ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 168 из 380
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • Вперед

Доброе утро , Лапочка. Да вы что и чаем небось еще напоили и уверили , что косяков нет ? А почему в А тогда сразу не купили, посмотрите на cian какие сладкие цены и еще  скидку больше застройщика сделают ? 

Доброе. Нет чаем не напоили и конечно же о косяках было сказано, но я взрослый человек и прекрасно понимаю, что ни одна новостройка без косяков не сдается, тем более, все таки в косяках Луча А виноват не застройщик, а подрядчик который строил этот корпус и допустил столько ошибок, но когда я узнала, что Луч Б строит другой генподрядчик, сомнения отпали, уверена что в Луче Б будет лучше с качеством. Да и цена в Луче Б очень хорошая, ну где еще Вы сможете купить квартиры за такие деньги? 

Доброе. Нет чаем не напоили и конечно же о косяках было сказано, но я взрослый человек и прекрасно понимаю, что ни одна новостройка без косяков не сдается, тем более, все таки в косяках Луча А виноват не застройщик, а подрядчик который строил этот корпус и допустил столько ошибок, но когда я узнала, что Луч Б строит другой генподрядчик, сомнения отпали, уверена что в Луче Б будет лучше с качеством. Да и цена в Луче Б очень хорошая, ну где еще Вы сможете купить квартиры за такие деньги?

А Вам это как то доказали, что луч Б строит другой генподрядчик и другие рабочие? Нам при продаже врали и врут до сих пор!!! Вы вообще не задумывались, что вся эта инфа про плохого генподрядчика обычная ложь от застройщика!? У АФИ и ремонтом занималась фирма МД-строй, которая обычная кидалово-компания. Не удивлюсь, что они же появятся при сдаче луча Б, только называться будут уже по другому. Я вот уверена на 100%, что луч Б будет ещё хуже, там уже и УК нужную подсовывают. Я конечно не верю, что вы дольщица, но если это так, я вам сочуватвую!
Объявления

Почему официально не опубликовать на сайте информацию про строительство и выложить фото ? Вы все пишите про качество Б, почему застройщик боится выложить фото внутри  , как выкладывают другие ЖК  ? 

Да всё здесь крайне понятно, не объявляют на оф сайте о строительстве садика, так как это вранье и еще больше усугублять ситуацию застройщик не хочет, так как садика никакого не будет ни сейчас, ни потом, котлован уже копался летом, но потом его закопали, возможно и сейчас произойдет тоже самое. Неужто Вы думаете, что если бы застройщик начал строить садик, он бы об этом отмалчивался? Да об этом бы он трубил во все горло, лишь бы увеличить продажи в Луче Б. А фото внутри корпуса видимо не выкладывает, так как боится заранее шокировать дольщиков и отпугнуть потенциальных покупателей, так как качество там наверняка такое же, как и в Луче А. 

Лапочка, а сейчас вы уже в курсе что застройщик отказался от косяков подрядчика и бросил на произвол судьбы жителей А ? Цена согласен, хорошая , при условии, что не будет такой космической коммунальной платы как в А луче и такого кол-ва недоделок, устранение которых можно добиться через суды и прокуратуру !
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

А Вам это как то доказали, что луч Б строит другой генподрядчик и другие рабочие? Нам при продаже врали и врут до сих пор!!! Вы вообще не задумывались, что вся эта инфа про плохого генподрядчика обычная ложь от застройщика!? У АФИ и ремонтом занималась фирма МД-строй, которая обычная кидалово-компания. Не удивлюсь, что они же появятся при сдаче луча Б, только называться будут уже по другому. Я вот уверена на 100%, что луч Б будет ещё хуже, там уже и УК нужную подсовывают. Я конечно не верю, что вы дольщица, но если это так, я вам сочуватвую!

Марина, Вы уже дошли до того, что опровергаете тот факт, что было замена генподрядчика? Доказательства есть? Я например тоже очень сомневаюсь, что Вы дольщица, ни один нормальный человек не будет лить помои на свой ЖК, в котором купил квартиру и собирается в ней проживать. Дольщиков Луча Б не будет ждать такое разочарование, как нас, во первых у них и цены дешевле и жилье позиционируется, как эконом класс, (а значит и коммуналка будет ниже) и качество у них будет отличаться от нашего в лучшую сторону. Так что не пугайте народ, и не драматизируйте на ровном месте.

Марина, Вы уже дошли до того, что опровергаете тот факт, что было замена генподрядчика? Доказательства есть? Я например тоже очень сомневаюсь, что Вы дольщица, ни один нормальный человек не будет лить помои на свой ЖК, в котором купил квартиру и собирается в ней проживать. Дольщиков Луча Б не будет ждать такое разочарование, как нас, во первых у них и цены дешевле и жилье позиционируется, как эконом класс, (а значит и коммуналка будет ниже) и качество у них будет отличаться от нашего в лучшую сторону. Так что не пугайте народ, и не драматизируйте на ровном месте.

Здравствуйте соседка, во первых как вы везде выражаетесь я не лью помои, а пишу то, что думаю. В моих постах все очень корректно, иногда только вас глупыми менеджерами писаками называю. Почему Вам всем можно писать, что все отлично, все будет прекрасно, все жильцы довольны и прочую чушь! А я не имею права высказать своё мнение??? Вот объясните мне, с чего Вы взяли, что качество в луче Б будет лучше? Что платежки будут за коммуналку ниже? Как может обычный дольщик это знать и доказывать на форуме остальным???? Настоящие дольщики даже не усомнятся в том, что я дольщица! Вы сами это прекрасно знаете, я и на сайте ИГО зарегистрирована. А Вас, как и всех ваших других друзей лапочек, коксиков, доктора и др. я там не наблюдаю. Я понимаю, что я вам кость в горле! Ну поверьте никто не виноват; что застройщик так некрасиво поступает с дольщиками.
Обратите внимание

Че вы все не уйметесь с наездами ? Льют как вы выразились "дермо" на застройщика, потому что ситуация не меняется в лучшею сторону и продолжат лить. 

Луча Б не будет ждать такое разочарование, как нас, во первых у них и цены дешевле и жилье позиционируется, как эконом класс, (а значит и коммуналка будет ниже) и качество у них будет отличаться от нашего в лучшую сторону. 

Это шедевр !!

Потому что жилье эконом класса , значит  коммуналка будет ниже , чем у дома  энергоэфективного  класса А  .

А качество будет выше , потому что тоже эконом.

Народ пугает непосредственно застройщик публикуя такие посты с помощью неумных манагеров и отношением к своим клиентам !

Стало интересней на форуме, видно, что менеджеры с дольщиками уже переписываются. Кстати по поводу качества луча Б, зря менеджеры на этом акцент такой делают, это как раньше везде писали о международности застройщика. Если первый подрядчик разорился, его наемные рабочие остались без работы и зарплаты, а значит они вернуться на объект, который строили и попросятся на работу к другому подрядчику. И их возьмут, т.к. рабочая сила нужна везде, тем более Вы же понимаете "профессионалы" с ближнего зарубежья и им не надо много платить. Больше чем уверен все эти же ребята и строят луч Б. Так что ждем первых просмотров квартир....

я на самом деле считаю .что настоящих дольщиков здесь нет, иногда постят потенциальные покупатели, а в основном споры между манагерами АФИ и конкурентов. Реальному дольшику ловить тут нечего и при наличии косяков он занят другим, состав претензий, суды и тд. А собственники луча А, которых я знаю, в большинстве своем сделали ремонт и спокойно живут. И претензий к МОПАМ у них нет, так как понимают не целесообразность их отделки в данный момент.

Марина то же вряд ли собственник, слишком разнятся ее показания насчет площади и подъездов ее жилья. мисс Полина типичный бот с шаблонными сообщениями, лапочка вот за АФИ явно, тяжело ей с ботами воевать.

Че вы все не уйметесь с наездами ? Льют как вы выразились "дермо" на застройщика, потому что ситуация не меняется в лучшею сторону и продолжат лить. 

Луча Б не будет ждать такое разочарование, как нас, во первых у них и цены дешевле и жилье позиционируется, как эконом класс, (а значит и коммуналка будет ниже) и качество у них будет отличаться от нашего в лучшую сторону. 

Это шедевр !!

Потому что жилье эконом класса , значит  коммуналка будет ниже , чем у дома  энергоэфективного  класса А  .

А качество будет выше , потому что тоже эконом.

Народ пугает непосредственно застройщик публикуя такие посты с помощью неумных манагеров и отношением к своим клиентам !

где вы взяли информацию, что Б эконом? че за бред? Энергоэффективность ? Че вы несете? Эконом с 3мя лифтами отис ген2? С пультовой ПО? с подземкой? Эконом? 

я на самом деле считаю .что настоящих дольщиков здесь нет, иногда постят потенциальные покупатели, а в основном споры между манагерами АФИ и конкурентов. Реальному дольшику ловить тут нечего и при наличии косяков он занят другим, состав претензий, суды и тд. А собственники луча А, которых я знаю, в большинстве своем сделали ремонт и спокойно живут. И претензий к МОПАМ у них нет, так как понимают не целесообразность их отделки в данный момент.

Ну я смотрю, Вы прям ударно начали трудиться! Если я не дольщица, то Вы тогда кто, написали уже 50 постов. И я вам ранее писала, повторюсь:
не надо тут из себя строить дольщика, Вас два раза поймали на лжи, Вы все не сдаётесь и продолжаете писать. Если у Вас два друга в луче А, то уж точно Вы бы знали какие недоделки в доме! Вам друзья случайно не говорили, почему застройщик не устраняет свои косяки и кто их будет устранять? Почему наш дом ещё не передан на баланс в Мосэнергосбыт??? Я Вам отвечу, застройщик не может передать дом, потому что
- электроустановки, ВРУ не приняты в эксплуатацию, имеются КРИТИЧНЫЕ замечания
- приборы учёта э/э не допущены в эксплуатацию
- не проведены пуско-наладочные работы по АИИСКУЭ.
Жду ответа от Вас уважаемый, вы все знаете, судя по вашим постам.
  • Mateo это нравится

где вы взяли информацию, что Б эконом? че за бред? Энергоэффективность ? Че вы несете? Эконом с 3мя лифтами отис ген2? С пультовой ПО? с подземкой? Эконом? 

Почитай пост Соседки с луча А , а после адресуй вопросы нужному участнику !!

Ну я смотрю, Вы прям ударно начали трудиться! Если я не дольщица, то Вы тогда кто, написали уже 50 постов. И я вам ранее писала, повторюсь:
не надо тут из себя строить дольщика, Вас два раза поймали на лжи, Вы все не сдаётесь и продолжаете писать. Если у Вас два друга в луче А, то уж точно Вы бы знали какие недоделки в доме! Вам друзья случайно не говорили, почему застройщик не устраняет свои косяки и кто их будет устранять? Почему наш дом ещё не передан на баланс в Мосэнергосбыт??? Я Вам отвечу, застройщик не может передать дом, потому что
- электроустановки, ВРУ не приняты в эксплуатацию, имеются КРИТИЧНЫЕ замечания
- приборы учёта э/э не допущены в эксплуатацию
- не проведены пуско-наладочные работы по АИИСКУЭ.
Жду ответа от Вас уважаемый, вы все знаете, судя по вашим постам.

Ну что же Вы Dr. Breeze не отвечаете на неудобные вопросы? Как врать про квартплату и выдавать ямку за садик, так Вы мастер. Уличите меня во лжи, на счёт какой площади и подъездов моего жилья Вы там пишите?

Опять вы про МОПЫ, вам уже адресовали реальные проблемы , а вы все про Ерёму. 

Вопрос на засыпку , какой ЖК продвигают тут конкуренты ? 

Удобно сделали , что на темы подписаться можно,  теперь горе манагерам тяжелее будет оставлять свои отзывы.  

Конкурентов тут как раз не вижу, ну если только Мисс Полина. Потенциальные покупатели скорее всего только читают, смысл оставлять сообщения им. Марина, Евген, еще там не запомнил ник, уверен они реальные дольщики. От АФИ скорее всего два менеджера трудятся и они каждый день пишут от разных имен посты.

Конкурентов тут как раз не вижу, ну если только Мисс Полина. Потенциальные покупатели скорее всего только читают, смысл оставлять сообщения им. Марина, Евген, еще там не запомнил ник, уверен они реальные дольщики. От АФИ скорее всего два менеджера трудятся и они каждый день пишут от разных имен посты.

Если бы я работала на конкурентов, то наверняка уже ни раз бы озвучила название своего якобы ЖК, которое продвигаю, такого за мной не было, так что Вы ошибаетесь, я сама чуть было не вляпалась в этот ужасный ЖК, благо прежде, чем поехать на стройку, почитала форум и уже имела хоть какую то информацию, и когда приехала то поняла, что люди пишут правду. но на тот момент, застройщик хоть исправлял косяки, а теперь вообще послал дольщиков куда подальше. А пишу я здесь, чтобы опровергнуть хвалебные посты манагеров и чтобы люди знали, куда могут вляпаться.

А вот цитата с форума иго:
AFID, напоминаем в очередной раз в помощь УК ВК Комфорт о том, что Застройщик (AFI Development) не выполнило свои обязательства по строительству в части (последний исх. ВК Комфорт от 21.12.2016 № 2535):
1) Акт допуска (Ростехнадзор) электроустановки в эксплуатацию;
2) Документы на технологическое присоединение:
2.1 Акт технологического присоединения,
2.2 Акт разграничения балансовой принадлежности сторон,
2.3 Акт разграничения эксплуатационной ответственности сторон на каждую точку подачи эл. энергии.
3) Акты допуска приборов учёта электроэнергии;
4) Не сданы ВРУ многоквартирного дома;
5) Не выполнены работы по наладке АИИСКУЭ
Замечания видно, что критичные. И это же только от одной службы. Остальные промолчали просто, тк заинтересованы. А тут нет, заставят доделать.

Марина то же вряд ли собственник, слишком разнятся ее показания насчет площади и подъездов ее жилья. мисс Полина типичный бот с шаблонными сообщениями, лапочка вот за АФИ явно, тяжело ей с ботами воевать.

Я не собираюсь ни с кем воевать, я спокойно жду свою квартиру, а отвечаю потому что все таки не справедливо, что ЛуА и Луч Б смешивают в одно, и говорят, что будет тоже самое. Мне например тоже жаль дольщиков Луча А и я им сочувствую, но уверена, что нас такая ситуация не коснется, а так же надеюсь, что застройщик все же исправит им косяки и приведет дом в надлежащий вид.

• Назад
  • Страница 168 из 380
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов