Ну и чем теперь луч Б не идеальный дом? Навыдумываете про то что в 3 подезде на 8 этаже справа от двери появилась трещина? или где плитка отвалилась? Горе хулители- конкуренты. Жалко конечно горемык из А, но луч Б не трогайте. Сфокусируйтесь на А.
Луч Б тоже построен с косяками, которые сейчас пытается разгребать УК, Постоянно отключают ГВС потому, что где-то у кого-то протечка в стояках, вся сварка присоеденений от застройщика гнилая, надо переваривать. То полы разбирают в коридорах, ищут протечки в "чудесных" трубах отопления от застройщика! В паркинге смотришь на трубы, все замотанные перемотанные после устранения прорывов...Стены на площадках покрашены кое-как, косяки дверей закрашены краской от стен, Еще можно написать про разбитую плитку на балконах эвакуации....Так и не перечислить.
АФИ экономил при стройке на всем, вот и получилось, что сначала, при сдаче, все выглядело вроде нечего, особенно, по сравнению с лучом А, а сейчас все начало сыпаться, трескаться и течь. Так, что хватит тут рассказывать сказки про качественный луч Б!
Луч Б тоже построен с косяками, которые сейчас пытается разгребать УК, Постоянно отключают ГВС потому, что где-то у кого-то протечка в стояках, вся сварка присоеденений от застройщика гнилая, надо переваривать. То полы разбирают в коридорах, ищут протечки в "чудесных" трубах отопления от застройщика! В паркинге смотришь на трубы, все замотанные перемотанные после устранения прорывов...Стены на площадках покрашены кое-как, косяки дверей закрашены краской от стен, Еще можно написать про разбитую плитку на балконах эвакуации....Так и не перечислить.
АФИ экономил при стройке на всем, вот и получилось, что сначала, при сдаче, все выглядело вроде нечего, особенно, по сравнению с лучом А, а сейчас все начало сыпаться, трескаться и течь. Так, что хватит тут рассказывать сказки про качественный луч Б!
Ну не знаю, я несколько раз была в Луче Б, все выглядело довольно таки хорошо, всего того, что происходит в доме конечно я не знаю, но и жалоб от жильцов если честно не слышала. А вообще если взять любого другого застройщика, то и еще хуже бывает, вон у Пика вообще целые дома с ремонтами топит и дольщики все делают за свой счет, так что бывает и куда более худшие ситуации
Ну не знаю, я несколько раз была в Луче Б, все выглядело довольно таки хорошо, всего того, что происходит в доме конечно я не знаю, но и жалоб от жильцов если честно не слышала. А вообще если взять любого другого застройщика, то и еще хуже бывает, вон у Пика вообще целые дома с ремонтами топит и дольщики все делают за свой счет, так что бывает и куда более худшие ситуации
Где Вы были, с кем общались? Вы из своего офиса не выходите и постоянно пишите положительные отзывы не зная реальной ситуации.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Где Вы были, с кем общались? Вы из своего офиса не выходите и постоянно пишите положительные отзывы не зная реальной ситуации.
У меня ничего негативного на данный момент нет, и надеюсь что не будет, я реально смотрю на вещи и конечно предполагаю, что при приемке квартиры, меня могут ждать небольшие косяки и что первое время в доме не все будет гладко, но это издержки всех новостроек, поэтому я к этому морально готова, я не летаю в облаках и не ношу розовых очков в отличие от некоторых.
С Новым Годом!
Пришли праздники и менеджеры застройщика разбежались.
Тем кому свой мой дом нравится не значит менеджер застройщика. Может вы сами конкурент, обливающий грязью соперников, чтобы продать ваш нищебродский ЖК?
Тем кому свой мой дом нравится не значит менеджер застройщика. Может вы сами конкурент, обливающий грязью соперников, чтобы продать ваш нищебродский ЖК?
читая ваши сообщения еще неясно кто из вас глупее.
согласен, проектную декларацию я не осилил, как Лапочка.. я также не врал о проблемах в домах, я открыто писал правду о международном мошеннике Афи..
а вы же только и можете беспочвенно обвинять людей))
когда я пишу, что лапуля глупая, то я могу в доказательство этого привести ее сообщения, читая которые у многих, кто учился в школе, появляется смех.. как можно быть такой глупой на работе в международной компании-мошеннике! оказывается может!
и конкуренты начали подтягиваться. Ждем только Лапочку для баланса с евгеном. Они дргу дргуа стоят. Близнецы-братья.
Очень жаль, что у Вас сложилось обо мне такое мнение, не знаю может со стороны и может так показаться, но я на форуме уже давно и если честно то по моему у меня вполне адекватное поведение для жительницы, так как мне не приятно, когда дом в котором живу я и моя семья поливают грязью.
Очень жаль, что у Вас сложилось обо мне такое мнение, не знаю может со стороны и может так показаться, но я на форуме уже давно и если честно то по моему у меня вполне адекватное поведение для жительницы, так как мне не приятно, когда дом в котором живу я и моя семья поливают грязью.
Извиняюсь если расстроил. Это был негатив в сторону евгена, а не Вас. если он считает что вы глупая, то пусть думает что он еще глепее.
Вы не глупая. судя по вашим реакциям на этих городских сумасшедших, Вы - порядочная и здравомыслящая девушка. Другой бы давно перешел на оскорбления и ругательства, а у вас хватает терпения и выдержки.
Лапочка с возвращением )) Ты адекватная)) Тебя кидают , игнорируют а ты все защищаешь мошейника, посмотрел инстограмм, очень сочувствующую жителям , которым приходится сталкиваться с такой халатностью.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".