаш светит только. И то пока луч Б не сдали и не слился АФИ. Тебя-то оставят, её нет.
Ну кто знает. Может наоборот Лапочку оставят а Мишку выгонят. Дорогой и неэффективный. Его функции будет маркетинг директор АФИ исполнять и другие маркетологи.
Но если Лапочку выгонят то жалко Ее. Средних способностей маркетологов безработных пруд пруди. Но может у неё муж хорошо зарабатывающий есть!с
Чингачкук, Вас уже читать смешно, обсуждать уже практически нечего, Луч Б сдали, качество там хорошее, так Вы теперь только нас и будете обсуждать? Больше то прицепиться не к чему. По поводу мужа, да он у меня есть и он отлично зарабатывает, иначе мы бы не купили тут квартиру за нал, у меня тоже хорошая работа, но с АФИ она никак не связана.
Лапочка,а весной какого года, Вы не уточняли? Они уже год тянут, и за год не сделали практически ничего, кроме того, что укрепили стены в 4 подъезде и то, чтобы он не рассыпался. В паркинге огромные подтеки, скоро весь паркинг будет в лужах, в Луче Б тоже ничего хорошего, там тоже очень много косяков, и уверена что и там застройщик не будет ничего исправлять
Лапочка,а весной какого года, Вы не уточняли? Они уже год тянут, и за год не сделали практически ничего, кроме того, что укрепили стены в 4 подъезде и то, чтобы он не рассыпался. В паркинге огромные подтеки, скоро весь паркинг будет в лужах, в Луче Б тоже ничего хорошего, там тоже очень много косяков, и уверена что и там застройщик не будет ничего исправлять
Врунья Полина, пожалуйста, в подтверждение своих слов выложите фотографии:
1. Огромных подтеков в паркинге
2. Многочисленных косяков в луче Б
Так же сообщите, когда ожидать от Вас фотографий всего паркинга в лужах? В какой месяц и какого года это должно случиться.
Ваши пустые однообразные лживые посты уже набили оскомину.
Да потому, что уже достали со своим враньем и выдумками. Как жительница Луча А заявляю, паркинг совершенно сухой, нет никаких протечек и луж, дольщики в полном объеме его используют, вот для чего постоянно врать, что он течет? Вы же тоже вроде житель, так отчего молчите и соглашаетесь с тем бредом, что здесь пишут? Садик тоже строиться, постоянно там работы ведутся.
Да потому, что уже достали со своим враньем и выдумками. Как жительница Луча А заявляю, паркинг совершенно сухой
Паркингом кого угодно достанешь. Базара нет. Мишка по ночам наверное кричит во сне "Но паркинг то СУХОЙ!" А потом просыпается в холодном поту. Довели человека!
Что-то дольщик Б агрессивный стал. Миша так не писал.
Весенние обострение и плохие продажи с такими низкими ценами !
С такой репутацией, Дольщику Б и Лапочке придется еще очень долго тут сидеть и рассказывать, что жители луча А сами все испортили , а вот луч Б , который продавали под видом эконома , оказался лучше Луча А бизнес класса.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!