Я не имею никакого отношения к продажам недвижимости, и я не рекламирую здесь другой ЖК. Страшилки Вам устроил АФИ, а ни я, Вы их пытаетесь скрыть, я же наоборот стараюсь чтобы все негативные моменты всплывали наружу и чтобы потенциальные покупатели знали с чем могут столкнуться. АФИ кинул дольщиков и народ должен об этом знать. Если почитать, как и что обещали и что должно было быть и что построили, то сразу понятно, что кто здесь из нас врет.
Не надо путать мягкое с горячим! Вы не рассказываете про негативные моменты, а разносите фейки, выдумываете всяческие небылицы, предсказываете всяческие бедствия без основания, потом, когда Ваши предсказания не сбываются, выдумываете новые предсказания. Нет никакого рационального объяснения тому факту, что вы тут занимаетесь черным пиаром, не имея никакого отношения к ЖК кроме того, что Вы являетесь менеджером конкурирующего ЖК. Хватит морочить людям голову.
Почему вы опять ушли от ответа? Приведите мои сообщения, где я доказываю что квартиры не продаются только в одинбурге!!!
Вы врете очень часто! Дайте контакты тех, чьи слова вы повторяете! Например, про устранение недоделок в луче а в апреле.
Я вам уже писал, почему я пока не верю что садик построят. Афи меня хорошенько кинул, после этого у меня нет веры в обещания Афи! Я поверю в то что садик построен только после того как в него пойдут первые дети! Вот луч а построили? Построили! Все ли построили, что требовалось по проектной документации? Нет! Я очень надеюсь что с садиком не будет такой ситуации и администрация города не подпишет приемку полугодового садика, как это было с лучом а! В садик будут ходить наши дети! Это мое мнение на основе печального опыта взаимодействия с Афи и я не навязываю его никому
Евген при чем здесь идут продажи в Одинбурге или нет, я ни про это говорила, а про то, что Вы меня всегда одергивали, когда я говорила, что Луч Б, будет лучше Луча А, Вы всегда спрашивали откуда я это знаю, что не стоит об этом так уверенно заявлять, но я оказалась права. По поводу садика, Луч Б не принимали с недоделками, значит и садик не примут. По поводу устранения недоделок хотелось бы услышать Ваше мнение, Вы считаете что Луч А оставят в таком состоянии и ничего устранять не будут?
Евген при чем здесь идут продажи в Одинбурге или нет, я ни про это говорила, а про то, что Вы меня всегда одергивали, когда я говорила, что Луч Б, будет лучше Луча А, Вы всегда спрашивали откуда я это знаю, что не стоит об этом так уверенно заявлять, но я оказалась права. По поводу садика, Луч Б не принимали с недоделками, значит и садик не примут. По поводу устранения недоделок хотелось бы услышать Ваше мнение, Вы считаете что Луч А оставят в таком состоянии и ничего устранять не будут?
Лапочка, вы опять ушли от ответа! откуда у вас данные, что недоделки по лучу А начнут устранять в апреле?
Мое мнение такое. что изменилось за год? Почти ничего, крупные косяки как были так и остались. Поэтому я не вижу пока радостных перспектив по устранению косяков в луче А. Я ответил на ваш вопрос, даже написал почему я так думаю. А вот теперь вы ответьте, почему вы так уверенно заявляете о том, что афи начнет устранять косяки в луче А в апреле?
Почему вы не отреагировали на слова ваших соседей, что ваш муж вам изменяет? Мужа нет или вы не верите своим соседям?
Лапочка, вы опять ушли от ответа! откуда у вас данные, что недоделки по лучу А начнут устранять в апреле?
Мое мнение такое. что изменилось за год? Почти ничего, крупные косяки как были так и остались. Поэтому я не вижу пока радостных перспектив по устранению косяков в луче А. Я ответил на ваш вопрос, даже написал почему я так думаю. А вот теперь вы ответьте, почему вы так уверенно заявляете о том, что афи начнет устранять косяки в луче А в апреле?
Почему вы не отреагировали на слова ваших соседей, что ваш муж вам изменяет? Мужа нет или вы не верите своим соседям?
Ой Евген, опять В со своими сравнениями. Я говорю то о чем слышала, от Ваших же соседей, может конечно и не в апреле начнут устранять, но жители Вашего Луча озвучивают именно апрель. Сейчас Луч Б сдали в хорошем качестве, квартиры должны быстро распродать, как раз эти деньги будут вкладывать в Ваш Луч. Постепенно все устранят, я не верю что застройщик оставит все так как есть. Ведь никто не верил, что АФИ начнет строить садик, но вопреки всем сомнениям, всё таки начали же и строят очень даже быстро. Так и здесь, никто не верит, а он всё равно исправит всё.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Не надо путать мягкое с горячим! Вы не рассказываете про негативные моменты, а разносите фейки, выдумываете всяческие небылицы, предсказываете всяческие бедствия без основания, потом, когда Ваши предсказания не сбываются, выдумываете новые предсказания. Нет никакого рационального объяснения тому факту, что вы тут занимаетесь черным пиаром, не имея никакого отношения к ЖК кроме того, что Вы являетесь менеджером конкурирующего ЖК. Хватит морочить людям голову.
а я по твоему кто? Тоже менеджер конкурирента?
Я крайне удивлюсь сли после распродажи Б АФИ не свалит. Денег нет.
Решил посмотреть вышла ли годовая отчётность. Ты уже раньше всех эту новость знаешь
Чистый убыток AFI Development в 2016 году сократился в 10 раз — до $47,9 млн
Всего 2,5 ярда рублей в минус.
Поздравляю. Но в 2017 году распродадут остатки луча Б. И что дальше? На каких форумах будешь квакать про международного застройщика? Или Леваев понимает что больше продавать нечего, все что осталось в залоге у ВТБ, и решит прикрыть лавочку?
Чингачкук, Вы то куда лезете со своими выводами и умозаключениями? Вам то от этого какой прок? Вам какое в принципе дело до АФИ? Ну хотели Вы купить квартиру в Луче А, но не купили же, зато на пол года застряли на форуме, и как Вы думаете можно расценивать Вашу настойчивость? Конечно же срыв продаж, другого на ум не приходит. Вот мне многие ЖК не нравятся, но я же не сижу на их форумах и не подливаю масла в огонь, сами разберутся. К тому же Луч А не дерьмо, как Вы тут пишите, если не вспоминать, что он должен был быть бизнес классом, то вполне нормальный дом.
Чингачкук, Вы то куда лезете со своими выводами и умозаключениями? Вам то от этого какой прок? Вам какое в принципе дело до АФИ? Ну хотели Вы купить квартиру в Луче А, но не купили же, зато на пол года застряли на форуме, и как Вы думаете можно расценивать Вашу настойчивость? Конечно же срыв продаж, другого на ум не приходит. Вот мне многие ЖК не нравятся, но я же не сижу на их форумах и не подливаю масла в огонь, сами разберутся. К тому же Луч А не дерьмо, как Вы тут пишите, если не вспоминать, что он должен был быть бизнес классом, то вполне нормальный дом.
Я писал что из другого нормального форума я бы ушёл. А здесь такой бесплатный цирк:)) шутки веселье смех:)
А если вспомнить что обещали бизнес класс, то луч А можно считать дерьмом? Да и нормальным его называют с натяжкой. То ИТП нет, то воду из подвалов откачивают вручную без КНС, то дыры в доме затыкают матрасами и заклеивают скотчем, то противопожарки нет, то домофоны сперли для луча Б, о паркинг протекает. В общем жизнь кипит.
Отвечу анекдотом. Скачет Илья Муромец по дороге, впереди камень, на нем написано Направо пойдешь, коня потеряешь, налево пойдешь, мертвым будешь, прямо пойдешь пид..сом станешь. Возмутился Илья Муромец, поскакал прямо, попал на берег моря, а там сидит Кащей Бессмертный и сети поправляет. Илья с ходу меч достал, сети порубил, все перевернул, лодки поломал и кричит Кащею: "Ну что? Стал я пид...сом?" А Кащей ему и отвечает: "Ну и кто же ты еще,после этого, Ильюша?"
Застройщик обещает начать устранять косяки в апреле месяце, посмотрим, ждать то осталось ни так долго
Вон Евген уже неустойку получил, наверняка ни один он. А остальные дольщики и так не плохо проживают в доме, к тому же в апреле начнут исправлять косяки
может конечно и не в апреле начнут устранять, но жители Вашего Луча озвучивают именно апрель.
Почитайте, как мнение лапочки меняется от того, с какой ноги она встала..
То она уверенно заявляет что рапо начнет устранять нам косяки в апреле, то потом оказывается эту новость она услышала от каких-то дольщиков луча А, конкретнее информации нет. Полагаю это были виртуальные дольщики луча А, т.к. доказательств иного представлено не было.
А сегодня лапочка уже сама начала сомневаться в тех, сроках что она озвучивала 2 дня назад :D
Любитель цирка Чингачкук должен оценить такие выкрутасы от Лапочки)))
Лапочка, вы в курсе что в луче Б на 7 этаже прорвало трубу и там этаж весь затоплен? Еще шахту лифта хорошенько подтопило. А вы тут о качестве луча Б пишете
Лапочка, вы в курсе что в луче Б на 7 этаже прорвало трубу и там этаж весь затоплен? Еще шахту лифта хорошенько подтопило. А вы тут о качестве луча Б пишете
Похоже тебе лавры Полины покоя не дают....Та пустила сказку про потоп в паркинге, о котором кроме нее никто не знал, а ты решил выдумывать потопы на этажах. На форуме жильцов ни слова ни о каком потопе на 7-м этаже. Видимо о нем известно только тебе и твоим таинственным соседям из луча А....Ну может еще Полина о нем знает..)))) Молодец, прогрессируешь, перешел на новый уровень, раньше только поддерживал фейки, а теперь их уже и сочиняешь! Оно и понятно, ваши тролличьи ряды прилично поредели, видимо бюджет на вас срезали из-за явной вашей бесполезности и бездарности!
Похоже тебе лавры Полины покоя не дают....Та пустила сказку про потоп в паркинге, о котором кроме нее никто не знал, а ты решил выдумывать потопы на этажах. На форуме жильцов ни слова ни о каком потопе на 7-м этаже. Видимо о нем известно только тебе и твоим таинственным соседям из луча А....Ну может еще Полина о нем знает..)))) Молодец, прогрессируешь, перешел на новый уровень, раньше только поддерживал фейки, а теперь их уже и сочиняешь! Оно и понятно, ваши тролличьи ряды прилично поредели, видимо бюджет на вас срезали из-за явной вашей бесполезности и бездарности!
Дольщик Б, а на форуме жильцов известно об обещании рапо начать устранение косяков в луче А в апреле?
Тут надо добавить еще один факт мошенничества, а именно - сокрытие АФИ проектной документации на луч А! Ни один дольщик луча А не смог ознакомиться со всей документацией. Афи всякими отмазками затягивал сей процесс, а потом просто всем отказал, сославшись что дольщики уже стали собственниками, соответственно такого права уже не имеют! :D
Вот как надо кидать своих же дольщиков!
eugene, хватит морочить людям голову, проектную документацию положено показывать дольщику. Зайдите на форум жильцов, там люди пишут, что запросили документацию, им пришло письмо с предложением позвонить и назначить время, что они и сделали. Никаких проблем для дольщиков к допуску к проектной документации нет!
Дольщик Б, ты про кого щас пишешь: про дольщиков луча А или луча Б?
Я пишу про дольщиков Б, естественно.
Что за день сегодня такой? Все местные манагеры афи тупят друг за другом! Сначала Лапочка тупанула, сама же поставила под сомнения свое сообщения 2дневной давности, потом соседка а там чтото невнятное написала, придумав себе чтото.. а под конец и сам великий дольщик б ступил, хотя скорее всего хотел как обычно наехать на меня, но обложался по полной :D Дольщик б, а дольщики Б просят проектную документацию на луч А, и рапо идет им навстречу?
Может еврейское руководство по еврейски пообщалось со своими манагерами, что они никак в себя не придут?
Дольщик Б, а на форуме жильцов известно об обещании рапо начать устранение косяков в луче А в апреле?
ты с темы не соскакивай! Так про потоп на 7 этаже расскажи поподробнее, "пионер-правдоруб"! Или потом опять будешь тут отмазываться, что ты не соврал, а пошутил.
Что за день сегодня такой? Все местные манагеры афи тупят друг за другом! Сначала Лапочка тупанула, сама же поставила под сомнения свое сообщения 2дневной давности, потом соседка а там чтото невнятное написала, придумав себе чтото.. а под конец и сам великий дольщик б ступил, хотя скорее всего хотел как обычно наехать на меня, но обложался по полной :D Дольщик б, а дольщики Б просят проектную документацию на луч А, и рапо идет им навстречу?
Может еврейское руководство по еврейски пообщалось со своими манагерами, что они никак в себя не придут?
Действительно, что за день такой?
Может ты сможешь объяснить, почему у дольщиков Б не возникает проблем с получением ПД, если АФИ ее держит в таком секрете? И где я писал, что дольщики Б просят проектную документацию луча А, на хрена она нам нужна?
А заодно поясни, каким образом на форуме жильцов подробно обсуждаются отклонения от той самой проектной документации по лучу А, если ее никто не видел, как ты тут вещаешь?
Кстати, твои посты с каждым разом все тупее и тупее, а когда ты пытаешься шутить, то выглядишь полным идиотом!
Обсуждения отклонений в закрытом разделе, там есть цитаты из проектной документации, что-то ты дольщик б протупил опять, давно ведь писали тут об этом. Опять палится, что не Мишка под учёткой, он такие вещи помнит)
Уже даже прикинули в иго, на какую сумму недоделок, по полторы штуки с рыла в среднем в месяц в течение 5 лет...
Попали мы все, жители, с этим афи.... так обманули нас.
Обсуждения отклонений в закрытом разделе, там есть цитаты из проектной документации, что-то ты дольщик б протупил опять, давно ведь писали тут об этом. Опять палится, что не Мишка под учёткой, он такие вещи помнит)
Уже даже прикинули в иго, на какую сумму недоделок, по полторы штуки с рыла в среднем в месяц в течение 5 лет...
Попали мы все, жители, с этим афи.... так обманули нас.
Это про то, что протупил Евген в очередной раз, ты пишешь?)))) Перечитай еще раз мое сообщение! .Или ты тоже считаешь, что "цитаты из проектной документации" могут появиться на форуме неким волшебным образом без того, чтобы кому-то эту документацию предъявляли?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".