Вы видимо сами живете в дешманском доме, от того и зависть Вас захлестывает. У нас отличный ЖК, если не боитесь, что от зависти можете лопнуть, приезжайте к нам, сами в этом убедитесь, а делать выводы по форуму, это очень глупо.
Лапочка, сбрасывайте адрес идеального ЖК в котором вы живете. Приеду посмотрю на него, может даже обменяю на квартиру в Одинбурге.
Лапочка, сбрасывайте адрес идеального ЖК в котором вы живете. Приеду посмотрю на него, может даже обменяю на квартиру в Одинбурге.
А разве есть идеальные ЖК? Я например о таких не слыхал, везде что нибудь, да не так. То коммуникации прорывает, то лифты падают, и заметьте что синий домик по сравнению с такими проблемами выглядит пустяково.
А разве есть идеальные ЖК? Я например о таких не слыхал, везде что нибудь, да не так. То коммуникации прорывает, то лифты падают, и заметьте что синий домик по сравнению с такими проблемами выглядит пустяково.
Согдасен с Топером! Синий домик Это даже какая-то фишка нашего ЖК. В отличии от унылых и однообразных других домов.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Топер где Лапочка? Опять филонит? Норму не отрабатывает? Что-то редко пишет, обленилась совсем. Не боица что уволят за халатное отношение?
Топер где Лапочка? Опять филонит? Норму не отрабатывает? Что-то редко пишет, обленилась совсем. Не боица что уволят за халатное отношение?
Сколько Вам раз можно повторять, я не работаю на АФИ, я купила у них квартиру, свои обязательства они передо мной выполнили, я рада что купила тут, живу и радуюсь, а Вы завидуйте дальше.
Что-то тихо стало. Как начались реальные проблемы с кризисом и коронавирусом так все болтуны убрались м форума, кроме Жупела.
Да понятно, что шумиху поднимают не дольщики ЖК, а менеджеры конкурирующих объектов, дольщики то изначально знали обо всем, и сейчас ничего не изменилось, к тому же все прекрасно понимают, что если застройщик будет намерен строить Луч Д, то и синему домику не бывать.
Да понятно, что шумиху поднимают не дольщики ЖК, а менеджеры конкурирующих объектов, дольщики то изначально знали обо всем, и сейчас ничего не изменилось, к тому же все прекрасно понимают, что если застройщик будет намерен строить Луч Д, то и синему домику не бывать.
Конечно лучу Д быть. Иначе бы АФИ бросило бы всякие попытки договориться с жадной и неадекватной Шишкиной. А так стараются хоть как-то ее в реальность вернуть.
Конечно лучу Д быть. Иначе бы АФИ бросило бы всякие попытки договориться с жадной и неадекватной Шишкиной. А так стараются хоть как-то ее в реальность вернуть.
Очень нежадная и адекватная АФИ совершенно случайно сломала пару строений на чужой земле, а теперь они очень удивлены, тем что Шишкина типа против.
Ну, пусть урок извлекут.
Когда им в следующий раз очень захочется сломать чье-нибудь строение, они дважды подумают, а оно им надо? И не станут ничего ломать, будут адекватными и сознательными, и всем будет счастье.
Очень нежадная и адекватная АФИ совершенно случайно сломала пару строений на чужой земле, а теперь они очень удивлены, тем что Шишкина типа против.
Ну, пусть урок извлекут.
Когда им в следующий раз очень захочется сломать чье-нибудь строение, они дважды подумают, а оно им надо? И не станут ничего ломать, будут адекватными и сознательными, и всем будет счастье.
Закон ведь соблюдать несложно. Пусть поучатся.
Я и афи не защищаю и женщине этой не верю. Мне кажется, что она врет на счет поломки строений. Почему же она тогда сразу не пошла в полицию? Зачем она первым делом в администрацию писала по этому поводу? Вообще, много вопросов к ней. Опять же, я повторяю, что я никого из них не защищаю. Просто мне кажется, что женщина тоже не простая, она просекла всю ситуацию и все сейчас делает очень правильно, чтобы конкретно заработать на этой истории
Я и афи не защищаю и женщине этой не верю. Мне кажется, что она врет на счет поломки строений. Почему же она тогда сразу не пошла в полицию? Зачем она первым делом в администрацию писала по этому поводу?
Она говорила в камеру, что в полиции лежит заявление, идет следствие.
И слушайте, если бы АФИ ничего не снесли, они бы уже ее на части порвали. А они молчат, потому что крыть нечем.
Да, я тоже думаю, что бумажками она не просто так машет, скорее всего документация полная на руках. А вот АФИ теперь не знают, как объяснить, как так вышло, что они ненароком снесли чужие строения. Зарвались, конечно.
Да, я тоже думаю, что бумажками она не просто так машет, скорее всего документация полная на руках. А вот АФИ теперь не знают, как объяснить, как так вышло, что они ненароком снесли чужие строения. Зарвались, конечно.
Просто мне не верится, что такая большая компания не в курсе, чем грозит снос чужих строений, тем более, на чужом участке. я очень сомневаюсь, что они на криминал бы пошли, чтобы в последствии судиться с ней неизвестно сколько и осознанно репутацию себе портить. А там, конечно, я не знаю, как все было, это только мое предположение. Но в одном я уверена на 100%, что эта женщина не такой Божий и невинный одуванчик, как она из себе строит, она сейчас борется не просто за свои права, она хочет именно хорошенько навариться на всем этом деле
Просто мне не верится, что такая большая компания не в курсе, чем грозит снос чужих строений, тем более, на чужом участке. я очень сомневаюсь, что они на криминал бы пошли, чтобы в последствии судиться с ней неизвестно сколько и осознанно репутацию себе портить.
Ну, они просто были уверены в своей безнаказанности. Иначе Поташников бы опроверг ее слова, а не прятался за отказом давать комментарий.
И слушайте, опыт общения с АфИ вроде как большинство здесь убедил в том, что у компании очень размытые представления о морали, этике и кодексе.
сейчас борется не просто за свои права, она хочет именно хорошенько навариться на всем этом деле
Всё правильно. А нефиг издеваться над людьми. Конечно, они теперь хотят компенсации.
Всё правильно. А нефиг издеваться над людьми. Конечно, они теперь хотят компенсации.
Какой компенсации, за что? Нужно было доки изучать, прежде чем покупать и глаза свои открыть, ни для кого не было секретом, что там синий домик стоит, нечего тогда было там покупать. К тому же все равно этот вопрос решиться, так с какой стати сейчас АФИ должен кому то платить компенсацию?
Какой компенсации, за что? Нужно было доки изучать, прежде чем покупать и глаза свои открыть, ни для кого не было секретом, что там синий домик стоит, нечего тогда было там покупать. К тому же все равно этот вопрос решиться, так с какой стати сейчас АФИ должен кому то платить компенсацию?
Лапочка вы совсем уж манкируете своими обязанностями! Даже лент вам читать про что пишут. Видите буквы и сразу копируете что тексты из методички. Там речь не о покупателях, а о Шишкиной.
Будьте внимательнее, а то Топер заругает. Щас вообще крызис. АФИ вас может и выгнать с голой жопой на асфальт. Будьте осторожнее!
Конечно построят... Только обосрались на всю страну
В чем обосрались то? Домик никто не прятал, люди должны были изначально понимать, что это частная собственность, и что возможно собственник не пойдет на условия застроя, что в принципе и произошло, плюс нужно было изучать доки. Так что это скорее всего урок для тех, кто полагается только на обещания и слова.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".