И да, извиняюсь за столь грубые высказывания - про Совет дома реально накипело. Я лично за водоподготовку, 30 руб. с куба это не такие деньги, за которые можно было бы разводить споры. Зато на выходе будет вода нормальная.
Про соседние дома - построят, увидим. Но они и так по плану там были, не думая, что когда Вы покупали квартиру Вы интересовались этим вопросом.
АФИ готовит новую "аферу". Втихую меняют план застройки для второго квартала (Одинбург-3). Информацию скрывают. В офисе продаж выдают давно устаревшие схемы расположения корпусов. На Яндекс-картах тоже информация устаревшая.
Начали выравнивание площадки под строительство 25 этажного корпуса между лучем А и частной застройкой (ул. Верхнее отрадное)
Какая афера? Вы сами то понимаете в чем обвиняете застройщика? Это всего навсего проект и застройщик имеет полно право внести в него свои изменения, продаж то там еще нет, поэтому и дольщиков нет, так что все согласно закону. Кстати по закону, любой застройщик имеет вносить изменения даже тогда, когда есть дольщики, при чем в одностороннем порядке, даже не уведомив об этом дольщиков. Так что не накидывайте на вентилятор, от Вас и так негатива хватает. Евгену привет
Какая афера? Вы сами то понимаете в чем обвиняете застройщика? Это всего навсего проект и застройщик имеет полно право внести в него свои изменения, продаж то там еще нет, поэтому и дольщиков нет, так что все согласно закону. Кстати по закону, любой застройщик имеет вносить изменения даже тогда, когда есть дольщики, при чем в одностороннем порядке, даже не уведомив об этом дольщиков. Так что не накидывайте на вентилятор, от Вас и так негатива хватает. Евгену привет
Неприятно конечно для некоторой части жителей луча А. Но такое случается сплошь и рядом. Застройщик обещает назбить сквер или парк на месте пустыря, а после окончания продаж начинает рыть котлван под 25-этажку. Или новая линия домов перегораживает красивый вид на реку. Ничего не поделаешь. Это капитализм, детка.
Да и страдания жителей части луча А преувеличены как обычно. будет чуть хуже вид и у нижних этажей будет немного темнее. Ничего страшного.
Неприятно конечно для некоторой части жителей луча А. Но такое случается сплошь и рядом. Застройщик обещает назбить сквер или парк на месте пустыря, а после окончания продаж начинает рыть котлван под 25-этажку. Или новая линия домов перегораживает красивый вид на реку. Ничего не поделаешь. Это капитализм, детка.
Да и страдания жителей части луча А преувеличены как обычно. будет чуть хуже вид и у нижних этажей будет немного темнее. Ничего страшного.
Тоже не вижу никакой глобальной проблемы, да внесли небольшие поправки в проект, но особо то ничего не меняется. По поводу того, что проблемы преувеличены полностью согласен, мог бы даже немного перефразировать-не немного преувеличены, а слишком уж раздуты
Тоже не вижу никакой глобальной проблемы, да внесли небольшие поправки в проект, но особо то ничего не меняется. По поводу того, что проблемы преувеличены полностью согласен, мог бы даже немного перефразировать-не немного преувеличены, а слишком уж раздуты
За что́ же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.
Подсчет голосов ОСС по водоподготовке перенесли с намеченной даты на неделю, наблюдателей на подсчете не было. Кто лично просил инициатора ОСС сообщить о месте и времени подсчета голосов информацию не получил.
Проголосовало за около 30% от общего количества собственников, но в протоколе стоит, что пункт принят??? Как это?!!! Вопросы касающиеся распоряжением общим имуществом принимаются не менее 2/3 (66,67%) голосов всех собственников, а не только собственников, принявших участие в голосовании!
НЕ знаете, молчите!!!
Подсчет голосов ОСС по водоподготовке перенесли с намеченной даты на неделю, наблюдателей на подсчете не было. Кто лично просил инициатора ОСС сообщить о месте и времени подсчета голосов информацию не получил.
Проголосовало за около 30% от общего количества собственников, но в протоколе стоит, что пункт принят??? Как это?!!! Вопросы касающиеся распоряжением общим имуществом принимаются не менее 2/3 (66,67%) голосов всех собственников, а не только собственников, принявших участие в голосовании!
Юристы тут есть? Рассудите нас!
А вы не хотите быть с чистой и мягкой водой? Вы голосовали против?
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Я покупала квартиру, когда было построено два Луча и строился садик, я видела у кого и что покупала, так как уже были готовые дома. И естественно, что если я купила, значит меня все устроило, и кстати тут другая поговорка более уместна, каждый кулик хвалит свое болото.
Я покупала квартиру, когда было построено два Луча и строился садик, я видела у кого и что покупала, так как уже были готовые дома. И естественно, что если я купила, значит меня все устроило, и кстати тут другая поговорка более уместна, каждый кулик хвалит свое болото.
так вторая поговорка только по магагеров афи, жители луча А чтото совсем не хвалят свое болото..
неработающие лифты в луче Б разве не похожи на второй блин с комом?
Ой боже мой, да Вы посмотрите что у других застройщиков твориться в домах, даже у того же самого Пика, у которого купил квартиру Матео, после того, как продал квартиру здесь, думаю сейчас он был бы рад вернуть время назад и иметь квартиру в нашем ЖК.
Ой боже мой, да Вы посмотрите что у других застройщиков твориться в домах, даже у того же самого Пика, у которого купил квартиру Матео, после того, как продал квартиру здесь, думаю сейчас он был бы рад вернуть время назад и иметь квартиру в нашем ЖК.
ой боже мой, хватит уже сравнивать афи с другими))). давайте говорить о том,что мы получили за свои деньги. Два дома, в обоих неработающие лифты
Проблема с лифтами решается и Вы об этом прекрасно знаете, деньги АФИ выделил, остается дело за теми, кто будет заниматься этой проблемой.
Как вам задают неприятный вопрос, за ответом вы посылаете к Афи. а как утверждать, что деньги на ремонт лифтов выделены - вы впереди планеты всей! кому же деньги были выделены?
вы же сами пишете,что дольщики луча А такие простые, якобы поверили словам продавцов Афи, и типа сами же виноваты.. а вам не кажется, что вы сами сейчас пытаетесь заставить нас поверить словам продавцов Афи о выделении денег на ремонт лифтов в луче Б. Вы чтото сами запутались в своих словах)))
Жупел, еще раз. Когда речь на ОСС идет о общем имуществе, то нужно 2/3 голосов собственников. Зайдите на сайт УК ВК Комфорт, там информация размещена.
Проголосовали за около 30%. Нам сказали, что решение принято. Как это назвать?
Было альтернативное предложение с меньшим тарифом, без умягчения, только очистка от железа, без участия УК.
УК не поддержало инициатора в проведении ОСС.
Жупел, еще раз. Когда речь на ОСС идет о общем имуществе, то нужно 2/3 голосов собственников. Зайдите на сайт УК ВК Комфорт, там информация размещена.
Проголосовали за около 30%. Нам сказали, что решение принято. Как это назвать?
Было альтернативное предложение с меньшим тарифом, без умягчения, только очистка от железа, без участия УК.
УК не поддержало инициатора в проведении ОСС.
похоже в Луче А 33 несчкастья. То АФИД им гадит, то УК, то ОСС, то дождь или град посевы побьет
Луч А аккумулирует на себя негатив, Если верить его якобы жильцам здесь на форуме. Этот негатив пытаются разнести на весь ЖК. Но остальные лучи нормально живут.
Луч А аккумулирует на себя негатив, Если верить его якобы жильцам здесь на форуме. Этот негатив пытаются разнести на весь ЖК. Но остальные лучи нормально живут.
Да и жителей с Луча А здесь раз два и обчелся, зато столько строчат здесь, что создается впечатление, как будто человек 30 пишет, а по факту сидят парочка недовольных и пишут от лица всех жителей Луча А.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%