Действительно, в открытой, а не закрытой,части форума, собственник написал, что в одном месте на 15 этаже за мусоропроводом обнаружил "грибок" на стене и потолке, а также выложил фотографию
а также указал несколько других недостатков, также он сообщил, что предыдущие недостатки, на которые он указывал уже устранены....
Но речь идет об одном месте во всем подъезде, а не о "плесени по подъездам"...
Вот так из одного случая, тролли пытаются раздуть огромный фейк про "плесень во всех подъездах". И после этого они еще удивляются, что их называют троллями и плутами)
Где Мишка? Надеюсь он в отпуске или типа того. И его не выгнали хозяева заменив на дешевку.
Не врите, нет никакой плесени, была вчера в Луче, все там нормально. А Вы видимо решили теперь врать и про Луч Б, и все проблемы которые были в Луче А перекинуть и на Луч Б, только вот зря Вы это затеяли, любой ведь может приехать на объект и посетить Луч Б и увидеть все собственными глазами.
Да я была в нашем Луче, и ничего такого не заметила, да оно и понятно, я же не бегала по всем подъездам и всем этажам, чтобы могла обнаружить в одном месте то, о чем Вы говорите. Бред какой то. Я зашла в дом, поднялась на свой этаж, зашла в свою квартиру, потом уехала. А для чего я должна делать фото?
Вот тут блондинка Лапочка делает вброс, а потом опять в своей же манере начинается отмазываться..
Я думаю, Мишка уволился из АФИ. Слух такой прошелся
Вот интересно, я еще не получил ключи, и не закончил свои отношения с АФИ поэтому, но до меня слухи об увольнениях или назначениях в АФИ не доходят, да и в принципе мне не интересны были бы кадровые изменения среди пиарщиков АФИ, это точно ни коим образом не влияет на мои интересы, как дольщика...А вот Евген где-то трется, где ходят слухи о сменах в пиар службах застройщиков...Может и про это у своих соседей по лучу А спрашивает?)))
Но есть более вероятная версия, что он такой же собственник в Одинбурге, как и "Жилец А" - Чингачкук...Всегда мелкие плутишки попадаются на мелочах)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вот интересно, я еще не получил ключи, и не закончил свои отношения с АФИ поэтому, но до меня слухи об увольнениях или назначениях в АФИ не доходят, да и в принципе мне не интересны были бы кадровые изменения среди пиарщиков АФИ, это точно ни коим образом не влияет на мои интересы, как дольщика...А вот Евген где-то трется, где ходят слухи о сменах в пиар службах застройщиков...Может у своих соседей по лучу А спрашивает?
Но есть более вероятная версия, что он такой же собственник в Одинбурге, как и "Жилец А" - Чингачкук...Всегда мелкие плутишки попадаются на мелочах)
Дольщик Б, вот ты не смог доказать свою причастность лучу Б, но при этом не упускаешь возможности докопаться до других!
и где ссылка на твое определение слова мошенник?
Слова самого дольщика думаю лучше всего смогут описать его позицию: "Все с тобой ясно!))) Обычная ваша тролличья манера не отвечать на прямые вопросы, а уходить в словоблудие"
Дольщик Б, вот ты не смог доказать свою причастность лучу Б, но при этом не упускаешь возможности докопаться до других!
и где ссылка на твое определение слова мошенник?
Слова самого дольщика думаю лучше всего смогут описать его позицию: "Все с тобой ясно!))) Обычная ваша тролличья манера не отвечать на прямые вопросы, а уходить в словоблудие"
Милый тролль Евген, ты тоже не доказал свою причастность к лучу А, на что я тебе конкретно по пунктам указал, мне лень еще и в этой ветке писать про твое поведение, несвойственное нормальному дольщику, которое как раз доказывает, что ты такой же дольщик, как свинья красавица, поэтому просто копирую:
Ты же по своей привычке, как всегда, все передергиваешь, как заправский шулер. Разве РАПО отрицает факт просрочки и наличие у тебя права на получение неустойки? Оно не согласно с размером неустойки, которую ты насчитал, поэтому это дело рассматривает суд, который и определит реальный размер неустойки, и у меня есть подозрение, что твои завышенные требования суд не удовлетворит, что ты и сам знаешь, поэтому и исходишь тут на дерьмо. Но если, честно, то я бы на месте РАПО сделал все, чтобы ты получил в последнюю очередь и как можно меньше! Поясню тебе на примере, как ты любишь...Предположим, что ты дал человеку в долг на бизнес, а у того из-за кризиса бизнес не пошел...Ты требуешь у него вернуть долг, что нормально. Но одновременно, ты бегаешь по всем знакомым и всюду кричишь, что он вор и мошенник, да не просто говоришь, но еще всякие небылицы рассказываешь, черпая инфу у его конкурентов. Человеку, чтобы вернуть тебе деньги, нужно где-то найти деньги, но куда он не приходит, там все ему отказывают, и объясняют, что у них был Евген и говорил, что оно мошенник и ему нельзя верить и делать с ним бизнес. Это ровно то, что ты делаешь здесь, поддерживаешь самые дикие небылицы, фейки троллей, разгоняешь по форуму всякую чушь, чтобы сбить продажи и чтобы застройщик не мог получить необходимые деньги от продаж для исполнения своих обязательств...Поэтому, если ты реальный собственник, то ты реально идиот, а если ты под него маскируешься, ты мошенник. Выбор небольшой, но то что есть)
Милый тролль Евген, ты тоже не доказал свою причастность к лучу А, на что я тебе конкретно по пунктам указал, мне лень еще и в этой ветке писать про твое поведение, несвойственное нормальному дольщику, которое как раз доказывает, что ты такой же дольщик, как свинья красавица, поэтому просто копирую:
Ты же по своей привычке, как всегда, все передергиваешь, как заправский шулер. Разве РАПО отрицает факт просрочки и наличие у тебя права на получение неустойки? Оно не согласно с размером неустойки, которую ты насчитал, поэтому это дело рассматривает суд, который и определит реальный размер неустойки, и у меня есть подозрение, что твои завышенные требования суд не удовлетворит, что ты и сам знаешь, поэтому и исходишь тут на дерьмо. Но если, честно, то я бы на месте РАПО сделал все, чтобы ты получил в последнюю очередь и как можно меньше! Поясню тебе на примере, как ты любишь...Предположим, что ты дал человеку в долг на бизнес, а у того из-за кризиса бизнес не пошел...Ты требуешь у него вернуть долг, что нормально. Но одновременно, ты бегаешь по всем знакомым и всюду кричишь, что он вор и мошенник, да не просто говоришь, но еще всякие небылицы рассказываешь, черпая инфу у его конкурентов. Человеку, чтобы вернуть тебе деньги, нужно где-то найти деньги, но куда он не приходит, там все ему отказывают, и объясняют, что у них был Евген и говорил, что оно мошенник и ему нельзя верить и делать с ним бизнес. Это ровно то, что ты делаешь здесь, поддерживаешь самые дикие небылицы, фейки троллей, разгоняешь по форуму всякую чушь, чтобы сбить продажи и чтобы застройщик не мог получить необходимые деньги от продаж для исполнения своих обязательств...Поэтому, если ты реальный собственник, то ты реально идиот, а если ты под него маскируешься, ты мошенник. Выбор небольшой, но то что есть)
Дольщик Б, ты уже спалился что сидишь под разными учетками. Честный дольшик, каким ты тут пытаешься казаться, не стал бы придумывать такие схемы. Зачем ему такое?
Дольщик Б, лапочка, рапо и афи нагло врут и увиливают от выполнения своих обязательств!
1. рапо мне в мае-июне предложило 10% от сумму неустойки на момент сдачи дома. как мне втирали ваши коллеги, дом сдан в середине марта, значит по середину марта и надо считать размер неустойки; это смешно!
2. рапо врет, что все силы были брошены на стройку, поэтому не смогли ответить на мои претензии. конечно, весь офисный планктон побежал таскать стройматериалы, так и поверю :D
3. я писал заказные письма и звонил, чтобы узнать когда на повторный просмотр квартиры. и что в итоге? я получил односторонний акт с формулировкой "уклонялся от принятия квартиры" :D вот это точно мошенничество, даже по твоему липовому определению
4. суд я выиграл, мне присудили сумму меньше чем я просил. и то не потому что я запросил больше в мошеннических целях, а потому что применили 333 гк. и самое смешное - мне присудили еще штраф, за то что рапо пытался уйти от выполнения своих обязательств в досудебном порядке.
Дольщик Б, ты уже спалился что сидишь под разными учетками. Честный дольшик, каким ты тут пытаешься казаться, не стал бы придумывать такие схемы. Зачем ему такое?
Дольщик Б, лапочка, рапо и афи нагло врут и увиливают от выполнения своих обязательств!
1. рапо мне в мае-июне предложило 10% от сумму неустойки на момент сдачи дома. как мне втирали ваши коллеги, дом сдан в середине марта, значит по середину марта и надо считать размер неустойки; это смешно!
2. рапо врет, что все силы были брошены на стройку, поэтому не смогли ответить на мои претензии. конечно, весь офисный планктон побежал таскать стройматериалы, так и поверю :D
3. я писал заказные письма и звонил, чтобы узнать когда на повторный просмотр квартиры. и что в итоге? я получил односторонний акт с формулировкой "уклонялся от принятия квартиры" :D вот это точно мошенничество, даже по твоему липовому определению
4. суд я выиграл, мне присудили сумму меньше чем я просил. и то не потому что я запросил больше в мошеннических целях, а потому что применили 333 гк. и самое смешное - мне присудили еще штраф, за то что рапо пытался уйти от выполнения своих обязательств в досудебном порядке.
Вся эта твоя писанина не отвечает на основной вопрос.Кроме того это только твоя версия...пока не видели резолютивной части, можем предположить, что это твое очередное вранье)
Зачем собственник будет поддерживать фейки троллей, обсасывать выдумки, поддерживает весь антипиар, который разгоняют менеджеры соседних ЖК, типа Полины на этом форуме 7/24???? Он либо идиот, либо тролль, второго не дано!
Вся эта твоя писанина не отвечает на основной вопрос.
Зачем собственник будет поддерживать фейки троллей, обсасывать выдумки, поддерживает весь антипиар, который разгоняют менеджеры соседних ЖК, типа Полины на этом форуме 7/24???? Он либо идиот либо тролль, второго не дано!
Перечисли фейки которые я поддерживал?
только не нужно тут опять приводить мои шутки про падение метеорита на паркинг, и не нужно мои слова выдергивать из контекста
Вся эта твоя писанина не отвечает на основной вопрос.
Зачем собственник будет поддерживать фейки троллей, обсасывать выдумки, поддерживает весь антипиар, который разгоняют менеджеры соседних ЖК, типа Полины на этом форуме 7/24???? Он либо идиот либо тролль, второго не дано!
встречный вопрос: почему ты и лапочка так защищаете застройщика? тебе какое дело что пишут тут люди?
встречный вопрос: почему ты и лапочка так защищаете застройщика? тебе какое дело что пишут тут люди?
А я хочу, чтобы садик был достроен, чтобы весь комплекс был построен, а такие тролли, как ты, делаете все, чтобы этого не было, Хоть ваше влияние на продажи ничтожно, вы как из поговорки "мал клоп, да вонюч!", Когда здесь пишут правду, то я никак не реагирую, но, когда такие тролли, как ты начинают разносить фейки, я защищаю свой дом!
А я хочу, чтобы садик был достроен, чтобы весь комплекс был построен, а такие тролли, как ты, делаете все, чтобы этого не было. И когда здесь пишут правду, то я никак не реагирую, но, когда такие тролли, как ты начинают разносить фейки, я защищаю свой дом!
приведи ссылку на свое значение слова мошенник, чтобы мы одинаково понимали можно ли называть афи мошенником или нет?
тут народ пишет гневные отзывы не потом у что хочет выгодно продать другие жк, опять же ты не можешь назвать какие жк тут продвигаются.
афи за год ничего существенного не исправил по дому, в доме до сих пор торчат какие-то провода и куча недоделок на 42стр. Большая часть страниц посвящена мелким недоделкам, но там есть и крупные на миллионы. с чего бы иго просто так начало писать заявления в надзорные органы?
поэтому перед тем как обвинять участников форума, подойди к своему руководству и поговори о том как афи кинул луч А
тут народ пишет гневные отзывы не потом у что хочет выгодно продать другие жк, опять же ты не можешь назвать какие жк тут продвигаются.
афи за год ничего существенного не исправил по дому, в доме до сих пор торчат какие-то провода и куча недоделок на 42стр. Большая часть страниц посвящена мелким недоделкам, но там есть и крупные на миллионы. с чего бы иго просто так начало писать заявления в надзорные органы?
поэтому перед тем как обвинять участников форума, подойди к своему руководству и поговори о том как афи кинул луч А
Наша песня хороша, начинай сначала!
Я уже писал здесь, что такое черный пиар, и для чего это делается, повторять уже в 20-й раз одно и тоже мне надоело, пролистай назад и найдешь!
И на все остальные вопросы уже отвечено переотвечено. Уже просто тошнить от твоих однотипных вопросов и постов без ответов на конкретные вопросы.
Какие участники форума льют дерьмо сейчас на этом форуме???
Ты, Чингачкук-Жилец А, Матео и Полина....Вот и все участники...5 учеток...Самому еще не надоело? Не тошнит???
Чингачкук, по его легенде, в 2015-м году смотрел квартиру в Одинбурге, но не купил, а купил в неком ЖК бизнес-класса, и так поиздержался, что не может начать там ремонт, поэтому проводит время в этой ветке и борется за справедливость, пишет скабрезные посты, пропагандируя извращенный секс, рассказывая свои сексуальные фантазии.
Полина - менджер ЖК, который напротив Одинбурга по улице Северная, по ее легенде, тоже смотрела когда-то квартиру, но не купила, а купила в неком ЖК бизнес-класса "так дешево" от чего невероятно счастлива, поэтому ежедневно пишет тут прогнозы, которые не сбываются, но это не мешает ей продолжать врать и писать новые страшилки.
"Жилец А" - персонаж, который не смог дать вразумительный ответ на вопрос "строится садик или нет", при этом по его словам "живет в Одинбурге", в доказательство своих слов, что "ничего не делается" выложил фотографию пустыря перед домом, где ничего и не должно делаться, что для жильца выглядит несколько странно. Называет свой дом Дерь..бургом, что для реального жильца, купившего в этом доме квартиру и живущего в нем, при всем недовольстве застройщиком, даже не странно, а невозможно.
Матео, по легенде не живет в ЖК, а живет то ли в 10-ти минутах ходьбы, то ли в панельке в Москве, тролль который не до конца выучил легенду, похоже.
eugene, появился на форуме, как обманутый дольщик, который собирается идти в суд, одновременно, по его словам, продает квартиру в ЖК, для этого ежедневно, видимо, чтобы поднять стоимость продажи квартиры, льет клевещат на ЖК, поддерживает любые, даже самые нелепые фейки троллей.
Я уже писал здесь, что такое черный пиар, и для чего это делается, повторять уже в 20-й раз одно и тоже мне надоело, пролистай назад и найдешь!
И на все остальные вопросы уже отвечено переотвечено. Уже просто тошнить от твоих однотипных вопросов и постов без ответов на конкретные вопросы.
Какие участники форума льют дерьмо сейчас на этом форуме???
Ты, Чингачкук-Жилец А, Матео и Полина....Вот и все участники...5 учеток...Самому еще не надоело? Не тошнит???
Чингачкук, по его легенде, в 2015-м году смотрел квартиру в Одинбурге, но не купил, а купил в неком ЖК бизнес-класса, и так поиздержался, что не может начать там ремонт, поэтому проводит время в этой ветке и борется за справедливость, пишет скабрезные посты, пропагандируя извращенный секс, рассказывая свои сексуальные фантазии.
Полина - менджер ЖК, который напротив Одинбурга по улице Северная, по ее легенде, тоже смотрела когда-то квартиру, но не купила, а купила в неком ЖК бизнес-класса "так дешево" от чего невероятно счастлива, поэтому ежедневно пишет тут прогнозы, которые не сбываются, но это не мешает ей продолжать врать и писать новые страшилки.
Матео, по легенде не живет в ЖК, а живет то ли в 10-ти минутах ходьбы, то ли в панельке в Москве, тролль который не до конца выучил легенду, похоже.
eugene, появился на форуме, как обманутый дольщик, который собирается идти в суд, одновременно, по его словам, продает квартиру в ЖК, для этого ежедневно, видимо, чтобы поднять стоимость продажи квартиры, льет тут дерьмо на ЖК, поддерживает любые, даже самые нелепые фейки троллей.
Выпил уже ? Дольщик Б про всех рассказал , а че про себя промолчал , хозяева запрещают ?
- Сидел на форуме, скорее всего и сейчас сидит, под разными учетками. Это отрицает, но был пойман мною на этой лжи!
- Пытался несколько раз выгораживать Лапочку, не получалось. При этом несколько раз попадался на лжи. Лапочка настолько блондинка, что выгораживая ее дольщик Б просто палился. как например, не мошенник, потому что изначально не хотел обмануть :D
- часто переходит на личности, чтобы уйти от конкретного вопроса;
- не предоставил никаких доказательств своей связи с лучом Б, но при этом частенько требует такие доказательства от других;
- как и лапочка придерживается той политики, что афи белые и пушситые, потому что кое-как построили луч А, поэтому афи нельзя ругать, можно только любить! при этом всегда при сравнении с нашим ЖК приводят долгострои, не замечая при этом удачные примеры жк.
- Сидел на форуме, скорее всего и сейчас сидит, под разными учетками. Это отрицает, но был пойман мною на этой лжи!
- Пытался несколько раз выгораживать Лапочку, не получалось. При этом несколько раз попадался на лжи. Лапочка настолько блондинка, что выгораживая ее дольщик Б просто палился. как например, не мошенник, потому что изначально не хотел обмануть :D
- часто переходит на личности, чтобы уйти от конкретного вопроса;
- не предоставил никаких доказательств своей связи с лучом Б, но при этом частенько требует такие доказательства от других;
- как и лапочка придерживается той политики, что афи белые и пушситые, потому что кое-как построили луч А, поэтому афи нельзя ругать, можно только любить! при этом всегда при сравнении с нашим ЖК приводят долгострои, не замечая при этом удачные примеры жк.
я просто скопирую сообщение из другой ветки, чтобы не повторяться)
Сегодня, 17:01
eugene сказал(а) 27 Мар 2017 - 16:34:
Нет, я же ничего тебе не скидывал)) ты же мне все равно не поверишь, натура у тебя такая афишная!
я тебе предлагаю своими руками открыть любое дело с доверенного сайта в инете и посмотреть есть ли там штраф))) штраф значит что афи не прав!
)))) "и посмотреть есть ли там штраф))) штраф значит что афи не прав!" причину назначения штрафа так тебе "адвокат" твой объяснил, или сам додумался?))) Ну ты меня рассмешил, так рассмешил)))) Нет, дружище, такой бред написать человек, который хоть раз судился, не мог)))))
Но роль ты исполнял свою неплохо, я реально купился....
Плохо, что вас троллей не заставляют читать классику. Если бы ты внимательно почитал "Ревизор" Гоголя, то ты бы от туда вынес, что для того, чтобы не попадаться на вранье, нельзя рассуждать на профессиональные темы, так как там тебя спецы сразу поймают.
Хлестаков рассказывал небылицы, но ни разу не коснулся профессиональных вопросов, так как там бы его чиновники сразу раскусили...) Вот пока вы тут пишите всякий бред, общие рассуждения все выглядит почти правдоподобно. Но на конкретике вы плывете, пишите глупости...Зря вы так пренебрегали и пренебрегаете образованием, в наше время без него никуда)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽