строит тот же АФи, который кинул целый луч, принимать дом будет своя УК, которая легко закроет глаза на косяки. Тут есть над чем подумать. я не верю, что АФИ стал лучше, по лучу А он за год почти ничего не сделал. Неужели для АФИ ваш луч Б чем-то лучше А, или дольщики луча Б лучше чем в А?
Здесь дело не в личностном отношении застройщика к дольщикам того или иного луча, здесь проблема в количестве косяков, по мелочам в Луче Б застройщик может быстро устранить замечания, там нет таких серьезных косяков, как в Луче А и устранить их тоже копейки, возможно дело в этом. К тому же там еще квартиры нужно продавать, если пойдут и про него негативные отзывы, то и с продажами возникнут проблемы, и опять таки это отразиться и на Луче А. В общем здесь все взаимосвязано.
Здесь дело не в личностном отношении застройщика к дольщикам того или иного луча, здесь проблема в количестве косяков, по мелочам в Луче Б застройщик может быстро устранить замечания, там нет таких серьезных косяков, как в Луче А и устранить их тоже копейки, возможно дело в этом. К тому же там еще квартиры нужно продавать, если пойдут и про него негативные отзывы, то и с продажами возникнут проблемы, и опять таки это отразиться и на Луче А. В общем здесь все взаимосвязано.
Лапочка пишет, что с лучом Б не будет таких проблем как с лучом А: когда дом сдан, а воды нет. А у меня вот нет такой 100% уверенности)))
Поэтому я и уточняю, может быть дольщики луча Б чем-то лучше А? поэтому Лапочка так уверенно заявляет
Знакомые слова, но мы все знаем что застройщик не выполняет обещания.
Поэтому жильцам Б не принимать квартиры пока нет воды как минимум. Ещё лучше проверить все МОПы и не принимать если где косяки. Если выдали ЗоС и разрешение на эксплуатацию без подключённой воды, то и на другие косяки могли закрыть глаза. АФИ дружит с властями но за счёт жильцов.
Лапочка милая, вы такая невнимательная! Я же про канализацию писал на момент сдачи дома, откуда я, дольщик, могу знать была канализация при сдаче дома или нет? Может в луче Б всех дольщиков приглашают на приемку дома? или это только Лапочку пригласят, и она будет точно знать, работает канализация на момент сдачи дома или нет.
Евген, если честно то мне вообще фиолетово, сдавался дом с водой и канализацией или нет, мне главное, чтобы когда я получила квартиру, все это было. Вы так удивляетесь, что дом могли сдать без воды и канализации, как будто эта какая то невидаль, ЖК Леоновский сдали вообще без коммуникаций, нет ни света, ни воды, ничего нет, им даже балконы не застеклили и дольщики за свой счет их стеклят, и то довольны, что они хоть какие, но квартиры получили и оформили собственность.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Евген, если честно то мне вообще фиолетово, сдавался дом с водой и канализацией или нет, мне главное, чтобы когда я получила квартиру, все это было. Вы так удивляетесь, что дом могли сдать без воды и канализации, как будто эта какая то невидаль, ЖК Леоновский сдали вообще без коммуникаций, нет ни света, ни воды, ничего нет, им даже балконы не застеклили и дольщики за свой счет их стеклят, и то довольны, что они хоть какие, но квартиры получили и оформили собственность.
Если вам так фиолетово, то не стоит лезть со своими умными советами по лучу А. и тем более удивляться тому, что я, дольщик, не знаю, что было с лучом А на момент его сдачи. выглядит как обвинение.
Для довольной дольщицы луча Б вы знаете очень много неудачных ЖК, и вы постоянно сравниваете одинбург с ними чтобы приуменьшить масштаб недоделок в одинбурге. Зачем вам это, если вы не манагер АФИ?
Знакомые слова, но мы все знаем что застройщик не выполняет обещания.
Поэтому жильцам Б не принимать квартиры пока нет воды как минимум. Ещё лучше проверить все МОПы и не принимать если где косяки. Если выдали ЗоС и разрешение на эксплуатацию без подключённой воды, то и на другие косяки могли закрыть глаза. АФИ дружит с властями но за счёт жильцов.
На да, Луч А же смогли как то сдать с такими косяками, да еще и без коммуникаций. Понятное дело, дали на лапу кому следует, а теперь жильцы должны судиться и мучатся. Уже год прошёл, а никаких исправлений нет и скорее всего не будет. По Лучу Б тоже такая же история будет, в каком состоянии сдадут дом, так все и останется, ничего исправлять он не будет. Вот Вы советуете не принимать квартиры, а что толку, ведь дольщикам Луча А, которые не подписали акт приема передачи, передали квартиры в одностороннем порядке.
Лапочка пишет, что с лучом Б не будет таких проблем как с лучом А: когда дом сдан, а воды нет. А у меня вот нет такой 100% уверенности)))
Поэтому я и уточняю, может быть дольщики луча Б чем-то лучше А? поэтому Лапочка так уверенно заявляет
Евген, можете сомневаться сколько Вам угодно, но в Луче Б нет серьезных проблем, он и по качеству намного лучше, и Мопы там хорошие и в квартирах мелкие недочеты, и вода есть. Дольщики Б ничем не лучше, просто наш Луч построили лучше и косяки мелкие, которые легко исправить
Евген, можете сомневаться сколько Вам угодно, но в Луче Б нет серьезных проблем, он и по качеству намного лучше, и Мопы там хорошие и в квартирах мелкие недочеты, и вода есть. Дольщики Б ничем не лучше, просто наш Луч построили лучше и косяки мелкие, которые легко исправить
Так это же хорошо) Вы уже приняли свою квартиру, чтобы так уверенно заявлять о качестве луча Б? Может выложите фотографии?
Мда, вот чего такие счета огромные!!!
ИГО подсчитали, что за отопление в 3 раза больше, чем должно быть.
Не дом, а дыра на улицу. Дерьмобург нам подсунули.
У какой кошмар, Метео это где такой потоп? В Луче А или таким наводнением уже награждены дольщики Луча Б? Думаю от дольщика Б Вы уже не добьетесь никакого ответа, ему не выгодно отвечать на неудобные вопросы, а врать уже видимо ему стыдно. Представляю что сейчас будет твориться в паркинге
Мда, вот чего такие счета огромные!!!
ИГО подсчитали, что за отопление в 3 раза больше, чем должно быть.
Не дом, а дыра на улицу. Дерьмобург нам подсунули.
Печально конечно, что Вам еще и счете такие огромные приходится оплачивать, застройщик накосячил, а Вам теперь расхлебываться.
У какой кошмар, Метео это где такой потоп? В Луче А или таким наводнением уже награждены дольщики Луча Б? Думаю от дольщика Б Вы уже не добьетесь никакого ответа, ему не выгодно отвечать на неудобные вопросы, а врать уже видимо ему стыдно. Представляю что сейчас будет твориться в паркинге
Печально конечно, что Вам еще и счете такие огромные приходится оплачивать, застройщик накосячил, а Вам теперь расхлебываться.
Луч А , с 13 этажа пишут прорыв, конечно Дольщик Б с Лапочкой будут отрицать , что это не качественная работа застройщика, работа у них такая !
Луч А , с 13 этажа пишут прорыв, конечно Дольщик Б с Лапочкой будут отрицать , что это не качественная работа застройщика, работа у них такая !
А разве в том, что произошел прорыв трубы виноват застройщик? Мало ли что могло произойти, такое может случится в любой новостройке, просто нужно вовремя на это реагировать УК, ведь именно она сейчас за это отвечает. Или Вы и двадцать лет спустя будете обвинять застройщика при любой поломке или при любом неприятном случае который может произойти в доме? Ну например сломается лифт, или Вас затопят соседи?
А разве в том, что произошел прорыв трубы виноват застройщик? Мало ли что могло произойти, такое может случится в любой новостройке, просто нужно вовремя на это реагировать УК, ведь именно она сейчас за это отвечает. Или Вы и двадцать лет спустя будете обвинять застройщика при любой поломке или при любом неприятном случае который может произойти в доме? Ну например сломается лифт, или Вас затопят соседи?
Статья 7 214-ФЗ - Гарантии качества, предусмотренные договором
5.1. Гарантийный срок на технологическое и инженерное оборудование, входящее в состав передаваемого участникам долевого строительства объекта долевого строительства, устанавливается договором и не может составлять менее чем три года. Указанный гарантийный срок исчисляется со дня подписания первого передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства.
Привет всем. В связи с тем, что очень много было разговоров про потопленный паркинг в Луче А, хочу выяснить, а паркинг в Луче Б тоже сдали вместе с Лучом? Ведь паркинг в Луче А сдавали отдельно от Луча, и намного позже, чем сам дом. Интересно, кому нибудь из дольщиков Луча Б, уже удалось побывать в паркинге? Как там все выглядит? Нет ли протечек?
Привет всем. В связи с тем, что очень много было разговоров про потопленный паркинг в Луче А, хочу выяснить, а паркинг в Луче Б тоже сдали вместе с Лучом? Ведь паркинг в Луче А сдавали отдельно от Луча, и намного позже, чем сам дом. Интересно, кому нибудь из дольщиков Луча Б, уже удалось побывать в паркинге? Как там все выглядит? Нет ли протечек?
Светлана, как же вы радуете нас своими правильными мыслями и вопросами! Если есть возможность, попробуйте сами съездить и посмотреть паркинг. Тут много липовых дольщиков луча Б (типа лапочки и дольщика б), поэтому не стоит верить их словам, лучше самому посмотреть что происходит в луче Б.
Если с поездкой не получится, можете написать мне личное сообщение, попробую уточнить через соседей
Про затопленный паркинг в А это были не разговоры, а фантазии которые сначала пустила Полина, а тролли, которые маскируются под жильцов или собственников разогнали.
Фотографии из паркинга Б, сделанные в 13 марта и выложенные дольщиком на сайте жильцов.
Безусловно, такому реальному собственнику, как Евген, видимо недосуг было их посмотреть, или почитать, что пишут дольщики, ему через соседей надо уточнять, видимо через Матео и "Жильца А"))) А как уточнит, то выяснится, что в паркинге потоп, потолки обвалились, полы провалились...другого он точно тут не напишет)
Наводнение в Одинбурге! Стихийное бедствие!!!! Кошмар и Ужас!!!!
или
"из общего коллектора с 13 этажа прорыв, ладно хоть в кВ вода не протекла, вопрос по МОП, кто теперь будет косметический ремонт?", как это написано на сайте жильцов.
Это вот таким методом простую аварию не уважаемые тролли пытаются раздуть до размеров стихийного бедствия!
Этот стон у нас песней зовется?)
Наводнение в Одинбурге! Стихийное бедствие!!!! Кошмар и Ужас!!!!
или
"из общего коллектора с 13 этажа прорыв, ладно хоть в кВ вода не протекла, вопрос по МОП, кто теперь будет косметический ремонт?", как это написано на сайте жильцов.
Это вот таким методом простую аварию не уважаемые тролли пытаются раздуть до размеров стихийного бедствия!
Вот и Дольщик Б проспался , опять все выходные паленым алкоголем травился?
Касаемо ситуации это бедствие и халатность застройщика , ИГО написали , что начата прокурорская проверка , так что не долго тебе тут писать осталось!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".