Гость от человека с псевдонимом по факту ничем не отличается.
А про тебя уже давно все понятно и проверено. Пиши дальше, кнопочный герой.
Вот ты опять несешь чушь или нагло врешь))
Гость не является персонифицированной учеткой, поэтому ею и пользуются магагеры Афи. Ты можешь зайти под гостем и написать одно, например, что в луче Б отличные лифты. Потом выясняется, что лифты там отстой, но никто не может предъявить тебе, что ты нагло врал, потому что нельзя гостя привязать к конкретному пользователю форума и отследить его историю сообщений.
Я тут сижу под одной зарегистрированной учеткой, поэтому каждый может проследить когда и что я писал про Афи. Я не сижу под гостевой учеткой, потому что я пишу правду на форуме и мне не нужно потом отмазываться от своих слов!
Расскажи всем, что тебе про меня понятно, а также что проверено.. или ты опять пропадешь, когда тебе задают конкретный вопрос?
Знатоки, а что там с водой, говорят, что по железу для ЖК отдельные нормы установили в разы больше санитарных. Сантехника вылетает.
АФИ обещал Одинцовскому водоканалу денег дать на реконструкцию ВЗУ и забыл... Это правда или байки местные?
Вот ты опять несешь чушь или нагло врешь))
Гость не является персонифицированной учеткой, поэтому ею и пользуются магагеры Афи. Ты можешь зайти под гостем и написать одно, например, что в луче Б отличные лифты. Потом выясняется, что лифты там отстой, но никто не может предъявить тебе, что ты нагло врал, потому что нельзя гостя привязать к конкретному пользователю форума и отследить его историю сообщений.
Я тут сижу под одной зарегистрированной учеткой, поэтому каждый может проследить когда и что я писал про Афи. Я не сижу под гостевой учеткой, потому что я пишу правду на форуме и мне не нужно потом отмазываться от своих слов!
Расскажи всем, что тебе про меня понятно, а также что проверено.. или ты опять пропадешь, когда тебе задают конкретный вопрос?
У тебя есть одна цель пребывания на этом форуме, которую ты преследуешь, поэтому и сидишь уже который год на этом форуме и брызгаешься соплями по своей виртуальной собственности)) А сливаешься в итоге ты, когда до дела доходит)))
Еще один... вода плохая у всего района, которой питается от этой ВЗУ. И проблема эта не Одинбурга или Афи...
Почему это Вас так задело? Я что-то писал об АФИ? Я не знаю какая вода в других домах, могу только говорить об Одинбурге, так как вижу своими глазами какая ржавая и жесткая вода у меня и моих соседей. Что касается застройщика, установка им системы очистки воды, увеличила бы продажи в Одинбурге. Тем более эта система стоит недорого, в зависимости от типа очистки от 2 млн до 4 млн на один дом.
Почему это Вас так задело? Я что-то писал об АФИ? Я не знаю какая вода в других домах, могу только говорить об Одинбурге, так как вижу своими глазами какая ржавая и жесткая вода у меня и моих соседей. Что касается застройщика, установка им системы очистки воды, увеличила бы продажи в Одинбурге. Тем более эта система стоит недорого, в зависимости от типа очистки от 2 млн до 4 млн на один дом.
А многие застройщики сами устанавливают такие системы в своих домах? Насколько я знаю, жители сами все это делают и для них это тоже не проблема. Странный Вы какой то, слишком многого хотите на мой взгляд, но бесплатный сыр только в мышеловке.
А многие застройщики сами устанавливают такие системы в своих домах? Насколько я знаю, жители сами все это делают и для них это тоже не проблема. Странный Вы какой то, слишком многого хотите на мой взгляд, но бесплатный сыр только в мышеловке.
Сыр то в дырочках и стоил 100 тыс. за метр квадратный.
Теперь понятно откуда на этом форуме были положительные отзывы про Одинбург, представители застройщика и УК строчили от лица дольщиков.
Я напишу положительно: пятница 23.45
работа кипит, звук железного скрежета разносится над пытающимся заснуть лучем "Б"...
Суббота, 8 утра, забивают сваи, луч "А" просыпается без будильника...
Забота АФИ выше крыш в 25 этажей вместо 8 и замершими лифтами грохочет над округой!
Пойду нацежу ржавчинки из-под крана, уже не уснуть...
Смотрю людям хорошо платят, наверное скидку на квартиру хорошую дали за положительные отзовы об этом "болоте", если пишут, что тут квартиры дешевые. Бесплатно тут только кофе в офисе продаж и сказки от менеджеров, да и то до той поры, пока договор не подписали.
Размечтались! Они плитку в мусорокамерах и подъездах вместо плиточного клея на шпаклевку лепят, а Вы про водоочистку!
Смотрю людям хорошо платят, наверное скидку на квартиру хорошую дали за положительные отзовы об этом "болоте", если пишут, что тут квартиры дешевые. Бесплатно тут только кофе в офисе продаж и сказки от менеджеров, да и то до той поры, пока договор не подписали.
Ну а что Вы тут делаете если у Вас нет тут квартиры и если Вы даже не собираетесь здесь покупать? Зашли написать свою чернуху? А болото, как Вы тут выразились раскупается на ура, и не помеха тому ни Евген со своими вечными претензиями, ни другая заказуха, уже вон еще один дом начали строить, дела в гору значит идут
Ну а что Вы тут делаете если у Вас нет тут квартиры и если Вы даже не собираетесь здесь покупать? Зашли написать свою чернуху? А болото, как Вы тут выразились раскупается на ура, и не помеха тому ни Евген со своими вечными претензиями, ни другая заказуха, уже вон еще один дом начали строить, дела в гору значит идут
Нужны ли будут эти деньги, если дикие псы Кантарда разгрызут мои кости?
Размечтались! Они плитку в мусорокамерах и подъездах вместо плиточного клея на шпаклевку лепят, а Вы про водоочистку!
Согласен, у подрядчиков застройщика низкая квалификация, и это заметно буквально на каждом шагу. Кто более или менее разбирается в ремонте, берутся за голову, видя их некачественные работы. Яркий пример, осыпавшаяся в первый год штукатурка на общих уличных балконах. Оказывается, мало того, что были использованы материалы низкого качества, так они еще предназначены исключительно для внутренних работ.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.