ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 242 из 380
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • Вперед

Дольщик Б можешь поздравить , сегодня избавился от этого проблемного ЖК , купил мою квартиру соседу по этажу. Итог -5% в рублях и космическая сумма в валюте !
Сделал даже для тебя несколько фоток , чувствуется международный уровень !

Новая тактика?)))) Поиск наивных идиотов, которые поверят, что человек,продающий квартиру в ЖК, будет на постоянной основе писать на форуме, создавать новые ветки, чтобы делать антирекламу этому ЖК в то время, когда его квартира выставлена на продажу?))).Конечно, можно допустить наличие одного подобного альтернативно-одаренного в доме, но это место уже занял eugene, который активно тут старается сбить цену на квартиру, которую он якобы продает...Но еще один, это явно перебор!))) Ребята придумайте что-нибудь более оригинальное)))) 
По поводу "жутких" фото, которые выложены только один вопрос. А как на других стройках выглядят котлованы под дом, весной после таяния снега?
Есть ли на них клумбы с розами? Вымощенные плиткой дорожки? Может стоят фигурные скамейки и выставлены другие малые архитектурные формы??? Может выложишь пару фоток со строек в России на стадии котлована весной, которые выглядят иначе чем на фотках, которые ты выложил? 

Евгену явно поставили на вид за прогулы, несколько дней ведь не было. Поэтому он решил оправдаться и закопипастил начало темы другого "продавца" своей квартиры в ЖК Матео, показывая новый тип поведения продавцов квартир!))))

Объявления

Евгену явно поставили на вид за прогулы, несколько дней ведь не было. Поэтому он решил оправдаться и закопипастил начало темы другого "продавца" своей квартиры в ЖК Матео, показывая новый тип поведения продавцов квартир!))))

Для особо одарённых напишу , я продал квартиру соседу в убыток себе , -5% от начальной цены в рублях . Так что в этом дерьме можешь плавать и радоваться без моего участия !

То что тебе не нравится, и что ты не можешь оспорить - это все собрал матео и выложил в отдельную ветку! Ты можешь как хочешь обелять Афи, но против этих сообщений тебе сказать нечего. Пусть люди заходят и читают)))) пусть знают правду об обещаниях Афи
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ахаха, тут видимо в туалет нельзя отлучиться, так дольщик б сразу это прочухает и сразу начнёт писать бред)))
Дольщик б, скажи, кто мне прогулы проставляет, к кому мне идти за зарплатой? Ты тут постоянно обвиняешь людей в том, что они работают на конкурентов, напиши на кого конкретно! Вот я дурак, сижу тут бесплатно, а ведь видимо мог бы получать деньги за написание правды про афи.
Ты лучше поговори со своей коллегой лапочкой, вот у кого сообщения пишутся по графику и за деньги. Как настаёт рабочий день, лапочка до 8ч пишет хвалебный отзыв про Афи, а как выходной - лапочка не работает на этом форуме))))
Лапочка настолько блондинка, что даже не сообразит писать свои глупые сообщения в разное время :D или ей просто наплевать на руководство, и она тяп ляп, но выполняет норму руководства по количеству хвалёных отзывов про Афи

Для особо одарённых напишу , я продал квартиру соседу в убыток себе , -5% от начальной цены в рублях . Так что в этом дерьме можешь плавать и радоваться без моего участия !

Для особо одаренных, тех, кто в танке, еще раз отмечаю, что нормальные люди, не занимаются обливанием дерьмом ЖК в котором продают квартиру, как не рассказывают всем и каждому, что тот автомобиль, что они продают, просто ведро с гайками...Так поступать могут только идиоты. Большая редкость встретить такого идиота, но чтобы два таких идиота оказались в одном ЖК, это даже теоретически невозможно. Поэтому, так как в вашей бригаде такого идиота играет eugene, тебе надо придумать что-то более правдоподобное, ведь ты же и дальше будешь сидеть в этом форуме, лить дерьмо и самозабвенно, вместе со всей вашей бригадой троллей, в нем плескаться.

Обратите внимание

Ахаха, тут видимо в туалет нельзя отлучиться, так дольщик б сразу это прочухает и сразу начнёт писать бред)))
Дольщик б, скажи, кто мне прогулы проставляет, к кому мне идти за зарплатой? Ты тут постоянно обвиняешь людей в том, что они работают на конкурентов, напиши на кого конкретно! Вот я дурак, сижу тут бесплатно, а ведь видимо мог бы получать деньги за написание правды про афи.

Роль дурака у тебя действительно выходит прекрасно, об этом я уже написал...А на кого именно тут тут работаешь я не знаю, да это и не так важно, но то что работаешь, даже слепому видно)

Для особо одаренных, тех, кто в танке, еще раз отмечаю, что нормальные люди, не занимаются обливанием дерьмом ЖК в котором продают квартиру, как не рассказывают всем и каждому, что тот автомобиль, что они продают, просто ведро с гайками...Так поступать могут только идиоты. Большая редкость встретить такого идиота, но чтобы два таких идиота оказались в одном ЖК, это даже теоретически невозможно. Поэтому, так как в вашей бригаде такого идиота играет eugene, тебе надо придумать что-то более правдоподобное, ведь ты же и дальше будешь сидеть в этом форуме, лить дерьмо и самозабвенно, вместе со всей вашей бригадой троллей, в нем плескаться.

я зафиксировал свой убыток и мне наплевать , что у тебя будет проходить с этими международными шарлатанами , я купил в построенном жк на молодёжной с ипотекой, готовое жилье. Финита ля комедия дольщик Б , не буду называть свойственное имя данного жк т.к уважительно отношусь к его обанутым жителям

я зафиксировал свой убыток и мне наплевать , что у тебя будет проходить с этими международными шарлатанами , я купил в построенном жк на молодёжной с ипотекой, готовое жилье. Финита ля комедия дольщик Б , не буду называть свойственное имя данного жк т.к уважительно отношусь к его обанутым жителям 

Наверное не доволен, что убыток только 5%? Ты ведь так старался несколько месяцев, ночей не спал, на форуме бился за то, чтобы убыток при продаже был хотя бы 10%, а то и все 20%, разнося всякие небылицы, вместе с вашей убогой бригадой троллей...Хватит людей уже за идиотов считать! Придумай, что-нибудь более креативное, а то уволят за профнепригодность!

Ты лучше поговори со своей коллегой лапочкой, вот у кого сообщения пишутся по графику и за деньги. Как настаёт рабочий день, лапочка до 8ч пишет хвалебный отзыв про Афи, а как выходной - лапочка не работает на этом форуме))))
Лапочка настолько блондинка, что даже не сообразит писать свои глупые сообщения в разное время :D или ей просто наплевать на руководство, и она тяп ляп, но выполняет норму руководства по количеству хвалёных отзывов про Афи

Никакого графика у меня нет, захожу на форум, когда есть свободное от работы время, и пишу здесь лишь для того, чтобы люди могли понять, кто тролль, а кто реальный дольщик. К тому же я не пишу хвалебные отзывы, я лишь опровергаю вранье. Выходные я провожу с семьей, как и все нормальные люди, но конкуренты стараются здесь даже по выходным. Вон Метео чуть чуть и сдастся и напишет нам наконец то название ЖК на которое столько времени трудился.

Наверное не доволен, что убыток только 5%? Ты ведь так старался несколько месяцев, ночей не спал, на форуме бился за то, чтобы убыток при продаже был хотя бы 10%, а то и все 20%, разнося всякие небылицы, вместе с вашей убогой бригадой троллей...Хватит людей уже за идиотов считать! Придумай, что-нибудь более креативное, а то уволят за профнепригодность!

Дольщик б, это ты тут пытаешься обелить репутацию Афи. Ты и лапочка, нельзя про блондинку забывать.
Ты меня обвиняешь в том что я пишу негативные, но правдивые отзывы об Афи! Прелестно! Имею право, Афи меня кинул так же как и многих моих соседей.
Почему я ругаю Афи, хотя должен расхваливать, чтобы продать. Свою квартиру? Квартиры не продаются, моя висит и не было ни одного просмотра, только звонки от риелторов. Я ругаю Афи чтобы привлечь внимание к проблемам в луче а, и может Афи их наконец-то устранит. Раз ты и лапочка сидите тут почти каждый день, значит этот форум не так уж и безвреден для Афи))))) вряд ли лапочка просто так постоянно делает вбросы о скором начале устранения косяков в луче а по гарантии :D
Я уже не уверен что смогу продать квартиру в кризис. Раз квартира не продаётся, то хоть попробуем поднять шумиху вокруг косяков в луче а с надеждой на улучшение качества дома. Может тогда будет спрос на наши квартиры, или же можно будет самим въехать и жить в квартирах.
Потенциальные покупатели после общения с моими соседями сразу узнают про косяки в доме, и я понимаю их нежелание покупать квартиру в таком доме. Только ваши манагеры (лапочка, купил в б, соседка а и др) как-то умудряются общаться с довольными и радостными жителями луча а, а некоторые умудряются час почти со всем домом пообщаться (хотя где-то половина дома на тот момент не была заселена), а когда у них прочишь конкретные контакты этих довольных соседей - в ответ молчание :D

Никакого графика у меня нет, захожу на форум, когда есть свободное от работы время, и пишу здесь лишь для того, чтобы люди могли понять, кто тролль, а кто реальный дольщик. К тому же я не пишу хвалебные отзывы, я лишь опровергаю вранье. Выходные я провожу с семьей, как и все нормальные люди, но конкуренты стараются здесь даже по выходным. Вон Метео чуть чуть и сдастся и напишет нам наконец то название ЖК на которое столько времени трудился.

Ахаха, лапочка, не смешите))) вы думаете новостройка в районе молодёжная ровня одинбургу? :D какой толк их менеджерам сидеть тут?
Лапочка, когда же начнут устранять косяки в луче а???

Втюхали людям Д...бург вместо одинбурга и еще и издеваются! 

как цинично

Ахаха, лапочка, не смешите))) вы думаете новостройка в районе молодёжная ровня одинбургу? :D какой толк их менеджерам сидеть тут?
Лапочка, когда же начнут устранять косяки в луче а???

Вы хотите сказать, что здесь нет конкурентов? Да тот же самый Чингачкук, который год назад хотел купить тут квартиру, но так и не купил, но по не понятной причине уже год сидит тут  и никак не может покинуть форум. Толк есть, хотят сорвать продажи, по моему это вполне понятно. Луч Б кстати ничуть не хуже многих других ЖК, зато по более дешевой цене, а по качеству ничуть не хуже. ПО поводу косяков, Вы чего так переживаете? Вы же продаете квартиру и не собираетесь здесь жить, так отчего так интересуетесь?

Вы хотите сказать, что здесь нет конкурентов? Да тот же самый Чингачкук, который год назад хотел купить тут квартиру, но так и не купил, но по не понятной причине уже год сидит тут  и никак не может покинуть форум. Толк есть, хотят сорвать продажи, по моему это вполне понятно. Луч Б кстати ничуть не хуже многих других ЖК, зато по более дешевой цене, а по качеству ничуть не хуже. ПО поводу косяков, Вы чего так переживаете? Вы же продаете квартиру и не собираетесь здесь жить, так отчего так интересуетесь?

Здесь это где? На молодёжной? В Одинцово есть конкуренты, а на молодёжной вам нет конкурентов. Сравнили запад Москвы и Одинцово))) вы же намекаете на то что матео работает на вашего конкурента, который строит дом на молодёжной) вам лишь бы найти причину очернить сообщения других пользователей.
Так квартиру в дерьмобурге в разы сложнее продать чем в качественном доме. От устранения недоделок я только выиграю!
Вы как рупор Афи вещаете последние никому ещё неизвестные новости)
Так когда же начнут устранять косяки в луче а?
Мда, иго написало новую новость(
Вместо двух итп у нас один. Вот почему в одинбурге так холодно в квартирах

Мда, иго написало новую новость(
Вместо двух итп у нас один. Вот почему в одинбурге так холодно в квартирах

луч А это настоящий 100% Д....бург

Вы хотите сказать, что здесь нет конкурентов? Да тот же самый Чингачкук, который год назад хотел купить тут квартиру, но так и не купил, но по не понятной причине уже год сидит тут  и никак не может покинуть форум. Толк есть, хотят сорвать продажи, по моему это вполне понятно. Луч Б кстати ничуть не хуже многих других ЖК, зато по более дешевой цене

Лапочка, какой я конкурент если я говорю что луч Б стоит посмотреть по причине дешевизны.

И я здесь с лета. Кстати как распродадут луч Б то уберут даже клоунов прикрывающих авангард. А ИГО что-то расслабилось. Не дожимает АФИ.  видно после постановки шлагбаума они решили что их задача выполнена.

Так квартиру в дерьмобурге в разы сложнее продать чем в качественном доме. От устранения недоделок я только выиграю!
Вы как рупор Афи вещаете последние никому ещё неизвестные новости)
Так когда же начнут устранять косяки в луче а?

Выиграть бы Вы могли не столько от устранения недоделок, сколько от того, если бы перестали писать про дом в котором Вы продаете квартиру, что он какашка. Ни один здравомыслящий человек не стал бы так поступать. Поэтому и были сомнения, что Вы дольщик. Застройщик обещает начать устранять косяки в апреле месяце, посмотрим, ждать то осталось ни так долго

Выиграть бы Вы могли не столько от устранения недоделок, сколько от того, если бы перестали писать про дом в котором Вы продаете квартиру, что он какашка. Ни один здравомыслящий человек не стал бы так поступать. Поэтому и были сомнения, что Вы дольщик. Застройщик обещает начать устранять косяки в апреле месяце, посмотрим, ждать то осталось ни так долго

Я ранее написал, почему пишу правду про луч а и рапо
Лапочка, вы не отвечаете на конкретный вопрос: откуда информация про начало работ по устранению в апреле? Кто обещал? И кому обещал? Прошу назвать конкретные имена. У меня квартира в луче А, я хочу проверить ваши слова! Только не надо опять сливаться, ссылаясь на виртуального представителя рапо или такого же нереального дольщика луча а

Я ранее написал, почему пишу правду про луч а и рапо
Лапочка, вы не отвечаете на конкретный вопрос: откуда информация про начало работ по устранению в апреле? Кто обещал? И кому обещал? Прошу назвать конкретные имена. У меня квартира в луче А, я хочу проверить ваши слова! Только не надо опять сливаться, ссылаясь на виртуального представителя рапо или такого же нереального дольщика луча а

Евген, выходит Вы такой правдолюб, и правда Вам куда дороже, чем собственные деньги, выходит что в ущерб себе, но во благо чужим людям, Вы готовы писать гадости про свой дом, и пусть Вы даже квартиру из-за этого не сможете продать, ну кто захочет покупать квартиру у дольщика который предлагает квартиру в Дерьмобурге, но зато Вы вещаете правду, очень Вам верю. По поводу исправления косяков, имен не буду называть, езжайте сами в ЖК и пообщайтесь со своими соседями

• Назад
  • Страница 242 из 380
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов