ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 171 из 380
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед

Ну например окна, мы их даже проверять не будем, так как однозначно решили их менять, так же как входную дверь и радиаторы. Если стены будут кривые, при черновой отделке все выравняется, ну а какие еще могут быть косяки в квартире без отделки? Мы, это жители и будущие жители этого комплекса, а Вы, это те, кто только льет грязь на форумах, а у самих даже квартиры нет в нашем ЖК.

Это что бы вы понимали , сколько вам стены придется ровнять, если они будут такие же как в А луче! Льют, потому что застройщик не выполнять свои обязательства и будут дальше лить!

Прикрепленные изображения

• image-07-04-16-02-49-3.jpeg

Я понимаю, тебе трудно в это поверить, но я там зарегистрирован, постоянно читаю, и иногда пишу.

Да, косяков оставило РАПО в А много, сдало корпус после срока, много народу подали в суд, кто-то уже суд выиграл, кто-то даже получил по исполнительному листу, кстати, ни у кого не возникает даже и тени сомнения, что по всем исполнительным листам РАПО заплатит. Действительно, проблем хватает и действительно РАПО очень слабо реагирует на требования по устранению косяков, вот только в 4-м подъезде сподобились начать выполнять гарантийные работы.

Но так как это, в общем, никакая не редкость  для новостроек и никого этим нельзя особенно удивить,

то тут, на этом форуме, вами высасываются  из пальца фантастические истории о банкротстве АФИ и начинается  вангование  на темы несдачи Б, непостройки садика и т.д.

Пишутся всякие небылицы про затопленный паркинг или детскую площадку. Бред про разборку домов ночами. сказки про раскапываемые и закапываемые котлованы под садик.

банкротстве АФИ  - с тем отношением , которое мы наблюдаем можно сделать вывод, что больше они ничего строить не собираются

не постройки садика - его должны были год назад построить,  застройщик спустя сколько времени хоть какую-то информацию опубликовал ? что появляются странные небылицы , это его же вина

затопленный паркинг  - опять же сколько времени понадобилось , что бы опубликовать у себя на сайте , что все в норме , при этом не забываем про работающий насос , который вручную откачивает воду и при формажоре неизвестно куда денется данная жидкость

4  детскую площадку  - опубликованы фото жителей  на закрытом сайте или вы будете спорить с фактами  , такая же ситуация и со снегом , фото на закрытом клубе

РАПО вообще никак не реагирует, они уже давно наплевали на проблемы луча А.

Объявления

1 банкротстве АФИ  - с тем отношением , которое мы наблюдаем можно сделать вывод, что больше они ничего строить не собираются

Читайте на официальном сайте АФИ про новые объекты, а потом делайте далеко идущие выводы

2 не постройки садика - его должны были год назад построить,  застройщик спустя сколько времени хоть какую-то информацию опубликовал ? что появляются странные небылицы , это его же вина

Разве они когда-либо до 18 января объявляли официально, что начали строительство садика?

3  затопленный паркинг  - опять же сколько времени понадобилось , что бы опубликовать у себя на сайте , что все в норме , при этом не забываем про работающий насос , который вручную откачивает воду и при формажоре неизвестно куда денется данная жидкость

Версия о затоплении была вкинута троллем "Мисс Полина", потом разнесена другими троллями. Ни фотографии, которые выкладывали потенциальные покупатели, ни фото на официальном сайте не принимались  троллями, как доказательства, даже когда на форуме ИГО уже писали жильцы, которые поставили машины в паркинг, тролли продолжали рассказывать, что паркинг затоплен.

Сейчас, эти же тролли повторяют один в один тоже самое, но уже про садик.

4  детскую площадку  - опубликованы фото жителей  на закрытом сайте или вы будете спорить с фактами  , такая же ситуация и со снегом , фото на закрытом клубе

Опять мимо. Детская площадка не могла быть затоплена по определению, так как она на возвышении. Фотки, которые тролли выложили вообще были не с форума ИГО, на них не было логотипа.

Про снег, я не припомню, о чем речь

РАПО вообще никак не реагирует, они уже давно наплевали на проблемы луча А

Это почти правда, как я и написал, только в четвертом подъезде начали что-то делать

Дольщик Б, почему вы так рьяно защищаете РАПО? Ведь на текущий момент РАПО еще ничего не сделало для вас кроме того, что взяло у вас деньги. Вот Лапочка также себя ведет, она уверена что все будет отлично, когда опыт с лучом А показал обратное...

Вы наверное шутите, когда на "РАПО вообще никак не реагирует, они уже давно наплевали на проблемы луча А" пишете, что это почти правда? Вы же сами заявляете, что сидите на форуме и читаете новости. Что же конкретно РАПО сделало для устранения проблем луча А? думаю вы видели письмо от УК Комфорт, где УК пишет, что РАПО ничего не делает!

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Дольщик Б, почему вы так рьяно защищаете РАПО? Ведь на текущий момент РАПО еще ничего не сделало для вас кроме того, что взяло у вас деньги. Вот Лапочка также себя ведет, она уверена что все будет отлично, когда опыт с лучом А показал обратное...

Вы наверное шутите, когда на "РАПО вообще никак не реагирует, они уже давно наплевали на проблемы луча А" пишете, что это почти правда? Вы же сами заявляете, что сидите на форуме и читаете новости. Что же конкретно РАПО сделало для устранения проблем луча А? думаю вы видели письмо от УК Комфорт, где УК пишет, что РАПО ничего не делает!

Eugene, не могли бы Вы процитировать хоть одно мое сообщение где  защищаю РАПО? 

Я просто против выдумок и всего того бреда, который тролли тут распространяют.. Я уверен, что у тех застройщиков, на которых эти тролли работают примерно такое же отношение к дольщикам и жильцам, как и у РАПО, что к сожалению, весьма обычно у нас.

Нет, я не шучу, я исхожу их сообщений на форуме ИГО, что работы, которые велись в 4-м подъезде были работами по исполнению гарантийных обязательств застройщика. У меня нет оснований не доверять в этом вопросе ИГО, поэтому я и написал, что заявление о том, что РАПО ничего не делает в корпусе А  "почти правда".

1. Легко, вот ловите "кстати, ни у кого не возникает даже и тени сомнения, что по всем исполнительным листам РАПО заплатит." у меня есть очень большие сомнения в том, что РАПО не подкинет еще какую-то свинью, когда ты придешь к нему с исполнительным листом.

2.Разве они когда-либо до 18 января объявляли официально, что начали строительство садика?

вы думаете как манагер АФИ, а не как дольщик! вы этим и палите свою контору. мне АФИ обещал построенный садик уже год назад, согласен что на словах, но ведь на таких обещаниях и продаются квартиры. мне кажется, большинству дольщиков луча А манагеры АФИ обещали садик в самое ближайшее время. Но что-то не наступает это их "самое ближайшее время". С точки зрения права АФИ никого не обманул, но почему же тогда дольщики луча А считают себя обманутыми и пишут об этом на форумах?

3. Также вы сразу палитесь когда начинаете словесную перепалку с Чингачкук))) Из вас сразу лезут литературные произведения наивысшего качества, которыми на данном форуме славился троль от АФИ.

Обратите внимание

Кстати, мои благодарности Чингачкуку за выведение тролей АФИ на чистую воду. Чингачкук на тролей АФИ действует как солнечный свет на вампиров :rofl:

Я понимаю, тебе трудно в это поверить, но я там зарегистрирован, постоянно читаю, и иногда пишу.ик.

Вот здесь мистер Лоскутков не врет. Он действительно зарегистрирован там под ником АФИД и пишет иногда. Но другого идиота-реального дольщика расхаживающего и выгораживающего РАПО там нет. Если не так назови свой ник на форуме ИГО, голуба.

Если ты дольщик ты не можешь открыто расхваливать и защищать РАПО. Это сразу бы раскрыло твой хитрый план. Поэтому ты вертишься как обезьяна. Подбираешь слова так чтобы преумньшить недостатки и расхвалить достоинства. Но люди чуют твою хитрость. Видно у Гройсмана научился?

Поэтому ты пишешь что дада проблем хватает но не так уж все серьёзно. Луч Б вообще очень дешевый. Ремонт -укрепление стены в 4 подъезде по гарантии это не добрая воля РАПО. Это безопасность. Обшарпанные МОПы РАПО игнорирует. И наоборот очень плохо что такой ремонт пришлось делать почти сразу. Дом построен плохо и рушится.

Ненависть к Полине понятна если вы маркетологи- Конкурент. Но какой нормальный дольщик будет помнить что Полина написала 4 августа?

1. Легко, вот ловите "кстати, ни у кого не возникает даже и тени сомнения, что по всем исполнительным листам РАПО заплатит." у меня есть очень большие сомнения в том, что РАПО не подкинет еще какую-то свинью, когда ты придешь к нему с исполнительным листом.

Опять же это не мои слова, а слова с форума ИГО людей, которые уже получили деньги по Исполнительному Листу с РАПО. Так, что этот упрек отнесите не ко мне, а к тем, кто уже получил по исполнительному листу и написал об этом. По Вашей логике они все защищают РАПО?

2.Разве они когда-либо до 18 января объявляли официально, что начали строительство садика?

вы думаете как манагер АФИ, а не как дольщик! вы этим и палите свою контору. мне АФИ обещал построенный садик уже год назад, согласен что на словах, но ведь на таких обещаниях и продаются квартиры. мне кажется, большинству дольщиков луча А манагеры АФИ обещали садик в самое ближайшее время. Но что-то не наступает это их "самое ближайшее время". С точки зрения права АФИ никого не обманул, но почему же тогда дольщики луча А считают себя обманутыми и пишут об этом на форумах?

Не надо вырывать мои слова из контекста. Я уже ловил Вас на этом ранее и Вы даже извинялись. Это был ответ на заявления троллей, что официальная информация о начале строительства ничего не значит и что никакого строительства не будет.

При чем тут рассказы менагеров и все остальное, что Вы тут написали? 

3. Также вы сразу палитесь когда начинаете словесную перепалку с Чингачкук))) Из вас сразу лезут литературные произведения наивысшего качества, которыми на данном форуме славился троль от АФИ.

Это тролли и Вы решили, что я работаю в АФИ и даже "вычислили". Но я с самого начала писал, что я дольщик луча Б.

Но вы же в это поверить не можете. По вашей логике, если я заплатил за квартиру, то я тут же после перевода денег должен начать лить дерьмо на ЖК, где я выбрал квартиру., и делать все от меня зависящее, чтобы подорвать продажи и тем самым увеличить риски недостроя и т.д. Это как раз и есть логика троллей - конкурентов, которую они ударно пытаются тут доносить...Типа, настоящий дольщик не может ничего писать хорошего о ЖК, а если пишет, то это точно менеджер АФИ...И Вы туда же. Ну они то на работе, они деньги за это получают, а Ваша то какая выгода?

Никто не мешает Вам тут заниматься мазохизмом и в каждом посте указывать что-то типа "Вооот я дурак, что тут купил, ах, каким идиотом я был...и т.д." Это Ваш выбор. Другие жильцы А спокойно, не обвиняя себя в идиотизме, делают ремонты и выигрывают суды, о чем и пишут потом на закрытом форуме, когда выигрывают..У них же ума хватает понять ту простую истину, что глупо пилить сук на котором сидишь и делать все, как это делаете Вы, чтобы у РАПО не стало вдруг денег на выплату им по Исполнительным.  Вы то ведь уверены, что РАПО, чтобы Вам выплатить, если Вы выиграете суды, изыщет для Вас деньги не с продажи квартир, а с других источников, может кредит возьмет, может лично Леваев Вам их принесет... Забавный Вы человек, однако, но назвать Вас умным сложно)

Вот здесь мистер Лоскутков не врет. Он действительно зарегистрирован там под ником АФИД и пишет иногда. Но другого идиота-реального дольщика расхаживающего и выгораживающего РАПО там нет. Если не так назови свой ник на форуме ИГО, голуба.

Голуба, это мой последний тебе ответ. Ты троль, которому ничего я доказывать не буду и кормить тебя не буду. Получай премии не за мой счет!

Если ты дольщик ты не можешь открыто расхваливать и защищать РАПО. Это сразу бы раскрыло твой хитрый план. Поэтому ты вертишься как обезьяна. Подбираешь слова так чтобы преумньшить недостатки и расхвалить достоинства. Но люди чуют твою хитрость. Видно у Гройсмана научился?

Зато все знают, что ты тролль и поэтому ты можешь писать тут что хочешь)))

Поэтому ты пишешь что дада проблем хватает но не так уж все серьёзно. Луч Б вообще очень дешевый. Ремонт -укрепление стены в 4 подъезде по гарантии это не добрая воля РАПО. Это безопасность. Обшарпанные МОПы РАПО игнорирует. И наоборот очень плохо что такой ремонт пришлось делать почти сразу. Дом построен плохо и рушится.

Ненависть к Полине понятна если вы маркетологи- Конкурент. Но какой нормальный дольщик будет помнить что Полина написала 4 августа?

У меня ненависти к Полине ровно столько сколько и к тебе, то есть полное отсутствие))) Вы, ребята на работе и я это понимаю....жужжите тут ))))

Зачем же помнить, кто что написал, дурашка? Ты просматривать бегло форум не пробовал прежде чем писать ответы не пробовал? И к тому же, в отличие от тебя, я пишу только на этом форуме, поэтому мне не надо, как тебе держать в голове массу информации))))

Дольщик Б , Афи начали поливать после первых показов и первые посты Натальи Борисовны, где отвечал Михаил , а до этого недовольных не было , 2 года ждали !

Что же вы все усложняете и запутываете всех, уважаемый Дольщик Б??

Сначала пишете от своего имени, а потом внезапно ссылаетесь на каких-то людей с форума ИГО. Вы же знаете, что такое цитата? Так прошу вас, в будущем не свои слова берите в кавычки.

Так мне не стыдно извиниться, если я допустил ошибку, то готов это признать. Только вот я думаю, как же вы могли меня поймать на чем-то, если вы зарегистрировались только 18 Янв 2017, а я вам только недавно написал, да и не извинялся я перед вами. Значит сидели вы под другой учеткой, может под учеткой троля АФИ?

По моей логике реальный дольщик луча Б не может защищать и хвалить РАПО, потому что на текущий момент РАПО ему ничего не дало, кроме обещаний. Тем более имеется печальный опыт с лучом А.

• Mateo это нравится

Что же вы все усложняете и запутываете всех, уважаемый Дольщик Б??

Сначала пишете от своего имени, а потом внезапно ссылаетесь на каких-то людей с форума ИГО. Вы же знаете, что такое цитата? Так прошу вас, в будущем не свои слова берите в кавычки.

Так мне не стыдно извиниться, если я допустил ошибку, то готов это признать. Только вот я думаю, как же вы могли меня поймать на чем-то, если вы зарегистрировались только 18 Янв 2017, а я вам только недавно написал, да и не извинялся я перед вами. Значит сидели вы под другой учеткой, может под учеткой троля АФИ?

По моей логике реальный дольщик луча Б не может защищать и хвалить РАПО, потому что на текущий момент РАПО ему ничего не дало, кроме обещаний. Тем более имеется печальный опыт с лучом А.

eugene, как я писал уже ранее,  Вы и логика, к моему большому сожалению, два взаимоисключающих понятия, уж извините за прямоту. Ну уж сделайте одолжение, читайте внимательно что написано, тогда не надо будет Вам пытаться строить длинные логические цепи. Так же не стоит Вам меня учить правильному письму, кавычки ставятся при прямом цитировании, а не упоминании в свободной форме фактов, изложенных другими лицами, тем более, что как реальный дольщик, Вы все это могли бы прочитать сами в закрытом разделе форума.

Хороших выходных!

Не надо вырывать мои слова из контекста. Я уже ловил Вас на этом ранее и Вы даже извинялись.

Так когда же вы меня ловили на этом ранее?

eugene, как я писал уже ранее,  Вы и логика, к моему большому сожалению, два взаимоисключающих понятия, уж извините за прямоту. Ну уж сделайте одолжение, читайте внимательно что написано, тогда не надо будет Вам пытаться строить длинные логические цепи. Так же не стоит Вам меня учить правильному письму, кавычки ставятся при прямом цитировании, а не упоминании в свободной форме фактов, изложенных другими лицами, тем более, что как реальный дольщик, Вы все это могли бы прочитать сами в закрытом разделе форума.
Хороших выходных!

Спасибо за пожелание хороших выходных, но есть вопрос

АФИД вы вот сказали что 4-й подъезд РАПО укрепили стенку по гарантии. Что так действительно было небезопасно? Мог весь подъезд рухнуть? Почему по гарантии не ремонтируют МОПы или не доводят электрику? Что там со стенкой? Неужели правда что дом так плохо построили что он уже разрушается?
Оплата за декабрь 62кв жк бизнес класса , В одинбурге до сих пор не предоставили квитанции , у кого нибудь уже есть данные ?

Прикрепленные изображения

• IMG_0882.JPG

eugene, ... кавычки ставятся при прямом цитировании, а не упоминании в свободной форме фактов, изложенных другими лицами, !

Филолог наш совсем не палится. Eugene, вы учтите что для Лоскуткова не поставленная где нужно запятая это как ножом по тарелке.как для скрипача виртуоза фальшивая нота. Как для знаменитого пианиста если ему внезапно насрут в рояль.

Поосторожнее с грамматикой!
Мишка,

Ну и что, Прочитал эту новость про начало строительства двух новых ЖК весной 2017. Ну и что? Убыточность АФИ это не отменяет. Странно что начали строить ведь два года недвижку в попе. Все кто хотел квартиру купили или в ипотеках сидят. Дождёмся начала строительства а там посмотрим. То что АФИ может свалить это вероятно. Компания в прогаре. Сам лучше нас знаешь.т. Сейчас рапо надо всеми силами распродать луч Б. Отсюда может и шевеление насчёт садика и пр. Свалят потом.

Ты реально лоханулся когда хвастался что стенку в 4-м подъезде укрепили или отремонтировали по гарантии. Там реально было небезопасно и подъезд мог обрушиться? Дом начинает сыпаться? Похоже на то. Ведь электрику МОПы и автоматическую откачку воды из подвалов АФИ не доделывает по гарантии. А вдруг насос сломается или работник УК забухает. Подвал затопит. Дом то в низине. Сам знаешь. Хотя говорят есть запасные насосы.

Спасибо за пожелание хороших выходных, но есть вопрос

АФИД вы вот сказали что 4-й подъезд РАПО укрепили стенку по гарантии. Что так действительно было небезопасно? Мог весь подъезд рухнуть? Почему по гарантии не ремонтируют МОПы или не доводят электрику? Что там со стенкой? Неужели правда что дом так плохо построили что он уже разрушается?

Пурген, конечно, это ведь это центральная стена на которой держится весь дом. Она такая же важная, как резинка в твоей голове на которой держатся уши, разрезаешь ее и уши отваливаются. 

• Чингачкук дер Гроссе ШлАнГ это нравится

Пурген, конечно, это ведь это центральная стена на которой держится весь дом. Она такая же важная, как резинка в твоей голове на которой держатся уши, разрезаешь ее и уши отваливаются.

:)) узнаю руку мастера! Молодец! Хороших выходных!
  • Назад
  • Страница 171 из 380
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов