Ни надо пугаться.. Эти суммы будут собираться небольшими частями за раз по 5-10 тыс на каждый случай и если разложить на год-два это будет незаметно и ненапряжно для жильцов.
Приоритет КНС и противопожарная. Если паркинг затопит уже с машинами то это большие убытки.
Вот тут я с Вами полностью согласна, панику наводят лишь гости, а люди живущие в комплексе стараются любыми путями решить свои проблемы и я не считаю, что будет какой то коллапс, если все же застройщик кинет нас, дом построен, коммуникации подведены, и если уж дольщикам придется скидываться и внести свой вклад в денежном эквиваленте на улучшение дома, не вижу в этом ничего смертельного, думаю каждый сможет выделить на эти расходы пару тысяч в месяц. Я лично не против.
Соседка с луча А, Вы, видимо, не читали акты с недоделкам на форуме ИГО? Кто будет скидываться? Что за чушь!) Вы очередной манагер. С какой Вы квартиры? Вы хоть знаете, какие это суммы???) что за наивность! Что если жильцам надо будет отвалить по 100 000 - 200 000. Кто готов?) А ведь за квартиры уже мы заплатили!!! Вы сдадите первой?
Это обязанность AFI сделать была нормальный дом.
Теперь всем жильцам надо скидываться, а в 4 подъезде уже какое-то усиление. Нет уж, тут и правда нужна прокуратура, как писали выше, я согласен с постом. Пусть выяснят, как такой дом сдали и почему не доделывает АФИ.
ИГО как раз сосредоточено на таких действиях, а не на бесполезном общении с застройщиком.
Неоднократно говорили о том, что застройщик на диалог не идет.
Поэтому работаем другими методами.
ИГО как всегда вертится как уж на сковородке или как насекомые на гребешке. Уж сколько раз им тыкали носом в их цитаты, но они выкручиваются и делают морду кирпичом. мол мы этого не говорили.
Прочитайте внимательно в чем вас обвиняют. Если вы не конструктивно сотрудничаете, то где судебные иски? где воззвания в интернете и пикеты у офиса продаж? с плакатиками типа "Make ЖК бизнес класс again", "АФИД, где обещанные бананы? Обещал по кило на рыло каждому дольщику?", "Прекратите использовать паркинг как ливневой резервуар" и т.п.
После пары суток таких пикетов РАПО станет лизать жильцам попу. Как до этого почти год делало ИГО. На это и был расчет РАПО. тянуть время до сдачи и распродажи Б. потом вашими актами и жалобами запоздавшими будете сами знаете что делать.
Так что или прекратите конструктивно сотрудничать или вырывайте томагавки войны. Выберайте военного вождя или типа того. боевую раскраску там. перья воткните и вперед. уже почти год сидите на двух стульях. и с РАПО сотрудничаете и якобы защищаете интересы жильцов. хватит быть собачками дрессированными в цирке РАПО. Я накуплю попкорна и буду наблюдать ваши битвы
Отправлен Вчера, 20:38
Гость сказал(а) 21 Дек 2016 - 18:54:
ИГО, письма в прокуратуру ушли? Всем нужен результат.
Особенно ждут результата женщины поселения Тзумба недалеко от Килиманджаро, они как и "гость" не могут ни спать, ни есть , пока не получат ответа от ИГО. Скажете, что это бред, Какое дело африканским женщинам до ИГО и проблем Одинбурга? Какое вообще они имеют к этому отношение? Ровно такое же, как и "Гость", Полина, Чингачкук и "Дольщица" Лариса под трехзначным номером. Почему их должны беспокоить МОПы Одинбурга, а африканцы будут спокойно под пальмами сидеть?
Если будут иски в прокуратуру Гройсман тебе сделает что-то неприятное и гнусное? вот жирный мамзер.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Соседка с луча А, Вы, видимо, не читали акты с недоделкам на форуме ИГО? Кто будет скидываться? Что за чушь!) Вы очередной манагер. С какой Вы квартиры? Вы хоть знаете, какие это суммы???) что за наивность! Что если жильцам надо будет отвалить по 100 000 - 200 000. Кто готов?) А ведь за квартиры уже мы заплатили!!! Вы сдадите первой?
Это обязанность AFI сделать была нормальный дом.
Теперь всем жильцам надо скидываться, а в 4 подъезде уже какое-то усиление. Нет уж, тут и правда нужна прокуратура, как писали выше, я согласен с постом. Пусть выяснят, как такой дом сдали и почему не доделывает АФИ.
ИМХО сбор денег это гиблое дело. Едва ИГО об этом заикнется то жильцы включат такие дерьмометы, каких здесь на форуме и рядом не стояло. Не знаю может ли Совет дома собирать деньги принудительно через квартплату например. Но всегда найдется часть жильцов которые откажутся по разным причинам. И что тогда добирать недостающее с тех кто сдает?
ИМХО сбор денег это гиблое дело. Едва ИГО об этом заикнется то жильцы включат такие дерьмометы, каких здесь на форуме и рядом не стояло. Не знаю может ли Совет дома собирать деньги принудительно через квартплату например. Но всегда найдется часть жильцов которые откажутся по разным причинам. И что тогда добирать недостающее с тех кто сдает?
Вы знаете, у меня вообще складывается впечатление, что цель именно в том, чтоб собрать на недоделки с людей денег. Какое то конструктивное общение ИГО, которое никому не понятно. Когда надо было собирать людей и всех оповестить о том, что твориться такой беспредел в доме, ИГО мирно молчало, через год на сайте своём донесли информацию, что застройщик кинул дольщиков. Но начинаются предложения чтоб собрать денег, давайте ещё скидываться на постройку садика и школы!!!
Да никто из жильцов не будет платить миллионы за косяки застройщика, у них и так сногсшибательные платежи им только еще для полного счастья не хватает, чтобы с них высчитывали деньги на ремонт дома. Мало того платили за бизнес получили жесткий эконом, так еще и дом будут за свои кровные ремонтировать? А дом уже начал потихоньку разваливаться, это сколько же денег нужно, если постоянно его придется укреплять?Нужно чтобы ИГО уже начало не конструктивно действовать, а нужны более жесткие меры, нужно подавать в прокуратуру. Бедные дольщики Луча Б, у них все еще впереди.
Акты, жалобы и иски это долго сложно и в и огне бесполезно. Надо чтобы Совет дома включил плату за доделки в вартплату. 2-3 тысячи будут не в напряг и сумма постепенно соберётся. Не жить же с таким дискомфортом годами.
ИГО как всегда вертится как уж на сковородке или как насекомые на гребешке. Уж сколько раз им тыкали носом в их цитаты, но они выкручиваются и делают морду кирпичом. мол мы этого не говорили.
Прочитайте внимательно в чем вас обвиняют. Если вы не конструктивно сотрудничаете, то где судебные иски? где воззвания в интернете и пикеты у офиса продаж? с плакатиками типа "Make ЖК бизнес класс again", "АФИД, где обещанные бананы? Обещал по кило на рыло каждому дольщику?", "Прекратите использовать паркинг как ливневой резервуар" и т.п.
После пары суток таких пикетов РАПО станет лизать жильцам попу. Как до этого почти год делало ИГО. На это и был расчет РАПО. тянуть время до сдачи и распродажи Б. потом вашими актами и жалобами запоздавшими будете сами знаете что делать.
Так что или прекратите конструктивно сотрудничать или вырывайте томагавки войны. Выберайте военного вождя или типа того. боевую раскраску там. перья воткните и вперед. уже почти год сидите на двух стульях. и с РАПО сотрудничаете и якобы защищаете интересы жильцов. хватит быть собачками дрессированными в цирке РАПО. Я накуплю попкорна и буду наблюдать ваши битвы
Отправлен Вчера, 20:38
Гость сказал(а) 21 Дек 2016 - 18:54:
Если будут иски в прокуратуру Гройсман тебе сделает что-то неприятное и гнусное? вот жирный мамзер.
Вот ведь Чингачкук, вот ведь бен зОна...давайте его выберем военным вождем, раскрасим гуашью,выдадим пластмассовый томагавк, war bonnet из цветной бумаги и набедренную повязку из скатерти, и отправим в таком виде провести пикет с плакатом "I demand to punish РАПО!!!". Это привлечет внимание сразу, не надо будет даже несколько дней....Сразу покажут в новостях, а испуганный Гройсман сам приедет с кисточками и красками ремонтировать МОпы
ИГО как всегда вертится как уж на сковородке или как насекомые на гребешке. Уж сколько раз им тыкали носом в их цитаты, но они выкручиваются и делают морду кирпичом. мол мы этого не говорили
Самое смешное, каждый раз, когда мы просим привести конкретные цитаты для обоснования обвинений, все скатываются на пустые фразы из серии "сто раз писали", "все занют" и "вы все равно плохие".
Как всегда, зачем обсуждать решение проблем, когда можно просто всех мешать с грязью.
Акты, жалобы и иски это долго сложно и в и огне бесполезно. Надо чтобы Совет дома включил плату за доделки в вартплату. 2-3 тысячи будут не в напряг и сумма постепенно соберётся. Не жить же с таким дискомфортом годами.
Я тоже так считаю, смысл судиться, тратить своё время. Конечно все включить в платежки и все будут платить. Думаю 50 тыс ежемесячно это нормально, можно в принципе и 100 тыс. И думаю, чтоб жильцы сами убирали и территорию и подъезды.
Самое смешное, каждый раз, когда мы просим привести конкретные цитаты для обоснования обвинений, все скатываются на пустые фразы из серии "сто раз писали", "все занют" и "вы все равно плохие".
Как всегда, зачем обсуждать решение проблем, когда можно просто всех мешать с грязью.
Тролли, что с вас взять.
ИГО вы отвечает только так как вам удобно и видите только то что хотите видеть. Вот все моё сообщение. Будьте конструктивны, а не только ругайтесь и тралите здесь.
Почитала форум, теперь вся в сомнениях, у меня подруга брала тут квартиру в Луче Б, но никаких страстей не рассказывала, наоборот советовала покупать квартиру в Луче Б, пока цены такие сладкие. Уже по своей инициативе зашла на форум, а тут такое, что волосы дыбом встают. Как думаете Луч Б будет лучше по качеству? Не хочется повторить судьбу дольщиков Луча А.
ИГО вы отвечает только так как вам удобно и видите только то что хотите видеть. Вот все моё сообщение. Будьте конструктивны, а не только ругайтесь и тралите здесь.
Будьте конструктивен, а не только ругайся и траль здесь.
Если у тебя действительно душа болит за жильцов, то:
где твои воззвания в интернете и пикеты у офиса продаж? с плакатиками типа "Make ЖК бизнес класс again", "АФИД, где обещанные бананы? Обещал по кило на рыло каждому дольщику?", "Прекратите использовать паркинг как ливневой резервуар" и т.п. Почему ты еще в наряде индейца не стоишь у офиса АФИ?
Ты якобы защищаешь интересы жильцов. хватит быть собачкой дрессированной в цирке эого форума.
Почитала форум, теперь вся в сомнениях, у меня подруга брала тут квартиру в Луче Б, но никаких страстей не рассказывала, наоборот советовала покупать квартиру в Луче Б, пока цены такие сладкие. Уже по своей инициативе зашла на форум, а тут такое, что волосы дыбом встают. Как думаете Луч Б будет лучше по качеству? Не хочется повторить судьбу дольщиков Луча А.
Сливочка, не надо быть всей в сомнениях, от этого появляются ранние морщины и кожа портится.
Если сомневаетесь, то покупайте у Полины, там сегодня акция - 2 квартиры бизнес-класса по цене комнаты плюс наручные часы с кукушкой, носимые Адмиралом Нельсоном и Нельсоном Манделой, в подарок.
Сливочка и лапочка, у вас все будет хорошо! Это только дольщиков луча А застройщик кинул, а у вас в луче Б, будут квартиры премиум класса сразу установлены золотые унитазы и Французские лифты, никаких проблем не будет. Застройщик международного класса, даже сад и школа уже будет к сдаче дома построены.
В этом то и проблема, есть лишь 10 активных человек из Совета дома (ИГО), которые решают проблемы, ищут выходы.
Остальные только на форумах писать могут и попкорном затариваться, да грязи подливать.
Начните с себя - нарисуйте плакат и идите пикетировать.
Ребята ИГО, не обращайте внимания! Нормальные жильцы все понимают, что Вы очень многое делаете, тратя свои нервы и время! Нам ещё повезло, что Вы у нас есть!
Я тоже так считаю, смысл судиться, тратить своё время. Конечно все включить в платежки и все будут платить. Думаю 50 тыс ежемесячно это нормально, можно в принципе и 100 тыс. И думаю, чтоб жильцы сами убирали и территорию и подъезды.
Вы все слишком утрируете и приувеличиваете, никто не будет собирать с жильцов такие огромные суммы, это просто немыслимо, такие суммы никто сдавать сразу не будет, но если 50 тысяч разделят на год и в течении года будут собирать ежемесячно по 1.500 - 2 000 рублей, то это не страшно, думаю многие не будут против. А то что УК здесь плохая, так и эту проблему можно решить, выбрать другую или создать ТСЖ
Не слушайте никого, в Луче Б ситуация под контролем, и строит его другой подрядчик, так что с качеством должно быть намного лучше, чем в Луче А.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".