Во дела!!! Теперь с легкостью можно предугодать их дальнейший план действий. Начали там что то копать, не пойми что, под видом строительства детского сада, снизили цены на квартиры, перед самой сдачей, чтобы побыстрей их распродать, пока никто не понял, что это вовсе не садик и что садик строить они и не собираются и быстренько свалить за кордон или объявить себя банкротом, чтобы не исправлять косяки в Луче Б.
ИМХО мне кажется что Леваев с Гройсманом уже начали выводить средства за границу. Что-то слишком большие убыткипоказаны в официальных отчетах. Больше 3 млрд руб за 9 месяцеы 2016. Да и все торговые центры в залоге у ВТБ. Ничего не держит. Могу конечно ошибаться.
Вот это вы тут развели цирк!!!!!! Что там сейчас за ситуация со строительством, кто знает?
Да не слушайте Вы никого, у нас все нормально, все косяки в Луче А практически исправлены, под садик начали копать котлован, Луч Б заканчивают и готовят к сдаче ГК, обещают в Новом году начать строить Луч С, паркинг сдали, ливневку отремонтировали, а лучше всего приезжайте к нам в гости и посмотрите сами. Можете даже ко мне в квартиру придти, мы как раз ремонт заканчиваем.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Да не слушайте Вы никого, у нас все нормально, все косяки в Луче А практически исправлены, под садик начали копать котлован, Луч Б заканчивают и готовят к сдаче ГК, обещают в Новом году начать строить Луч С, паркинг сдали, ливневку отремонтировали, а лучше всего приезжайте к нам в гости и посмотрите сами. Можете даже ко мне в квартиру придти, мы как раз ремонт заканчиваем.
У Вас у 3 месяца назад было все нормально , какие можно поинтересоваться косяки исправлены , как насос качал воду так и продолжает, как косяки были в А лучше , они и остались , Вам даже ИГО пишет ,что застройщик отказывается устранять . Начали строить садик ну ну , посмотрите где он должен быть , больше похоже на пиар что бы быстрее распродать Б и свалить!
Если все так хорошо как вы тут описали , почему такая низкая цена и такое количество частных объявлений ? Люди так счастливы что продают такое золото ниже рынка ? Вам получилось развести людей с А лучем , с Б уже сложнее !
Соседка, я бы с удовольствием к вам заехал в ближайшие выходные, чтобы оценить жильё в луче А. Как с вами можно связаться?
Разговоры о начале строительства садика, это очередной миф от манагеров, с какой стати они бы начали копать котлован под садик ни в том месте, где должны были его построить? К тому же на какие деньги они его будут строить, если денег нет и продажи в Луче Б не идут несмотря на то, что цены все снижают и снижают. А копать начали в надежде обманным путем привлечь потенциальных покупателей, люди будут приезжать на объект и видеть, что строители, что то копают.
Соседка, я бы с удовольствием к вам заехал в ближайшие выходные, чтобы оценить жильё в луче А. Как с вами можно связаться?
Я в свое время так и сделала, Вы можете даже ни с кем не договариваться а приехать на объект и пройти в любую квартиру, там Вас любой пустит посмотреть. Но я считаю, что это пустая трата времени, все равно убежите без оглядки, если увидите в каком виде застройщик передавал квартиры дольщикам. Вы лучше без ремонта смотрите, очень впечатлит Вас увиденное.
Мисс Полина, вы просто меня поражаете. Столько интереса к объекту, квартиру в котором вы так и не купили, и не планировали покупать! А какое точное знание якобы «проблем» застройщика! Удивительно! Давайте начнем с вашего любимого садика: вы же только пару сообщений назад выстроили свою нерушимую теорию о том, что никакой это не садик, а пиар-ход – так зачем вы снова это спрашиваете? Вам отвечают, а вы вновь за старую шарманку. Да и про ливневку сто раз повторялось, отреконструировали там все, сделали. А вот жили бы вы в Одинбурге, не было бы у вас таких вопросов. Потому что давно все отремонтировано! И так можно до бесконечности отвечать на ваши вопросы, но почему бы вам уже не успокоиться и просто не уйти с этого форума? Мы столько раз уже признавали, да, в нашем доме косяки и да, мы с этим живем, и да, мы ждем решения вопросов наших – но не лезьте в нашу жизнь, хватит считать наши деньги, которые мы потратили и потратим на Одинбург.
Всем доброе утро,
Уважаемые сотрудники АФИ,
Мне кажется у меня есть идея как облегчить ваше самочувствие. Может вы уже применяете ее.
Если вы уверены что Полина конкурент, то сами начните гадить на форумах конкурентов. Вы же знаете ближайших конкурентов. Обгадьте эти ЖК. Так вы нанесете ответный удар Полине. как обгадить учить уверен не надо. Вы же профессионалы на рынке жилья знаете слабые стороны всех ЖК. Плюс огромнейший арсенал способов и методов и драгоценный опыт, накопленный на этом форуме. Если ЖК дорогое пишите что дорого и есть качественнее за эту цену. Если дешево пигите что плохой проект и потому цена падает. и т.д. и т.п.
У вас улучшится психологическое самочувствие и возможно лучше пойдут продажи.
Ура продал за 2,6млн , купил за 3,05 в 2015 , если бы на новую квартиру не сделали бы скидку , то чувствую сидел бы с вами долго. Студия 29 квадратов .
Всем Удачи и с наступающим, АФИ и на вышей улице сегодня праздник !
АФИ обещало построить садик и школу к 1 сентября 2015. На сайте майодинбург скрины выкладывали с официального сайта. Или спросите купивших в луче А. Если это не ИГО, то они подтвердят эту информацию. Потом инвестиционное соглашение с городом изменили. Садик в 4 кв 2017, а школу в 4 кв 2019.
Насчет садика большой вопрос строят или нет. Вон АФИД как мажется, юдит, вертится как обезьяна, но не подтверждает, что начали. Если б начали строить то все РАПО и АФИД вместе с ИГО бегали бы кругами роняя фекалии, и трубили бы во все трубы о новой великой победе.
И да. Менеджеры врали напропалую. Так сильно что вызывало оторопь и подозрения. Поэтому они все поувольнялись в конце 2015. И отключили телефоны.
Сегодня в новостной ленте видел новость о том, что корпусу «В» присвоили почтовый адрес. Там же информации о том, что начали рыть котлован под садик, значит строительство началось! Так что «никому не вертится», а вот вам официальная информация. Значит сейчас начнут «трубить во все трубы».
Ну наконец-таки тут хоть какая-то нотка адекватности на этом сайте! Надеюсь, что это все правда. Рассматриваем сейчас несколько проектов в Одинцово для покупки квартиры. Но проект будущего «Одинбурга» меня впечатлил очень!
Разговоры о начале строительства садика, это очередной миф от манагеров, с какой стати они бы начали копать котлован под садик ни в том месте, где должны были его построить? К тому же на какие деньги они его будут строить, если денег нет и продажи в Луче Б не идут несмотря на то, что цены все снижают и снижают. А копать начали в надежде обманным путем привлечь потенциальных покупателей, люди будут приезжать на объект и видеть, что строители, что то копают.
Да вы прям пророк! Столько всего обещаете, столько всего знаете! Удивительно! Можно вопрос, а когда вы были на объекте и видели то место, где копают котлован? Это раз. А два: по вашей логике, у РАПО нет совсем денег чтобы строить садик и все они в убытках. Откуда у них деньги, чтобы нанимать всю технику и рабочих, чтобы рыть котлован для пиара? Не слишком ли дорогой пиар выходит ради того чтоб вы в очередной раз могли «почесать» здесь языками?
Да вы прям пророк! Столько всего обещаете, столько всего знаете! Удивительно! Можно вопрос, а когда вы были на объекте и видели то место, где копают котлован? Это раз. А два: по вашей логике, у РАПО нет совсем денег чтобы строить садик и все они в убытках. Откуда у них деньги, чтобы нанимать всю технику и рабочих, чтобы рыть котлован для пиара? Не слишком ли дорогой пиар выходит ради того чтоб вы в очередной раз могли «почесать» здесь языками?
На сайте ИГО АФИД не подтверждает строительство садика уже который день. Роют на другом месте не там где садик по генплану. Ближе к будущему народному гаражу. Если Б рыли гараж или садик об этом бы официально сообщили.
Для пиара не рыли бы. И так снизили цены до 2,75 млн. По такой цене любое золото продать можно. Думаю стоит ли покупать или ещё снизят. Многое зависит от качества луча Б.на сайте ИГО написали что окна rehau, но самая дешёвая и тонкая модель. Энергонеэффективны. Были ли просмотры квартир в луче Б? Если там нормальное качество то по такой цене Б распродадут.
Здесь действительно цирк с конями карликами и конечно с клоунами:)))
АФИ хороший постановщик. Продал плохой эконом в А по цене бизнес класса. А сейчас продаёт эконом плюс в корпусе Б по цене дешевого эконома. И скорее всего качество будет лучше чем в А. Если качество хорошее и цены еще снизят. то Б быстро распродадут. Даже без социалки.
Правильная маркетинговая политика. В 2015 году ещё был спрос на бизнес класс. Люди хотели более комфортную жизнь и ещё были деньги. Им и продали как бизнес класс по цене чуть ниже чем бизнес. Сейчас же продаётся в основном эконом класс. Все кто мог закупился более комфортным жильем. У людей денег мало. Считай третий год кризиса. Вот и продают ЖК как эконом по дешёвке.
Не думаю что цены на Б повысят после ввода дома. Процент проданных квартир очень низкий для такой стадии готовности. Вроде процентов 40-45 только продали.
Ну наконец-таки тут хоть какая-то нотка адекватности на этом сайте! Надеюсь, что это все правда. Рассматриваем сейчас несколько проектов в Одинцово для покупки квартиры. Но проект будущего «Одинбурга» меня впечатлил очень!
Напишите Евгену, думаю он с удовольствием продаст вам уже готовую квартиру
Напишите Евгену, думаю он с удовольствием продаст вам уже готовую квартиру
Вы думаете человек который покупал квартиру по цене бизнес класса, столько лет ее ждал и теперь продаст ее по цене, ниже чем у застройщика в Луче Б? Не думаю, что сейчас кто то будет распродавать там квартиры, многие будут выжидать, если построят остальные два Луча и соц объекты, тогда цены могут и вырасти, ну это конечно через несколько лет.
Подтверждает.
Зачем Вы обманываете народ, копают в другом месте, там садик не предусмотрен. К тому же с чьих слов Вы это подтверждаете? Ведь застройщик не идет с Вами на контакт?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".