ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 315 из 380
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • 317
  • Вперед

Да что Вы врете, ценник в Одинбурге был ничтожно низким, в других комплексах такие цены были только в эконом классах, это Вы думали, что за такие деньги получите бизнес класс, но бесплатный сыр, бывает только в мышеловке, нужно было реально смотреть на вещи. За те деньги, что Вы заплатили, Вы получили достойное жилье

Лапуля вернулась)))

А что же суд не согласился с вашим мнением?

Хороший аппетит у нашего застройщика раз он продал эконом по цене комфорта, да еще и не все доделал. Суд, кстати, застройщик проиграл. Не удовлетворили те пункты, которые застройщик исправил во время судебных разбирательств.

Так Вы относите свой дом к эконом классу? Мда, всем бы застройщикам строить такие экономы, и продавать по такой же цене, теперь все встало на свои места, Вы слишком много хотели так как поверили рекламе, но за такие деньги не бывает бизнеса, поймите это уже наконец то

Объявления

Так Вы относите свой дом к эконом классу? Мда, всем бы застройщикам строить такие экономы, и продавать по такой же цене, теперь все встало на свои места, Вы слишком много хотели так как поверили рекламе, но за такие деньги не бывает бизнеса, поймите это уже наконец то

Вот именно. Самим не надоело с 2016 года писать каждый день

- "Но мне же обещали бизнес класс за 5 копеек. Я думал мне будут попу подтирать каждый день. А тут во 2-м подезде штукатурка на балконе 8 этажа обвалилась! ОБМАН! МОШЕНИЧЕСТВО!". 

Законодательно нет критериев "Бизнес - класса". Высоту потолков и прочие характеристики луча А вы знали. Да и где вы нашли дом бизнес-класса с тысячасми квартир?

Тут и Ёжу понятно, что комфорт-класс максимум. Тем более что цены были ниже чем на реальный бизнес класс на 30%. Помню 70-80 тыс за метр тогда было в Одинбурге и 110+ в Да Винчи. Да Винчи был построен, но и Луч А достраивался. Я до покупки заранее рынок мониторил. Какие еще подсказки нужны, чтобы сложить два плюс два. Думать надо хоть иногда межушным ганглием и смотреть глазами, а не верить всему что говорят продавцы на красочных буклетах. 

- "Но мне же обещали бизнес класс за 5 копеек. Я думал мне будут попу подтирать каждый день. А тут во 2-м подезде штукатурка на балконе 8 этажа обвалилась! ОБМАН! МОШЕНИЧЕСТВО!". 

Законодательно нет критериев "Бизнес - класса". Высоту потолков и прочие характеристики луча А вы знали. Да и где вы нашли дом бизнес-класса с тысячасми квартир?

Тут и Ёжу понятно, что комфорт-класс максимум. Тем более что цены были ниже чем на реальный бизнес класс на 30%. Помню 70-80 тыс за метр тогда было в Одинбурге и 110+ в Да Винчи. Да Винчи был построен, но и Луч А достраивался. Я до покупки заранее рынок мониторил. Какие еще подсказки нужны, чтобы сложить два плюс два. Думать надо хоть иногда межушным ганглием и смотреть глазами, а не верить всему что говорят продавцы на красочных буклетах. 

C праздником Василий Петрович !

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Вы все как всегда исказили. Мы, когда подписывали ДДУ, хотели получить лишь то, что было в проектной документации. Причем здесь реклама, слова менеджера и слишком много хотели? Исходя из Вашей логике, можно было в рекламе показать дом у моря, продать его за 1 млн, а построить сарай в лесу. Для того чтобы так не получилось, есть проектная документация, где показан в подробностях будущий дом. Так что я поверил проектной документации, а наш застройщик не исполнил все, что было в ней.

Неверная информация у Вас. В первый день продаж минимальная стоимость метра квадратного была 78 тыс. руб. и эта стоимость была на уровне 4-го этажа. В это время Давинчи был полностью построен, и стоимость квадратного метра была примерно такая как Вы написали. Некорректное сравнение. Сравните сейчас луч А или Б с Давинчи.
Обратите внимание

В первый день продаж минимальная стоимость метра квадратного была 78 тыс. руб. и эта стоимость была на уровне 4-го этажа. В это время Давинчи был полностью построен, и стоимость квадратного метра была примерно такая как Вы написали. Некорректное сравнение. Сравните сейчас луч А или Б с Давинчи.

Я и писал, что Да винчи уже заселялся. Но все равно разница была настораживающая. Это причем что я не считаю Да винчи 100% бизнес классом. Бизнес класс это еще окружающая инфораструктура. 

78 тыс в парвый день продаж это однушки. Осенью 2015 двушки-трешки были по 80+ за метр. Мне продажник втирал что Э Отчлиная инвестиция! еще несколько месяцев и цены будут как в Да винчи. Повысятся на 30%".

Но мне это показалось подозрительно большим повышением. А кому то жадность застлала глаза и ум. Не зря говорят "скупой платит дважды, а жадный втрижды".

Вот и жалуются здесь на форуме и вендеты АФИ объявляют. Своей жадности и глупости вендету не объявишь. Так что это очень неприятный факт, но надо с этим смириться наконец и жить дальше.

Я и писал, что Да винчи уже заселялся. Но все равно разница была настораживающая. Это причем что я не считаю Да винчи 100% бизнес классом. Бизнес класс это еще окружающая инфораструктура. 

78 тыс в парвый день продаж это однушки. Осенью 2015 двушки-трешки были по 80+ за метр. Мне продажник втирал что Э Отчлиная инвестиция! еще несколько месяцев и цены будут как в Да винчи. Повысятся на 30%".

Но мне это показалось подозрительно большим повышением. А кому то жадность застлала глаза и ум. Не зря говорят "скупой платит дважды, а жадный втрижды".

Вот и жалуются здесь на форуме и вендеты АФИ объявляют. Своей жадности и глупости вендету не объявишь. Так что это очень неприятный факт, но надо с этим смириться наконец и жить дальше.

Вы конечно мастер рассуждать, сидя на диване))

Я покупал квартиру за более чем 100 тыс за 1кв метр. Видимо вы думаете, что я скупой или жадный, что отдал такие деньги. Ваше право! Когда вы тут рассуждаете о мошенничестве Афи в рекламе своего ЖК, почему-то вы утаиваете от читателей тот факт, что Афи кинул своих дольщиков по полной, Афи даже требования из проектной декларации не выполнил в полном объеме! Но вы как сотрудник Афи избегаете этой темы)

Вам уже не раз писали, что от Афи щас жители луча А не просят сделать из дома бизнес-класс. Требование к АФИ одно - устранить свои недоделки!

Юджина можно понять. Мужик попал :( купил дорого. Цены упали из-за крызиса упал доход до Бомж уровня. Хату не отремонтируеш и не сдашь. Продать себе в убыток.

Вы конечно мастер рассуждать, сидя на диване))
Я покупал квартиру за более чем 100 тыс за 1кв метр. Видимо вы думаете, что я скупой или жадный, что отдал такие деньги. Ваше право! Когда вы тут рассуждаете о мошенничестве Афи в рекламе своего ЖК, почему-то вы утаиваете от читателей тот факт, что Афи кинул своих дольщиков по полной, Афи даже требования из проектной декларации не выполнил в полном объеме! Но вы как сотрудник Афи избегаете этой темы)
Вам уже не раз писали, что от Афи щас жители луча А не просят сделать из дома бизнес-класс. Требование к АФИ одно - устранить свои недоделки!

Юджина можно понять. Мужик попал :(

купил дорого. Цены упали на квартиру. Ещё из-за крызиса упал доход до Бомж уровня. Он писал про 40 Тыс. Хату не отремонтируеш и не сдашь. Продать себе в убыток. Квартплату платить надо. Надежд на повышение цен минимальны. Да ещё манагеры АФИ несут ересь.

А АФИ разве не устраняет? Насколько я знаю, уже большинство  требований АФИ устранил, так что не стоит говорить, что АФИ Вас кинул. Все что суд ему предписал, все выполнит

А АФИ разве не устраняет? Насколько я знаю, уже большинство  требований АФИ устранил, так что не стоит говорить, что АФИ Вас кинул. Все что суд ему предписал, все выполнит

Лапуля, я имею полное говорить, что Афи меня кинул, т.к. он выполняет свои обязанности по проектной декларации только после предписания суда!

Вот думаю что дальше - двигать тему про колдуна или вернуться к известной фразочке? Как считаете?

Хейтеры и защитники - понедельник, выходные закончились, снова вылезли обливать друг друга? Не надоело?)) Может вам отдельный форум создать, да назоветесь там реальными никами (должностями в компаниях)?))

Лапочка уже 3 года прошло, а Вы все не можете несчастные недоделки устранить ????  

Лапочка уже 3 года прошло, а Вы все не можете несчастные недоделки устранить ????  

Лапочка не может устранить недоделки, а Вы все никак не можете начать жить и радоваться своей новой квартире от другого застройщика и перестать читать этот форум)))

Смешные вы все тут)))

Странно, что только здесь столько негатива, на остальных форум АФИ ничего подобного нет, там нормально общаются дольщики, пишут всю правду и ничего не преувеличивают, и кстати никто АФИ не считает мошенником, даже наоборот, очень им довольны

Странно, что только здесь столько негатива, на остальных форум АФИ ничего подобного нет, там нормально общаются дольщики, пишут всю правду и ничего не преувеличивают, и кстати никто АФИ не считает мошенником, даже наоборот, очень им довольны

Неужели кто-то захотел примерить сапоги Полуночного
Кромбаха?

Лапочка, а что же вы тогда тут заливали об идеальном луче Б?*

Доброго времени суток! Кто-нибудь знает, почему стало так много крыс во дворах, вижу их несколько раз в день по несколько штук!(

Доброго времени суток! Кто-нибудь знает, почему стало так много крыс во дворах, вижу их несколько раз в день по несколько штук!(

Было много собак бродячих раньше. Собаки хоть крыс жрали. Жаловались на собак. УК Собак разогнали вот крысы и размножились. Лучше б собак оставили!
  • Назад
  • Страница 315 из 380
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • 317
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов