Работающая система пожаротушения это законное требование собственников? Видимо я лоханулся, что купил квартиру где не работает система пожаротушения.
Луч А отвечает требованиям норм по пожаробезопасности. Иначе бы его не приняли ни за какие взятки.
Система пожаротушения это другое. Систем пожаротушения нет в хрущовках и панельках. Такие модные системы есть в домах бизнес класса. Но Одинбург это не бизнес класс, так что требовать такое от АФИ бесполезно. Поэтому суд и отклонил это нелепое требование.
Успокойтесь уже. Своими одиозными выходками вы с Евгеном похожи на парочку городских сумасшедших :)
Луч А отвечает требованиям норм по пожаробезопасности. Иначе бы его не приняли ни за какие взятки.
Система пожаротушения это другое. Систем пожаротушения нет в хрущовках и панельках. Такие модные системы есть в домах бизнес класса. Но Одинбург это не бизнес класс, так что требовать такое от АФИ бесполезно. Поэтому суд и отклонил это нелепое требование.
Успокойтесь уже. Своими одиозными выходками вы с Евгеном похожи на парочку городских сумасшедших :)
Кто Вы такой, чтоб рассуждать, о безопасности нашего дома! У нас, за счёт вашего любимого застройщика, система пожаротушения не установлена! А денежки уплочены были жильцами. Вы типа такой и не понимаете, как могут принять такой ужас, а как приняли торговый центр в Кемерово
Кто Вы такой, чтоб рассуждать, о безопасности нашего дома! У нас, за счёт вашего любимого застройщика, система пожаротушения не установлена! А денежки уплочены были жильцами. Вы типа такой и не понимаете, как могут принять такой ужас, а как приняли торговый центр в Кемерово
Вам же написали выше, что систему пожаротушения устанавливают только в домах бизнес класса, а Одинбург даже по цене никогда им не являлся, к тому же если бы эта система должна была стоять в Вашем доме, то суд бы присудил бы застройщика ее установить, а раз Вам было отказано, значит ее и не должно было быть.
Вам же написали выше, что систему пожаротушения устанавливают только в домах бизнес класса, а Одинбург даже по цене никогда им не являлся, к тому же если бы эта система должна была стоять в Вашем доме, то суд бы присудил бы застройщика ее установить, а раз Вам было отказано, значит ее и не должно было быть.
Есть такая штука как проектная декларация, вам ваша коллега может рассказать, что эт такое. Я пишу тут про то, что афи не выполнил того, что было указано в ней! Решение суда тому доказательство! А как называют застройщика, который не выполняет взятых на себя обязательств? правильно! белый и пушистый надежный международный мошенник! ой, конечно же застройщик!
Гость , как же тебе везет что сейчас не 37 год ! Жаль,что государство тратит свои ресурсы на сохранение и охрану такой отморози.
А тебе в 37-й очень хочется? Ты видимо для себя решил, что ты такой везунчик, что там бы был среди тех кто охранял и расстреливал, а не среди тех кого сажали и расстреливали. Только ведь многим из тех везунчиков здорово не повезло в 38-м и 39-м, когда их уже сажали и расстреливали, пришедшие им на смену. Каким же эмбицилом надо быть, чтобы писать такое!
Есть такая штука как проектная декларация, вам ваша коллега может рассказать, что эт такое. Я пишу тут про то, что афи не выполнил того, что было указано в ней! Решение суда тому доказательство! А как называют застройщика, который не выполняет взятых на себя обязательств? правильно! белый и пушистый надежный международный мошенник! ой, конечно же застройщик!
А еще этот застройщик не вывез вовремя мусор с Вашей квартиры, видимо Вы это до сих пор ему простить не можете. Если бы были серьезные проблемы в доме, то об этом многие бы отписывались, а не только Вы со своим напарником Жупелом
А еще этот застройщик не вывез вовремя мусор с Вашей квартиры, видимо Вы это до сих пор ему простить не можете. Если бы были серьезные проблемы в доме, то об этом многие бы отписывались, а не только Вы со своим напарником Жупелом
А что неработающие лифты о которых показывали по федеральному каналу не серьезная проблема?
Ох как же вас задела моя история)) до сих пор вспоминаете! Да, мои первые личные впечатления о застройщике были связаны именно с мусором в моей квартире, потом односторонним актом! Якобы я такой плохой, что отказался принимать квартиру без воды и канализации.. а после начались весёлые новости: жители луча А начали узнавать на что кинул из застройщик! Мне кажется можно смело утверждать, что афи мошенник! Кинул своих дольщиков, что им пришлось искать правду в суде! Все же помнят, что суд выиграли жители, а не белый пушистый международный мошенник!
А что неработающие лифты о которых показывали по федеральному каналу не серьезная проблема?
Увы, но это ещё надо доказать! Манагеры афи на все смотрят с другой стороны)) например, лапуля с Девид будут петь песню о том, что очень полезно ходить! Про луч А они поют песню, типа генподрядчик кинул жителей луча А, а не международный мошенник, с которым все дольщики подписывали дду)))
ПС позволил себе ответить за манагеров афи (лапочки, Девида и тд), ведь у них заслуженные выходные, а не рабочие будни или личный интерес!
Да, что Вы прицепились к этим лифтам, в любой новостройке такое может случиться, самое главное, что застройщик выделил огромную сумму на устранение этой проблемы, так что в этом нет ничего страшного.
Ох как же вас задела моя история)) до сих пор вспоминаете! Да, мои первые личные впечатления о застройщике были связаны именно с мусором в моей квартире, потом односторонним актом!
О да, мусор в квартире - это очень серьезная проблема))) Жесть конечно, даже читать такое смешно.
Да, что Вы прицепились к этим лифтам, в любой новостройке такое может случиться, самое главное, что застройщик выделил огромную сумму на устранение этой проблемы, так что в этом нет ничего страшного.
О да, мусор в квартире - это очень серьезная проблема))) Жесть конечно, даже читать такое смешно.
Девид, когда мне мусор не могли вынести больше полугода, то я смею предположить, что для афи это было очень серьезной проблемой! Я боюсь представить какого космического масштаба для афи задача по ремонту лифтов))))
Вам бы лучше прокомментировать другие косяки вашего работодателя в луче А, а вы все пристаете к мусору в моей квартире. Я кстати эту тему уже не помню когда последний раз поднимал)
5 млн это маленькая сумма, которая покроет 5% недоделок. К тому же ее застройщик так не выделил, на камеру только пообещал. Поэтому лифты как не работали ранее так и не работают сейчас.
5 млн это маленькая сумма, которая покроет 5% недоделок. К тому же ее застройщик так не выделил, на камеру только пообещал. Поэтому лифты как не работали ранее так и не работают сейчас.
5 млн рублей не хватит на то, чтобы исправить косяки с лифтами? Не говорите ерунду, этой суммы хватит с лихвой, еще и на исправление косяков в Луче А останется немалая сумма
5 млн рублей не хватит на то, чтобы исправить косяки с лифтами? Не говорите ерунду, этой суммы хватит с лихвой, еще и на исправление косяков в Луче А останется немалая сумма
Я боюсь представить какого космического масштаба для афи задача по ремонту лифтов))))
Никаких проблем у АФИ с этим нет, деньги они выделили, теперь дело за теми, кто будет заниматься лифтами, АФИ лишь будет контролировать процесс. К тому эе проблема с лифтами в Луче Б, Вам то какое до этого дело? У Вас то лифты работают, так что к нам лезть не обязательно
Есть два готовых дома, можете съездить и сами все посмотреть, комплекс хороший, очень хорошая транспортная доступность, есть свой садик, скоро построят школу, так что думайте сами, мы купили, ждем окончание стройки и ключи
Есть два готовых дома, можете съездить и сами все посмотреть, комплекс хороший, очень хорошая транспортная доступность, есть свой садик, скоро построят школу, так что думайте сами, мы купили, ждем окончание стройки и ключи
Метро или МЦК или жд станции рядом нет - почему транспортная доступность ОЧЕНЬ хорошая?
Садик муниципальный, а не свой.
Школу ещё и строить когда начнут неизвестно.
Зато 4-х полосную трассу (Шереметьево) - Рублевка-Внуково в 150 метрах от ЖК начали строить и построят в 2019. Зато да. Трасса улучшит траспрортную доступность
Никаких проблем у АФИ с этим нет, деньги они выделили, теперь дело за теми, кто будет заниматься лифтами, АФИ лишь будет контролировать процесс. К тому эе проблема с лифтами в Луче Б, Вам то какое до этого дело? У Вас то лифты работают, так что к нам лезть не обязательно
В луче А лифты работают, так как УК за свои деньги косяки исправила, а теперь судится за их возврат.
В луче А лифты работают, так как УК за свои деньги косяки исправила, а теперь судится за их возврат.
Вы народ то не смешите, «Ук исправила косяки за свои деньги» ЗА деньги жителей она исправила. А вот на элементарный ремонт стены, которая год после потопа в ужасном состоянии, УК Вк Комфорт даже деньги на банку краски выделить не может!!! Позор УК и Совету Дома.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.