ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 27 из 380
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Почитал форум и просто поразился, откуда столько негодующих людей то сюда понабежало, при чем которые к нашему комплексу не имеют никакого отношения? Выясняют личную симпатию друг к другу, либо наоборот антисимпатию, никакой конструктивной беседы, никаких волнующих вопросов, только и могут, что очернять АФИ, да утверждать, что комплекс плохой. Народ, придите в себя, идите выясняйте отношения между собой в другом месте, здесь должны общаться лишь заинтересованные дольщики, а не заинтересованные конкуренты.

А не пойти ли вам на сайт ИГО , там поспокойней будет , конкуренты мерещиться не будут.  А про ЖК, если он такой хороший , почему столько недовольных ? 

А не пойти ли вам на сайт ИГО , там поспокойней будет , конкуренты мерещиться не будут.  А про ЖК, если он такой хороший , почему столько недовольных ? 

За меня не переживайте, лучше  переживайте за себя, с такой работой, как у Вас, нервишки нужно подлечивать. Вот Вы как я понимаю дольщик? Тогда ответьте конкретно на вопрос, чем Вы недовольны? Какие косяки лично у Вас в квартире? Какие вопросы лично Вы подняли на прошедшем собрании? Что Вам ответили? Давайте только без отговорок, а по существу. Уверен, что ни на один вопрос Вы не ответите, так как Вас там и в помине не было. Ежели Вы даже не в курсе, что происходило на собрании, то Вам здесь не место, развлекайтесь в другом месте, например на форуме ЖК Аккорд. Smart-квартал, ЖК Лесной городок, ЖК Высокие жаворонки ну и так далее

Объявления

За меня не переживайте, лучше  переживайте за себя, с такой работой, как у Вас, нервишки нужно подлечивать. Вот Вы как я понимаю дольщик? Тогда ответьте конкретно на вопрос, чем Вы недовольны? Какие косяки лично у Вас в квартире? Какие вопросы лично Вы подняли на прошедшем собрании? Что Вам ответили? Давайте только без отговорок, а по существу. Уверен, что ни на один вопрос Вы не ответите, так как Вас там и в помине не было. Ежели Вы даже не в курсе, что происходило на собрании, то Вам здесь не место, развлекайтесь в другом месте, например на форуме ЖК Аккорд. Smart-квартал, ЖК Лесной городок, ЖК Высокие жаворонки ну и так далее

Грегори мне вас жаль. Согласен с гостем. На сайте ИГО вам будет поспокойнее. Все что вы спросили здесь уже обсуждалось и выкладывалось. Только нервничать будете если почитаете. На сайте ИГО все дольщики. А здесь Можно все точки зрения высказывать. Чтобы была у покупателей полная картина

Грегори мне вас жаль. Согласен с гостем. На сайте ИГО вам будет поспокойнее. Все что вы спросили здесь уже обсуждалось и выкладывалось. Только нервничать будете если почитаете. На сайте ИГО все дольщики. А здесь Можно все точки зрения высказывать. Чтобы была у покупателей полная картина

Так гость и Вы, наверняка одно и тоже лицо, конечно же как Вы с ним можете быть не согласны? Я просил ответить по существу, так будьте добры, ответьте. Если ответить нечего, тогда удачи Вам и прощайте, не дольщикам здесь не место. Грязи здесь налили достаточно, деньги наверняка заработали, так езжайте в отпуск, отдохните, глядишь к тому времени построят луч Б, и будет для Вас новая пища для обсуждений

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Обгадил мой коммент не отвечая ни на один из тезисов.

Под 100% имеется в виду что никто не получил того что хотел. Понятно народ думал что ЖК будет хуже чем расписывают продавцы, но чтобы было бы полное Г. Никто не ожидал.

ИГО говоря что плюсов больше чем минусов работает на АФИ.

Ну и так далее. Проще высмеять чем ответить. Тем более что крыть нечем.

Ребят, а Вы специально что ли соревнуетесь кто круче завернет комментарий? «Не конкурент», Одинбург – не полное Г) Никто не ожидал проблем, но проблемы не такие глобальные, как все тут пишут. Это раз. «Стокгольмского синдрома» я тут тоже не наблюдаю. Ибо АФИ не захватчик, который мучает нас и издевается над нами. Никто никого НЕ ЗАСТАВЛЯЛ насильно подписывать  ничего. И скидывать всю «якобы вину» на застройщиков… Может Росстройнадзор или как их там обвинять будем?  Давайте разберемся, что Вы ввиняете АФИ? Вас кидали? Нет! Сказки никто не получил, потому что сказки только в книжках)  

Зато всех дольщиков, которые недовольны качеством, обвиняют в том, что это люди якобы работающие на конкурентов. Мы тоже в шоке, поверьте мне, ни один нормальный дольщик не будет благодарить застройщика, что он нам построил такое жильё. И эти фото еще маленькая часть того, что понастроил застройщик, если смотреть воочию, то вообще волосы дыбом становятся от увиденного в целом. 

Я видела воотчию. Подписали акт приемки, претензий не было. Что ожидали – то и получили. И, простите конечно, если госкомиссия подписала акт сдачи дома в эксплуатацию – значит именно с этого момента обязательства застройщика считаются выполненными. Если претензии есть, они оформляются отдельным протоколом, и если кто-то принял и потом обвиняете застройщика – сами виноваты) «Дом построили, ввели в эксплуатацию, выдали ключи дольщикам, потихоньку устраняют все недоделки, Луч Б тоже активно строят, так в чем причина столь бурного негодования?» - тот же вопрос ко всем недовольным!

Обратите внимание

Юлия, сейчас Вас обвинят в том, что Вы сами намотали скотч на трубы и залили ведрами свою квартиру фикалиями, чтобы скомпрометировать застройщика. Ну или что на фото снег им мерещиться. А вообще те кто сам был на стройке, и видел все собственными глазами, никогда в жизни не вложатся в этот ЖК, потому что увиденное действительно повергает в шок. Юлия, а Вам хоть застройщик устранил все Ваши замечания? 

ООооо, Мисс Полина! Мы скучали по Вашим умозаключениям! А то как то спокойно чтоли стало) Жесткого негатива не было) Жгите, кумир!

Так гость и Вы, наверняка одно и тоже лицо, конечно же как Вы с ним можете быть не согласны? Я просил ответить по существу, так будьте добры, ответьте. Если ответить нечего, тогда удачи Вам и прощайте, не дольщикам здесь не место. Грязи здесь налили достаточно, деньги наверняка заработали, так езжайте в отпуск, отдохните, глядишь к тому времени построят луч Б, и будет для Вас новая пища для обсуждений

Георгий, по существу прочитайте предыдущие страницы , фактов достаточно , что это ужасный эконом , который втюхнули за бизнес. Если Вас все устраивает вступайте в клуб ИГО и радуйтесь жизнью !

Я видела воотчию. Подписали акт приемки, претензий не было. Что ожидали – то и получили. И, простите конечно, если госкомиссия подписала акт сдачи дома в эксплуатацию – значит именно с этого момента обязательства застройщика считаются выполненными. Если претензии есть, они оформляются отдельным протоколом, и если кто-то принял и потом обвиняете застройщика – сами виноваты) «Дом построили, ввели в эксплуатацию, выдали ключи дольщикам, потихоньку устраняют все недоделки, Луч Б тоже активно строят, так в чем причина столь бурного негодования?» - тот же вопрос ко всем недовольным!

Мария , кроме акта приемки у дольщика есть 5 лет на предъявления претензий к застройщику. Так что АФИ  скрипя зубами будет устранят , в противном случае новые Суды, им сейчас это точно не нужно и так их очень много !

Никто никого НЕ ЗАСТАВЛЯЛ насильно подписывать  ничего. И скидывать всю «якобы вину» на застройщиков…

Да конечно. Только врали что бизнес класс. Что будет детсад и школа в 2015. Хотя знали что даже котлован не начали рыть. Другие обманы типа ЛЭП снесут, паркинг построят и т.п. Плюс качество дома. Зная все это квартиру бы не купил ни один дольщик. Тогда то бежали бы от Обурга со страшной силой. Но силой конечно не заставляли.  

Вы правы застрой не виноват.  формально в ДДУ обещанная инфраструктура не прописана. ГК дом приняла. К Марку Гройсману не подкопаешься. Сам был такой лох. Но осадочек остался и выплескивается здесь.

«Одинцово-ИНФО»: «К слову, на закономерный вопрос о безопасности — как будут тушить квартиру, если на 25 этаже случится пожар, менеджер только развел руками».

Afi Development: «Строящиеся дома микрорайона полностью отвечают самым современным стандартам в области пожарной безопасности, что подтверждено заключением государственной экспертизы и согласованиями, данными органами МЧС РФ. В частности, каждый подъезд жилого дома в микрорайоне будет укомплектован специальным пожарным лифтом, который в считанные секунды сможет доставить бойцов пожарных расчетов на любой этаж дома, включая 25-й».

К«Пожарные лифты станут ноу-хау для одинцовских новостроек. Правда, пока трудно представить, насколько эффективными они окажутся во время ЧП. Порядок обустройства пожарных лифтов регламентирован ГОСТ, но тушение пожаров в зданиях повышенной этажности осложнено целым рядом факторов.

Прочитал про пожарный лифт , еще одно обещание , а это как никак безопасность жителей !

Мария, может Вы единственная счастливица и Вам не сказано повезло, что у Вас в квартире не было никаких косяков, но люди выкладывают фото, где канализационная труба заделана скотчем и вся квартира потоплена в содержимом этой трубы. Вот если бы у Вас в квартире Вы такое обнаружили, Вы тоже бы считали, что так и должно быть и были бы довольны? В том то и дело, что застройщик не выполнил своих обязательств перед дольщиками, которые покупали жилье бизнес класса и рассчитывали на инфраструктуру, они лишь построили дом, который даже домом то сложно назвать, так как в нормальном доме не плавают в квартирах какашки. 

Мария, может Вы единственная счастливица и Вам не сказано повезло, что у Вас в квартире не было никаких косяков, но люди выкладывают фото, где канализационная труба заделана скотчем и вся квартира потоплена в содержимом этой трубы. Вот если бы у Вас в квартире Вы такое обнаружили, Вы тоже бы считали, что так и должно быть и были бы довольны? В том то и дело, что застройщик не выполнил своих обязательств перед дольщиками, которые покупали жилье бизнес класса и рассчитывали на инфраструктуру, они лишь построили дом, который даже домом то сложно назвать, так как в нормальном доме не плавают в квартирах какашки. 

158735c8a32342aaefb8c01a24f2991f.jpg

А чего здесь узнавать, понятное дело, что не дольщик же сломал себе трубу и перемотал скотчем, рукож...й застройщик натворил все эти беды, это и ёжику понятно. А вообще на месте тех, кто купил квартиры в луче Б, я бы посоветовал поскорее избавиться от этого неликвида и сбагрить свою квартиру, пока как говориться не все так плохо и корпус не сдали. Все же у некоторых витает надежда, что он будет лучше по качеству и пока есть такие наивные простачки, нужно воспользоваться и пропихнуть им свое жильё. 

Не могу промолчать, извините за грубость, но прочитав все, что написано выше хочу сказать "Чингачгуку дер Гроссе шланг" и "Штангенциркулю Меткий Глаз": Два дебила - это сила, мозга нет - зато красиво!

Браво, ребят!)

Георгий, по существу прочитайте предыдущие страницы , фактов достаточно , что это ужасный эконом , который втюхнули за бизнес. Если Вас все устраивает вступайте в клуб ИГО и радуйтесь жизнью !

А что делают люди, если им втюхали, как вы говорите, ужасный эконом?
Нормальные люди решают эти проблемы - как на форуме ИГО.
Некоторые начинают бегать и орать, что все плохо. При этом лично для них ничего не меняется, проблемы не решаются. От ора уши закладывает только и всего. Таких здесь пару человек.

Остальная я же публика форума просто радостно льёт дерьмо, почесывая эго. Стандартный вариант для анонимного форума. Причём к жк эта публика не имеет никакого отношения.

Так что все в порядке. Конкретики ноль, куча эмоций. Вон, даже штатный троль вчера нарисовался.
Запасаемся попкорном, ждём продолжения шоу.

Некоторые начинают бегать и орать, что все плохо. При этом лично для них ничего не меняется, проблемы не решаются. От ора уши закладывает только и всего. Таких здесь пару человек.

Остальная я же публика форума просто радостно льёт дерьмо, почесывая эго. Стандартный вариант для анонимного форума. Причём к жк эта публика не имеет никакого отношения.

Так что все в порядке. Конкретики ноль, куча эмоций. Вон, даже штатный троль вчера нарисовался.

Штатный троль - он же шоколадный глазик, он же чингачкук, он же штангенциркуль меткий глаз, он же гость он же уволенный менеджер из АФИ

Так проблемы и кто сидит на сайте ИГО тоже не решаются, ребята уже готовят письма в гос учреждения ! По квартирам более менее решилось, потому что застройщик понимает , если те дыры не латать это большое кол-во новых дел.

Так льют по делу , приезжая в ЖК  все что хотели утаить становиться явью и вменяемый человек тут покупать ничего не будет.

Да, мне повезло. К счастью *тьфу тьфу тьфу* мне всегда везет) Ничего не буду говорить ни про А ни про В (начнете сейчас меня тиранить), но ребят, мы купили квартиру в А и проагетировали друзей купить квартиру в Б. И я не считаю, что я оказала своим дорогим мне людям «медвежью услугу». Все все прекрасно понимали. Не знаю, все-таки нужно осознавать риски – это правда и не верить рекламе. Но за эти деньги…. Я согласна на то, что в итоге получила. И может быть я доверчива, но я верю ребятам из АФИ, которые обещают инфраструктуру. Хотя на лохотрон с автосалонами например(больная тема) я вестись перестала) 
По поводу дома – это пока не дом. Это только 1 корпус, который построили и второй корпус, который строят. А насчет какашек – Господь уберег)))) 

Видимо мне будет весело читать этот форум в обеденный перерыв)))) Ждем второго акта! 

• Назад
  • Страница 27 из 380
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов