У вас старые данные.
Кроме того, откуда вы знаете, сколько подтвержденно по ДДУ, когда это закрытая база данных?
Следовательно, вы в очередной раз намеренно искажете информацию.
Я вас умоляю! Все кто хочет проверить ваши или мои слова, могут посетить ваш сайт, раздел шахматка соседей... сейчас приведу точные данные, 242 дольщика из луча А и 24 дольщика из луча Б. Получаем 266 по ДДУ, откуда у вас 152 человека ещё нарисовалось?
И не занимайтесь, Мы Вас вообще-то об этом не просим !
Какой-либо ценной информации от Вас сложно получить , только какие-то коммунистические лозунги.
Несут околёсицу, бред сивой кобылы про решения судов (понамешали все в кучу чтобы вывернуться). Вертятся как вошь на гребешке пытаясь уйти от ответов или переходят на личности.
Верните АФИДа вместо ИГО . Он хоть остроумно писал.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
В этом вся проблема данной площадки: это место для измерения своего и чужого остроумия.
Ну так уходите к себе. Пользы от вас никакой. Только тролингом занимаетесь. Пришли сюда высокомерно поучать. Но ничего конструктивного сказать не можете. Люди это чувствуют. Разве не ощущаете?
В этом вся проблема данной площадки: это место для измерения своего и чужого остроумия.
Вы прочитайте свои ответы и Афида и поймете, что он Вас еще не пару раз сможет облапошить, а Вы все будете думать , что конструктивно сотрудничаете. С домофонами они конечно красиво придумали ))
Это значит что сроки сорваны. Если знать детали то чтобы уложиться в конец 2017 строить изначально должны были начать в 3 квартале 2016. Строить садик если и начнут, то не ранее весны. Но ничего. Опять перенесут сроки инвестиционного контракты. Переносили же с 2015 на 2017. И ещё перенесут на 2019. И т.д.
А Вы строитель? Насколько я знаю строить можно и зимой и срок строительства сада занимает 10 мес. Про перенос сроков мы ничего не знаем. Может застройщик изначально договорился с администрацией на 2017. А говорить и обещать можно всё что угодно, что менеджеры по продажам и делали.
А Вы строитель? Насколько я знаю строить можно и зимой и срок строительства сада занимает 10 мес. Про перенос сроков мы ничего не знаем. Может застройщик изначально договорился с администрацией на 2017. А говорить и обещать можно всё что угодно, что менеджеры по продажам и делали.
Строить можно когда угодно, главное было бы за что, с убытками АФИ на данный момент это очень сомнительно.
В инвестиционном контракте были оговорены и сроки начала работ также. Видимо там был перерыв планировался на зиму. До заморожены ков вырыть котлован или даже фундамент поставить . Зимой строить дороже. Особенно котлован и фундаментные работы. Если это жилая или коммерческая недвижимость в ЦАО, то я бы поверил что начнут рыть. Но социалка в Подмосковье вряд ли. И действительно с ситуацией с финансовым состоянием АФИ про садик стоит забыть.
Ребята надо бы предупредить как то других дольщиков, чтоб их так же с ремонтом не кинули. Компания МД-строй теперь "PROSTOP" дизайн и ремонт.
Офис: Очаковское шоссе, дом 28, БЦ Дорохоff Парк.
Шоу- румы:
Калужское шоссе, 4 км. от м. Теплый стан ЖК Николин Парк
Новомосковский АО, П. Внуковское, д. Рассказовка
Евген, большая просьба задать вопросы Полины от своего имени, хочется услышать что на это ответят "уважаемые" дольщики одинбурга.
Тут на форуме мало у какого есть сомнения что вы не дольщик луча А
"ИнициативнаяГруппаОдинбург сказал(а) 06 Дек 2016 - 16:13:
У вас немного страдает причинно-следственная связь.
Застройщика, как нам кажется, не сильно смущает соседняя ветка отзывов, где сплошной антипиар.
Но далее спорить мы, конечно, не станем!"
С чего вы решили что Застройщика не смущает антиреклама? Иначе бы не проявились бы проАФИшные тролли, а потом и ИГО как проАФИшный Троль.
АФИД тоже повторял мантры что антиреклама не имеет силы, что моська на слона, собака лает а караван идёт. И т.п. Но при этом АФИД боролся с антирекламой по стахановски. Смотрите сколько он наваял креативов в выхи.
Сейчас его заменило ИГО . Посменная борьба с тролями. Надеюсь АФИД хорошо отдохнёт и будет радовать своими репризами.
Если РАПО отказывается устранить недоделки надо либо судиться либо организованно давить на РАПО угрожая антирекламой на продажи в Б. Против обоих этих решений ИГО активно борется. Другие мифические конструктивные методы борьбы с РАПО ИГО не раскрывает. Их попросту похоже нет. В итоге все недоделки будут устраняться сбором денег с жильцов Советом дома.
Кроме того, откуда вы знаете, сколько подтвержденно по ДДУ, когда это закрытая база данных?
Следовательно, вы в очередной раз намеренно искажете информацию.
Господи, Вы думаете мы в лесу родились? Да эту инфу нечего делать можно проверить, нужно лишь сделать запрос на сайте Росреестра, и Вам вышлют список всех зарегистрированных договоров. Кому нужно тот с легкостью может доказать, что именно Вы искажаете информацию
Без проблем. На другом ресурсе.
Я Вам задала много самых насущных вопросов, Вы как всегда игнорируете их, так как Вы либо не знаете на них ответ, либо Вам не выгодно их озвучивать, и все ссылаетесь на свой сайт, в таком случае какая от Вас польза на этом форуме? Что Вы здесь делаете, если Вы не намерены здесь давать конструктивные ответы? А ведь это самые главные вопросы, которые больше всего волнуют всех дольщиков
Как это Вы не в курсе о переносе сроков? Начать строить садик должны были в 2015 году, уже конец 2016, а даже котлована под него нет. Может и договорился на 2017 год, но какой от этого толк? Потом могут договориться и на 2018, потом на 2019, ну так далее.
6. Когда застройщик пойдет с Вами на контакт и начнет выполнять перед дольщиками свои обязательства?
7. Когда перенесут ЛЭП?
Полина больше чем уверена, что после заданных Вами вопросов, ИГО просто технично сольется на некоторое время, чтобы не отвечать на неудобные им вопросы. Они лишь могут отвечать заученными фразами, что у них всё под контролем и что они не обязаны здесь отвечать на какие либо вопросы, а по сути ми просто нечего ответить, так как застройщик не идет с ними на контакт, но несмотря на это они все же за конструктивные методы борьбы с РАПО, смех да и только.
В итоге все недоделки будут устраняться сбором денег с жильцов Советом дома.
А если учесть, что такие деньги, которые потребуются для устранения недоделок, не собрать, то проживать нам придется в таких ущербных корпусах, ой как долго.
Критиковать можно кого угодно за все в подряд , по мне лучше такое ИГО , чем дом превратиться в бомжатник или притон, уже был претендент что с какого-то подъезда выгоняли бомжа !
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽