я просто скопирую сообщение из другой ветки, чтобы не повторяться)
Сегодня, 17:01
eugene сказал(а) 27 Мар 2017 - 16:34:
)))) "и посмотреть есть ли там штраф))) штраф значит что афи не прав!" причину назначения штрафа так тебе "адвокат" твой объяснил, или сам додумался?))) Ну ты меня рассмешил, так рассмешил)))) Нет, дружище, такой бред написать человек, который хоть раз судился, не мог)))))
Но роль ты исполнял свою неплохо, я реально купился....
Плохо, что вас троллей не заставляют читать классику. Если бы ты внимательно почитал "Ревизор" Гоголя, то ты бы от туда вынес, что для того, чтобы не попадаться на вранье, нельзя рассуждать на профессиональные темы, так как там тебя спецы сразу поймают.
Хлестаков рассказывал небылицы, но ни разу не коснулся профессиональных вопросов, так как там бы его чиновники сразу раскусили...) Вот пока вы тут пишите всякий бред, общие рассуждения все выглядит почти правдоподобно. Но на конкретике вы плывете, пишите глупости...Зря вы так пренебрегали и пренебрегаете образованием, в наше время без него никуда)
Ну прям такой молодец! Но тут ты лукавишь, читаю что у меня в документе написано:
Штраф является предусмотренной законом мерой ответственности за ненадлежащее исполнение обязательств. Претензия истца об уплате неустойки, полученная ответчиком, не была удовлетворена, то есть основания для возникновения такого штрафа имеются. далее указывается сумма штрафа для взыскания.
Халявщик ты дольщик Б! Мишка был покруче тебя, ты чтото совсем лажать начал
я просто скопирую сообщение из другой ветки, чтобы не повторяться)
Сегодня, 17:01
eugene сказал(а) 27 Мар 2017 - 16:34:
)))) "и посмотреть есть ли там штраф))) штраф значит что афи не прав!" причину назначения штрафа так тебе "адвокат" твой объяснил, или сам додумался?))) Ну ты меня рассмешил, так рассмешил)))) Нет, дружище, такой бред написать человек, который хоть раз судился, не мог)))))
Но роль ты исполнял свою неплохо, я реально купился....
Плохо, что вас троллей не заставляют читать классику. Если бы ты внимательно почитал "Ревизор" Гоголя, то ты бы от туда вынес, что для того, чтобы не попадаться на вранье, нельзя рассуждать на профессиональные темы, так как там тебя спецы сразу поймают.
Хлестаков рассказывал небылицы, но ни разу не коснулся профессиональных вопросов, так как там бы его чиновники сразу раскусили...) Вот пока вы тут пишите всякий бред, общие рассуждения все выглядит почти правдоподобно. Но на конкретике вы плывете, пишите глупости...Зря вы так пренебрегали и пренебрегаете образованием, в наше время без него никуда)
Мишка вернулся!!! :)) а мы уж боялись что хозяева тебя выгнали. Коллеги тебя замещали или у тебя краткое помутнение, что ты начал писать в несвойственном тебе стиле? Плохой алкоголь?
Ну прям такой молодец! Но тут ты лукавишь, читаю что у меня в документе написано:
Штраф является предусмотренной законом мерой ответственности за ненадлежащее исполнение обязательств. Претензия истца об уплате неустойки, полученная ответчиком, не была удовлетворена, то есть основания для возникновения такого штрафа имеются. далее указывается сумма штрафа для взыскания.
Халявщик ты дольщик Б! Мишка был покруче тебя, ты чтото совсем лажать начал
В силу ст. 10 ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов» в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по договору сторона, не исполнившая своих обязательств или ненадлежаще исполнившая свои обязательства, обязана уплатить другой стороне предусмотренные настоящим Федеральным законом и указанным договором неустойки (штрафы, пени) и возместить в полном объеме причиненные убытки сверх неустойки.
Помимо ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов» подобные отношения регулируются еще одним законом – Законом РФ «О защите прав потребителей».
Согласно ст. 15 Закона РФ «О защите прав потребителей» моральный вред, причиненный потребителю вследствие нарушения изготовителем (исполнителем, продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) прав потребителя, предусмотренных законами и правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения в области защиты прав потребителей, подлежит компенсации причинителем вреда при наличии его вины. Размер компенсации морального вреда определяется судом и не зависит от размера возмещения имущественного вреда.
Компенсация морального вреда осуществляется независимо от возмещения имущественного вреда и понесенных потребителем убытков. в соответствии с ч. 6 ст. 13 Закона РФ «О защите прав потребителей» при удовлетворении судом требований потребителя, установленных законом, суд взыскивает с изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя штраф в размере пятьдесят процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя.
Таким образом, вопрос присуждения штрафа является вопросом определения правоты или неправоты ответчика только в случае удовлетворения иска в полном объеме, в противном случае, это чисто экономический вопрос. Как я понимаю, общая сумма пени + штраф получилась меньше чем заявленная сумма иска, то есть ответчику было выгоднее заплатить этот штраф, чем соглашаться с твоими первичными требованиями. Вот если бы суд удовлетворил твой иск в полном объеме и присудил бы штраф, то тогда твое заявление имело бы право на жизнь.) Поэтому меня рассмешил твой торжествующий тон и твое смешное утверждение)))) Что и показало твое полное непонимание сути процесса, а значит ты цитируешь не свое решение...))))
Жаль, что ты не хочешь послушаться моего совета и пытаешься что-то доказывать на конкретике, тут ты не силен и я всегда тебя выведу на чистую воду)))
Дольщик Б, хватит уже тут спамить своими якобы умными сообщениями из соседней ветки! У вас там целый юротдел сидит, а ты тут хвастаешься умными сообщениями. ты лучше приведи ссылку, где написано что мошенник не мошенник, если изначально не хотел обмануть. где же ссылка?
если выписан штраф, значит доказана степень неправомерности АФИ. иначе взыскали бы только неустойку!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дольщик Б, хватит уже тут спамить своими якобы умными сообщениями из соседней ветки! У вас там целый юротдел сидит, а ты тут хвастаешься умными сообщениями. ты лучше приведи ссылку, где написано что мошенник не мошенник, если изначально не хотел обмануть. где же ссылка?
если выписан штраф, значит доказана степень неправомерности АФИ. иначе взыскали бы только неустойку!
То есть, когда тебе конкретно отвечаешь, это спам. А когда ты просто всякую фигню про Чикатило пишешь с умным видом, это по делу))))
Так неустойку присудили в полном объеме или нет? Или ты еще это вопрос не уточнил?)))) По поводу штрафа я все написал, для этого мне юр.отдел не нужен, моего образования хватает))))
Твои посты выглядят все более и более жалко. Может тебе стоит остановиться?)
То есть, когда тебе конкретно отвечаешь, это спам. А когда ты просто всякую фигню про Чикатило пишешь с умным видом, это по делу))))
Так неустойку присудили в полном объеме или нет? Или ты еще это вопрос не уточнил?)))) По поводу штрафа я все написал, для этого мне юр.отдел не нужен, моего образования хватает))))
что с тобой? ты здоров или тебя подменили? Какое юр образование? Окстись! Ты ж филолог!
Мишка уволился???
Странно. Мне казалось, ему доставляет кайф глумить, как он считает 90% народу, ПТУшников, приводить цитаты классиков, малоизвестные выражения, слова. В каком-то смысле за тихим парнем именно на этом форуме открывалось всё его величие, подпитывалось самолюбие, отчасти гордыня, в общем и целом он испытвал тут те же чувства, что скромная девица, не видавшвая видов и мужчин, за которой приударил какой Антонио Бандерас... В весеннее поле слово бросили зерно (всё как в Онегигне, Михаил)))
И всё? Так просто ушёл?.. Вариантов мало. Либо просто купили, как купили когда-то его совесть АФИ. Либо ему надоел весь этот цирк, поливание порой незаслуженное его грязью. Он выше этого, он интеллигент, культурный человек, а тут Шариковы всякие с фразами почти как "В очередь, с..ы дети!")) ещё как допфактор, Мишка точно узнал, что после Б сливают жителей оставшихся и сваливают за кордон. Участвовать в таком грубом кидалове АФИшном он не захотел.
Но это всё догадки. Запомним Мишку как мастера и виртуоза многих учёток 80 lvl. Он мог помнить 200 страниц переписки с полным бредом. Всё альма-матёр МГУ, где из книжки в 500 страниц какого зарубежного автора могут спросить "Какая картина висела в кабинете мистера Н после битвы при ватерлоу?".
Для двурогих упорных , которые заменили Мишку по переписке-читайте много страниц, там я написал, что сад строится, признал факт. Подкладывание фактов.
Тролли проафишные, рабочий день начался, всем за работу)
Как раз таки это Вы тролль, это Вам видимо больше нечем заняться, как сидеть на форуме и писать гадости, АФИ занимаются своим делом, передают квартиры дольщикам Луча Б, исправляют мелкие косяки, строят садик, дольщики закупают стройматериалы и готовятся к ремонту, а Вам бедному совсем заняться видимо нечем
Житель А - пост отменный! Есть таланты в этой ветке. Есть.
Запомним Мишку как мастера и виртуоза многих учёток 80 lvl. Он мог помнить 200 страниц переписки с полным бредом. Всё альма-матёр МГУ, где из книжки в 500 страниц какого зарубежного автора могут спросить "Какая картина висела в кабинете мистера Н после битвы при ватерлоу?"
Да. Мишка это виртуоз! ТАЛАНТИЩЕ! Эстэт к тому же.
Помнит многие страницы этого форума наизусть. Включая знаки препинания и смайлики. Разбуди его ночью и он расскажет кто и на какой странице первым начал разговор про затопленный паркинг или гребешок.
Такой птушник как я впечатлен. Поэтому и не ухожу отсюда. Уверен кроме меня здесь много поклонников Мишкиного таланта.
Интересно стало. Потенциальный покупатель когда начнет читать 239 страниц форума. На какой странице окончательно окосеет от полного бреда здешнего цирка и решит. Ну его нафиг и странный форум и странный ЖК. Проблемный видимо.
Как раз таки это Вы тролль, это Вам видимо больше нечем заняться, как сидеть на форуме и писать гадости, АФИ занимаются своим делом, передают квартиры дольщикам Луча Б, исправляют мелкие косяки, строят садик, дольщики закупают стройматериалы и готовятся к ремонту, а Вам бедному совсем заняться видимо нечем
Лапочка, вы на работу к 8 приезжаете чтобы до пробок успеть? Мишку выгнали хозяева или он сам ушел, почуяв неладное?
Интересно стало. Потенциальный покупатель когда начнет читать 239 страниц форума. На какой странице окончательно окосеет от полного бреда здешнего цирка и решит. Ну его нафиг и странный форум и странный ЖК. Проблемный видимо.
Ну не зря же Вы здесь ошиваетесь уже почти год, у Вас и была заранее поставлена такая задача, чтобы потенциальные дольщики терялись в сомнениях и делали выбор в пользу другого-Вашего ЖК
Лапочка, вы на работу к 8 приезжаете чтобы до пробок успеть? Мишку выгнали хозяева или он сам ушел, почуяв неладное?
А Вам не все ли равго, это Вы бездельник, сутками сидите здесь и клоунадите, а у меня серьезная работа и у меня нету столько времени посвящать форуму, когда есть свободное время, тогда и захожу
Как интересно, многоликий тролль Чингачкук, сразу с двух учеток решил зачитать тут эпитафию на уход человека, которого здесь никогда не было. Получилось неплохо, эстетично, с примерами из фильмов, ссылками на классиков, и главное гармонично, так как выдуманный троллем Чингачкуком персонаж существующий только на этом форуме - "Жилец А", попрощался с другим вымыслом того же тролля Чингачкука "Михаилом".
Но одна здравая мысль все-таки проскользнула в постах Чингачкука, что любой кто зайдет в эту ветку и ознакомится с этим бредом, увидит, что весь бред разгоняют 5 считанных учеток троллей, (Чингачкук, Жилец А, Матео, Полина и Евген), и поймет, что к реальности в Одинбурге этот форум отношения не имеет, что в общем очень даже неплохо. И сколько бы уже эти "жильцы", "собственники" и "неравнодушные граждане" тут не изгалялись и гримасничали, всем и так понятно, что это обычный заказной черный пиар.
Как интересно, многоликий тролль Чингачкук, сразу с двух учеток решил зачитать тут эпитафию на уход человека, которого здесь никогда не было. Получилось неплохо, эстетично, с примерами из фильмов, ссылками на классиков, и главное гармонично, так как выдуманный троллем Чингачкуком персонаж существующий только на этом форуме - "Жилец А", попрощался с другим вымыслом того же тролля Чингачкука "Михаилом".
Но одна здравая мысль все-таки проскользнула в постах Чингачкука, что любой кто зайдет в эту ветку и ознакомится с этим бредом, увидит, что весь бред разгоняют 5 считанных учеток троллей, (Чингачкук, Жилец А, Матео, Полина и Евген), и поймет, что к реальности в Одинбурге этот форум отношения не имеет, что в общем очень даже неплохо. И сколько бы уже эти "жильцы", "собственники" и "неравнодушные граждане" тут не изгалялись и гримасничали, всем и так понятно, что это обычный заказной черный пиар.
Всем хорошей весны и хорошего настроения!
Самое главное, что среди этого бреда, раскрыта вся сущность АФИ и озвучены все проблемы Луча А, а самое главное, что почитав форум люди поймут, что Одинбург это самый один из самых худших ЖК, построенный Международным застройщиком. Что Застройщик настоящий аферист, который обманул дольщиков, ну и кто после этого захочет с ним иметь дело? А еще те кто хотел посмотреть а качество Луча Б, могут теперь любоваться плесенью в подъездах. Кстати плесень ни только в одном месте, она появляется уже повсюду, через месяца три все подъезды будут в грибках.
Самое главное, что среди этого бреда, раскрыта вся сущность АФИ и озвучены все проблемы Луча А, а самое главное, что почитав форум люди поймут, что Одинбург это самый один из самых худших ЖК, построенный Международным застройщиком. Что Застройщик настоящий аферист, который обманул дольщиков, ну и кто после этого захочет с ним иметь дело? А еще те кто хотел посмотреть а качество Луча Б, могут теперь любоваться плесенью в подъездах. Кстати плесень ни только в одном месте, она появляется уже повсюду, через месяца три все подъезды будут в грибках.
да. все знают что грибок невозможно вывести. раз уж завелся то навсегда. Тем более Дерьмобург стоит в болоте. Который Мишка политкорректно называет влажный суглинок :)))) Но суть от этого не меняется.
Опять же где черный Пеар? Евген спрашивает:
- когда луч А доделают (список доделок в прокуратуре)
Дольщик Б, ты точно ничего не употребляешь? Я же написал, что мне снизили размер неустойки после просьбы рапо примененить 333 гк.
Объясни, за что суд взыскал с рапо штраф? это помимо морального вреда
Вот есть тут Дольщик Б и Лапочка, которые отрицают свою связь с АФИ. Допустим, это правда. Тогда получается на этом форуме нет представителей АФИ. Значит, данный форум никак не вредит АФИ и никак не влияет на строительство ЖК Одинбург. Будь, иначе тут уже сидели бы манагеры АФИ и обеляли АФИ после того как он кинул дольщиков луча А.
Дольщик Б пишет: "А я хочу, чтобы садик был достроен, чтобы весь комплекс был построен". Вопрос: зачем Дольщику Б пеной изо рта защищать АФИ, если ЖК будет строиться и без его защиты? Тут либо у Дольщика Б проблемы с головой, либо он манагер АФИ. есть еще варианты?
Тут либо у Дольщика Б проблемы с головой, либо он манагер АФИ. есть еще варианты?
Еще есть третий вариант когда два первых варианта скомбинированы. То то Дольщик Б в последнее время сам не свой. Шутки какие-то деревянные и не смищные :(
Вот как доказать упёртым, что я и Чингачкук - разные люди? Да и зачем?
Говорят им, что глумиться над вами, менеджерами-одно удовольствие. Раньше был Мишка и было интересно. Сейчас блонди няшка-исполняшка да ещё пару троллей. Не впечатляет. Посмотрим на развитие событий.
Вот как доказать упёртым, что я и Чингачкук - разные люди? Да и зачем?
Говорят им, что глумиться над вами, менеджерами-одно удовольствие. Раньше был Мишка и было интересно. Сейчас блонди няшка-исполняшка да ещё пару троллей. Не впечатляет. Посмотрим на развитие событий.
Никак, да и зачем? Покажешь свою фотку, тебя Дольщик Б обвинит в том, что ты в инете нашел фотку и выставляешь тут на форуме как свою.
я тут по просьбе выкладывал вырезки из своих документов суда.. Дольщик Б меня обвинил в том, что я их в инете нашел. А потом сам же еще просил выложить еще документы по суду :D Похоже хотел еще раз меня обвинить
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!