ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 232 из 380
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • Вперед

Ох, как Вы ловко всем распределили роли, а отчего же не написали о себе? Что Вы являетесь непосредственным лицом застройщика? Или вам слабо в этом признаться? Ну так давайте нам Вашу легенду, интересно будет послушать, как Вы довольны своим Лучом, в котором у Вас якобы квартира. А как Вы ремонт то там собираетесь делать, если там даже воды нет?Да это ладно, а вот то, что Вы всех дольщиков Луча А обвиняете во лжи, это уже ни в какие ворота. И то что Вы отрицаете очевидные вещи, тоже отвратительно. Луч А ужасного качества, застройщик обокрал дольщиков, и не собирается им ничего исправлять, паркинг течет, уже есть протечки, а Вы все твердите, что дольщики Луча А всем довольны, наверное дела в прокуратуре тоже вранье?

Ни каких ролей я не распределял, а просто написал то, что вы тут о себе писали. Или Вы хотите сказать, что Вы собственница луча А или Б?))

Я уже неоднократно просил разных троллей привести хоть один пример, где я хвалил качество ЖК или какой-нибудь из лучей, или писал о том что " дольщики Луча А всем довольны" Может Вы сможете найти? Время у Вас есть, продажи не идут, так займитесь этим полезным делом. 

По поводу паркинга, хватит Вам уже кликушествовать, раз история с пятном не имела продолжения, и никто ничего больше по этому поводу не написал на форуме жильцов, значит она не стоит выеденного яйца. Разгоняют эту историю только тролли на этом форуме...

Ну а Ваши фантазии на тему "непосредственного лица застройщика" обсуждайте с Чингачкуком, у вас хороший тандем, Вы выдумываете страшилки, а он он целую теорию написал, основываясь на своих вымыслах и фантазиях)))

Хахаха. А ещё я получаю от форума наслаждение. Которое мне доставляют АФИ 

Добавлю ещё одну характеристику участника причём постоянного данного цирка

Дольщик Б, он же Гость (сам признал когда вскрыли из-за характерного "гуманитарного" стиля письма ) он же Купил в Б, Баламут и прочие. На сайте ИГО фигурирует как АФИД.  В миру менеджер по связям с общественностью РАПО. - Михаил Лоскутов. Характер неуравновешенный и ранимый. Отличается тонким чувством юмора и отличным владением русским языком. Что немудрёно - филфак МГУ это не хухры-мухры. Троллится настолько легко что его тролление приравнивается к браконьерству и все постоянные читатели его берегут и троллят в меру. Иначе он уходит в мрачное состояние духа и его креативы теряют в качестве. Маскируется под жильца. По долгу службы вынужден лаять на всех кто критикует АФИ и делает это 24/7. Что хаоактеризует его как ответственного работника. В отличии от Лапочки которая защищает АФИ только с 8 -00 до 17-00 в будни. Мишка креативен обладает большим запасом стихов и цитат из литературы. Шуток и прибауткой часть которых ещё из советских времён. Про хозрасчёт и птушников. Встречались шутки про Брежнева и покорение целины. Если б не его усилия то АФИ бы критиковали на порядок меньше.в общем истинная находка для развлечения.

Ну еще один пример совершенно лживого текста, как и все что разгоняет здесь эта бригада троллей))))

Особенно понравилось, что критикой этот тролль называет свои или Полины с пургенами бредовые посты, на которые уже отвечать уже можно только для развлечения))))

Но главная мысль правильная, все что сейчас происходит в этой ветке, да и в других ветках по Одинбургу которые эта бригада троллей оседлала, к реальности имеет слабое отношение, это голимый троллинг с небольшим включением фактуры, которые тролли черпают с открытой части форума жильцов)))

Объявления

Вот мне непонятно, кого из этой бригады троллей Вы считаете собственниками А?

Чингачкук, по его легенде, в 2015-м году смотрел квартиру в Одинбурге, но не купил, а купил в неком ЖК бизнес-класса, и так поиздержался, что не может начать там ремонт, поэтому проводит время в этой ветке и борется за справедливость, пишет скабрезные посты, пропагандируя извращенный секс, рассказывая свои сексуальные фантазии.

Полина - менджер ЖК, который напротив Одинбурга  по улице Северная, по ее легенде, тоже смотрела когда-то квартиру, но не купила, а купила в неком ЖК бизнес-класса "так дешево" от чего невероятно счастлива, поэтому ежедневно пишет тут прогнозы, которые не сбываются, но это не мешает ей продолжать врать и писать новые страшилки.

Матео, по легенде не живет в ЖК, а живет то ли в 10-ти минутах ходьбы, то ли в панельке в Москве, тролль который  не до конца выучил легенду, похоже.

eugene, появился на форуме, как обманутый дольщик, который собирается идти в суд, одновременно, по его словам, продает квартиру в ЖК, для этого ежедневно, видимо, чтобы поднять стоимость продажи квартиры, льет тут дерьмо на ЖК, поддерживает любые, даже самые нелепые фейки троллей.

Дольщик Б, у меня на руках документы суда, написанные АФИ. тут както соседка из А усомнилась, а после моих доказательств, пропала. Задам и вам вопрос, стал бы АФИ писать обжалование, не будь я дольщиком луча А??

А вы кстати побоялись доказать, что вы дольщик луча Б, сославшись что не обязаны это делать! Так вот я вам и пишу, что вы манагер афи, потому что вы не можете или не хотите или боитесь, както попытаться доказать свой статус

Дольщик Б, у меня на руках документы суда, написанные АФИ. тут както соседка из А усомнилась, а после моих доказательств, пропала. Задам и вам вопрос, стал бы АФИ писать обжалование, не будь я дольщиком луча А??

А вы кстати побоялись доказать, что вы дольщик луча Б, сославшись что не обязаны это делать! Так вот я вам и пишу, что вы манагер афи, потому что вы не можете или не хотите или боитесь, както попытаться доказать свой статус

eugene, я же Вам уже писал, что не вижу необходимости доказывать что-то троллям, которые оседлали этот форум. Мне совершенно перпендикулярно, что тролли обо мне думают. Пишите, что я работаю в РАПО или в АФИ, это ваше дело, так вам легче, это я понять могу...)))

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

eugene, я же Вам уже писал, что не вижу необходимости доказывать что-то троллям, которые оседлали этот форум. Мне совершенно перпендикулярно, что тролли обо мне думают. Пишите, что я работаю в РАПО или в АФИ, это ваше дело, так вам легче, это я понять могу...)))

сможешь ответить на простой вопрос?

Как дом в котором нет воды мог получить ЗоС и разрешение на эксплуатацию?

АФИ удалось получить ЗоС и разрешение на луч А. Может там кроме отсутствия воды ещё есть какие-то косяки на которые комиссии закрыли глаза, также как и на отсутствие подключения дома к воде? Как ты считаешь?

Мишка, сможешь ответить на простой вопрос?

АФИ удалось получить ЗоС и разрешение на такое дерьмо как луч А. Может там кроме отсутствия воды ещё есть какие-то косяки на которые комиссии закрыли глаза, также как и на отсутствие подключения дома к воде? Как ты считаешь?

Когда я смотрел квартиру, мне еще сказали, что канализация не работает. Но в суде АФИ предоставил документы, согласно которым дом на постоянной основе подключен к системам водоснабжения и канализации города Одинцово. Видимо дали денег на лапу нужным людям)))))

Обратите внимание

Думаю, вы заметили как дольщик Б ушел от ответа на вопрос, считает ли он Лапочку тролем? Видимо не хочет обижать свою коллегу))))

Я тут на форуме не раз выкладывал документы, из которых можно сделать вывод что я либо дольщик луча А, либо АФИ просто сходит с ума и ведет со мной судебные тяжбы. А вот разоблачители всех тролей не могут ничего предоставить в качестве доказательств своих связей с Одинбургом..

Думаю, вы заметили как дольщик Б ушел от ответа на вопрос, считает ли он Лапочку тролем? Видимо не хочет обижать свою коллегу))))

Я тут на форуме не раз выкладывал документы, из которых можно сделать вывод что я либо дольщик луча А, либо АФИ просто сходит с ума и ведет со мной судебные тяжбы. А вот разоблачители всех тролей не могут ничего предоставить в качестве доказательств своих связей с Одинбургом..

eugene, есть еще и третий вариант, что ты имеешь доступ к документам, или их сканам, некого дольщика, который судится, выкладываешь часть их, чтобы доказать свою крепкую связь с Одинбургом. Например,  я могу  выложить сканы отчетности Газпрома, скачав с их официального сайта, будет ли это , на твой взгляд, неопровержимым доказательством моей связи с Газпромом?)))

Так как твоя связка с троллями, разгон фейков, выглядят нетипично для реального дольщика, который к тому же продает свою квартиру, поэтому такая версия вполне правдоподобна. Чем эта версия хуже твоих логических экзерсисов про снег, или по паркингу, в поддержку бредовых идей Полины???)))

По поводу паркинга, хватит Вам уже кликушествовать, раз история с пятном не имела продолжения, и никто ничего больше по этому поводу не написал на форуме жильцов, значит она не стоит выеденного яйца. Разгоняют эту историю только тролли на этом форуме...

То что паркинг потопленный уже давно все знали, поэтому его не могли сдать осенью, когда были дожди, потом его подшаманили и когда пошли морозы сдали. теперь он опять начал протекать. Я кстати дввно говорила, что нужно дождаться весны, тогда вся правда о паркинге всплывет, вот так и получается. А как начнутся дожди, тогда в паркинге будут не только протечки, но и лужи.

То что паркинг потопленный уже давно все знали, поэтому его не могли сдать осенью, когда были дожди, потом его подшаманили и когда пошли морозы сдали. теперь он опять начал протекать. Я кстати дввно говорила, что нужно дождаться весны, тогда вся правда о паркинге всплывет, вот так и получается. А как начнутся дожди, тогда в паркинге будут не только протечки, но и лужи.

Полина, Ваше вранье уже начинает даже раздражать, еще в сентябре были выложены фотографии на оф. сайте, в том же сентябре здесь тоже выкладывали фотографии, Какие морозы??? Машины стали ставить в начале ноября. Уймитесь уже)))) Придумайте что-нибудь новенькое. Где Ваш креатив?

eugene, есть еще и третий вариант, что ты имеешь доступ к документам, или их сканам, некого дольщика, который судится, выкладываешь часть их, чтобы доказать свою крепкую связь с Одинбургом. Например,  я могу  выложить сканы отчетности Газпрома, скачав с их официального сайта, будет ли это , на твой взгляд, неопровержимым доказательством моей связи с Газпромом?)))

Так как твоя связка с троллями, разгон фейков, выглядят нетипично для реального дольщика, который к тому же продает свою квартиру, поэтому такая версия вполне правдоподобна. Чем эта версия хуже твоих логических экзерсисов про снег, или по паркингу, в поддержку бредовых идей Полины???)))

Заметьте, дольщик Б опять промолчал про Лапочку)))

ну да, я так и сделал. скачал сканы документов с офиц. сайта Одинбурга и АФИ, и тут вот ими доказываю свою привязанность к Одинбургу :D

Что же твоей гуманитарной душе не понравилось в моих рассуждениях про снег?

Заметьте, дольщик Б опять промолчал про Лапочку)))

ну да, я так и сделал. скачал сканы документов с офиц. сайта Одинбурга и АФИ, и тут вот ими доказываю свою привязанность к Одинбургу :D

Что же твоей гуманитарной душе не понравилось в моих рассуждениях про снег?

А что тебе не понравилось в моих рассуждениях про сканы? Ты же доказываешь посетителям форума чего-то, а не АФИ)))

У вас, троллей, с логикой совсем плохо...Марина доказывала, что она "реальная дольщица" тем, что выкладывала сканы печатей АФИ и Кирилловой, и это было для вас 100%-ным доказательством...Васька-тролль с погонялом Чингачкук, пишет, что я работник АФИ...Наверное для работника АФИ, это  непосильная задача выложить сканы печатей АФИ и Кирилловой?)))

Если бы у меня была бы такая голова, как у вас, я бы на ней сидел!

А что тебе не понравилось в моих рассуждениях про сканы? Ты же доказываешь посетителям форума чего-то, а не АФИ)))
У вас, троллей, с логикой совсем плохо...Марина доказывала, что она "реальная дольщица" тем, что выкладывала сканы печатей АФИ и Кирилловой, и это было для вас 100%-ным доказательством...Васька-тролль с погонялом Чингачкук, пишет, что я работник АФИ...Наверное для работника АФИ, это  непосильная задача выложить сканы печатей АФИ и Кирилловой?)))
Если бы у меня была бы такая голова, как у вас, я бы на ней сидел!

Видимо дольщик б не хочет обижать свою коллегу лапочку))))
Да у вас с логикой не лучше. Кто тут заявлял что линии между белыми пластами - это следы таяния снега, типа вода от таяния по швам плиты текла и образовала эти почти прямые линии. А когда я доказал несостоятельность ваших размышлений, вы сменили тему))) напомню ещё раз: швы и чёрные линии между пластами не сходятся. Попробуйте объяснить что за чёрные линии между пластами. Вы же увидели снег и визжите об этом на форуме. Я вот не смог объяснить что это на полу, и я молчу)

сможешь ответить на простой вопрос?

АФИ удалось получить ЗоС и разрешение на луч А. Может там кроме отсутствия воды ещё есть какие-то косяки на которые комиссии закрыли глаза, также как и на отсутствие подключения дома к воде? Как ты считаешь?

А Вам то это зачем знать? Вам то какая разница, что у нас есть, а чего нет? Конечно же там миллион косяков, да так много, что многие уже получили ключи и приступили к ремонту. Вода уже есть, так что успокойтесь и хватит уже здесь выдумывать свои небылицы, с Лучом Б у Вас это не прокатит.

А Вам то это зачем знать? Вам то какая разница, что у нас есть, а чего нет? Конечно же там миллион косяков, да так много, что многие уже получили ключи и приступили к ремонту. Вода уже есть, так что успокойтесь и хватит уже здесь выдумывать свои небылицы, с Лучом Б у Вас это не прокатит.

Лапочка, вы опять блондинка? Где вы в цитируемом вами сообщении увидели луч Б? Тут речь идёт о луче А, а вы в своих сообщениях разделяете луч А от луча Б, типа Б лучше чем А и не нужно Б сравнивать с А.
Что у Чингачкука не прокатит? Задать Афи неприятный вопрос по лучу Б? Вы полгода назад ругали Афи сильнее многих пользователей, а теперь прям целуете их в попу)))) будет повод, будут и вопросы!
Лапочка, бросайте вы тут указывать пользователям что они могут, а что нет. Вы тут просто манагер Афи! И это не ваш форум! Мне кажется вас повысили, теперь вам разрешили писать и про луч А?
Откройте форум иго и почитайте, когда в луча а дольщики получили воду! А потом посмотрите когда был сдан дом. Ах, извините, вы же не сообразите. Для лапочки: ПОСЛЕ сдачи дома, в квартирах не было воды))) вот возник вопрос, как же смогли сдать дом, в котором на тот момент не было водоснабжения (Скорее всего и канализация не работала).
Была бы лапочка умнее и была бы у неё квартира в луче Б, она бы задумалась: не кинет Афи так же с лучом б? Тем более это будет проще сделать, ведь в луче б будет своя прикормленная УК. Но похоже у лапочки нет ни первого, ни второго

Видимо дольщик б не хочет обижать свою коллегу лапочку))))
Да у вас с логикой не лучше. Кто тут заявлял что линии между белыми пластами - это следы таяния снега, типа вода от таяния по швам плиты текла и образовала эти почти прямые линии. А когда я доказал несостоятельность ваших размышлений, вы сменили тему))) напомню ещё раз: швы и чёрные линии между пластами не сходятся. Попробуйте объяснить что за чёрные линии между пластами. Вы же увидели снег и визжите об этом на форуме. Я вот не смог объяснить что это на полу, и я молчу)

Я ничего не могу сказать про Лапочку...Может она дольщица, может менагер, мне совершенно это все равно. Мне не очень нравится, что она постоянно пытается выдавать Одинбург за эконом, я считаю, что это комплекс комфорт класса, по крайней мере, по всем классификациям, он проходит именно под комфорт, но это ее дело. Фейков она тут не разгоняет, в отличие от полин, марин и прочих чингачкуков....Ну откровенность за откровенность, товарищ правдоруб, а что ты скажешь про Полину, Марину, Матео и Чингачкука?)

PS Про то, что там на фото не совпадает линия проседания снега, я ответил, читай внимательно, и не выдумывай про какие-то истории про пробегающую воду по прямым линиям....))))

Уф Евген, как же с Вами сложно общаться, Вы бы меньше пугали здесь людей,0 быстрее бы продали свою квартиру, или Вы уже передумали продавать и сами собрались жить с таком ужасном по Вашему мнению доме? Евген, а почему как дольщик Вы не в курсе, была канализация или нет? Хотя в принципе какая разница, сейчас мне кажется это не имеет никакого значения, сейчас то есть и вода и канализация, как в Луче А, так и в Луче Б, так зачем ворошить прошлое?

Уф Евген, как же с Вами сложно общаться, Вы бы меньше пугали здесь людей,0 быстрее бы продали свою квартиру, или Вы уже передумали продавать и сами собрались жить с таком ужасном по Вашему мнению доме? Евген, а почему как дольщик Вы не в курсе, была канализация или нет? Хотя в принципе какая разница, сейчас мне кажется это не имеет никакого значения, сейчас то есть и вода и канализация, как в Луче А, так и в Луче Б, так зачем ворошить прошлое?

Лапочка милая, вы такая невнимательная! Я же про канализацию писал на момент сдачи дома, откуда я, дольщик, могу знать была канализация при сдаче дома или нет? Может в луче Б всех дольщиков приглашают на приемку дома? или это только Лапочку пригласят, и она будет точно знать, работает канализация на момент сдачи дома или нет.

На момент осмотра своей квартиры, мне открыли краны, покапало несколько капель, про канализацию сказали, что она не работает.

а чем я пугаю? правдой? луч А был сдан в марте, через месяц после сдачи воды и канализации в моей квартире (а судя по форуму во всем доме) не было! Пугает?

Щас сдается или будет сдаваться луч б, я бы задумался над тем, в каком состоянии он будет сдан) просто включите мозги, строит тот же АФи, который кинул целый луч, принимать дом будет своя УК, которая легко закроет глаза на косяки. Тут есть над чем подумать. я не верю, что АФИ стал лучше, по лучу А он за год почти ничего не сделал. Неужели для АФИ ваш луч Б чем-то лучше А, или дольщики луча Б лучше чем в А?

Лапочка, что там с гарантией-то? вы тут доказывали что афи нам по гарантии устранит косяки..

Я ничего не могу сказать про Лапочку...Может она дольщица, может менагер, мне совершенно это все равно. Мне не очень нравится, что она постоянно пытается выдавать Одинбург за эконом, я считаю, что это комплекс комфорт класса, по крайней мере, по всем классификациям, он проходит именно под комфорт, но это ее дело. Фейков она тут не разгоняет, в отличие от полин, марин и прочих чингачкуков....Ну откровенность за откровенность, товарищ правдоруб, а что ты скажешь про Полину, Марину, Матео и Чингачкука?)

PS Про то, что там на фото не совпадает линия проседания снега, я ответил, читай внимательно, и не выдумывай про какие-то истории про пробегающую воду по прямым линиям....))))

Отвечу в твоем же стиле: я не могу ничего сказать про  Полину, Марину, Матео и Чингачкука. мне совершенно это все равно

• Назад
  • Страница 232 из 380
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов