ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 230 из 380
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • Вперед

Дольщик Б, а есть какие-то доказательства что вы реальный дольщик? Вы тут многих обвиняете, что они троли. Докажите что вы дольщик!

Евген, дольщика Б неоднократно уже ловим на его вранье , про паркинг и снег уже не отвертеться, доказательство все предоставлены. Свои охи вздохи Дольщик Б можешь оставить для своих хозяев , стало не интересно тебе , так тебя тут никто не держит !

Евген, дольщика Б неоднократно уже ловим на его вранье , про паркинг и снег уже не отвертеться, доказательство все предоставлены. Свои охи вздохи Дольщик Б можешь оставить для своих хозяев , стало не интересно тебе , так тебя тут никто не держит !

Упрямство Дольщика Б соперничает только с его глупостью. Он утверждает что не защищает АФИ. Так можно сказать что и собака не защищает дом, а просто лает на всех кто пытается влезть. Так и он. Лает на всех кто недоволен АФИ. Но перед хозяевами виляет хвостиком и выпрашивает косточку. Никуда он отсюда не денется. Его хозяева здесь на цепь посадили. Разве только учётку сменит.

Объявления

Лапочка, вы опять режим блондинки включили?
Я пишу про поливание грязи тех, кто задаёт Афи неприятные вопросы, а вы про что? Где вы увидели, что я пишу, что дольщики луча б должны хаять Афи?

Я смотрю, что ты включил даже не режим блондинки, а режим полной клиники. Ответь на простой вопрос. Ты реально не видишь разницы между неприятными вопросами и разгоном голимых фейков?

Дольщик Б, а есть какие-то доказательства что вы реальный дольщик? Вы тут многих обвиняете, что они троли. Докажите что вы дольщик!

У меня есть ДДУ и платежка о переводе денег за квартиру, это достаточное  доказательство, что я дольщик, когда получу ключи и оформлю собственность, это будет  достаточным доказательством, что я стал собственником этой квартиры. Верят ли мне тролли, которые даже снег на картинке, пытаются представить сухой плиткой, мне по фиг)))

И на кого рассчитан этот пост, тролль-неудачник? Фотографию со снегом видят все, снег на ней тоже видят все, кроме вашей бригады туповатых троллей, которые на ней видят  сухую плитку, а может  павлиний хвост, или  фею, в зависимости от количества выпитого спиртного....Про паркинг такая же история, кроме Полины и вашей же бригады, затопления не обнаружил никто.  Ваша дурацкая попытка, пятно на стене под потолком представить, как доказательство затопления паркинга кроме смеха ничего вызвать не может!

Ты прямо, как унтер-офицерская вдова!))) Не позорился бы))))

Я смотрю, что ты включил даже не режим блондинки, а режим полной клиники. Ответь на простой вопрос. Ты реально не видишь разницы между неприятными вопросами и разгоном голимых фейков

Видимо клиника у тебя, я же только вчера написал тебе что я про половину твоих обвинений в мой адрес не могу ничего сказать! Ты хочешь от меня услышать что снег всякие разборы стен и тд -это фейки? Откуда я знаю? Я их выкладывал? Вот ты никаких доказательств что ты дольщик не предоставил, но все продолжаешь тут лаять на всех
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Видимо клиника у тебя, я же только вчера написал тебе что я про половину твоих обвинений в мой адрес не могу ничего сказать! Ты хочешь от меня услышать что снег всякие разборы стен и тд -это фейки? Откуда я знаю? Я их выкладывал? Вот ты никаких доказательств что ты дольщик не предоставил, но все продолжаешь тут лаять на всех

Шедеврально!))) То есть, ты ничего не можешь сказать, глядя на фото, которое выложено на форуме?))) То есть у тебя нет своего мнения по поводу того, что на нем изображено???))) Я в восторге!!!)))

Шедеврально!))) То есть, ты ничего не можешь сказать, глядя на фото, которое выложено на форуме?))) То есть у тебя нет своего мнения по поводу того, что на нем изображено???))) Я в восторге!!!)))

Конкретно ничего не могу сказать, фотка неудачная. Где и кем она сделана, я не знаю, поэтому смысл мне гадать?! Если ты хочешь услышать мое мнение, скинь предысторию и ссылку на оригинал. Мне лень лопатить весь форум, там более я не знаю когда эта фотка появилась
Обратите внимание

Конкретно ничего не могу сказать, фотка неудачная. Где и кем она сделана, я не знаю, поэтому смысл мне гадать?! Если ты хочешь услышать мое мнение, скинь предысторию и ссылку на оригинал. Мне лень лопатить весь форум, там более я не знаю когда эта фотка появилась

58c674e16e36c_Screenshot10.png

Так достаточно хорошо видно? А предыстория тебе чем поможет? Или в зависимости от предыстории ты можешь на ней увидеть разные вещи? Вместо снега сухую плитку у стены, как Чингачкук и Матео? Или вместо льда осколки хрустальной вазы?)))

Так достаточно хорошо видно? А предыстория тебе чем поможет? Или в зависимости от предыстории ты можешь на ней увидеть разные вещи? Вместо снега сухую плитку у стены, как Чингачкук и Матео? Или вместо льда осколки хрустальной вазы?)))

Дольщик, ты опять пытаешься выдернуть слова (фотку) из контекста?? Я где-то встречал что на фотке состояние чего-то в августе.. так какой снег в августе? Поэтому и прошу ссылку на оригинал

Дольщик, ты опять пытаешься выдернуть слова (фотку) из контекста?? Я где-то встречал что на фотке состояние чего-то в августе.. так какой снег в августе? Поэтому и прошу ссылку на оригинал

Как ты неумело изворачиваешься)))) Зачем нужен контекст, чтобы ответить на прямые простые вопросы по конкретной фотографии?

Без всякого контекста, ответь на простой вопрос, что на этой фотографии у стены? Снег или подсохшая плитка? Что в нижнем правом углу фотографии? Лед или что-то другое? 

Прошлая была не очень удачная, как ты выразился. Что же сейчас тебе мешает ответить на конкретные вопросы?)

Как ты неумело изворачиваешься)))) Зачем нужен контекст, чтобы ответить на прямые простые вопросы по конкретной фотографии?
Без всякого контекста, ответь на простой вопрос, что на этой фотографии у стены? Снег или подсохшая плитка? Что в нижнем правом углу фотографии? Лед или что-то другое?
Прошлая была не очень удачная, как ты выразился. Что же сейчас тебе мешает ответить на конкретные вопросы?)

Уже полгода пихает тему про снег. Никто снег в упор не видит. Только сухую плитку. Даже ИГО ему об этом писало, горемычному. И люди подтверждали что МОПы заливает летом и т.п.

И вопросы ему задавали которые он не ответил. Почему "снега" нет под водосточной трубой и на перилах? Что ему мешает конкретно ответить на эти вопросы уже полгода. Только уязвлённое самолюбие и боязнь признать свой промах. Это признак неуверенного и закомплексованность индивидуума.

58c674e16e36c_Screenshot10.png

Дольщик Б , пей хороший коньяк , вместо паленой водки и не будет снег в глазах мерещиться !! 

Дольщик Б , пей хороший коньяк , вместо паленой водки и не будет снег в глазах мерещиться !!

Похоже Мишка не просыхает. Снег ему мерещится везде и Чингачкуки которые собираются его оскальпировать.

Уже полгода пихает тему про снег. Никто снег в упор не видит. Только сухую плитку. Даже ИГО ему об этом писало, горемычному. И люди подтверждали что МОПы заливает летом и т.п.

И вопросы ему задавали которые он не ответил. Почему "снега" нет под водосточной трубой и на перилах? Что ему мешает конкретно ответить на эти вопросы уже полгода. Только уязвлённое самолюбие и боязнь признать свой промах. Это признак неуверенного и закомплексованность индивидуума.

"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." ©

Не думайте, глупые тролли, что те кто зайдет на этот форум, будет следовать этому известному афоризму.

Вы ставите себя реально в идиотское положение))))

Не думайте, глупые тролли, что те кто зайдет на этот форум, будет следовать этому известному афоризму.

Мишка почему ты полгода не можешь ответить - почему нет снега под водосточной трубой?

Тебе тут конкуренцию с положением очень сложно составить!

Кто зайдет на этот форум прочитают , составят себе список подозрительных вещей и поедут проверять, а вот там уже самое интересное.

Дольщик Б , на прошлой неделе Евген писал, что никто никого не отпугивает , если устраивает нынешняя ситуация ЖК и не выполненные обещания, то смело покупайте, че ты это не прокоментировал ?  

Мишка почему ты полгода не можешь ответить - почему нет снега под водосточной трубой?

Васька - тролль, потому что весна, тает снег, и из водосточной воды льется вода, которая размывает снег...Ты этого на улице никогда не видел весной, когда на улице уже небольшой плюс? У дома снег лежит, а под водосточной трубой асфальт виден...Хватит из себя дебила изображать!)

Дольщик Б , на прошлой неделе Евген писал, что никто никого не отпугивает , если устраивает нынешняя ситуация ЖК и не выполненные обещания, то смело покупайте, че ты это не прокоментировал ?  

Я же уже объяснял, что не комментирую мнения, а пишу, когда вы, тролли, врете, выкладываете левые фотки, разгоняете голимые фейки...

Не хочешь, что бы я писал, прекрати врать, а не ори, как потерпевший, админу, чтобы он меня забанил)

Васька - тролль, потому что весна, тает снег, и из водосточной воды льется вода, которая размывает снег...Ты этого на улице никогда не видел весной, когда на улице уже небольшой плюс? У дома снег лежит, а под водосточной трубой асфальт виден...Хватит из себя дебила изображать!)

А почему тогда на постаменте у перил снега нет? Туда же вода из трубы не достаёт?

А почему тогда на постаменте у перил снега нет? Туда же вода из трубы не достаёт?

По той же причине, как и на этом заборе, куда вода тоже не достает)

58c6db901ff61_109597_original1.jpg

хватит дурковать уже)))

По той же причине, как и на этом заборе, куда вода тоже не достает)
58c6db901ff61_109597_original1.jpg
хватит дурковать уже)))

Хватит и увиливать. Вопрос был не про перила откуда снег может быть сдуть ветром, а про постамент у перил. Слабо обосновать почему там снега нет?

• Назад
  • Страница 230 из 380
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов