ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 313 из 380
  • 311
  • 312
  • 313
  • 314
  • 315
  • Вперед

Завидуйте лапочке! Блондинка обделённая мозгами - это стиль лёгкой жизни! Не работают лифты, так ведь это полезно топать на 20 этаж пешком, если будут ещё ребёнок с коляской, то это вообще кайф! Вредные выбросы в 100-300м от дома, так это круто, дорога рядом! Ну и пофиг, что машины не у всех! Страшный домик под окнами, не смотрите на него)))
Лапуля, я обожаю тебя!

Все проблемные вопросы решаются в том числе и проблема с лифтами, видимо поэтому человек и не паникует. Я например тоже не рассчитываю, что прямо с первых дней мы счастливо заживем в своем доме, наверняка тоже будут какие то нюансы, но я к ним готова, самое главное, что все со временем становится лучше

Все проблемные вопросы решаются в том числе и проблема с лифтами, видимо поэтому человек и не паникует. Я например тоже не рассчитываю, что прямо с первых дней мы счастливо заживем в своем доме, наверняка тоже будут какие то нюансы, но я к ним готова, самое главное, что все со временем становится лучше

Семеновна, я вас понимаю, вам надо защищать своего коллегу, возможно даже саму/самого себя.

Я думаю, что проблема с лифтами совсем никак не решалась вашим любимым Афи в течение долгого времени, что жителям самого идеального дома (луча Б) пришлось обратиться в СМИ, чтобы заставить Афи предпринять какие-то шаги.

Самое странное в этой ситуации с лифтами то, что манагеры Афи хвалят своего работодателя, типа какой молодец, решил выделить деньги на исправление своего же косяка. Но почему-то никто не может ответить мне на простой вопрос: Афи уже отремонтировал лифты в луче Б? Может пора уже второй раз звать СМИ?

• Жупел, Mateo и Житель луча А это нравится
Объявления

Я думаю, что проблема с лифтами совсем никак не решалась вашим любимым Афи в течение долгого времени, что жителям самого идеального дома (луча Б) пришлось обратиться в СМИ, чтобы заставить Афи предпринять какие-то шаги.

Самое странное в этой ситуации с лифтами то, что манагеры Афи хвалят своего работодателя, типа какой молодец, решил выделить деньги на исправление своего же косяка. Но почему-то никто не может ответить мне на простой вопрос: Афи уже отремонтировал лифты в луче Б? Может пора уже второй раз звать СМИ?

Ну если это Вас так интересует, почему бы Вам не узнать это на объекте? Не зайти в соседний дом и не поинтересоваться? Или Вы совсем не бываете в ЖК? Странно, Вы даже не в курсе что происходит в Вашем Луче, ни то что в соседнем, странный Вы собственник. 

Ну если это Вас так интересует, почему бы Вам не узнать это на объекте? Не зайти в соседний дом и не поинтересоваться? Или Вы совсем не бываете в ЖК? Странно, Вы даже не в курсе что происходит в Вашем Луче, ни то что в соседнем, странный Вы собственник.

Зачем куда-то ходить, лифты так и не работают, и если б вы были собственником, а не менеджером, то Вы бы тут первая кричали об этой проблеме. Жители уже устали писать жалобы во все инстанции!
Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.

Я странный собственник? ахахаха! я вам открою секрет, на моем этаже 3 (со мной 4) из 6 такие! хотя возможно мои соседи посещают свои квартиры чаще меня.

что мне делать в пустой квартире? вы же со мной не хотите встречаться, ради такой блондинки я бы приехал))

если говорить про странности, то вы страннее меня, т.к. вы всегда на стороне международного мошенника) я вот никогда не видел такого преданного сотрудника, ой.. дольщика!

Уважаемая «жительница» завтра приезжает телевидение в Одинбург, репортаж будет по поводу всех косяков, которые нам оставил Ваш Международный застройщик. Вы там будите моя дорогая?! Наверное нет, но я напишу результаты встречи здесь на форуме.
Обратите внимание

Уважаемая «жительница» завтра приезжает телевидение в Одинбург, репортаж будет по поводу всех косяков, которые нам оставил Ваш Международный застройщик. Вы там будите моя дорогая?! Наверное нет, но я напишу результаты встречи здесь на форуме.

Где Давид? В отпуске? Как-то не по мужски оставлять Лапочку отбиваться на форуме одной

Марина, расскажите, как прошла встреча со СМИ

Это Лапочка на 2 мин 42 сек ? 

Это Лапочка на 2 мин 42 сек ? 

ахахахха! у меня тоже первая мысль была такой)) лапуля звезда этой ветки!

Уважаемые жители! Я купил в луче С квартиру. Скажите,как я понял,если лифт не работает, то подняться можно по лестнице. Это отдельный вход рядом с основным. Там кодовый замок и нужен ключ магнитный? Где его можно будет заказать?

Уважаемые жители! Я купил в луче С квартиру. Скажите,как я понял,если лифт не работает, то подняться можно по лестнице. Это отдельный вход рядом с основным. Там кодовый замок и нужен ключ магнитный? Где его можно будет заказать?

Дождитесь сдачи луча С и принятия дома УК. Или Вы уже сейчас хотите по лестнице прогуляться?

Дождитесь сдачи луча С и принятия дома УК. Или Вы уже сейчас хотите по лестнице прогуляться?

Дело не в луче С. У меня боязнь лифтов и я взял квартиру пониже, поэтому и спаршиваю

Дело не в луче С. У меня боязнь лифтов и я взял квартиру пониже, поэтому и спаршиваю

С чего Вы взяли, что в Луче С будут проблемы с лифтами? Не думаю, что АФИ в остальных домах допустит такое, уже есть опыт с Лучом Б, там как раз решают эту проблему, поэтому думаю к этому вопросу в остальных домах АФИ подойдет более ответственно 

С чего Вы взяли, что в Луче С будут проблемы с лифтами? Не думаю, что АФИ в остальных домах допустит такое, уже есть опыт с Лучом Б, там как раз решают эту проблему, поэтому думаю к этому вопросу в остальных домах АФИ подойдет более ответственно

Потому что против логики не попрешь! В луче А были и есть косяки с лифтами! В луче Б есть косяки с лифтами)) теперь вопрос: а что же будет в луче С?
Ко всему вышесказанному добавляем наплевательское отношение международного мошенника к своим дольщикам!
  • Жупел и Житель луча А это нравится

В УК можно будет взять ключ от входа на лестницу.

Потому что против логики не попрешь! В луче А были и есть косяки с лифтами! В луче Б есть косяки с лифтами)) теперь вопрос: а что же будет в луче С?
Ко всему вышесказанному добавляем наплевательское отношение международного мошенника к своим дольщикам!

У меня квартира на высоком этаже, и я даже не знала, что есть проблема с лифтами, только сейчас понимаю, что возможно лучше бы было взять более низкий этаж. Скажите, а в Луче А какие проблемы с лифтами? Их тоже не правильно смонтировали? 

У меня квартира на высоком этаже, и я даже не знала, что есть проблема с лифтами, только сейчас понимаю, что возможно лучше бы было взять более низкий этаж. Скажите, а в Луче А какие проблемы с лифтами? Их тоже не правильно смонтировали? 

В луче А проблем с лифтами нет. Да и в луче Б эта проблема известна  решается. 

Жильцы луча А бугуртят из-за того, что купили квартиры якобы задорого, а тут случился кризис. Да и комплекс других причин - банкротство генподрядчика. Цены на недвижку упали и не только в Одинбурге. А они винят в падении только АФИ и выискивают причины почему в падении цены виноват застройщик, а не они принимавшие решение о покупке.

• Назад
  • Страница 313 из 380
  • 311
  • 312
  • 313
  • 314
  • 315
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов