Наш долг как неравнодушных граждан не дать обмануть людей афишными манагерами.
А в чем они могут обмануть? Дома они строят и сдают, сроки выдерживают, ценник у них очень хороший, качество на хорошем уровне, продажи идут, Одинбург все процветает и процветает, обманом тут и не пахнет.
А в чем они могут обмануть? Дома они строят и сдают, сроки выдерживают, ценник у них очень хороший, качество на хорошем уровне, продажи идут, Одинбург все процветает и процветает, обманом тут и не пахнет.
Обманывать прямо и грубо нет конечно, они хитры.
Но не верить всем их обещаниям насчёт инфраструктуры (школы не будет вообще) и что синий домик уберут и ЛЭП и тд. Лес вырубят под трассу от рублевки до Внуково. Качество квартир на уровне эконома а не комфорта. Нет энергоэффективности класса А (раньше так врали) и т.п. Не знаю даже что сейчас манагеры покупателям втирают.
Так то да. Дом построят, но есть нюансы и полутона. Это называю обманом.
Но не верить всем их обещаниям насчёт инфраструктуры (школы не будет вообще) и что синий домик уберут и ЛЭП и тд. Лес вырубят под трассу от рублевки до Внуково. Качество квартир на уровне эконома а не комфорта. Нет энергоэффективности класса А (раньше так врали) и т.п. Не знаю даже что сейчас манагеры покупателям втирают.
Про ЛЭП не слышала, чтобы кто то обещал ее убрать, ничего такого не обещают, домик уберут, так как до сих пор ведутся переговоры с собственницей, школу тоже наверняка построят, так как нет нигде доказательств того, что договор на ее строительство расторгнут.
Я вот читаю и не понимаю только одного, раз уж вам все так здесь ужасно, и вы такой умный, все наперед знаете, то зачем вы вообще покупали тут квартиру? Неужели, человек, который во всем на свете разбирается и знает все тайны мира, сразу не понял, что здесь, как вы говорите, такое дно?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Школу НАВЕРНЯКА построят...Хороший менеджер, учится...Уже умеет завуалированно все сказать:))))))))))
Как нет доказательств, Вы о чем? Инвестиционный договор и есть договор на строительство школы, а его расторгли! Все...Нет школы:)
Про ЛЭП не слышала, чтобы кто то обещал ее убрать, ничего такого не обещают, домик уберут, так как до сих пор ведутся переговоры с собственницей, школу тоже наверняка построят, так как нет нигде доказательств того, что договор на ее строительство расторгнут.
Школу НАВЕРНЯКА построят...Хороший менеджер, учится...Уже умеет завуалированно все сказать:))))))))))
Как нет доказательств, Вы о чем? Инвестиционный договор и есть договор на строительство школы, а его расторгли! Все...Нет школы:)
Ну так если договора расторгнуты и вы в курсе, скиньте пруфы форумчанам? А то бросаться словами на ветер каждый горазд, особенно от гостя.
А Вы попробуйте полистать форум, где, как минимум, в двух ветках висят Ваши пруфы!
Почитайте их, надеюсь Вы это умеете, а то некоторые из менеджеров никак не могут прочесть, а затем пишите, что люди бросаются словами.
Я потратил 2 минуты своего времени на такого как Вы...Цените это.
Ну так если договора расторгнуты и вы в курсе, скиньте пруфы форумчанам? А то бросаться словами на ветер каждый горазд, особенно от гостя.
Я не знаю точно, отказались от школы или нет, но возможно ее передумали строить по той причине, что Администрация не согласилась брать ее на баланс, другой причины я не могу представить. Но опять таки, я не могу утверждать, что ее не будут строить. Может это всего лишь взброс.
На форуме уже давно что-то понять сложно стало. От гостей, от авторизированых пишут сплошные боты конкурентных ЖК, да тролли. Цирк устраивают. По факту, если нужна информация - требуют с застройщика, офис продаж никто не отменял. А здесь "пруфам" верить и "достоверной информации" себе дороже.
На форуме уже давно что-то понять сложно стало. От гостей, от авторизированых пишут сплошные боты конкурентных ЖК, да тролли. Цирк устраивают. По факту, если нужна информация - требуют с застройщика, офис продаж никто не отменял. А здесь "пруфам" верить и "достоверной информации" себе дороже.
Пруфы на расторжение договора в ветке про инфраструктуру. АФИшеые тролли делают вид что расторжение договора это враньё, и школа будет. Хотя школа Тю-Тю
Пруфы на расторжение договора в ветке про инфраструктуру. АФИшеые тролли делают вид что расторжение договора это враньё, и школа будет. Хотя школа Тю-Тю
Там про садик тоже написано, что договор расторгнут, но по сути садик то построен уже, так что какой то сомнительный документ, написано одно а по факту происходит совсем другое.
Там про садик тоже написано, что договор расторгнут, но по сути садик то построен уже, так что какой то сомнительный документ, написано одно а по факту происходит совсем другое.
Лапочка,
Где там про садик? Про садик там не написано ничего, только по школу.
Хватит наводить тень на плетень и выгораживать вашего работодателя. Совесть у вас есть?
Хотели покупать квартиру у АФИ в АФИ Парк, зашла на Ваш форум почитать отзывы и пришла в ужас, нигде и никогда не читала столько негатива про этого застройщика, везде о нем лояльно отзываются, а тут такое, и проект изменили, школу с проекта убрали, какой то еще дом оставили во дворе, теперь даже не знаем, покупать у них или нет.
Разговаривала недавно с менеджером по поводу школы. Мне сказали, что она будет, просто ее строительством будет заниматься не застройщик, а государство. Ну, если это действительно так, то это даже лучше.
Хотели покупать квартиру у АФИ в АФИ Парк, зашла на Ваш форум почитать отзывы и пришла в ужас, нигде и никогда не читала столько негатива про этого застройщика, везде о нем лояльно отзываются, а тут такое, и проект изменили, школу с проекта убрали, какой то еще дом оставили во дворе, теперь даже не знаем, покупать у них или нет.
Ну, во-первых, проекты все разные и это не значит, что в другом жк этого же застройщика будут такие же проблемы. Во-вторых, люди тоже разные. Я не спорю, в каждой новостройке есть свои моменты, которыми собственники будут недовольны - ук, благоустройство, детские площадки и т.д. Просто кто-то спокойно к этому относиться, потому что понимает, что со временем можно решить любой вопрос, а кто-то в истерике начинает наводить панику, агрессируя на всех и каждого с форума. ПЫ.СЫ. Школу не убрали, строить будет государство, а не застройщик - всех делов.
Разговаривала недавно с менеджером по поводу школы. Мне сказали, что она будет, просто ее строительством будет заниматься не застройщик, а государство. Ну, если это действительно так, то это даже лучше.
А государство об этом знает? И насколько лет позже ее построят?
Вы не обращайте внимания на то, что пишут, так как тут из мухи, раздувают слона, есть конечно некоторые моменты, которыми не довольны дольщики, но в целом у нас отличный ЖК. Поверьте мне, в других ЖК бывают проблемы еще хлеще.
Вы не обращайте внимания на то, что пишут, так как тут из мухи, раздувают слона, есть конечно некоторые моменты, которыми не довольны дольщики, но в целом у нас отличный ЖК. Поверьте мне, в других ЖК бывают проблемы еще хлеще.
Ой, некоторые моменты, так в методичке написано да? :)))))))
Ну, во-первых, проекты все разные и это не значит, что в другом жк этого же застройщика будут такие же проблемы. Во-вторых, люди тоже разные. Я не спорю, в каждой новостройке есть свои моменты, которыми собственники будут недовольны - ук, благоустройство, детские площадки и т.д. Просто кто-то спокойно к этому относиться, потому что понимает, что со временем можно решить любой вопрос, а кто-то в истерике начинает наводить панику, агрессируя на всех и каждого с форума. ПЫ.СЫ. Школу не убрали, строить будет государство, а не застройщик - всех делов.
Ну кто так реагирует на такие моменты, тем нельзя покупать квартиры в строящемся ЖК, покупайте в готовом, там точно будете видеть, что покупаете, а в новостройках и изменения зачастую вводят, то одно меняют, то другое, и это вполне законно.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%