Лапочка, застройщик не должен был строить дом не договорившись с владельцем домика. Хозяйка домика может попросить любую сумму за свой участок. И если застройщик не готов купить за эту сумму, то и нечего строить там дом.
Что вы к домику прицепились. Мне он не мешает. А те кто с детьми могут а соседний двор ходить
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В тесноте, да не в обиде. Думаю в любом случае со временем застройщик с владелицей домика придут к общему пониманию и все встанет на свои места. Не думаю, что это будет длиться вечно.
В тесноте, да не в обиде. Думаю в любом случае со временем застройщик с владелицей домика придут к общему пониманию и все встанет на свои места. Не думаю, что это будет длиться вечно.
Олечка что такое? В пятницу не сделали обход всех веток перед выходными? Ай-я-яй! Начальство смотрите заругает!
Решение этого вопроса полностью зависит от собственницы синего домика, ведь это она не идет на адекватное предложение от застройщика, поэтому пора бы ей спуститься на землю, тогда все будут только в плюсе.
Решение этого вопроса полностью зависит от собственницы синего домика, ведь это она не идет на адекватное предложение от застройщика, поэтому пора бы ей спуститься на землю, тогда все будут только в плюсе.
Шишкина оборзела, жадничает! Поэтому пришлось луч С построить. Люди очень хотели получить здесь дешевые Квартиры. АФИ благородно пошла навстречу их желаниям!
Может жильцы хоть Шишкину уговорят согласиться на предлагаемую студию! На совесть ее надавят!
Надо уговорить шишкину взять студию ... Или уговорить ее взять корзинку шишек - это же целая корзина! и отдать землю :)
50-100 млн. разумная цена...застройщик вообще не имел права начинать строительство не выкупив этот участок!
Надо уговорить шишкину взять студию ... Или уговорить ее взять корзинку шишек - это же целая корзина! и отдать землю :)
50-100 млн. разумная цена...застройщик вообще не имел права начинать строительство не выкупив этот участок!
Да вы что 50-100 млн это ж такая куча денег. Взять и отдать какой-то бабульке? Слишком жирно для неё! Этож какие расходы Были бы для застроя! Выкупил бы землю то Обернулось бы удорожанием наших дешёвых квартир. И меньше бы денег осталось на инфраструктуру! Пусть Шишкина берет студию пока АФИ доброе.
Да вы что 50-100 млн это ж такая куча денег. Взять и отдать какой-то бабульке? Слишком жирно для неё! Этож какие расходы Были бы для застроя! Выкупил бы землю то Обернулось бы удорожанием наших дешёвых квартир. И меньше бы денег осталось на инфраструктуру! Пусть Шишкина берет студию пока АФИ доброе.
Еще раз прощу Вас, оставьте бабу Олю в покое.
Наш символ борьбы, символ веры должен стоять и напоминать нам о стойкости духа.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".