Соседи, не так давно заселились, с районом мало знакомы, поэтому нужна помощь! Кто куда ходит отдыхать с семьей/друзьями? Есть здесь какие кафе приятные, рестораны ну или кальянные в конце концов??
А какое кидалово было с Лучами Б и С? Это вполне хорошие дома, да и Луч А если не вспоминать, что его позиционировали, как бизнес класс а продавали по цене комфорта кстати, то тоже отличный дом. Просто люди хотели получить золото, по цене серебра.
А мне кажется с лучом С Таки кидалово. Им же обещали решить проблему с Синим домиком.
Соседи, не так давно заселились, с районом мало знакомы, поэтому нужна помощь! Кто куда ходит отдыхать с семьей/друзьями? Есть здесь какие кафе приятные, рестораны ну или кальянные в конце концов??
Частенько по пятницам ходим с друзьями в "викторию". Не скажу, что кухня там как в лучших ресторанах, но тоже неплохо - вкусно и по карману не бьет. Можно, кстати, кальян организовать. Пешком идти минут десять, не больше. Еще неплохое место - "а где я". По сути одно и то же - находится чуть дальше и кухни больше.
А мне кажется с лучом С Таки кидалово. Им же обещали решить проблему с Синим домиком.
Никакого кидалова тут нет, синий домик чужая собственность и без согласия собственника его снести никто не имеет права, разве АФИ виноват в том, что у собственницы слишком завышенные потребности? Но уверена, что даже не смотря на это, АФИ решит вопрос с синим домиком.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Сотрудники AFI говорят, что вопрос решается. Со временем и этот момент уладят. Вот если б нам сказали: «ребят, мы корпус сдали, а синий домик- это уже ваши проблемы», вот тогда было б кидалово.
Сотрудники AFI говорят, что вопрос решается. Со временем и этот момент уладят. Вот если б нам сказали: «ребят, мы корпус сдали, а синий домик- это уже ваши проблемы», вот тогда было б кидалово.
АФИ никогда так не поступит ни с дольщиками ни с собственниками, и жители нашего ЖК это прекрасно понимают и знают, так как переговоры с собственницей синего домика ведутся по сей день.
АФИ никогда так не поступит ни с дольщиками ни с собственниками, и жители нашего ЖК это прекрасно понимают и знают, так как переговоры с собственницей синего домика ведутся по сей день.
Так уже поступили. Обещали до сдачи луча С договориться, но ничего не сделали и я уверен уже ничего не сделают.
всему жк дуют в уши.большие дяди,смотри на домик и жуй поп корн
Так уже поступили. Обещали до сдачи луча С договориться, но ничего не сделали и я уверен уже ничего не сделают.
Да. Похоже домик останется с лучом С до скончания века.
Но ничего страшного, привыкните. Привык ведь луч А. Хотя поначалу тоже были немного расстроены. Писали вызывали ТВ и т.п. Потом пообвыкли и живем же. Даже Жупел перестал писать в форуме. Так что и луч С привыкнет со временем к домику.
всему жк дуют в уши.большие дяди,смотри на домик и жуй поп корн
Честно - достали уже со своим спамом, читать противно. Из пустого в порожнее переливаете одно и тоже, а толку? Даже соседям стало фиолетово на этот дом - сегодня стоит, завтра уже не будет. Закройте пжлст ветку от гостей!
А что они могли сделать, если собственница домика рогом уперлась и не идет на контакт? Видимо она рассчитывала, что с этим домом АФИ не сможет сдать Луч С, но они сдали, думаю теперь она должна быть куда более сговорчивей.
А что они могли сделать, если собственница домика рогом уперлась и не идет на контакт? Видимо она рассчитывала, что с этим домом АФИ не сможет сдать Луч С, но они сдали, думаю теперь она должна быть куда более сговорчивей.
А мне кажется что Топер и Лапочка это манагеры застроя.
А мне кажется что Топер и Лапочка это манагеры застроя.
Когда кажется, креститься нужно. Вот как раз такие высказывания и дают уверенность в том, что Вы в нашем ЖК не живете, так как если бы Вы жили, то знали бы мнение жителей нашего ЖК. Все довольны своим выбором, а Вы продолжайте и дальше лить грязь, от этого хуже наш ЖК точно не станет.
Когда кажется, креститься нужно. Вот как раз такие высказывания и дают уверенность в том, что Вы в нашем ЖК не живете, так как если бы Вы жили, то знали бы мнение жителей нашего ЖК. Все довольны своим выбором, а Вы продолжайте и дальше лить грязь, от этого хуже наш ЖК точно не станет.
А мне все больше кажется что вы Лапочка манагр застроя.
Столько у вас постов и одно восхваление ЖК. Вам абсолютно все нравится и устраивает. Это как-то странно и попахивает плохо
А мне все больше кажется что вы Лапочка манагр застроя.
Столько у вас постов и одно восхваление ЖК. Вам абсолютно все нравится и устраивает. Это как-то странно и попахивает плохо
Я к застройщику не имею никакого отношения, просто как жительнице ЖК, мне обидно, что столько не правды тут пишут, тем более я знаю истинное мнение наших жильцов и все что тут пишут какие то гости, не имеют никаких оснований. Если бы меня что то не устраивало, я бы давно продала тут квартиру и уехала, но я не собираюсь этого делать, так как довольна своим выбором.
Ну то что говорят сотрудники АФИ, им меньше всего нужно верить, так как что они обещают, практически ничего не выполняется. Где гарантии того, что вопрос решается? Тем более корпус С сдали с этим домиком, смысл АФИ сейчас платить собственнице, когда и без этого все обошлось?
Я к застройщику не имею никакого отношения, просто как жительнице ЖК, мне обидно, что столько не правды тут пишут, тем более я знаю истинное мнение наших жильцов и все что тут пишут какие то гости, не имеют никаких оснований. Если бы меня что то не устраивало, я бы давно продала тут квартиру и уехала, но я не собираюсь этого делать, так как довольна своим выбором.
Вы сначала посмотрите статистику продаж, тут очень хорошо все распродается, несмотря на то, что конкуренту тут уже несколько лет пытаются сорвать продажи, люди не дураки и не ведутся на ботов, а едут и все смотрят своими глазами и судя по тому, что тут отличные продажи, их все устраивает.
Вы сначала посмотрите статистику продаж, тут очень хорошо все распродается, несмотря на то, что конкуренту тут уже несколько лет пытаются сорвать продажи, люди не дураки и не ведутся на ботов, а едут и все смотрят своими глазами и судя по тому, что тут отличные продажи, их все устраивает.
Пусть приедут посмотрят своими глазами на синий домик, а ещё лучше пообщаются с реальными жильцами. Спросят не жалеют ли они о покупке и что думают об АФИ и ее манагерах Топере и Лапочке
Пусть приедут посмотрят своими глазами на синий домик, а ещё лучше пообщаются с реальными жильцами. Спросят не жалеют ли они о покупке и что думают об АФИ и ее манагерах Топере и Лапочке
Так все перед тем, как покупать, приезжают в ЖК, или Вы думаете люди в слепую покупают? И судя по тому, что продажи несмотря даже на синий домик все равно хорошо идут, значит людям это не столь важно, как Вам ботам.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%