Уже даже прикинули в иго, на какую сумму недоделок, по полторы штуки с рыла в среднем в месяц в течение 5 лет...
Попали мы все, жители, с этим афи.... так обманули нас.
Доброе утро всем,
Это за 5 лет получается 90 тыс. с квартиры. Или 65 млн со всего дома. Предыдущая оценка была в районе 50 млн.
Мдя. Попали люди.
Дольщик Б, тебе не стыдно на таких поросят работать и их защищать? Ты же все таки давал клятву выпускника МГУ?
Уже даже прикинули в иго, на какую сумму недоделок, по полторы штуки с рыла в среднем в месяц в течение 5 лет...
Попали мы все, жители, с этим афи.... так обманули нас.
А вы с Евгеном уже сдали деньги на проведение экспертизы, которые собирает Совет дома луча А, что бы по суду застройщик устранил все недоделки и не пришлось платить "в течение 5 лет"? Уверен, что нет!
В то время, когда реальные жильцы решают проблемы, продажные тролли, исполняющие роли "жильцов" и "неравнодушных граждан" флудят тут, разносят тупые небылицы, преувеличивают проблемы...И все с одной целью - обгадить ЖК. Других целей у них нет!
Кстати, одно наблюдение, деньги собираются очень медленно, хотя сумма весьма скромная, порядка 500 рублей с квартиры. Если бы все было так ужасно в луче А, как вы тут стараетесь представить, то наверное, на такие дела средства собирались бы мгновенно.
Кстати, одно наблюдение, деньги собираются очень медленно, хотя сумма весьма скромная, порядка 500 рублей с квартиры. Если бы все было так ужасно в луче А, как вы тут стараетесь представить, то наверное, на такие дела средства собирались бы мгновенно.
Отвечу анекдотом. Собрались евреи в синагоге решать как улучшить отношения с русскими. Равин предлагает - давайте будем как русские, выпьем водки и тогда сможем найти решение. Все - давайте! Решили завтра принести по бутылке и слить в микву. Абрам ночью ворочается. Жена спрашивает ты чего. Да бутылку жалко. А ты налей воды вместо водки. Все равно все сливают в общую микву.
Наутро собрались. Равин взял половник, попробовал из миквы и говорит - Вот за это нас и не любят!
Погуглил нащет миквы на всякий случай. Миква она здоровая. Так что будем считать что слили в таз.
Отвечу анекдотом. Собрались евреи в синагоге решать как улучшить отношения с русскими. Равин предлагает - давайте будем как русские, выпьем водки и тогда сможем найти решение. Все - давайте! Решили завтра принести по бутылке и слить в микву. Абрам ночью ворочается. Жена спрашивает ты чего. Да бутылку жалко. А ты налей воды вместо водки. Все равно все сливают в общую микву.
Наутро собрались. Равин взял половник, попробовал из миквы и говорит - Вот за это нас и не любят!
– Видите! – с горечью восклицает Генрих, обращаясь к Ризенфельду. – Поэтому мы и войну проиграли! Во всем виноваты наша расхлябанная интеллигенция и евреи.
– И велосипедисты, – добавляет Ризенфельд.
– При чем тут велосипедисты? – в свою очередь, удивляется Генрих.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Винни-Пух с Пятачком роются на помойке в поисках объедков. Вдруг Винчи-Пух оборачивается к Пятачку и бьет его.
"Винни, за что?!" - верещит Пятачок
"Не выбирай картошку! Жри все подряд!"
А если серьёзно то имеются в виду евреи в переносном смысле. Что каждый надеется что на экспертизу сдаст его сосед, а не он.
Действительно, что за день такой? Ты что не скажешь, как в лужу п...шь!
Может ты сможешь объяснить, почему у дольщиков Б не возникает проблем с получением ПД, если АФИ ее держит в таком секрете? И где я писал, что дольщики Б просят проектную документацию луча А, на хрена она нам нужна?
А заодно поясни, каким образом на форуме жильцов подробно обсуждаются отклонения от той самой проектной документации по лучу А, если ее никто не видел, как ты тут вещаешь?
Кстати, твои посты с каждым разом все тупее и тупее, а когда ты пытаешься шутить, то выглядишь полным идиотом!
Поясняю для глупого дольщика Б!
Есть проектная документация, это есть основной документ. К нему за время стройки было выпущено несколько дополнений! На форуме жильцов обсуждались несоответствия из этих некоторых дополнений. Самой проектной документации у дольщиков а нет, рапо их кинуло и не дало с ней ознакомиться
Поясняю для глупого дольщика Б!
Есть проектная документация, это есть основной документ. К нему за время стройки было выпущено несколько дополнений! На форуме жильцов обсуждались несоответствия из этих некоторых дополнений. Самой проектной документации у дольщиков а нет, рапо их кинуло и не дало с ней ознакомиться
Поясню для Евгена, который уверен, что "Логика", это кличка соседской кобылы.
Чтобы обсуждать несоответствия этих дополнений, необходимо видеть чему они не соответствуют. Кроме того, еще раз повторюсь, чтобы написать список недоделок и отклонений от проекта, который тут все обсуждали, нужно тоже видеть первоисточник, то есть проектную документацию.
Хотя я понимаю, что для Евгена, воспринимающего вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, эта аргументация не работает(
А если серьёзно то имеются в виду евреи в переносном смысле. Что каждый надеется что на экспертизу сдаст его сосед, а не он.
Если бы все было реально плохо и проблемы мешали жить, то сдали бы быстро, чтобы быстрее получить исполнительный лист, или прийти к мировому в суде. Но раз, каждый ждет, когда сдаст сосед, значит не очень парит. Сумма-то реально смешная по сравнению с возможной экономией
Поясню для Евгена, который уверен, что "Логика", это кличка соседской кобылы.
Чтобы обсуждать несоответствия этих дополнений, необходимо видеть чему они не соответствуют. Кроме того, еще раз повторюсь, чтобы написать список недоделок и отклонений от проекта, который тут все обсуждали, нужно тоже видеть первоисточник, то есть проектную документацию.
Хотя я понимаю, что для Евгена, воспринимающего вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, эта аргументация не работает(
ахаха, покорми соседскую кобылу, может тогда приблизишься к логике))))
например, выпустили дополнение к ПД, где имеются правки в части касающейся установки шлагбаума во дворе. После прочтения этого дополнения ты понимаешь, что в луча А должен быть шлагбаум, для этого не нужно читать саму ПД. идешь во двор и не видишь там шлагбаума. вот тебе и несоответствие! Все же просто, ты чего опять тупить начал?
Дольщик Б читает и наверное думает типа того:
"Ну что я мог сказать вохровцу, который пьёт одеколон" (с) С. Довлатов.
Чингачкук, ты уверен что на той стороне мишка сидит? чтото мишка лажает в последнее время, то ли другого человека посадили, то ли у мишки раздвоение личности
ахаха, покорми соседскую кобылу, может тогда приблизишься к логике))))
например, выпустили дополнение к ПД, где имеются правки в части касающейся установки шлагбаума во дворе. После прочтения этого дополнения ты понимаешь, что в луча А должен быть шлагбаум, для этого не нужно читать саму ПД. идешь во двор и не видишь там шлагбаума. вот тебе и несоответствие! Все же просто, ты чего опять тупить начал?
удивительный ты человек)))) Ну включи ты уже голову!))) ИГО выложили список недоделок, исходя из того, что должно было быть по проекту. Они что, этот список делали исходя из дополнений и своих догадок?))) Экспертизу, которую они заказывают, (кстати, ты так и не написал, сдал ли ты деньги, вроде ты должен был быть в первых рядах) тоже без проекта???))) Схемы ИТП, которые они выложили, они что сами нарисовали?))))
Мишка читает и наверное думает типа того:
"Ну что я мог сказать вохровцу, который пьёт одеколон" (с) С. Довлатов.
А почему бы тебе у него самого не спросить, что он думает? И вообще в курсе ли он об этой переписке? Я бы уже, на твоем месте, давно бы позвонил ему в офис и спросил, хотя бы для прикола....Да еще, про какую клятву выпускника МГУ ты пишешь все время? Ты думаешь, что он закончил медицинский? Вроде, из гражданских, только медики приносят клятву при выпуске.
А почему бы тебе у него самого не спросить, что он думает? И вообще в курсе ли он об этой переписке? Я бы уже, на твоем месте, давно бы позвонил ему в офис и спросил, хотя бы для прикола....Да еще, про какую клятву выпускника МГУ ты пишешь все время? Ты думаешь, что он закончил медицинский? Вроде, из гражданских, только медики приносят клятву при выпуске.
хитрый . действительно есть только клятва студента МГУ. а не выпускника. хитрюга
ну так не стыдно тебе работать в такой шарашкиной конторе и помогать международникам обманывать людей. после университета то?
удивительный ты человек)))) Ну включи ты уже голову!))) ИГО выложили список недоделок, исходя из того, что должно было быть по проекту. Они что, этот список делали исходя из дополнений и своих догадок?))) Экспертизу, которую они заказывают, (кстати, ты так и не написал, сдал ли ты деньги, вроде ты должен был быть в первых рядах) тоже без проекта???))) Схемы ИТП, которые они выложили, они что сами нарисовали?))))
Дольщик, ты что тупить начал? ты мне вопрос задал в другой ветке, я тебе в другой ветке и ответил.
Насколько я знаю, у ИГО нет проектной документации, есть только какие-то выдержки из нее. Недоделки были выложены исходя из логики, что должно быть в доме по умолчанию. ты забыл изза чего все началось, я писал про то как рапо кидало своих дольщиков луча а с проектной документацией, доказательство моих слов можешь найти на форуме жильцов, на который ты так любишь ссылаться
хитрый . действительно есть только клятва студента МГУ. а не выпускника. хитрюга
ну так не стыдно тебе работать в такой шарашкиной конторе и помогать международникам обманывать людей. после университета то?
Ну прямо как в анекдоте.
Не выиграл, а проиграл. Не волгу, а трактор. И не в преферанс, а в домино!)))
И не зовут меня Михаилом,и в МГУ я никогда не учился, по причине того, что в Москве не жил тогда, и учился в институте у себя в городе на инженера, и ни в АФИ, ни в РАПО я не работал, не работаю и работать не собираюсь)))..
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽