я на самом деле считаю .что настоящих дольщиков здесь нет, иногда постят потенциальные покупатели, а в основном споры между манагерами АФИ и конкурентов. Реальному дольшику ловить тут нечего и при наличии косяков он занят другим, состав претензий, суды и тд. А собственники луча А, которых я знаю, в большинстве своем сделали ремонт и спокойно живут. И претензий к МОПАМ у них нет, так как понимают не целесообразность их отделки в данный момент.
Да о каком спокойном проживании может идти речь, когда дом сдан и передан жильцам с такими косяками? при чем даже нет никакой надежды, что со временем все будет исправлено и всё наладится. Мало того, что застройщик обманул с бизнес классом, так еще и наврал про перенос ЛЭП и про строительство садика и школы, которые он и не собирается строить. Он кинул дольщиков и чем они могут быть довольны? Еще не известно что будет весной с паркингом, может опять весь потонет в воде, ведь ливневки, как не было, так и нет. К тому же ремонты практически никто не делает, у людей даже желания нет к нему приступать, все в глубочайшем шоке и от качества и от свинского отношения застройщика.
Я не собираюсь ни с кем воевать, я спокойно жду свою квартиру, а отвечаю потому что все таки не справедливо, что ЛуА и Луч Б смешивают в одно, и говорят, что будет тоже самое. Мне например тоже жаль дольщиков Луча А и я им сочувствую, но уверена, что нас такая ситуация не коснется, а так же надеюсь, что застройщик все же исправит им косяки и приведет дом в надлежащий вид.
Что бы такая ситуация не коснулась, запросите у застройщика документацию ,что Вам положено пока вы дольщики и требуйте до подписания акта приемки передачи, в противном случае будете кинуты как жители Луча А :
На днях ждём стоимость работ от ук по установке шлагбаумов и наружному видеонаблюдению при них. На эти устройства и работы AFI кинуло жителей луча А. Пишу так потому, что это было предусмотрено проектной документацией, которую нам передавали.
Здесь есть люди и от АФИ и от конкурентов. Мисс Полина, лапочка и Соседка здесь явно по работе пишут без фантазии и интереса. Просто отрабатывают свою зарплату. Наняли в деревнях по объявлению за 30 тыс. Назвали гордо ПеАром и пишут стандартную кашу хвалебную и ругательную.
Единственно кого интересно читать это Гость он же АФИД или говорят Михаил Лоскутков из АФИ. Он пишет забавно. Сейчас пропал, но может это он играет ролевую игру якобы строителя dr. Breeze. Который не может ответить на профессиональные вопросы. Просто нахватался терминов в курилках.
жалко А, но они попали. Генподрядчика смерили как раз потому что он накосячил в А. И косяки дорого исправлять. Отсюда "свинское" отношение. Мозги конопатит и ИГО и жильцам. Ничего конкретно не обещают только тянут время. Никакой энергоэффективности. Все в ручном режиме. отсюда дорогая квартплата и комм услуги. 3 тыс за м-м в паркингев месяц. Этож курям на смех!!!
Скоеее всего в Б качество будет получше. И мы не будем платить за "энергоэффективность" и другие косяки в А.
На злобу дня хочется рассказать вам о новостях, которые происходят в нашем микрорайоне. Давече опубликовали приентереснейшую статейку под названием «корпус В готов к вводу в эксплуатацию» http://vsenovostroyki.ru/press/11321/ . Кто там что говорил, что застройщик сбежит? Ан нет, и достроили и ЗОС получили – отличная новость! Ждем новых соседей!
Также хочу отметить, что в этой же статье написано: цитата «…в настоящий момент компания-застройщик ведет строительство первого детского сада в составе микрорайона». А вы кричали «кинет, кинет, не будет у вас социалки». А вот на тебе социалку, злобный менеджер из офиса через дорогу!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Да о каком спокойном проживании может идти речь, когда дом сдан и передан жильцам с такими косяками? при чем даже нет никакой надежды, что со временем все будет исправлено и всё наладится. Мало того, что застройщик обманул с бизнес классом, так еще и наврал про перенос ЛЭП и про строительство садика и школы, которые он и не собирается строить. Он кинул дольщиков и чем они могут быть довольны? Еще не известно что будет весной с паркингом, может опять весь потонет в воде, ведь ливневки, как не было, так и нет. К тому же ремонты практически никто не делает, у людей даже желания нет к нему приступать, все в глубочайшем шоке и от качества и от свинского отношения застройщика.
Полина, насчет садика почитайте выше мое сообщение. Специально для вас не поленился и написал – садик строят и официально об этом сказали. Ну с ЛЭП вы уже надоели хуже горькой редьки, сказали же, что перенос будет производиться в последней очереди, когда корпус Д строить будут. А мне, как жителю А, так вообще до этого ЛЭП фиолетово. С паркингом посмотрим весной ситуацию, хотя….вы же снова скажете, что у нас бассейн в цокольном этаже.
И еще, а вы часто в Одинбурге бываете, да? Раз знаете, что ремонт никто не делает.
На злобу дня хочется рассказать вам о новостях, которые происходят в нашем микрорайоне. Давече опубликовали приентереснейшую статейку под названием «корпус В готов к вводу в эксплуатацию» http://vsenovostroyki.ru/press/11321/ . Кто там что говорил, что застройщик сбежит? Ан нет, и достроили и ЗОС получили – отличная новость! Ждем новых соседей!
Также хочу отметить, что в этой же статье написано: цитата «…в настоящий момент компания-застройщик ведет строительство первого детского сада в составе микрорайона». А вы кричали «кинет, кинет, не будет у вас социалки». А вот на тебе социалку, злобный менеджер из офиса через дорогу!
Отличная , новость !!! Может есть новости по лучу А или ждем проверки от прокуратуры ?
Здравствуйте соседка, во первых как вы везде выражаетесь я не лью помои, а пишу то, что думаю. В моих постах все очень корректно, иногда только вас глупыми менеджерами писаками называю. Почему Вам всем можно писать, что все отлично, все будет прекрасно, все жильцы довольны и прочую чушь! А я не имею права высказать своё мнение??? Вот объясните мне, с чего Вы взяли, что качество в луче Б будет лучше? Что платежки будут за коммуналку ниже? Как может обычный дольщик это знать и доказывать на форуме остальным???? Настоящие дольщики даже не усомнятся в том, что я дольщица! Вы сами это прекрасно знаете, я и на сайте ИГО зарегистрирована. А Вас, как и всех ваших других друзей лапочек, коксиков, доктора и др. я там не наблюдаю. Я понимаю, что я вам кость в горле! Ну поверьте никто не виноват; что застройщик так некрасиво поступает с дольщиками.
С чего да с чего, да потому что внешне видно, что лучше его строят, чем строили наш А. А чтоб платежи за коммуналку были ниже, так установите себе в конце концов ИПУ и живите спокойно. Ну даже малые дети все давно знают, что с ИПУ счета меньше.
"Также хочу отметить, что в этой же статье написано: цитата «…в настоящий момент компания-застройщик ведет строительство первого детского сада в составе микрорайона»
Это конечно здорово. Но надо дождаться информации с официально сайта, а не информации с сайта vsenovostroiki.ru
С чего да с чего, да потому что внешне видно, что лучше его строят, чем строили наш А. А чтоб платежи за коммуналку были ниже, так установите себе в конце концов ИПУ и живите спокойно. Ну даже малые дети все давно знают, что с ИПУ счета меньше.
Проблемы луча А решают жильцы и ИГО. Луч А я быникому не советовал покупать несмотря раскидки. На коммунальных выйдет дороже. Плюс доплаты за доработки хрен вытащишь из АФИ даже через суды и будут жители собирать по кругу. Или жить в дерьме с недоделками.
Луч Б наш другое дело. Даже лучше что АФИ так загадили. Цены опустить пришлось ещё ниже чем хотели. Цены в Б ниже чем в А в 2014 году. Качество выше.
Да всё здесь крайне понятно, не объявляют на оф сайте о строительстве садика, так как это вранье и еще больше усугублять ситуацию застройщик не хочет, так как садика никакого не будет ни сейчас, ни потом, котлован уже копался летом, но потом его закопали, возможно и сейчас произойдет тоже самое. Неужто Вы думаете, что если бы застройщик начал строить садик, он бы об этом отмалчивался? Да об этом бы он трубил во все горло, лишь бы увеличить продажи в Луче Б. А фото внутри корпуса видимо не выкладывает, так как боится заранее шокировать дольщиков и отпугнуть потенциальных покупателей, так как качество там наверняка такое же, как и в Луче А.
О боги , неужели таки они опубликовали , главное что бы на дели строили , а то в такое смутное время и с ситуацией с А лучом , может быть просто маркетинговый ход , ждем в дополнение фото.
О боги , неужели таки они опубликовали , главное что бы на дели строили , а то в такое смутное время и с ситуацией с А лучом , может быть просто маркетинговый ход , ждем в дополнение фото.
Так ведь фото котлована уже кто-то выложил несколько дней назад
Жид и хохол в поезде сели за стол есть. Хохол достал бутер с салом, а жид сушеную рыбу. Хохол удивился что тот ест что попало и говорит: - Шо это ты ешь сушеную рыбу ? Вона же не вкусная ! - А ты знаешь почему евреи такие умные ? Потому что они едят много рыбы, а врыбе содержится фосфор, а фосфор полезен для мозга . - А давай менятся ! Я тебе бутер, а ты мне рыбу! -Давай! Едва жиду в руки попал бутер, как тот вцепился в него зубами и начал громко чавкать. А хохол попробывал откусить кусок рыбы...а она жесткая..не вкусная.. - Слушай, по моему ты меня на ё ! - Вот видишь ? Ты уже умнеешь !
Жид и хохол в поезде сели за стол есть. Хохол достал бутер с салом, а жид сушеную рыбу. Хохол удивился что тот ест что попало и говорит:- Шо это ты ешь сушеную рыбу ? Вона же не вкусная !- А ты знаешь почему евреи такие умные ? Потому что они едят много рыбы, а врыбе содержится фосфор, а фосфор полезен для мозга .- А давай менятся ! Я тебе бутер, а ты мне рыбу!-Давай!Едва жиду в руки попал бутер, как тот вцепился в него зубами и начал громко чавкать. А хохол попробывал откусить кусок рыбы...а она жесткая..не вкусная..- Слушай, по моему ты меня на ё !- Вот видишь ? Ты уже умнеешь !
Анекдот в тему. Тока вместо рыбы сушеной здесь луч А.
Полина, насчет садика почитайте выше мое сообщение. Специально для вас не поленился и написал – садик строят и официально об этом сказали. Ну с ЛЭП вы уже надоели хуже горькой редьки, сказали же, что перенос будет производиться в последней очереди, когда корпус Д строить будут. А мне, как жителю А, так вообще до этого ЛЭП фиолетово. С паркингом посмотрим весной ситуацию, хотя….вы же снова скажете, что у нас бассейн в цокольном этаже.
И еще, а вы часто в Одинбурге бываете, да? Раз знаете, что ремонт никто не делает.
А Вы и вправду до сих пор верите тому, что Вам говорит застройщик? Да его слова и обещания выеденного яйца не стоят, он тоже много чего обещал дольщикам луча А и что в итоге? Кинул их и дело с концом. Переноса ЛЭП не будет, это очень дорогая процедура, если у застройщика нет денег даже на исправление косяков, то о чем тут говорить. Да и Луча Д тоже не будет, неликвид строить застройщику смысла нет, вон Луч Б то распродать не может, Вы думаете он рискнет строить остальные корпуса? Да и на какие шиши он будет их строить, они в долгах, как в шелках. Вот Вы меня обвиняете в том, что я работаю на конкурентов, но я здесь ни разу не рекламировала другой ЖК, а Вы явно работаете на застройщика, так как как дольщик Вы не можете быть довольны тем, что Вам построил и передал застройщик.
А Вы и вправду до сих пор верите тому, что Вам говорит застройщик? Да его слова и обещания выеденного яйца не стоят, он тоже много чего обещал дольщикам луча А и что в итоге? Кинул их и дело с концом. Переноса ЛЭП не будет, это очень дорогая процедура, если у застройщика нет денег даже на исправление косяков, то о чем тут говорить. Да и Луча Д тоже не будет, неликвид строить застройщику смысла нет, вон Луч Б то распродать не может, Вы думаете он рискнет строить остальные корпуса? Да и на какие шиши он будет их строить, они в долгах, как в шелках. Вот Вы меня обвиняете в том, что я работаю на конкурентов, но я здесь ни разу не рекламировала другой ЖК, а Вы явно работаете на застройщика, так как как дольщик Вы не можете быть довольны тем, что Вам построил и передал застройщик.
На Одинцово Инфо есть интересная статься с официальными ответами представителя застройщика
Одинбург в ущерб для Одинцово. Часть II
Слова застройщика не соответствуют действительности и нынешний пример тому -устранение недоделок в Луче А !
17 декабря Вы писали, что никакого садика строить не будут, поэтому и не объявляют на оф. сайте о начале строительства, однако на официальном сайте выложена новость о строительстве детского сада.
4 августа Вы писали, что корпус Б не будет сдан до срока указанного в ДДУ, то есть до июля 2017-го.
Однако, уже заканчиваются обмеры и дольщиков обзванивают для уточнения адресов перед отправкой писем с приглашением на приемку квартир.
Зачем Вы пишете этот бред ежедневно, раз Вы написали еще в июле, что купили квартиру в другом ЖК?
Сейчас Вы пишите про ЛЭП.
После этого кто может поверить, что Вы не менеджер конкурента?
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".