Дольщик Б можешь поздравить , сегодня избавился от этого проблемного ЖК , купил мою квартиру соседу по этажу. Итог -5% в рублях и космическая сумма в валюте !
Сделал даже для тебя несколько фоток , чувствуется международный уровень !
Новая тактика?)))) Поиск наивных идиотов, которые поверят, что человек,продающий квартиру в ЖК, будет на постоянной основе писать на форуме, создавать новые ветки, чтобы делать антирекламу этому ЖК в то время, когда его квартира выставлена на продажу?))).Конечно, можно допустить наличие одного подобного альтернативно-одаренного в доме, но это место уже занял eugene, который активно тут старается сбить цену на квартиру, которую он якобы продает...Но еще один, это явно перебор!))) Ребята придумайте что-нибудь более оригинальное))))
По поводу "жутких" фото, которые выложены только один вопрос. А как на других стройках выглядят котлованы под дом, весной после таяния снега?
Есть ли на них клумбы с розами? Вымощенные плиткой дорожки? Может стоят фигурные скамейки и выставлены другие малые архитектурные формы??? Может выложишь пару фоток со строек в России на стадии котлована весной, которые выглядят иначе чем на фотках, которые ты выложил?
Евгену явно поставили на вид за прогулы, несколько дней ведь не было. Поэтому он решил оправдаться и закопипастил начало темы другого "продавца" своей квартиры в ЖК Матео, показывая новый тип поведения продавцов квартир!))))
Евгену явно поставили на вид за прогулы, несколько дней ведь не было. Поэтому он решил оправдаться и закопипастил начало темы другого "продавца" своей квартиры в ЖК Матео, показывая новый тип поведения продавцов квартир!))))
Для особо одарённых напишу , я продал квартиру соседу в убыток себе , -5% от начальной цены в рублях . Так что в этом дерьме можешь плавать и радоваться без моего участия !
То что тебе не нравится, и что ты не можешь оспорить - это все собрал матео и выложил в отдельную ветку! Ты можешь как хочешь обелять Афи, но против этих сообщений тебе сказать нечего. Пусть люди заходят и читают)))) пусть знают правду об обещаниях Афи
Ахаха, тут видимо в туалет нельзя отлучиться, так дольщик б сразу это прочухает и сразу начнёт писать бред)))
Дольщик б, скажи, кто мне прогулы проставляет, к кому мне идти за зарплатой? Ты тут постоянно обвиняешь людей в том, что они работают на конкурентов, напиши на кого конкретно! Вот я дурак, сижу тут бесплатно, а ведь видимо мог бы получать деньги за написание правды про афи.
Ты лучше поговори со своей коллегой лапочкой, вот у кого сообщения пишутся по графику и за деньги. Как настаёт рабочий день, лапочка до 8ч пишет хвалебный отзыв про Афи, а как выходной - лапочка не работает на этом форуме))))
Лапочка настолько блондинка, что даже не сообразит писать свои глупые сообщения в разное время :D или ей просто наплевать на руководство, и она тяп ляп, но выполняет норму руководства по количеству хвалёных отзывов про Афи
Для особо одарённых напишу , я продал квартиру соседу в убыток себе , -5% от начальной цены в рублях . Так что в этом дерьме можешь плавать и радоваться без моего участия !
Для особо одаренных, тех, кто в танке, еще раз отмечаю, что нормальные люди, не занимаются обливанием дерьмом ЖК в котором продают квартиру, как не рассказывают всем и каждому, что тот автомобиль, что они продают, просто ведро с гайками...Так поступать могут только идиоты. Большая редкость встретить такого идиота, но чтобы два таких идиота оказались в одном ЖК, это даже теоретически невозможно. Поэтому, так как в вашей бригаде такого идиота играет eugene, тебе надо придумать что-то более правдоподобное, ведь ты же и дальше будешь сидеть в этом форуме, лить дерьмо и самозабвенно, вместе со всей вашей бригадой троллей, в нем плескаться.
Ахаха, тут видимо в туалет нельзя отлучиться, так дольщик б сразу это прочухает и сразу начнёт писать бред)))
Дольщик б, скажи, кто мне прогулы проставляет, к кому мне идти за зарплатой? Ты тут постоянно обвиняешь людей в том, что они работают на конкурентов, напиши на кого конкретно! Вот я дурак, сижу тут бесплатно, а ведь видимо мог бы получать деньги за написание правды про афи.
Роль дурака у тебя действительно выходит прекрасно, об этом я уже написал...А на кого именно тут тут работаешь я не знаю, да это и не так важно, но то что работаешь, даже слепому видно)
Для особо одаренных, тех, кто в танке, еще раз отмечаю, что нормальные люди, не занимаются обливанием дерьмом ЖК в котором продают квартиру, как не рассказывают всем и каждому, что тот автомобиль, что они продают, просто ведро с гайками...Так поступать могут только идиоты. Большая редкость встретить такого идиота, но чтобы два таких идиота оказались в одном ЖК, это даже теоретически невозможно. Поэтому, так как в вашей бригаде такого идиота играет eugene, тебе надо придумать что-то более правдоподобное, ведь ты же и дальше будешь сидеть в этом форуме, лить дерьмо и самозабвенно, вместе со всей вашей бригадой троллей, в нем плескаться.
я зафиксировал свой убыток и мне наплевать , что у тебя будет проходить с этими международными шарлатанами , я купил в построенном жк на молодёжной с ипотекой, готовое жилье. Финита ля комедия дольщик Б , не буду называть свойственное имя данного жк т.к уважительно отношусь к его обанутым жителям
я зафиксировал свой убыток и мне наплевать , что у тебя будет проходить с этими международными шарлатанами , я купил в построенном жк на молодёжной с ипотекой, готовое жилье. Финита ля комедия дольщик Б , не буду называть свойственное имя данного жк т.к уважительно отношусь к его обанутым жителям
Наверное не доволен, что убыток только 5%? Ты ведь так старался несколько месяцев, ночей не спал, на форуме бился за то, чтобы убыток при продаже был хотя бы 10%, а то и все 20%, разнося всякие небылицы, вместе с вашей убогой бригадой троллей...Хватит людей уже за идиотов считать! Придумай, что-нибудь более креативное, а то уволят за профнепригодность!
Ты лучше поговори со своей коллегой лапочкой, вот у кого сообщения пишутся по графику и за деньги. Как настаёт рабочий день, лапочка до 8ч пишет хвалебный отзыв про Афи, а как выходной - лапочка не работает на этом форуме))))
Лапочка настолько блондинка, что даже не сообразит писать свои глупые сообщения в разное время :D или ей просто наплевать на руководство, и она тяп ляп, но выполняет норму руководства по количеству хвалёных отзывов про Афи
Никакого графика у меня нет, захожу на форум, когда есть свободное от работы время, и пишу здесь лишь для того, чтобы люди могли понять, кто тролль, а кто реальный дольщик. К тому же я не пишу хвалебные отзывы, я лишь опровергаю вранье. Выходные я провожу с семьей, как и все нормальные люди, но конкуренты стараются здесь даже по выходным. Вон Метео чуть чуть и сдастся и напишет нам наконец то название ЖК на которое столько времени трудился.
Наверное не доволен, что убыток только 5%? Ты ведь так старался несколько месяцев, ночей не спал, на форуме бился за то, чтобы убыток при продаже был хотя бы 10%, а то и все 20%, разнося всякие небылицы, вместе с вашей убогой бригадой троллей...Хватит людей уже за идиотов считать! Придумай, что-нибудь более креативное, а то уволят за профнепригодность!
Дольщик б, это ты тут пытаешься обелить репутацию Афи. Ты и лапочка, нельзя про блондинку забывать.
Ты меня обвиняешь в том что я пишу негативные, но правдивые отзывы об Афи! Прелестно! Имею право, Афи меня кинул так же как и многих моих соседей.
Почему я ругаю Афи, хотя должен расхваливать, чтобы продать. Свою квартиру? Квартиры не продаются, моя висит и не было ни одного просмотра, только звонки от риелторов. Я ругаю Афи чтобы привлечь внимание к проблемам в луче а, и может Афи их наконец-то устранит. Раз ты и лапочка сидите тут почти каждый день, значит этот форум не так уж и безвреден для Афи))))) вряд ли лапочка просто так постоянно делает вбросы о скором начале устранения косяков в луче а по гарантии :D
Я уже не уверен что смогу продать квартиру в кризис. Раз квартира не продаётся, то хоть попробуем поднять шумиху вокруг косяков в луче а с надеждой на улучшение качества дома. Может тогда будет спрос на наши квартиры, или же можно будет самим въехать и жить в квартирах.
Потенциальные покупатели после общения с моими соседями сразу узнают про косяки в доме, и я понимаю их нежелание покупать квартиру в таком доме. Только ваши манагеры (лапочка, купил в б, соседка а и др) как-то умудряются общаться с довольными и радостными жителями луча а, а некоторые умудряются час почти со всем домом пообщаться (хотя где-то половина дома на тот момент не была заселена), а когда у них прочишь конкретные контакты этих довольных соседей - в ответ молчание :D
Никакого графика у меня нет, захожу на форум, когда есть свободное от работы время, и пишу здесь лишь для того, чтобы люди могли понять, кто тролль, а кто реальный дольщик. К тому же я не пишу хвалебные отзывы, я лишь опровергаю вранье. Выходные я провожу с семьей, как и все нормальные люди, но конкуренты стараются здесь даже по выходным. Вон Метео чуть чуть и сдастся и напишет нам наконец то название ЖК на которое столько времени трудился.
Ахаха, лапочка, не смешите))) вы думаете новостройка в районе молодёжная ровня одинбургу? :D какой толк их менеджерам сидеть тут?
Лапочка, когда же начнут устранять косяки в луче а???
Втюхали людям Д...бург вместо одинбурга и еще и издеваются!
Ахаха, лапочка, не смешите))) вы думаете новостройка в районе молодёжная ровня одинбургу? :D какой толк их менеджерам сидеть тут?
Лапочка, когда же начнут устранять косяки в луче а???
Вы хотите сказать, что здесь нет конкурентов? Да тот же самый Чингачкук, который год назад хотел купить тут квартиру, но так и не купил, но по не понятной причине уже год сидит тут и никак не может покинуть форум. Толк есть, хотят сорвать продажи, по моему это вполне понятно. Луч Б кстати ничуть не хуже многих других ЖК, зато по более дешевой цене, а по качеству ничуть не хуже. ПО поводу косяков, Вы чего так переживаете? Вы же продаете квартиру и не собираетесь здесь жить, так отчего так интересуетесь?
Вы хотите сказать, что здесь нет конкурентов? Да тот же самый Чингачкук, который год назад хотел купить тут квартиру, но так и не купил, но по не понятной причине уже год сидит тут и никак не может покинуть форум. Толк есть, хотят сорвать продажи, по моему это вполне понятно. Луч Б кстати ничуть не хуже многих других ЖК, зато по более дешевой цене, а по качеству ничуть не хуже. ПО поводу косяков, Вы чего так переживаете? Вы же продаете квартиру и не собираетесь здесь жить, так отчего так интересуетесь?
Здесь это где? На молодёжной? В Одинцово есть конкуренты, а на молодёжной вам нет конкурентов. Сравнили запад Москвы и Одинцово))) вы же намекаете на то что матео работает на вашего конкурента, который строит дом на молодёжной) вам лишь бы найти причину очернить сообщения других пользователей.
Так квартиру в дерьмобурге в разы сложнее продать чем в качественном доме. От устранения недоделок я только выиграю!
Вы как рупор Афи вещаете последние никому ещё неизвестные новости)
Так когда же начнут устранять косяки в луче а?
Мда, иго написало новую новость(
Вместо двух итп у нас один. Вот почему в одинбурге так холодно в квартирах
луч А это настоящий 100% Д....бург
Вы хотите сказать, что здесь нет конкурентов? Да тот же самый Чингачкук, который год назад хотел купить тут квартиру, но так и не купил, но по не понятной причине уже год сидит тут и никак не может покинуть форум. Толк есть, хотят сорвать продажи, по моему это вполне понятно. Луч Б кстати ничуть не хуже многих других ЖК, зато по более дешевой цене
Лапочка, какой я конкурент если я говорю что луч Б стоит посмотреть по причине дешевизны.
И я здесь с лета. Кстати как распродадут луч Б то уберут даже клоунов прикрывающих авангард. А ИГО что-то расслабилось. Не дожимает АФИ. видно после постановки шлагбаума они решили что их задача выполнена.
Так квартиру в дерьмобурге в разы сложнее продать чем в качественном доме. От устранения недоделок я только выиграю!
Вы как рупор Афи вещаете последние никому ещё неизвестные новости)
Так когда же начнут устранять косяки в луче а?
Выиграть бы Вы могли не столько от устранения недоделок, сколько от того, если бы перестали писать про дом в котором Вы продаете квартиру, что он какашка. Ни один здравомыслящий человек не стал бы так поступать. Поэтому и были сомнения, что Вы дольщик. Застройщик обещает начать устранять косяки в апреле месяце, посмотрим, ждать то осталось ни так долго
Выиграть бы Вы могли не столько от устранения недоделок, сколько от того, если бы перестали писать про дом в котором Вы продаете квартиру, что он какашка. Ни один здравомыслящий человек не стал бы так поступать. Поэтому и были сомнения, что Вы дольщик. Застройщик обещает начать устранять косяки в апреле месяце, посмотрим, ждать то осталось ни так долго
Я ранее написал, почему пишу правду про луч а и рапо
Лапочка, вы не отвечаете на конкретный вопрос: откуда информация про начало работ по устранению в апреле? Кто обещал? И кому обещал? Прошу назвать конкретные имена. У меня квартира в луче А, я хочу проверить ваши слова! Только не надо опять сливаться, ссылаясь на виртуального представителя рапо или такого же нереального дольщика луча а
Я ранее написал, почему пишу правду про луч а и рапо
Лапочка, вы не отвечаете на конкретный вопрос: откуда информация про начало работ по устранению в апреле? Кто обещал? И кому обещал? Прошу назвать конкретные имена. У меня квартира в луче А, я хочу проверить ваши слова! Только не надо опять сливаться, ссылаясь на виртуального представителя рапо или такого же нереального дольщика луча а
Евген, выходит Вы такой правдолюб, и правда Вам куда дороже, чем собственные деньги, выходит что в ущерб себе, но во благо чужим людям, Вы готовы писать гадости про свой дом, и пусть Вы даже квартиру из-за этого не сможете продать, ну кто захочет покупать квартиру у дольщика который предлагает квартиру в Дерьмобурге, но зато Вы вещаете правду, очень Вам верю. По поводу исправления косяков, имен не буду называть, езжайте сами в ЖК и пообщайтесь со своими соседями
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб