С лучом Б будет лучше!!! Да с чего Вы взяли? Как бы не было ещё хуже!!!! Если б в луче Б дела были нормальные, его бы не сливали по ценам дешманского эконома, значит Б ещё хуже А. Тем более даже дольщиков не пускают посмотреть внутрь дома. Видно там капец полный.
С какого перепугу дольщиков должны пускать на стройку? Кто за них там будет отвечать? Это, извините, уголовщина в чистом виде. Надпись «не стой под стрелой» вам знакома? Вы ходили на автозавод, где делали вашу машину? А на мясомолочный комбинат, откуда приезжает в магазин ваша еда?Бред несете, извините уж. Нормальный дом, ну не на Остоженке, конечно, зато лес и детские площадки.
ИГО давно сдулось, как только им начали задавать конструктивные вопросы, но которые ни на один из них так и не было получено ни одного ответа. Сейчас еще и в 4 подъезде проблемы, что то там рушиться, что не понятно, но могу предположить, что лестничные пролеты. Хотелось бы по этому поводу все таки услышать дольщиков, что у Вас там происходит? Устранили в подъезде очередной косяк? Блин, вот как можно спокойно проживать в таком доме с детьми, где в любой момент может что то начать рушиться? А вдруг вот так вот ночью, что то произойдет, куда бежать, как спасаться?
Примите добрый совет: начинайте спасаться уже сейчас. Телефон спасителей: 03. УК Комфорт лениво почесывает пузо, спихивая на застройщика акты «недоделок», а на самом деле – разрушений и воровства, которые причинили орды рабочих-отделочников, которых дольщики сами же и наняли, а управляшка не контролирует. Как удобно, вот он – виноватый, рядом строит, давайте-ка его попинаем. Я лично видела, как чьи-то прекрасные работяги несли через мой, оплаченный кровными деньгами, подъезд какую-то бандуру, шарахнули стенку здесь, стенку там, въехали углом в дверь лифта. Я сделала замечание, они мне - «не понимай, чего хочешь?»
Вы думаете, что сами дольщики будут платить за устранение всех недоделок? Наврятли это так. Если бы застройщик хотел кинуть дольщиков, то какой смысл ему нужно было бы начинать строить садик? Почему Вы считаете, что это всего лишь для продаж? Продажи в Луче Б увеличились, по таким ценам, там не плохо разбирают квартиры, значит деньги у застройщика есть. Зачем заранее думать о плохом? Ведь мысли материальны. Почему в любом действии застройщика Вы видите подвох? Даже сейчас, когда он приступил к строительству садика, хотя многие кричали, что он его не начнет строить, даже сейчас Вы выставляете его действия под сомнение?
Потому что в этом вся суть русского человека – нагнать жути да побольше! Зачем думать о хорошем и пытаться сделать что-то хорошее, если проще махнуть на все рукой и лить грязь – так жить им проще. А вообще, я с вами согласна, что сейчас ситуация для луча В складывается очень неплохая. Продажи идут и даже, вроде как, увеличились. Значит, есть повод думать, что эта прибыль пойдет на строительство социалки.
Лапочка, где официально подтверждено, что начали строить садик??? И почему дольщики должны хорошо относиться к застройщику если он их кинул с недоделками и не хочет их исправлять! И где гарантия, что в луче Б, не будет ещё больших косяков чем в А. Застройщик показал своё истинное лицо, веры ему нет.
А где гарантия, что роковой кирпич не летит уже по нужному направлению? Почему да почему, любопытный вы наш, почитайте законы – управляшка приняла дом, а на что уж она там смотрела и почему приняла с типа недоделками – это к кому вопрос? Интересно, при чем здесь вера, истинное лицо – как будто вы жениться собираетесь. Это товарно-денежные отношения, если вам знаком такой термин. Не нравится – ищите там, где лучше/дешевле/лицо поприятнее.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я здесь новичок, купили квартиру двушку в луче Б, недавно ходили смотреть..
без слез не взглянешь, но вопрос в другом, РАПО собирается достраивать остальные лучи?
Или у нас будет только половина дома?
Максим, ни о каких других лучах не может быть и речи, Луч Б то достроят, но на строительство остальных лучей у застройщика нет денег. Да и какой им смысл строить остальные лучи, если луч Б не могут продать по таким ценам, никто у них не берет квартиры, понимаете, люди не желают оказаться в такой же ситуации, как и дольщики луча А, а потом еще платить бешеные деньги, чтобы исправить все косяки за застройщика, они и так купили жесткий эконом по цене бизнес класса.
Мы не увиливаем. Наоборот, прямо говорим, что на этой площадке мы не ведем информирование, для этого есть другие сайты.
Ну тогда зачем Вы сидите здесь и обвиняете всех в троллинге? Какова Ваша цель присутствия на этом форуме, если Вы здесь не отвечаете на элементарные вопросы?
Ну тогда зачем Вы сидите здесь и обвиняете всех в троллинге? Какова Ваша цель присутствия на этом форуме, если Вы здесь не отвечаете на элементарные вопросы?
Как раз на элементарные вопросы мы тут и отвечаем. На большинство которых, включая ваш, мы уже несколько раз отвечали на 90-х страницах.
Все, что касается вопросов по дому обсуждается в другом месте.
Все верно, когда мы только пришли сюда, мы старались рассказать о нашей позиции.
Я один такой, до кого еще не дошла позиция иго? читая ваши сообщения, я улыбаюсь тому, насколько вы плохая иго.. вы только и умеете увиливать от неприятных вопросов и хамить/грубить тем, кто задает эти неприятные вопросы. вы идеально играете роль застройщика! очень хочется верить, что вы не рапо..
вы не пробовали быть честными и открытыми перед дольщиками и потенциальными покупателями? вам ответят тем же и у вас появятся сторонники. пока что на данном форуме у вас больше "врагов", чем "друзей".. не умеете вы общаться с людьми.
Мне вот не понятно, почему по Лучу А судят обо всем комплексе? Да с Лучом А вышло не очень красиво, и в основном люди не столько недовольны косяками, сколько тем, что вместо бизнес класса, получили несоответствующее заявленному классу жилье, если другими словами, то многие считают, что переплатили и я с этим согласна, но Луч Б продают по совсем другим ценам и мы знаем, что это не бизнес, а эконом, тогда в чем обман? По качеству тоже будет лучше, не могут два разных подрядчика одинаково косячить. А не пускают в Луч Б по технике безопасности, посмотрите, на многих объектах дольщики впервые видят свои квартиры именно при осмотре и выдачи ключей. Так что нечего здесь панику разводить, корпус еще не сдали и то, что кто то уже был внутри и чуть в обморок не упал от увиденного, очередное вранье.
Мне вот не понятно, почему по Лучу А судят обо всем комплексе? Да с Лучом А вышло не очень красиво, и в основном люди не столько недовольны косяками, сколько тем, что вместо бизнес класса, получили несоответствующее заявленному классу жилье, если другими словами, то многие считают, что переплатили и я с этим согласна, но Луч Б продают по совсем другим ценам и мы знаем, что это не бизнес, а эконом, тогда в чем обман? По качеству тоже будет лучше, не могут два разных подрядчика одинаково косячить. А не пускают в Луч Б по технике безопасности, посмотрите, на многих объектах дольщики впервые видят свои квартиры именно при осмотре и выдачи ключей. Так что нечего здесь панику разводить, корпус еще не сдали и то, что кто то уже был внутри и чуть в обморок не упал от увиденного, очередное вранье.
Я с Вами полностью согласна, а писать здесь не хочется только по одной причине- на тебя столько грязи ни за что вываливается, что даже душ не помогает. кому-то это, наверно, надо. Я сейчас в процессе покупки квартиры в корпусе В через ипотеку, естественно, съездила и посмотрела, поговорила и почитала и, не поверите, я все больше и больше хочу купить именно здесь квартиру. В других ЖК с начальной ценой от 4 лямов еще больше недоделок, претензий дольщиков и отсутствием социалки. А на этом форуме мусолят одно и то же. Жаль, что получить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫХ советов здесь не возможно! Пожелайте мне удачи:)
Я с Вами полностью согласна, а писать здесь не хочется только по одной причине- на тебя столько грязи ни за что вываливается, что даже душ не помогает. кому-то это, наверно, надо. Я сейчас в процессе покупки квартиры в корпусе В через ипотеку, естественно, съездила и посмотрела, поговорила и почитала и, не поверите, я все больше и больше хочу купить именно здесь квартиру. В других ЖК с начальной ценой от 4 лямов еще больше недоделок, претензий дольщиков и отсутствием социалки. А на этом форуме мусолят одно и то же. Жаль, что получить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫХ советов здесь не возможно! Пожелайте мне удачи:)
Приторная хрень какая-то очередных манагеров))
Удачки, чмоки-чмоки))
Лажа. Что читать и смотреть противно? Почитайте акты по лучу А . Застройщик отдал жителям шлак. В нормальных ЖК квартиру за неделю сдают. У нас же дом не готов, квартиры впарены, часть по односторонним актам, выше писали о 70 делах в судах, сейчас жильцы бьются с застройщиком по доделкам. Ещё и новый дом уже усиляют.
ИГО, поддерживаю вас как сосед. Напишите в прокуратуру. Пусть застроя и гасн возьмут за одно место!
Приторная хрень какая-то очередных манагеров))
Удачки, чмоки-чмоки))
Лажа. Что читать и смотреть противно? Почитайте акты по лучу А. Застройщик отдал жителям шлак. В нормальных ЖК квартиру за неделю сдают. У нас же дом не готов, квартиры впарены, часть по односторонним актам, выше писали о 70 делах в судах, сейчас жильцы бьются с застройщиком по доделкам. Ещё и новый дом уже усиляют.
ИГО, поддерживаю вас как сосед. Напишите в прокуратуру. Пусть застроя и гасн возьмут за одно место!
Это менеджеры АФИ тут писаниной занимаются, как рьяно застройщика стали защищать, как только правду начали писать дольщики они занервничали. И мопы у них рабочие жильцов попортили и систему для домофонов они же наверное не доделали и систему отопления наверное они тоже не довели до ума и паркинг тоже затапливали они. И обрушение в четвёртом подъезде, которое сейчас укрепляют, тоже жильцы или их рабочие виноваты. И шлагбаумы с системой видеонаблюдения тоже они не сделали, а должны по проекту. Короче во всех косяках застройщика теперь виноват кто-то но не он.
Я один такой, до кого еще не дошла позиция иго? читая ваши сообщения, я улыбаюсь тому, насколько вы плохая иго.. вы только и умеете увиливать от неприятных вопросов и хамить/грубить тем, кто задает эти неприятные вопросы. вы идеально играете роль застройщика! очень хочется верить, что вы не рапо..
вы не пробовали быть честными и открытыми перед дольщиками и потенциальными покупателями? вам ответят тем же и у вас появятся сторонники. пока что на данном форуме у вас больше "врагов", чем "друзей".. не умеете вы общаться с людьми.
В том то и дело, что как ни странно ИГО на стороне РАПО, ставит под сомнения все доводы дольщиков, не отвечает на их вопросы, всячески выгораживает РАПО, обычно ИГ работает в интересах дольщиков и всячески им помагает, а тут совершенно иная ситуация. А ведь впереди еще сдача и выдача ключей дольщикам Луча Б, как им быть? Если в Луче А хоть некоторым дольщикам устранили в начале косяки, то теперь застройщик вообще не идет на контакт, в таком случае кто им будет исправлять все замечания? Мне кажется дольщики Луча Б попадут нисколько не меньше, чем Ашники. Их ждет такое же "счастливое будущее"
Это менеджеры АФИ тут писаниной занимаются, как рьяно застройщика стали защищать, как только правду начали писать дольщики они занервничали. И мопы у них рабочие жильцов попортили и систему для домофонов они же наверное не доделали и систему отопления наверное они тоже не довели до ума и паркинг тоже затапливали они. И обрушение в четвёртом подъезде, которое сейчас укрепляют, тоже жильцы или их рабочие виноваты. И шлагбаумы с системой видеонаблюдения тоже они не сделали, а должны по проекту. Короче во всех косяках застройщика теперь виноват кто-то но не он.
Конечно они засуетились, у них работа обелять застройщика. Есть форумы, где посты с претензией к застройщику не выкладывают, там только все хорошее написано "якобы от жильцов"
Читая про недоделки вспомнилось из раннего АФИДа. Его креатив про крокодила и лягушку. Его саркастирование на жалобы на плохое качество квартир. По памяти те детали что помню - "плитка вспучилась, а ведь только вчера ложили, ...., потолок зарос мхом, на балконе выросла пальма, в унитазе завелась лягушка, а в ванной крокодил,":))) надо было сохранять его креативы.
Сейчас надеюсь АФИД прокреативит по поводу качества уже всего дома. Что-то он затих. Видно апатия напала, конец тяжелого года, бонус не выплатят, изнурили битвы с тролями? Зануды из ИГО остроумного и яркого АФИДа не заменят. Давай возвращайся к жизни дружище и радуй нас своими репризами. :))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽