ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 358 из 380
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • Вперед

Лапочка, застройщик не должен был строить дом не договорившись с владельцем домика. Хозяйка домика может попросить любую сумму за свой участок. И если застройщик не готов купить за эту сумму, то и нечего строить там дом.

Что вы к домику прицепились. Мне он не мешает. А те кто с детьми могут а соседний двор ходить
Смех! Одинбург засветился даже на Джое! Вот смищно! Что дальше? Нью-йорк таймс и женьминь жибао осветят тему?

http://joyreactor.cc/post/4252829
Объявления

Ого, а вот то, что АФИшники второй дом на участке рядом с синим домиком снесли, это точно ошибкой было.

И на Пикабу Одинбург засветился с синим домиком. Ну это покруче чем федеральный канал.

https://pikabu.ru/st...246452#comments
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Что вы к домику прицепились. Мне он не мешает. А те кто с детьми могут а соседний двор ходить

В соседнем дворе и так яблоку негде упасть.

Не жадничайте! Детской площадки всем хватит. Зато у детей будет больше друзей!
Обратите внимание
Что-то Лапочка сегодня не написала. Отпуск чтоль взяла на этой кооотеой неделе или филонит опять. Топер, что скажешь?

В тесноте, да не в обиде. Думаю в любом случае со временем застройщик с владелицей домика придут к общему пониманию и все встанет на свои места. Не думаю, что это будет длиться вечно.

В тесноте, да не в обиде. Думаю в любом случае со временем застройщик с владелицей домика придут к общему пониманию и все встанет на свои места. Не думаю, что это будет длиться вечно.

Олечка что такое? В пятницу не сделали обход всех веток перед выходными? Ай-я-яй! Начальство смотрите заругает!

Решение этого вопроса полностью зависит от собственницы синего домика, ведь это она не идет на адекватное предложение от застройщика, поэтому пора бы ей спуститься на землю, тогда все будут только в плюсе.

Решение этого вопроса полностью зависит от собственницы синего домика, ведь это она не идет на адекватное предложение от застройщика, поэтому пора бы ей спуститься на землю, тогда все будут только в плюсе.

Шишкина оборзела, жадничает! Поэтому пришлось луч С построить. Люди очень хотели получить здесь дешевые Квартиры. АФИ благородно пошла навстречу их желаниям!
Может жильцы хоть Шишкину уговорят согласиться на предлагаемую студию! На совесть ее надавят!

Может жильцы хоть Шишкину уговорят согласиться на предлагаемую студию! На совесть ее надавят!

Да вот сейчас! Нам очень нравится синий домик! 

И Шишкина очень нравится! Пусть домик стоит! 

Не позволим его трогать. 

Надо уговорить шишкину взять студию ... Или уговорить ее взять корзинку шишек - это же целая корзина! и отдать землю :)
50-100 млн. разумная цена...застройщик вообще не имел права начинать строительство не выкупив этот участок!

Надо уговорить шишкину взять студию ... Или уговорить ее взять корзинку шишек - это же целая корзина! и отдать землю :)
50-100 млн. разумная цена...застройщик вообще не имел права начинать строительство не выкупив этот участок!

Оставьте бабу Олю уже в покое!!!!!

Оставьте СИНИЙ ДОМИК!!!!

Пусть наш символ стоит еще 100 лет! 

Не позволим! 

Баба Оля, дорогая, скорее приезжайте на дачу! 

Да вы что 50-100 млн это ж такая куча денег. Взять и отдать какой-то бабульке? Слишком жирно для неё! Этож какие расходы Были бы для застроя! Выкупил бы землю то Обернулось бы удорожанием наших дешёвых квартир. И меньше бы денег осталось на инфраструктуру! Пусть Шишкина берет студию пока АФИ доброе.

Да вы что 50-100 млн это ж такая куча денег. Взять и отдать какой-то бабульке? Слишком жирно для неё! Этож какие расходы Были бы для застроя! Выкупил бы землю то Обернулось бы удорожанием наших дешёвых квартир. И меньше бы денег осталось на инфраструктуру! Пусть Шишкина берет студию пока АФИ доброе.

Еще раз прощу Вас, оставьте бабу Олю в покое. 

Наш символ борьбы, символ веры должен стоять и напоминать нам о стойкости духа. 

Еще раз прощу Вас, оставьте бабу Олю в покое. 

Наш символ борьбы, символ веры должен стоять и напоминать нам о стойкости духа. 

Сегодня вечером в вечерней молитве обратитесь к Казанской с просьбой даровать долгие лета бабе Оле и домику сто лет стоять. Дай Бог. Домик Живи!

Сегодня вечером в вечерней молитве обратитесь к Казанской с просьбой даровать долгие лета бабе Оле и домику сто лет стоять. Дай Бог. Домик Живи!

Как Зайду в синагогу тоже замолвлю словечко за бабулю. Домикживи

Как Зайду в синагогу тоже замолвлю словечко за бабулю. Домикживи

Спасибо Вам! Домик Живи!!!

• Назад
  • Страница 358 из 380
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов