Почитал на сайте ИГО про список недоделок. И смех меня разобрал.
Ребята, вы потерялись что-ли? То что вы пишете это недоделки с точки зрения бизнес или комфорт класса. А для эконом класса это норма. Какие видеокамеры и автоматические шлагбаумы? Где вы видели видеокамеры в хрущевках? Какие МОПы в стиле городов мира? В экономе требование к МОПы чтоб поменьше мочились. С этим вы справились наняв консьержей. Единственное что можно реально отжать это противопожарная. Но и надо постараться доказать что она противоречит нормам и снипам, что ещё хрен докажешь. Спуститесь с небес бизнес класса на землю. Не тратьте времени и денег на бесполезные иски. Лучше потратьте время на себя и семью.
Вам наверное смешно, потому что вы не платили за квартиру в Луче А бешеные деньги, как за жилье бизнес класса, вот если бы платили, то скорее всего от того что Вы получили, Вас пробивало бы не на смех, а на слезу. Люди платили за бизнес и имеют право требовать, чтобы их жилье соответствовало этому классу, если застройщик не в состоянии им это предоставить, то пусть выплачивает им разницу и возвращает деньги. А то ишь какие умные содрали деньжищи, построили какое то аварийное жилье, которое уже начинает разваливаться, пример тому 4 подъезд, еще и нос воротят и на контакт не идут.
Вам наверное смешно, потому что вы не платили за квартиру в Луче А бешеные деньги, как за жилье бизнес класса, вот если бы платили, то скорее всего от того что Вы получили, Вас пробивало бы не на смех, а на слезу. Люди платили за бизнес и имеют право требовать, чтобы их жилье соответствовало этому классу, если застройщик не в состоянии им это предоставить, то пусть выплачивает им разницу и возвращает деньги. А то ишь какие умные содрали деньжищи, построили какое то аварийное жилье, которое уже начинает разваливаться, пример тому 4 подъезд, еще и нос воротят и на контакт не идут.
Полина, хватить нести чушь. У Вас есть точные критерии бизнес-класса? Что конкретно должно входить, чтобы за отсутствие этого можно было подать в суд? Если есть конкретные недоделки, конкретные недостатки по сравнению с проектной документацией то можно и нужно судиться, чтобы заставить это исправить. А суд на тему "нам обещали бизнес класс, а построили эконом" может только привидеться в горячечном бреду, да и то только Вам и другим троллям
Полина, хватить нести чушь. У Вас есть точные критерии бизнес-класса? Что конкретно должно входить, чтобы за отсутствие этого можно было подать в суд? Если есть конкретные недоделки, конкретные недостатки по сравнению с проектной документацией то можно и нужно судиться, чтобы заставить это исправить. А суд на тему "нам обещали бизнес класс, а построили эконом" может только привидеться в горячечном бреду, да и то только Вам и другим троллям
Есть критерии, можете почитать на досуге, file:///D:/Edinaya_klassifikaciya1.pdf , и чушь несу не я, а те кто пытается своими сказками скрасить ситуацию, но почему то никто даже не задумываются, каково дольщикам луча А, как их обманули и как они попали. Люди брали ипотеку и теперь пол жизни будут ее выплачивать, и жить в таком ужасном доме, который уже укрепляют, еще и за свой счет его ремонтировать.
Это менеджеры АФИ тут писаниной занимаются, как рьяно застройщика стали защищать, как только правду начали писать дольщики они занервничали. И мопы у них рабочие жильцов попортили и систему для домофонов они же наверное не доделали и систему отопления наверное они тоже не довели до ума и паркинг тоже затапливали они. И обрушение в четвёртом подъезде, которое сейчас укрепляют, тоже жильцы или их рабочие виноваты. И шлагбаумы с системой видеонаблюдения тоже они не сделали, а должны по проекту. Короче во всех косяках застройщика теперь виноват кто-то но не он.
Во-первых, вы врете. Подъезды действительно работяги угваздали, при мне здоровой железякой какой-то двое нездешних товарищей продрали стенку на 1 этаже и помяли дверь лифта. Домофоны стоят, просто нужно заключить договор с провайдером, как большинство у нас уже сделали, и все. Без этого оно, знаете ли, работать не будет. Про паркинг врете, никто его не затапливал, сходите да посмотрите, чем трындеть тут. И вот тут вы прокололись, товарищ бот конкурентов, узнаю ваш язык, вернее, платное жало. Знаете, на чем прокололись? На «обрушении в четвертом подъезде». Это ваша лексика, мне знакомая, я по роду службы своей таких иногда нанимаю – работаю в одном ба-а-а-льшом косметическом бренде, нужно же писать о том, как конкурентская тушь для ресниц выжигает роговицу глаза, ну вы понимаете :))) В общем, чушь несете и напраслину на мой дом возводите, валите отсюда. Там в коммерческом помещении делают ремонт и стенку (не несущую), криво сделанную прежним подрядчиком, исправляют. Шлагбаумов в проекте нет!!! Мы сами запрашивали проект, приезжали в офис и записывали, что положено. Видеонаблюдение – да, должно быть, выбиваем-с. А знаете, что УК делает? Они ИГОшников, наверное, прикармливают :))))))), а те пишу-у-у-ут… В общем, всем удобно, надо же оттягиваться на чем-то после рабочего дня. Или вместо :)))))) Кстати, а кто-нибудь из жильцов заметил, что счета за электроэнергию не приходят? И кто ж за нее, родимую, сейчас платит? А ну как потом выставят счета за все время?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Мы съездили на место и если честно то я сомневаюсь в правдивости слов тех, кто пишет, что после посещения объекта решились на покупку. Дом в ужасном состоянии, Мопы убиты, видно так же, что УК не выполняет свою работу, с дольщиками тоже пообщалась, оказывается в се что здесь пишут об ужасном качестве и свинском отношении застройщика к своим дольщикам, чистейшая правда. Так же услышала много нелестного о работе ИГО, которые склоняли дольщиков о подписании допников во вред себе. Так что люди, которые сомневаются в том, о чем тут пишут, посетите объект, там даже все хуже, чем здесь говорят
Вы – бот конкурентов, я узнаю ваш слог – не ваш лично, а таких, как вы. Все аргументы в кучу, чтобы поскорее отписать нужное количество постов. Почему узнаю? Я таких, как вы, нанимаю и инструктирую для одного бренда косметики. Так что, гуляй, Вася.
Мне кажется, что на этом форуме уже невозможно разобраться где правда где ложь. Хоть кто-то ответьте по делу, что сейчас происходит в 4м подъезде и что с корпусом В?
В 4м подъезде в коммерческом помещении делают ремонт и стенку (не несущую), криво сделанную прежним генподрядчиком, исправляют. Корпус В достроен, ждем когда нам застройщик начнет выдавать ключики заветные и мы сможем оценить качество наших квартир. Но это только весной. А пока зачем-то фонтан сделали и недешевую детскую площадку постоили.
На сайте ИГО фото стены. Там арматура секой, не маленького диаметра. Так что что-то где-то не в порядке со стенкой. Там видно, что это не выравнивание. Выравнивание делают штукатуркой. Так что цыц, манагеры! И кому нужно что-то ровнять в отделанном входе в подъезд, когда эту самую отделку хрен заставишь рапо доделать?)
Так что, скажите хозяину, что отмазка не прокатила.
ИГО в закрытом разделе приводило ЦИТАТЫ из проектной документации, там есть видеонаблюдение в подъездах, паркинге и шлагбаумы на входе с камерами. Но манагеров не пускают в закрытый раздел, как щеночки у двери ютятся при входе на форум ИГО))) Так что опять ЦЫЦ, манагеры! Бегите к хозяину, поджав хвост.
А мне самым мерзким кажется то, что русские люди являются частью этого иностранного бизнеса, системы, способствуют обману жителей луча А и их кидалову. Продолжайте. Вы это до старости будете помнить. Мы, жители луча А, готовы вас всех пригласить и воочую показать, что нам досталось.
Вы придёте? Попросим совет дома провести по всем помещениям, они будут рады. Парни бьются за нас.
Вот что делает капитал с плохой частью русского люда, с Вами, манагеры. Правильно написал представитель совета дома о вас, о том, на что способны ради денег.
А мне самым мерзким кажется то, что русские люди являются частью этого иностранного бизнеса, системы, способствуют обману жителей луча А и их кидалову. Продолжайте. Вы это до старости будете помнить. Мы, жители луча А, готовы вас всех пригласить и воочую показать, что нам досталось.
Вы придёте? Попросим совет дома провести по всем помещениям, они будут рады. Парни бьются за нас.
Вот что делает капитал с плохой частью русского люда, с Вами, манагеры. Правильно написал представитель совета дома о вас, о том, на что способны ради денег.
Все возвращается бумерангом , кинуло нас АФИ , настанет день и они тоже будут в такой же шкурке !
Я рассматривал этот жилой комплекс, как вариант для покупки квартиры ребёнку, но стал сомневаться в "бизнес-классности" муравейника на 3000 квартир и практически без парковки.
Ремонт в МОПах луча А прямо скажу некачественный, все стены побитые, квартиру видел только одну, удивило, что по периметру железной двери, набит слоеный пирог из гипсокартона, это что воообще???? Проем больше чем дверь сантиметров на 10 по периметру. Такое уродство видел впервые в жизни..)))))
В итоге купили двушку в Ново-Переделкино.
А теперь приезжая в Одинцово, ещё вижу недострой, похоже так и останется половина дома.
Хорошо хватило разума не ввязываться в эту аферу.
Позор международному застройщику, оболванили людей в очередной раз.
Вам жители удачи в борьбе с этими международными жуликами.
Есть критерии, можете почитать на досуге, file:///D:/Edinaya_klassifikaciya1.pdf , и чушь несу не я, а те кто пытается своими сказками скрасить ситуацию, но почему то никто даже не задумываются, каково дольщикам луча А, как их обманули и как они попали. Люди брали ипотеку и теперь пол жизни будут ее выплачивать, и жить в таком ужасном доме, который уже укрепляют, еще и за свой счет его ремонтировать.
Полина, самое смешное в Вашей классификации, что формально Одинбург не проходит под бизнес-класс только по последнему пункту, хотя подземный паркинг и есть, но паковочных мест равных количеству квартир нет. Все остальное проходит. Вы хотя бы сначала читали материал, который постите. Так, что повторюсь, хватит писать чушь, Луч А сдан с недоделками, надо в судебном порядке требовать их исправления с застройщика. Все остальное, что Вы пишете обычная тролльчатина
На сайте ИГО фото стены. Там арматура секой, не маленького диаметра. Так что что-то где-то не в порядке со стенкой. Там видно, что это не выравнивание. Выравнивание делают штукатуркой. Так что цыц, манагеры! И кому нужно что-то ровнять в отделанном входе в подъезд, когда эту самую отделку хрен заставишь рапо доделать?)
Так что, скажите хозяину, что отмазка не прокатила.
ИГО в закрытом разделе приводило ЦИТАТЫ из проектной документации, там есть видеонаблюдение в подъездах, паркинге и шлагбаумы на входе с камерами. Но манагеров не пускают в закрытый раздел, как щеночки у двери ютятся при входе на форум ИГО))) Так что опять ЦЫЦ, манагеры! Бегите к хозяину, поджав хвост.
Тролль, кинь ссылку на это фото с сайта ИГО, а также на цитаты из проектной документации, или хотябы выдержки...Пока не запостишь, будем считать тебя просто лживым троллем
Я рассматривал этот жилой комплекс, как вариант для покупки квартиры ребёнку, но стал сомневаться в "бизнес-классности" муравейника на 3000 квартир и практически без парковки.
Ремонт в МОПах луча А прямо скажу некачественный, все стены побитые, квартиру видел только одну, удивило, что по периметру железной двери, набит слоеный пирог из гипсокартона, это что воообще???? Проем больше чем дверь сантиметров на 10 по периметру. Такое уродство видел впервые в жизни..)))))
А теперь приезжая в Одинцово, ещё вижу недострой, похоже так и останется половина дома.
Юрий, месяц назад Вы писали, что купили сыну квартиру в другом ЖК. А в этот раз уже в Ново-Переделкино. Хочу спросить, у Вас так много сыновей или Вы одному своему сыну покупаете каждый месяц по квартире?
Мы тоже рассматривали для детей этот жилой комплекс , в офисе продаж все хорошо, а вот потом квест , не почистянные дороги , собаки ,ужасные подъезды с жёлтой жидкостью, квартиры обычная новостройка! Большинство написанного тут к сожалению оказалось правда и мы решили что лучше не связываться с такой оферой и красивыми сказками менеджера Эльвиры.
Мы тоже рассматривали для детей этот жилой комплекс , в офисе продаж все хорошо, а вот потом квест , не почистянные дороги , собаки ,ужасные подъезды с жёлтой жидкостью, квартиры обычная новостройка! Большинство написанного тут к сожалению оказалось правда и мы решили что лучше не связываться с такой оферой и красивыми сказками менеджера Эльвиры.
судя по тексту Ваши дети еще в школу не пошли, Вы решили квартиру впрок взять?
Стена какая? Бетонная. А что это значит, хозяин не говорил?))) значит, что она несущая. Так что тролль не я, я пытаюсь помочь ИГО как сосед. Это Вы производите обман потенциальных дольщиков, собственников. Пусть все знают, тогда будет вам воздействие. Не надо всех в суды отправлять, набрали штаты, даже, вон выше писали, праздничные дни с неустойки снять пытаются. Так что совет бесполезный. Читал-читал ваш бред, решил тоже поучаствовать, запасся попкорном. Может быть новые покупатели увидят всю правду о вас, откажутся. Вон уже посты идут какие. Так что пока не поздно - доделывайте наш дом. Это честно и справедливо.
Сообщение отредактировал Александрит: 26 декабря 2016 - 07:59
Причина:ссылку удалил
судя по тексту Ваши дети еще в школу не пошли, Вы решили квартиру впрок взять?
судя по твоему посту ,твой хозяин тебя и в Новый год заставит работать !! АФИд как человека тебя реально жалко и желаю в новом году устроиться в нормальную компанию )
судя по твоему посту ,твой хозяин тебя и в Новый год заставит работать !! АФИд как человека тебя реально жалко и желаю в новом году устроиться в нормальную компанию )
В Новом Году желаю тебе найти нормальную работу, чтобы тебе не надо было подрабатывать троллингом в форумах!
Юрий, месяц назад Вы писали, что купили сыну квартиру в другом ЖК. А в этот раз уже в Ново-Переделкино. Хочу спросить, у Вас так много сыновей или Вы одному своему сыну покупаете каждый месяц по квартире?
Интересно как..) покажите мне мой пост?
Этот форум нашёл только вчера, Яндекс его выдаёт на запрос: почему не достраивают Одинбург
Интересно как..) покажите мне мой пост?
Этот форум нашёл только вчера, Яндекс его выдаёт на запрос: почему не достраивают Одинбург
А зачем человеку, который не купил когда-то квартиру в Одинбурге и счастлив тем, что купил квартиру в другом месте интересоваться Одинбургом и писать на этом форуме? Удивительное рядом)
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".