Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Паркинг подземный есть , потолки 2,8 , лифты Otis , двери фортус, в чем эконом ? Да есть небольшие проблемы в доме , но они не на столько критичны , как многие тут преподносят. Кто из жителей не может в своей квартире проживать, может на улице в палатке живут? В луче Б проблемы Луча А учтены , остальные лучи сами видите какими темпами возводятся.
Какие проблемы Вы считаете не критичными?
Дело то не в критичности, а в том, что мы заплатили за то, чего у нас не оказалось.
Паркинг подземный есть , потолки 2,8 , лифты Otis , двери фортус, в чем эконом ? Да есть небольшие проблемы в доме , но они не на столько критичны , как многие тут преподносят. Кто из жителей не может в своей квартире проживать, может на улице в палатке живут? В луче Б проблемы Луча А учтены , остальные лучи сами видите какими темпами возводятся.
Потолки 2,8 сейчас стандарт для эконома. С учётом стяжки в одинбурге по факту даже меньше 2,8 будут.
Отис и фортус это не критерии эконома. У тому же это самые дешевые в линейке продуктов отис. Паркинг чисто символический и дорогой. Наземного паркинга нет. Да и ещё как заселятся и достроятся будет коллапс. И так уже курятник. Если по гамбургскому счету комфорт проживания на уровне эконома.
Люди рассчитывали на бесплатный сыр, но когда их надежды не оправдались, посыпались все эти претензии, а по факту они получили то, за что и заплатили, а бесплатный сыр сами понимаете где бывает. Оба дома построены нормально, то что люди хотят большего, ну так у каждого свои желания, нужно было покупать в два раза дороже и в бизнес классе.
Люди рассчитывали на бесплатный сыр, но когда их надежды не оправдались, посыпались все эти претензии, а по факту они получили то, за что и заплатили, а бесплатный сыр сами понимаете где бывает. Оба дома построены нормально, то что люди хотят большего, ну так у каждого свои желания, нужно было покупать в два раза дороже и в бизнес классе.
Указанные в проектной документации счётчики на тепло, система видеонаблюдения и пожарная система, это Вы называете бесплатным сыром?
Указанные в проектной документации счётчики на тепло, система видеонаблюдения и пожарная система, это Вы называете бесплатным сыром?
Пятиэтажки без этого обходятся и норм. Похоже что Сначала заявили как бизнес класс. Потом скорректировали под эконом и порезали излишества. Все просто.
Менеджеры АФИ, у вас новая тактика? Типа жильцы много хотят, получили то, что получили. Ещё и недовольны!
Вот если вы такое пишите, вы кто? Потенциальный покупатель, дольщик, откуда вам то знать всё, вы как и Лапочка, которой кто-то постоянно сообщает информацию! Или как Маша, которая якобы общается с грузчиками и какими-то ремонтниками, а они ей говорят, что всем довольны! Или вы один менеджер, который АФИД и пишет тут за всех.
Пятиэтажки без этого обходятся и норм. Похоже что Сначала заявили как бизнес класс. Потом скорректировали под эконом и порезали излишества. Все просто.
Всё верно. Вот только деньги взяли за то, что заявили.
Всё верно. Вот только деньги взяли за то, что заявили.
Ну и что. Жить можно. Все безопасно иначе бы Госкомиссия бы не приняла. Для бизнес класса цена была подозрительно низкой. Благотворительностью никто не занимается. Не надо было нестись на дешевизну и бесплатный сыр.
Ну и что. Жить можно. Все безопасно иначе бы Госкомиссия бы не приняла. Для бизнес класса цена была подозрительно низкой. Благотворительностью никто не занимается. Не надо было нестись на дешевизну и бесплатный сыр.
Менеджеры, Вы уже со своим бесплатным сыром достали. Я за квартиру заплатил 12 млн. рублей, считаю это не дешевизна! А застройщик, за которого вы тут горой стоите, мягко говоря надул жильцов. Пропало наше оборудование, которое по бумагам есть, а по факту нет. Я уже молчу об обещанных Мопах в стиле столиц! Ваш застройщик также и ЖК Композиторов рекламирует как бизнес класс, но судя по вашим постам, вы и тем дольщикам будете потом писать, успокойтесь бесплатный сыр только в мышеловке...
А для эконом класса цена была высокой. В итоге мы получили эконом.
Причём здесь благотворительность? Мы просим сделать то, что должны были сделать по бумагам.
А для эконом класса цена была высокой. В итоге мы получили эконом.
Причём здесь благотворительность? Мы просим сделать то, что должны были сделать по бумагам.
Вы получили комфот как минимум , через дорогу сходи в 14 этажки и посмотри, что такое эконом . Про цену лукавите , цена была по данному сегменту самой выгодной, сейчас вы хотите сказать много потеряли или вы в кризис умудряетесь считать потерянную выгоду ?
Про цену лукавите, цена была по данному сегменту самой выгодной ..?
Согласен! Для бизнес класса с обещанной инфраструктурой, наземным паркингом, убранной ЛЭП, мопами в стиле городов Европы, без трассы будущей Рублевка-Внуково вместо леса и и.д. это была довольно выгодная цена.
Вы получили комфот как минимум , через дорогу сходи в 14 этажки и посмотри, что такое эконом . Про цену лукавите , цена была по данному сегменту самой выгодной, сейчас вы хотите сказать много потеряли или вы в кризис умудряетесь считать потерянную выгоду ?
Зачем мне смотреть на другие дома, если я купил квартиру в Одинбурге?
Это как в ресторане. Когда я заказываю блюдо, я хочу чтобы готовое блюдо не только было соответствующего качества, но и в нем присутствовали все указанные ингредиенты из меню. И было бы совсем некорректно, если официант, на мои замечания по ингредиентам, вместо того чтобы извиниться и исправить замечания, отослал бы меня в соседний ресторан для сравнения этого же блюда.
Это как в ресторане. Когда я заказываю блюдо, я хочу чтобы готовое блюдо не только было соответствующего качества, но и в нем присутствовали все указанные ингредиенты из меню. И было бы совсем некорректно, если официант, на мои замечания по ингредиентам, вместо того чтобы извиниться и исправить замечания, отослал бы меня в соседний ресторан для сравнения этого же блюда.
Тем более что вместо обещанного вкусного и недешевого блюда принесли какое-то дерьмо и официант сказал, что другие жрут ещё хуже и не жалуются.
Если вы хотите считать, что дом эконом - ваше право , только не вводите других людей в заблуждение и повторю свой вопрос « вы в палатках рядом с домом живете» ? или все же в тёплой квартире ? И магазина, аптеки , кафе у вас нет в комплексе ?
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽