В 4-м подъезде пускают через чёрный ход. Главный вход закрыт. Говорят что укрепляют что-то. А что неясно. Лучше Б объявили заранее и объяснили что делают. Атом опять панику наведут как с затопленным паркингом.
А не думаете ли Вы, что это как раз и есть последствия потопленного паркинга?А вообще если честно, то я даже не удивленна, раз квартиры были в таком ужасном состоянии, то чего можно ожидать от дома, строили то одни строители и раз такие квартиры, значит и весь дом такой, строился кабы как. А ведь это очень серьезно, и если строители не соблюдали все технологии, то это ужасно. Смотрите к каким последствиям может все это привести, ведь самые страшные происшествия с новостройками случаются из за ошибок строителей
Внутрь дома не пускают, и Вы ошибаетесь, если думаете, что за деньги пустили бы, мы предлагали, но нам так же отказали, говорят, что квартиры мы увидим только при осмотре и приема передачи квартиры и подписании акта. Тоже общалась с людьми, кто делает ремонт в Луче А, говорят, что на форуме все слишком преувеличенно, что проблемы есть, но не настолько большие, как здесь пытаются все преподнести.
Странно что пускают так поздно. Мне предлагали осмотр квартиры еще до подписания ввода дома в эксплуатацию. Да и в ходе строительства были акции типа "день открытых дверей". Что-то РАПО скрывает? Может быть это паранойя, но с таким застройщиком подозреваешь самое худшее.
Проблемы есть. Они озвучены. Например список Полины. Так кроме садика никаких сдвигов. Отношение "международного" застроя "неконструктивно", что бы ни говорило ИГО. Продавали как бизнес класс, который в итоге стал экономом и т.п.
В чем преувеличение проблем? Что их неприятность преувеличенна? Мол и так сойдет, не варе, главное квартиры передали, вода тепло и свет есть. УК и ИГО работают. Надо мыслить позитивно и "конструктивно"? А они еще ноют и мешают продажам? Тогда да. Привередничают и преувеличивают свой дискомфорт.
Есть здесь две стороны - одна преувеличивает "страдания" (большинство троллей), другая наоборот преуменьшает (АФИД, ИГО, Лапочка и т.п.). По мне в итоге появляется более-менее реальная картина.
Внутрь дома не пускают, и Вы ошибаетесь, если думаете, что за деньги пустили бы, мы предлагали, но нам так же отказали, говорят, что квартиры мы увидим только при осмотре и приема передачи квартиры и подписании акта. Тоже общалась с людьми, кто делает ремонт в Луче А, говорят, что на форуме все слишком преувеличенно, что проблемы есть, но не настолько большие, как здесь пытаются все преподнести.
Скажите, а причину уже озвучили? Не могут же совсем отмалчиваться, в любом случае, тем кто проживает и делает ремонт в квартирах в этом подъезде, должны же хоть как то это объяснить.
Приезжали на выходные в Одинбург пообщались с жителями луча А, как раз они говорят, что на форуме не преувеличено, а ещё ОЧЕНЬ много скрыто. Косяков всплывает говорят с каждым разом все больше и больше. Сказали про счета в платежках за отопление, суммы огромные, потому что всё разбалансировано и не приведено к должному состоянию. ЗАСТРОЙЩИК думал, что сделает УК, а УК ждало, что доделает и всё настроит застройщик. Есть АКТЫ о неготовности дома к зимнему периоду реакции от Застройщика НОЛЬ. ЗАСТРОЦЩИК косяки не хочет и не будет устранять. Мало того что дольщики мягко говоря переплатили за квартиры, т.к. Думали что покупают хороший дом, теперь они ещё и за все недоделки застройщика платить должны из своего кармана. Поэтому Гость и лапочка, хватит звиздеть, что якобы вы общались с дольщицами и им установили энерго счетчики, никому ничего не устанавливали. И ни с кем Вы не общались, сидите в тёплом офисе и пишите брехню.
Пишут все кто попало, дольщиков здесь очень мало, и то те кто пишет от имени дольщиков Луча А, ими скорее всего не являются, так как сама уже живу в доме, общаюсь с соседями и ничего страшного в доме у нас не происходит, да проблемы есть, но ИГО ведет переговоры с застройщиком и помогает нам решить массу вопросов, приступили к строительству садика, паркинг сдали, школу начнут строить в Новом году, так же как и Луч С, кстати от строительства двух лучей никто не отказывался. У нас то все налаживается, а вот у конкурентов видимо совсем дела плохи, раз до сих пор не отстают от нашего ЖК.
Приезжали на выходные в Одинбург пообщались с жителями луча А, как раз они говорят, что на форуме не преувеличено, а ещё ОЧЕНЬ много скрыто. Косяков всплывает говорят с каждым разом все больше и больше. Сказали про счета в платежках за отопление, суммы огромные, потому что всё разбалансировано и не приведено к должному состоянию. ЗАСТРОЙЩИК думал, что сделает УК, а УК ждало, что доделает и всё настроит застройщик. Есть АКТЫ о неготовности дома к зимнему периоду реакции от Застройщика НОЛЬ. ЗАСТРОЦЩИК косяки не хочет и не будет устранять. Мало того что дольщики мягко говоря переплатили за квартиры, т.к. Думали что покупают хороший дом, теперь они ещё и за все недоделки застройщика платить должны из своего кармана. Поэтому Гость и лапочка, хватит звиздеть, что якобы вы общались с дольщицами и им установили энерго счетчики, никому ничего не устанавливали. И ни с кем Вы не общались, сидите в тёплом офисе и пишите брехню.
Всё правильно Вы написали!!!! сразу Менеджеры АФИ под Вашим постом отметились, типа все хорошо в доме. Давно заметил, как только правда написана, сразу новый пост якобы от дольщика.
Ай-яй-яй, как нехорошо врать....Ведь Вы все это взяли именно с форума, и про счета, и про рабалансированную систему, и про то, что УК думало..и застройщик думал..., ведь все это из одного вчерашнего поста на форуме ИГО. Вы рассказываете про встречи с дольщиками, чтобы придать больше драматизма Вашему сообщению? Мне кажется, таким образом Вы можете достигнуть только одного результата - полного недоверия к Вашим постам
А не думаете ли Вы, что это как раз и есть последствия потопленного паркинга?А вообще если честно, то я даже не удивленна, раз квартиры были в таком ужасном состоянии, то чего можно ожидать от дома, строили то одни строители и раз такие квартиры, значит и весь дом такой, строился кабы как. А ведь это очень серьезно, и если строители не соблюдали все технологии, то это ужасно. Смотрите к каким последствиям может все это привести, ведь самые страшные происшествия с новостройками случаются из за ошибок строителей
Ждем фотографии ядерной зимы, столкновения с метеоритом, полного апокалипсиса.
Полина, понятное дело, кризис, но чувство меры надо иметь))).
Ну значит правда написана, раз другой гость говорит, что на сайте даже обсуждали этот вопрос. Только здесь многие всё хотят обелить! Зачем вопрос?
Ждем фотографии ядерной зимы, столкновения с метеоритом, полного апокалипсиса.
Полина, понятное дело, кризис, но чувство меры надо иметь))).
Это не метеорит, а последствия ошибочных действий строителей, если квартиры были построены кое как, с огромными огрехами, где гарантии, что дом качественный, что строился он согласно всем технологиям? Где гарантии, что строители выдерживали все сроки и не экономили на стройматериалах? После такого качества в котором передавались квартиры дольщикам, как можно быть уверенным, что дом хорошего качества? А плюс еще и паркинг стоял в воде, это тоже плохо
Где гарантия того, что вы не являетесь тем, кем выставляете других? Нет смысла верить вашим словам, потому что вы повторяете те слова, которые тут уже были озвучены троллями, которых давно с позором рассекретили. Собрали из кучи постов якобы «факты» скомпоновали все в один текст и выставляете это так, будто были в Одинбурге. На самом деле, если бы вы посетили наш дом и поговорили бы с РЕАЛЬНЫМИ жильцами, то писали бы здесь совсем другие вещи. И заметьте сразу, я не говорю, что вы бы пели хвалебные дифирамбы нашему дому, но и такой лжи бы в словах не было.
Это не метеорит, а последствия ошибочных действий строителей, если квартиры были построены кое как, с огромными огрехами, где гарантии, что дом качественный, что строился он согласно всем технологиям? Где гарантии, что строители выдерживали все сроки и не экономили на стройматериалах? После такого качества в котором передавались квартиры дольщикам, как можно быть уверенным, что дом хорошего качества? А плюс еще и паркинг стоял в воде, это тоже плохо
Полина, с вами невозможно вести конструктивный диалог! Сколько уже было пересудов про этот паркинг. Не успели открыть его, а он уже знаменит больше, чем сам «Одинбург»! Вы не думали, что если бы дом не был построен согласно всем технологиям, то он бы не получил заключение о соответствии? Вы конечно же сейчас скажете, что все куплено и прочее, но прежде подумайте: если бы государственная комиссия знала, что дом в скором времени рухнет и будут тяжкие последствия, то они бы выдали заключение?
Поэтому не стоит придумывать всякую ерунду и разносить гряз по форуму, он не для этого создан.
Потеплеет, съезжу посмотрю, очень хочется что бы вранье закончилось . Че кстати с синим домиком все стоит ?
Мой совет, принимать такое решение нужно сразу, а не заходить на такие форумы. В своем время, когда мы уже почти решили купить квартиру, потянуло меня что-то загуглить отзывы! Вы не представляете какой стресс я испытала, пока читала этот сайт! Но все-таки муж уговорил меня поехать и посмотреть все своими глазами. Не знаю кто пишет на этом форуме, проплаченные люди или просто бездельники, но правдивой информации тут вообще нет. Один сплошной анти-пиар какой-то. А домик, да, стоит.
Ну скажем так не подключили, а установили и проверили. А то представляете сколько сейчас знатоков сюда прибежит и закричит, что работающий фонтан зимой это катастрофа и апокалипсис и именно из-за этого все проблемы. А да, еще и паркинг снова затопит или еще что-нибудь.
Мой совет, принимать такое решение нужно сразу, а не заходить на такие форумы. В своем время, когда мы уже почти решили купить квартиру, потянуло меня что-то загуглить отзывы! Вы не представляете какой стресс я испытала, пока читала этот сайт! Но все-таки муж уговорил меня поехать и посмотреть все своими глазами. Не знаю кто пишет на этом форуме, проплаченные люди или просто бездельники, но правдивой информации тут вообще нет. Один сплошной анти-пиар какой-то. А домик, да, стоит.
А мой совет заходить и читать такие форумы! В них много правды, и не надо опять писать что вы поехали и посмотрели все своими глазами и что же Вы увидели хорошего? Вас устраивает большая плата за отопление? Дольщики постоянно пинают УК, чтоб выполняла условия договора. Уборка снега, подъездов и др. Где инженерные и охранные системы, которые по проекту есть, а в действительности отсутствуют. Где обещанные МОПЫ, в стилях городов мира? Чем Вы довольны, если из обещанного ничего нет!? Я молчу про инфраструктуру...
Где гарантия того, что вы не являетесь тем, кем выставляете других? Нет смысла верить вашим словам, потому что вы повторяете те слова, которые тут уже были озвучены троллями, которых давно с позором рассекретили. Собрали из кучи постов якобы «факты» скомпоновали все в один текст и выставляете это так, будто были в Одинбурге. На самом деле, если бы вы посетили наш дом и поговорили бы с РЕАЛЬНЫМИ жильцами, то писали бы здесь совсем другие вещи. И заметьте сразу, я не говорю, что вы бы пели хвалебные дифирамбы нашему дому, но и такой лжи бы в словах не было.
Уважаемая Анна, давайте по факту, где ложь в посте? Укажите! Я готов вам ответить, за всё, что написано в моем посте.
Уважаемая Анна, давайте по факту, где ложь в посте? Укажите! Я готов вам ответить, за всё, что написано в моем посте.
Специально для якобы "жительницы Одинбурга" Анны.
1. По проекту в Одинбурге должны быть шлагбаумы и камеры, они есть Анна? Ответ НЕТ.
2. Почему такие большие суммы за отопление? Ответ: система отопления не была настроена застройщиком, а кто теперь страдает Анна? Ответ жильцы.
3. Должны ли быть установлены в доме класса А по энергоэффективности энерго счетчики? Должны! Установлены ли они Анна? Ответ Нет.
4. Были ли проблемы с паркингом? Ответ были, поэтому и была задержка с его сдачей.
5. Мопы в доме разве в стиле городов мира, которые обещал застройщик? Ответ Нет
6. Идёт ли на контакт ЗАСТРОЙЩИК, готов ли он исправлять свои косяки? Ответ Нет
Анна и не надо писать, что у Вас все хорошо, у Вас в офисе АФИ, конечно всё отлично я даже не сомневаюсь.
ИГО выложили все акты и письма в госорганы по недоделкам в доме на своём сайте. Сюда бы их кто скопировал. Жесть. Вот это действительно Г-бург. Международный застройщик совсем не тянет это звание, впарил дольщикам недострой и бросил дальше. Мда, так на рынке продажи совсем никакие будут.
ИГО выложили все акты и письма в госорганы по недоделкам в доме на своём сайте. Сюда бы их кто скопировал. Жесть. Вот это действительно Г-бург. Международный застройщик совсем не тянет это звание, впарил дольщикам недострой и бросил дальше. Мда, так на рынке продажи совсем никакие будут.
Ребята ИГО, надо на всех форумах выкладывать, Вы уже сами поняли, что застройщик кинул всех с недоделками и это же ещё предстоит хлебнуть дольщикам лучу Б. Хватит молчать...
Екатерина, благодаря этому форуму открылось множество проблем, которые Афишники старательно скрывали. Я тоже почитала форум и не могла разобраться, где правда, а где ложь, но когда посетила стройку и заранее зная о проблемах и зная на что стоит обратить особое внимание и что нужно обязательно пообщаться с дольщиками Луча А, после всего что я увидела и услышала, я бежала оттуда без оглядки.
Специально для якобы "жительницы Одинбурга" Анны.
1. По проекту в Одинбурге должны быть шлагбаумы и камеры, они есть Анна? Ответ НЕТ.
2. Почему такие большие суммы за отопление? Ответ: система отопления не была настроена застройщиком, а кто теперь страдает Анна? Ответ жильцы.
3. Должны ли быть установлены в доме класса А по энергоэффективности энерго счетчики? Должны! Установлены ли они Анна? Ответ Нет.
4. Были ли проблемы с паркингом? Ответ были, поэтому и была задержка с его сдачей.
5. Мопы в доме разве в стиле городов мира, которые обещал застройщик? Ответ Нет
6. Идёт ли на контакт ЗАСТРОЙЩИК, готов ли он исправлять свои косяки? Ответ Нет
Анна и не надо писать, что у Вас все хорошо, у Вас в офисе АФИ, конечно всё отлично я даже не сомневаюсь.
Ну вот и все понятно, это очередной раз доказывает, что Международный застройщик плюет на своих дольщиков и не собирается идти им на встречу и устранять свои косяки. Вот и про паркинг подтверждается, что проблемы были и он был потоплен и по этой причине его не могли сдать.
Ребята ИГО, надо на всех форумах выкладывать, Вы уже сами поняли, что застройщик кинул всех с недоделками и это же ещё предстоит хлебнуть дольщикам лучу Б. Хватит молчать...
Вместо этого ИГО работает на стороне АФИ. Называет всех критикующих РАПО тролями. Выгораживает застройщика и стремится не выносить сор из избы. Агитировало за подписание доп соглашений и т.п. Почему мне непонятно. Мифическое "конструктивное" сотрудничество с международный застройщиком и не менее мифические "другие конструктивные методы" воздействия на застройщика. Единственное чем на него можно конструктивно воздействовать это продажами в Б.
Покупателям луча Б эта шумиха на руку. Они же покупают дешевый эконом. Им до лампочки сказки про класс энергоэффективности А и подезды в стиле городов европы. В экономе главное низкая цена. Из-за негатива в А цену приходится снижать. И качество в Б будет выше чем в А скорее всего. Такое Г как в А еще надо ухитриться построить. И самое смешное что такое Г впарили как бизнес класс. Правда УК будет одно для всех и возможно часть повышенных расходов из-за недостроя А будут платить в квартплате Б.
Сотрудникам РАПО, работающим здесь на форуме сочувствую. Их здесь имхо минимум двое - женщина и АФИД. Не их вина что наделали косяков. А им теперь отдуваться Пытаться разгрести эти "ушаты фекалий" (по меткому выражению АФИДа).
ИГО сдулось. В начале писало посты по полстраницы, разоблачая троллей. Сейчас утомилось разнообразием жизни.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.