ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 324 из 380
  • 322
  • 323
  • 324
  • 325
  • 326
  • Вперед

Евген, не стоит свои обиды выливать на вполне достойные дома, лично я Луч Б именно таковым и считаю и не только я. Да в нашем доме есть небольшие проблемы, но все жители с пониманием к этому относятся и ждут, когда все вопросы решаться. Основная проблема, это лифты, в остальном в принципе у нас отличный дом.

А Вам суммы за отопление нравятся?

А Вам суммы за отопление нравятся?

Кому плата за что-то может нравится. Желатлеьно все бесплатно. Но жизнь такая. За все приходится платить, сынок.  Есть очень активный Совет дома.  Уверен Совет контролирует адекватность счетов и затрат УК. 

Объявления

Какая разница сколько тут жителей луча А? как будто от их количества зависит, сколько косяков в луче А))) был суд, было вынесено решение, что Афи мошенник! я думаю, что этот факт не нужно повторять 30 раз

А что был за суд? или это голословное заявление?

Добрый день! Хочу купить квартиру в ЖК Одинбург, подскажите пожалуйста какая течет в итоге вода из кранов ? (наткнулась на репортаж с лифтами которые не работают и ржавой водой). Спасибо!

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Добрый день! Хочу купить квартиру в ЖК Одинбург, подскажите пожалуйста какая течет в итоге вода из кранов ? (наткнулась на репортаж с лифтами которые не работают и ржавой водой). Спасибо!

Так и есть: лифты периодически не работают, вода ржавая и жесткая.

А что был за суд? или это голословное заявление?

Более корректно  будет сказать, что был суд по устранению недоделок в луче А.

Суд постановил застройщику устранить часть недоделок. Потому что генподрядчик подвел АФИ. Но не весь список пожеланий по благоустройству, который жильцы выкатили застройщику. Им при продаже много чего пообещали, сказав что ЖК одинбург это бизнес класс. Но по факту ЖК комфорт класса, а луч А где-то и эконом класс. 

Отсюда у жильцов А до сих пор подгорает задница и они поливают АФИ грязью. Где-то справедливо, но в основном перегибают палку и стараются очернить.  Понять их можно. Они купили задорого намного худшее жилье, что им наобещали нерадивые продавцы в момент строительства. Когда они не видели реальный результат.

Остальные лучи адекватны цене.  

Обратите внимание

С лифтами проблему решают, застройщик выделил на это 5 млн руб. Так что это временная проблема, все исправят и наладят и будут лифты работать нормально. По поводу воды не знаю, но судя по отзывам нужно будет устанавливать фильтры, в принципе как и в любом другом ЖК 

Более корректно  будет сказать, что был суд по устранению недоделок в луче А.

Суд постановил застройщику устранить часть недоделок. Потому что генподрядчик подвел АФИ. Но не весь список пожеланий по благоустройству, который жильцы выкатили застройщику. Им при продаже много чего пообещали, сказав что ЖК одинбург это бизнес класс. Но по факту ЖК комфорт класса, а луч А где-то и эконом класс. 

Отсюда у жильцов А до сих пор подгорает задница и они поливают АФИ грязью. Где-то справедливо, но в основном перегибают палку и стараются очернить.  Понять их можно. Они купили задорого намного худшее жилье, что им наобещали нерадивые продавцы в момент строительства. Когда они не видели реальный результат.

Остальные лучи адекватны цене.  

Благодарю за развернутый ответ!

Да лифты в луче Б уже почти все запущены, в шестом подъезде даже с маленького обшивку наконец сняли. Впервые за год, как живу проехал как человек. 

Да лифты в луче Б уже почти все запущены, в шестом подъезде даже с маленького обшивку наконец сняли. Впервые за год, как живу проехал как человек. 

Конечно немного долго решали проблему, но хорошо, что наконец то все исправили и люди смогут пользоваться лифтами. Ну вот, а то тут Евген и его команда пытаются всех убедить, что застройщик деньги не выделял, хотя 5 млн руб. выделил, и что проблемой якобы не занимался. Наверное лифты сами собой отремонтировались)))

• Василий Петрович Т это нравится

Конечно немного долго решали проблему, но хорошо, что наконец то все исправили и люди смогут пользоваться лифтами. Ну вот, а то тут Евген и его команда пытаются всех убедить, что застройщик деньги не выделял, хотя 5 млн руб. выделил, и что проблемой якобы не занимался. Наверное лифты сами собой отремонтировались)))

Молчат. :) Конкурентам нечего сказать. Только реальные жители радуются, что ЖК спокойно реашет свои проблемы. Все наладится, главное не истерить и не тратить попусту нервы. 

Молчат. :) Конкурентам нечего сказать. Только реальные жители радуются, что ЖК спокойно реашет свои проблемы. Все наладится, главное не истерить и не тратить попусту нервы. 

ЖК спокойно решает проблемы? Почему проблемы застройщика решают жители? Вызывали федеральный канал, потому что проблема с лифтами не решалась ни АФИ, ни УК. Только после репортажа начались какие-то работы, и это вы называете "спокойно реашет свои проблемы"?  Боюсь, представить, как неспокойно решаются проблемы))

Я просил предоставить доказательства того, что АФИ выделил 5 млн.. а вы опять все переиграли! вы же сами пишете, что не стоит верить словами манагеров Афи.. вот мы вам и не верим, поэтому и уточняем, кто и кому выделил 5млн)))

Давайте вспомнил слова Лапули, что луч Б идеальный дом. и слова о том, что все проблемы луча А остались в прошлом и не перенеслись в луч Б, тоже принадлежали ей. а что же мы видим?

Федеральный канал приезжал в луч Б, чтобы снять репортаж о проблемах? приезжал!

Проблема с лифтами в луче Б присутствует (присутствовала)? да!

Что же еще в луче Б "скопировано" от луча А?

Давайте вспомнил слова Лапули, что луч Б идеальный дом. и слова о том, что все проблемы луча А остались в прошлом и не перенеслись в луч Б, тоже принадлежали ей. а что же мы видим?

Луч Б конечно не идеален, но намного лучше чем А. Луч А полное гавно.

Луч Б конечно не идеален, но намного лучше чем А. Луч А полное гавно.

Василий Петрович, забыли войти под своим ником.

Я просил предоставить доказательства того, что АФИ выделил 5 млн.. а вы опять все переиграли! вы же сами пишете, что не стоит верить словами манагеров Афи.. вот мы вам и не верим, поэтому и уточняем, кто и кому выделил 5млн)))

Ой Евген, может это Вы лично выделили деньги на то, чтобы исправили лифты? Или Вы хотите сказать, что они сами собой заработали, или что кто то по доброте душевной их исправил? Бред не пишите, а то уже глупо выглядите. 

Ну и чем теперь луч Б не идеальный дом? Навыдумываете про то что в 3 подезде на 8 этаже справа от двери появилась трещина? или где плитка отвалилась? Горе хулители- конкуренты. Жалко конечно горемык из А, но луч Б не трогайте. Сфокусируйтесь на А. 

Ну и чем теперь луч Б не идеальный дом? Навыдумываете про то что в 3 подезде на 8 этаже справа от двери появилась трещина? или где плитка отвалилась? Горе хулители- конкуренты. Жалко конечно горемык из А, но луч Б не трогайте. Сфокусируйтесь на А.

Вот почитайте про луч Б, что пишут жители по ссылке в инстаграм https://www.instagra...d=166m2dcmi9fkf
  • eugene это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 324 из 380
  • 322
  • 323
  • 324
  • 325
  • 326
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов