Паркинг подземный есть , потолки 2,8 , лифты Otis , двери фортус, в чем эконом ? Да есть небольшие проблемы в доме , но они не на столько критичны , как многие тут преподносят. Кто из жителей не может в своей квартире проживать, может на улице в палатке живут? В луче Б проблемы Луча А учтены , остальные лучи сами видите какими темпами возводятся.
Какие проблемы Вы считаете не критичными?
Дело то не в критичности, а в том, что мы заплатили за то, чего у нас не оказалось.
Паркинг подземный есть , потолки 2,8 , лифты Otis , двери фортус, в чем эконом ? Да есть небольшие проблемы в доме , но они не на столько критичны , как многие тут преподносят. Кто из жителей не может в своей квартире проживать, может на улице в палатке живут? В луче Б проблемы Луча А учтены , остальные лучи сами видите какими темпами возводятся.
Потолки 2,8 сейчас стандарт для эконома. С учётом стяжки в одинбурге по факту даже меньше 2,8 будут.
Отис и фортус это не критерии эконома. У тому же это самые дешевые в линейке продуктов отис. Паркинг чисто символический и дорогой. Наземного паркинга нет. Да и ещё как заселятся и достроятся будет коллапс. И так уже курятник. Если по гамбургскому счету комфорт проживания на уровне эконома.
Люди рассчитывали на бесплатный сыр, но когда их надежды не оправдались, посыпались все эти претензии, а по факту они получили то, за что и заплатили, а бесплатный сыр сами понимаете где бывает. Оба дома построены нормально, то что люди хотят большего, ну так у каждого свои желания, нужно было покупать в два раза дороже и в бизнес классе.
Люди рассчитывали на бесплатный сыр, но когда их надежды не оправдались, посыпались все эти претензии, а по факту они получили то, за что и заплатили, а бесплатный сыр сами понимаете где бывает. Оба дома построены нормально, то что люди хотят большего, ну так у каждого свои желания, нужно было покупать в два раза дороже и в бизнес классе.
Указанные в проектной документации счётчики на тепло, система видеонаблюдения и пожарная система, это Вы называете бесплатным сыром?
Указанные в проектной документации счётчики на тепло, система видеонаблюдения и пожарная система, это Вы называете бесплатным сыром?
Пятиэтажки без этого обходятся и норм. Похоже что Сначала заявили как бизнес класс. Потом скорректировали под эконом и порезали излишества. Все просто.
Менеджеры АФИ, у вас новая тактика? Типа жильцы много хотят, получили то, что получили. Ещё и недовольны!
Вот если вы такое пишите, вы кто? Потенциальный покупатель, дольщик, откуда вам то знать всё, вы как и Лапочка, которой кто-то постоянно сообщает информацию! Или как Маша, которая якобы общается с грузчиками и какими-то ремонтниками, а они ей говорят, что всем довольны! Или вы один менеджер, который АФИД и пишет тут за всех.
Пятиэтажки без этого обходятся и норм. Похоже что Сначала заявили как бизнес класс. Потом скорректировали под эконом и порезали излишества. Все просто.
Всё верно. Вот только деньги взяли за то, что заявили.
Всё верно. Вот только деньги взяли за то, что заявили.
Ну и что. Жить можно. Все безопасно иначе бы Госкомиссия бы не приняла. Для бизнес класса цена была подозрительно низкой. Благотворительностью никто не занимается. Не надо было нестись на дешевизну и бесплатный сыр.
Ну и что. Жить можно. Все безопасно иначе бы Госкомиссия бы не приняла. Для бизнес класса цена была подозрительно низкой. Благотворительностью никто не занимается. Не надо было нестись на дешевизну и бесплатный сыр.
Менеджеры, Вы уже со своим бесплатным сыром достали. Я за квартиру заплатил 12 млн. рублей, считаю это не дешевизна! А застройщик, за которого вы тут горой стоите, мягко говоря надул жильцов. Пропало наше оборудование, которое по бумагам есть, а по факту нет. Я уже молчу об обещанных Мопах в стиле столиц! Ваш застройщик также и ЖК Композиторов рекламирует как бизнес класс, но судя по вашим постам, вы и тем дольщикам будете потом писать, успокойтесь бесплатный сыр только в мышеловке...
А для эконом класса цена была высокой. В итоге мы получили эконом.
Причём здесь благотворительность? Мы просим сделать то, что должны были сделать по бумагам.
А для эконом класса цена была высокой. В итоге мы получили эконом.
Причём здесь благотворительность? Мы просим сделать то, что должны были сделать по бумагам.
Вы получили комфот как минимум , через дорогу сходи в 14 этажки и посмотри, что такое эконом . Про цену лукавите , цена была по данному сегменту самой выгодной, сейчас вы хотите сказать много потеряли или вы в кризис умудряетесь считать потерянную выгоду ?
Про цену лукавите, цена была по данному сегменту самой выгодной ..?
Согласен! Для бизнес класса с обещанной инфраструктурой, наземным паркингом, убранной ЛЭП, мопами в стиле городов Европы, без трассы будущей Рублевка-Внуково вместо леса и и.д. это была довольно выгодная цена.
Вы получили комфот как минимум , через дорогу сходи в 14 этажки и посмотри, что такое эконом . Про цену лукавите , цена была по данному сегменту самой выгодной, сейчас вы хотите сказать много потеряли или вы в кризис умудряетесь считать потерянную выгоду ?
Зачем мне смотреть на другие дома, если я купил квартиру в Одинбурге?
Это как в ресторане. Когда я заказываю блюдо, я хочу чтобы готовое блюдо не только было соответствующего качества, но и в нем присутствовали все указанные ингредиенты из меню. И было бы совсем некорректно, если официант, на мои замечания по ингредиентам, вместо того чтобы извиниться и исправить замечания, отослал бы меня в соседний ресторан для сравнения этого же блюда.
Это как в ресторане. Когда я заказываю блюдо, я хочу чтобы готовое блюдо не только было соответствующего качества, но и в нем присутствовали все указанные ингредиенты из меню. И было бы совсем некорректно, если официант, на мои замечания по ингредиентам, вместо того чтобы извиниться и исправить замечания, отослал бы меня в соседний ресторан для сравнения этого же блюда.
Тем более что вместо обещанного вкусного и недешевого блюда принесли какое-то дерьмо и официант сказал, что другие жрут ещё хуже и не жалуются.
Если вы хотите считать, что дом эконом - ваше право , только не вводите других людей в заблуждение и повторю свой вопрос « вы в палатках рядом с домом живете» ? или все же в тёплой квартире ? И магазина, аптеки , кафе у вас нет в комплексе ?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.