ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 243 из 380
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • Вперед

Выиграть бы Вы могли не столько от устранения недоделок, сколько от того, если бы перестали писать про дом в котором Вы продаете квартиру, что он какашка. Ни один здравомыслящий человек не стал бы так поступать. Поэтому и были сомнения, что Вы дольщик. Застройщик обещает начать устранять косяки в апреле месяце, посмотрим, ждать то осталось ни так долго

Лапочка , люди из регионов готовы покупать эту какашку по адекватной цене , после их панельнельных 5 этажек , это хоромы и бизнес класс , пример тому сосед который ниже цены застройщика купил мою квартиру , люди из Тулы. 

Квартира которая была куплена за 4.2 , была продана за 3.9 млн,  потому что понимал ремонт мин 1.2-1.5 млн + никакой перспективы роста и при затратах на ремонт вообще нет смысла ее сдавать за 20-25 тыс  .

Купил у по переуступке через знакомых , ярцевская 24, конечно не 47 квадратов , а всего 34 и дополнительный ежемесячный платеж по ипотеки 18 тыс , но уже есть какае-то отделка, цена 6.6 млн , сейчас мин на циан 7.5 .

Сейчас вариантов предостаточно в Москве,  так что 7 раз подумайте перед принятием купить тут квартиру !

Выиграть бы Вы могли не столько от устранения недоделок, сколько от того, если бы перестали писать про дом в котором Вы продаете квартиру, что он какашка. Ни один здравомыслящий человек не стал бы так поступать. Поэтому и были сомнения, что Вы дольщик. Застройщик обещает начать устранять косяки в апреле месяце, посмотрим, ждать то осталось ни так долго

Знакомая до боли (не моей к счастью) песня.

пройдет апрель, скажут давайте дожидаться лета. А летом распродадут Б и свалят. Даже клоунов снимут со сцены :(

Объявления

Дольщик б, это ты тут пытаешься обелить репутацию Афи. Ты и лапочка, нельзя про блондинку забывать.
Ты меня обвиняешь в том что я пишу негативные, но правдивые отзывы об Афи! Прелестно! Имею право, Афи меня кинул так же как и многих моих соседей.
Почему я ругаю Афи, хотя должен расхваливать, чтобы продать. Свою квартиру? Квартиры не продаются, моя висит и не было ни одного просмотра, только звонки от риелторов. Я ругаю Афи чтобы привлечь внимание к проблемам в луче а, и может Афи их наконец-то устранит. Раз ты и лапочка сидите тут почти каждый день, значит этот форум не так уж и безвреден для Афи))))) вряд ли лапочка просто так постоянно делает вбросы о скором начале устранения косяков в луче а по гарантии :D
Я уже не уверен что смогу продать квартиру в кризис. Раз квартира не продаётся, то хоть попробуем поднять шумиху вокруг косяков в луче а с надеждой на улучшение качества дома. Может тогда будет спрос на наши квартиры, или же можно будет самим въехать и жить в квартирах.
Потенциальные покупатели после общения с моими соседями сразу узнают про косяки в доме, и я понимаю их нежелание покупать квартиру в таком доме. Только ваши манагеры (лапочка, купил в б, соседка а и др) как-то умудряются общаться с довольными и радостными жителями луча а, а некоторые умудряются час почти со всем домом пообщаться (хотя где-то половина дома на тот момент не была заселена), а когда у них прочишь конкретные контакты этих довольных соседей - в ответ молчание :D

луч А это настоящий 100% Дерьмобург

Лапочка, какой я конкурент если я говорю что луч Б стоит посмотреть по причине дешевизны.

И я здесь с лета. Кстати как распродадут луч Б то уберут даже клоунов прикрывающих авангард. А ИГО что-то расслабилось. Не дожимает АФИ.  видно после постановки шлагбаума они решили что их задача выполнена.

Лапочка , люди из регионов готовы покупать эту какашку по адекватной цене , после их панельнельных 5 этажек , это хоромы и бизнес класс , пример тому сосед который ниже цены застройщика купил мою квартиру , люди из Тулы. 

Квартира которая была куплена за 4.2 , была продана за 3.9 млн,  потому что понимал ремонт мин 1.2-1.5 млн + никакой перспективы роста и при затратах на ремонт вообще нет смысла ее сдавать за 20-25 тыс  .

Купил у по переуступке через знакомых , ярцевская 24, конечно не 47 квадратов , а всего 34 и дополнительный ежемесячный платеж по ипотеки 18 тыс , но уже есть какае-то отделка, цена 6.6 млн , сейчас мин на циан 7.5 .

Сейчас вариантов предостаточно в Москве,  так что 7 раз подумайте перед принятием купить тут квартиру !

Итак, скучное представление продолжается, актеры несколько скорректировали роли. и на три голоса продолжают исполнение всем надоевшей пьесы И так как на форуме жильцов никакого негатива нет, идет приемка квартир в Б без проблем, жильцы начинают ремонты, кто то начинает ремонты в А, садик строится, то оставшимся актерам остается заниматься теоретическими рассуждениями, переливанием из пустого в порожнее. Даже абсурдность этого паноптикума уже стала привычной и скучной. Уже приелась абсурдность самого факта того, что человек, не имеющий никакого отношения к Одинбургу, кроме желания купить в нем квартиру в 2015 году, оценивает работу ИГО и уже в который раз предсказывает уход АФИ. Уже стала совсем скучной, набившей оскомину игра другого актера, исполняющего роль клинического идиота, считающего себя пионером-правдорубом, который исключительно из любви к правде поддерживал и фейки, которые запускала "Марина", выкладывая левые фото, и небылицы от "Полины", и апокалиптические прогнозы, выдуманные всеми троллями.  Небольшой интерес и представляет дальнейшая судьба персонажа Матео "удачно купившего квартиру" в другом месте, То ли это сценарное решение, чтобы убрать его с форума, то ли он присоединится к Полине и Чингачкуку, которые якобы когда-то имели некоторое отношение к ЖК, и теперь не могут прожить и дня, чтобы не написать очередную гадость здесь...Посмотрим, может будет что-то оригинальное....А пока. ну очень скучно и бездарно...И глядя на игру этих актеров так и хочется сказать как  Станиславский - "Не верю!"

• Чингачкук дер Гроссе ШлАнГ это нравится

И глядя на игру этих актеров так и хочется сказать как  Станиславский - "Не верю!"

А мне хочется сказать ВЕРЮ!

Верю что ты оправился от алкогольной интоксикации к среде и начал писать в полную силу :) А то уж мы боялись что произошла замена 

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Дольщик б, верить или нет сугубо личное дело каждого, но люди прекрасно видят, кто врет, а кто нет. Ответьте мне на вопросы, когда застройщик устранит все косяки в Луче А и вернет им всё, что украл? Когда будут переносить ЛЭП? Когда построят и сдадут школу и сад? Когда построят остальные Лучи? Что же не отвечаете ни на один вопрос? А вот я могу ответить, НИКОГДА!!!

Дольщик б, верить или нет сугубо личное дело каждого, но люди прекрасно видят, кто врет, а кто нет. Ответьте мне на вопросы, когда застройщик устранит все косяки в Луче А и вернет им всё, что украл? Когда будут переносить ЛЭП? Когда построят и сдадут школу и сад? Когда построят остальные Лучи? Что же не отвечаете ни на один вопрос? А вот я могу ответить, НИКОГДА!!!

Ровно тоже самое Вы писали про луч Б и начало строительства садика. Но луч Б сдан, и сдан в хорошем качестве, садик строится. Так же хотелось бы увидеть фотографии потопа, который должен был затопить все подъезды, паркинги А и Б, детскую площадку, как только сойдет снег, согласно Вашим зимним прогнозам. Когда Вы выложите эти фотографии? Обычно Вы не отвечаете ни на один прямой вопрос. А вот я могу ответить, НИКОГДА!!!

Обратите внимание

Ровно тоже самое Вы писали про луч Б и начало строительства садика. Но луч Б сдан, и сдан в хорошем качестве, садик строится. Так же хотелось бы увидеть фотографии потопа, который должен был затопить все подъезды, паркинги А и Б, детскую площадку, как только сойдет снег, согласно Вашим зимним прогнозам. Когда Вы выложите эти фотографии? Обычно Вы не отвечаете ни на один прямой вопрос. А вот я могу ответить, НИКОГДА!!!

То, что Луч Б сдан в хорошем качестве могу с Вами поспорить, конечно по сравнению с Лучом А он лучше, с этим никто и не спорит, но то что строители умудрились и там напортачить, это тоже факт, ведь перепутали же спальни с кухнями, это раз. Во вторых не успели сдать корпус, как в подъездах появилась плесень, это два, ну а какие еще косяки вылезут через год-два эксплуатации дома тоже не известно, ведь к застройщику уже веры нет. Дольщик ну так что там с ЛЭП, школой садиком и косяками, когда это все сделает застройщик? Пока всего этого нет, то все остальное всего лишь Ваши мечты и догадки

Иго сделало пост про сбор на экспертизу. Значит, движение идёт. Ждём новостей. А вы говорите скучно стало)

Евген, выходит Вы такой правдолюб, и правда Вам куда дороже, чем собственные деньги, выходит что в ущерб себе, но во благо чужим людям, Вы готовы писать гадости про свой дом, и пусть Вы даже квартиру из-за этого не сможете продать, ну кто захочет покупать квартиру у дольщика который предлагает квартиру в Дерьмобурге, но зато Вы вещаете правду, очень Вам верю. По поводу исправления косяков, имен не буду называть, езжайте сами в ЖК и пообщайтесь со своими соседями

Лапочка, так вы опять отправляете меня общаться со своими соседями. я с ними общаюсь, но среди них нет ни одного человека, которому АФИ обещал исправить недоделки по лучу А в апреле. дайте мне контакты тех, с кем вы общались, я пойду и спрошу у них.

Конечно имен вы не назовете, потому что тогда я смогу опровергнуть то вранье, что вы тут льете! Вы хотя бы не палились бы так из раза в раз: вы делает вброс, а когда я у вас спрашиваю откуда такая информация, вы начинаете отмазываться, типа там где-то соседи луча А рассказали! Вы на самом деле ни одного доказательства своих слов так и не привели!

Вы хотите сказать, что квартиры в луче А сейчас совсем не продаются из-за того, что я пишу правду об афи? То афи меня обвиняет, что я срываю их инвестиционные проекты в Одинцово, то теперь и вы. Мне конечно приятно, что вы так обо мне думаете, но увы, кризис - вот причина всего! Раз у меня продажа встала, то хоть помешаю афи замять ситуацию с лучом А.

Лапочка, я тут как-то ходил по двору, интересовался качеством луча Б и мне ваши соседи рассказали, что видели как ваш муж целуется со жгучей брюнеткой! Т.к. вы блондинка, то он явно не вас целовал.. это так, для информации. не хотелось бы чтобы ваша семья распалась

Иго сделало пост про сбор на экспертизу. Значит, движение идёт. Ждём новостей. А вы говорите скучно стало)

ИГО все делает с запозданием. Пока соберут, пока сделают пока суд.  

Первый признак это уход клоунов с форума. Значит завтра остановят строительство садика и АФИ свалит окончательно.

• Мисс Полина это нравится

То, что Луч Б сдан в хорошем качестве могу с Вами поспорить, конечно по сравнению с Лучом А он лучше, с этим никто и не спорит, но то что строители умудрились и там напортачить, это тоже факт, ведь перепутали же спальни с кухнями, это раз. Во вторых не успели сдать корпус, как в подъездах появилась плесень, это два, ну а какие еще косяки вылезут через год-два эксплуатации дома тоже не известно, ведь к застройщику уже веры нет. Дольщик ну так что там с ЛЭП, школой садиком и косяками, когда это все сделает застройщик? Пока всего этого нет, то все остальное всего лишь Ваши мечты и догадки

Плесень в  офисе продаж Вашего ЖК, и не только плесень, но и вход паутиной уже затянуло. Направьте Вашу фантазию на привлечение покупателей, а не на сочинение новых страшилок про Одинбург.

Вы хотите сказать, что квартиры в луче А сейчас совсем не продаются из-за того, что я пишу правду об афи? То афи меня обвиняет, что я срываю их инвестиционные проекты в Одинцово, то теперь и вы. Мне конечно приятно, что вы так обо мне думаете, но увы, кризис - вот причина всего! Раз у меня продажа встала, то хоть помешаю афи замять ситуацию с лучом А.

С ума сойти!!! Евген, наконец, понял, что кризис является причиной спада продаж. А еще два месяца назад, он совместно с другими троллями, закоперщиком, помнится был тогда Матео, доказывал, что проблемы с продажами только в Одинбурге....Как говориться, не прошло и полгода....

Но не надо приувеличивать, судя по форуму жильцов, квартиры в Б продаются) И не могу с ним не согласиться, от его постов вред для продаж небольшой, но несколько человек, наверняка, он вместе с троллячей бригадой отпугнул. Как говорится, мал клоп, да вонюч.

ИГО все делает с запозданием. Пока соберут, пока сделают пока суд.  

Первый признак это уход клоунов с форума. Значит завтра остановят строительство садика и АФИ свалит окончательно.

у вас, троллей, мания величия))) Могу тебя успокоить, уход Матео отсюда сейчас, как и полное исчезновение вас, троллей, не приведет к столь серьезным последствиям!)))

Конечно, если ИГО успеют подать иск, а тем более выиграть-это будет огромнейшее пятно на невинной чести AFI Development. Потому что они вообще ни при чём в этой ситуации)

То, что он ушёл, конечно, о многом говорит. Строек вообще больше нет, а деньги афи должны работать, капуста приносить капусту, делиться так же быстро, как одноклеточные. А тут только Б сдали, дом напротив А встал наглухо (может администрация палки в колеса ставит, пока что-то не сделают или не принесут), садик еле ковыряют-уже могли начать инженерку, а не коробку всё латать, лоскутов ушёл. Пошли только расходы по сдаче дома, доделки в Б для сдачи. Самый простой вариант-односторонние акты и валить на родину в... но афи что-то тянет. Смотрит на ситуацию, наверное. Срулят, мне кажется. При сливании рапо и односторонних актах вообще никто слова из жителей не пикнет. Все будут только рады не стоят с плакатами.

Так что остаётся ждать и смотреть.

С ума сойти!!! Евген, наконец, понял, что кризис является причиной спада продаж. А еще два месяца назад, он совместно с другими троллями, закоперщиком, помнится был тогда Матео, доказывал, что проблемы с продажами только в Одинбурге....Как говориться, не прошло и полгода....

Очередное пустое обвинение от манагера АФИ? прошу привести доказательства, где я доказываю что квартиры не продаются только в одинбурге!

Очередное пустое обвинение от манагера АФИ? прошу привести доказательства, где я доказываю что квартиры не продаются только в одинбурге!

Не могу понять, почему Вы ко мне постоянно цепляетесь? Я не нахваливала никогда АФИ, я лишь говорила, что Луч Б будет луче, во всяком случае я на это надеялась и как сейчас выяснилось не напрасно, Луч Б действительно хорошего качества, хотя Вы всегда ко мне цеплялись именно из-за этого, типа откуда я это знаю, теперь к моей радости Вам нечего мне возразить. Про садик Вы тоже говорили, что АФИ не будет строить, опять Вы ошиблись, садик строится. Летом начнут строить школу, так что получается, что Вы либо ошибались в своих предположениях, либо намеренно очерняли АФИ

Не могу понять, почему Вы ко мне постоянно цепляетесь? Я не нахваливала никогда АФИ, я лишь говорила, что Луч Б будет луче, во всяком случае я на это надеялась и как сейчас выяснилось не напрасно, Луч Б действительно хорошего качества, хотя Вы всегда ко мне цеплялись именно из-за этого, типа откуда я это знаю, теперь к моей радости Вам нечего мне возразить. Про садик Вы тоже говорили, что АФИ не будет строить, опять Вы ошиблись, садик строится. Летом начнут строить школу, так что получается, что Вы либо ошибались в своих предположениях, либо намеренно очерняли АФИ

Почему вы опять ушли от ответа? Приведите мои сообщения, где я доказываю что квартиры не продаются только в одинбурге!!!
Вы врете очень часто! Дайте контакты тех, чьи слова вы повторяете! Например, про устранение недоделок в луче а в апреле.
Я вам уже писал, почему я пока не верю что садик построят. Афи меня хорошенько кинул, после этого у меня нет веры в обещания Афи! Я поверю в то что садик построен только после того как в него пойдут первые дети! Вот луч а построили? Построили! Все ли построили, что требовалось по проектной документации? Нет! Я очень надеюсь что с садиком не будет такой ситуации и администрация города не подпишет приемку полугодового садика, как это было с лучом а! В садик будут ходить наши дети! Это мое мнение на основе печального опыта взаимодействия с Афи и я не навязываю его никому
Отращаюсь к дольщику б и лапочке!
У вас есть голова на плечах? Понимаю что лапочка блондинка, но дольщик б ты куда смотришь? Твоя подчинённая пишет ехидные комментарии по поводу недавней трагедии в северной столице! Уважайте чувства пострадавших и их родных, друзей!

Отращаюсь к дольщику б и лапочке!
У вас есть голова на плечах? Понимаю что лапочка блондинка, но дольщик б ты куда смотришь? Твоя подчинённая пишет ехидные комментарии по поводу недавней трагедии в северной столице! Уважайте чувства пострадавших и их родных, друзей!

Лапочку я никогда не видел, как и не вижу ничего оскорбительного в этом посте. Евген, может объяснишь где в этом посте "ехидные комментарии по поводу недавней трагедии в северной столице"?????

Плесень в  офисе продаж Вашего ЖК, и не только плесень, но и вход паутиной уже затянуло. Направьте Вашу фантазию на привлечение покупателей, а не на сочинение новых страшилок про Одинбург.

Я не имею никакого отношения к продажам недвижимости, и я не рекламирую здесь другой ЖК. Страшилки Вам устроил АФИ, а ни я, Вы их пытаетесь скрыть, я же наоборот стараюсь чтобы все негативные моменты всплывали наружу и чтобы потенциальные покупатели знали с чем могут столкнуться. АФИ кинул дольщиков и народ должен об этом знать. Если почитать, как и что обещали и что должно было быть и что построили, то сразу понятно, что кто здесь из нас врет. 

Лапочку я никогда не видел, как и не вижу ничего оскорбительного в этом посте. Евген, может объяснишь где в этом посте "ехидные комментарии по поводу недавней трагедии в северной столице"?????

Добрый день. Инцидент действительно был, сообщение подчистил и сделал ей предупреждение. Предлагаю закрыть тему, из уважения к пострадавшим. 

• Назад
  • Страница 243 из 380
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов