ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 42 из 380
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Хватит на меня возводить напраслину, фотки выложила ни я, а дольщица, которая взяла эти фото в закрытой группе, вход в которую посторонним запрещен, а так как я не купила здесь квартиру - слава богу вовремя одумалась, то и фото эти я нигде не могла достать. Так что все Ваши наезды в мою сторону не обоснованы. А то что комплекс получил такой статус, как Г, так я в этом не виновата и заметьте таким словом, я его ни разу на называла, это дольщики ему присвоили такое звание, а АФИ пора уже с этим смириться, за что боролись - на то и напоролись и нечего теперь свою вину сваливать на других. 

А разве под именами "Дольщица" и "Юля" не Вы пишите? Вот уж удивили так удивили))))

Иван-Миха-Акакий-Василий-Гость, уже неоднократно тебя просили ссылочку кинуть на данные по заключенным ДДУ, о которых ты все время пишешь, и каждый раз ты жадничаешь поделиться...Может на этот раз вместо твоей любимой фразы "посмотрите по сайту Росреестра" опубликуешь ссылку и все посмотрят? 

Остальной твой поток сознания уже комментировали...Ждем ссылку.

Ссылку удалили , 300 руб стоит, не жадничай !

Объявления

Удивляюсь сколько людей повелось на буклеты и красивые рассказы менеджеров, а кто еще и из валюты выходил до скачка,  то вообще сейчас не только локти кусают.  АФИ - молодцы красиво развели такое количество людей.

Удивляюсь сколько людей повелось на буклеты и красивые рассказы менеджеров, а кто еще и из валюты выходил до скачка,  то вообще сейчас не только локти кусают.  АФИ - молодцы красиво развели такое количество людей.

Профессионалы! И все главное по закону! Не подкопаешься. Твёрдых критериев бизнес класса нет. слова насчёт ЛЭПа, ливневки и пр к делу не подошьёшь. Люди думали что покупают бизнес класс по цене комфорта. Думали что могут обмануть Гройсмана и Леваева. Но не тут то было - евреев сложно обмануть :)))

Сейчас конечно посложнее с лучом Б. Людей уже сложнее развести. Пытаюсь создать впечатление по той же схеме. Мол вы покупаете комфорт по цене эконома. Но лохов меньше. Понимают что по ценам эконома получат жёсткий эконом или эконом минус, а не комфорт.

Кстати поэтому продавцы луча А уволились в декабре после получения бонусов за 2015. Они понимали что луч Б сложнее продать. да и дольщики луча А могли б морду набить за враньё.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ссылку удалили , 300 руб стоит, не жадничай !

Не сочиняй, ссылки никто не удаляет...Просто ты пустозвон, уж извини за прямоту...Но на правду же не обижаются)

Не сочиняй, ссылки никто не удаляет...Просто ты пустозвон, уж извини за прямоту...Но на правду же не обижаются)

Найди свой пост про Латвию и посмотри , что ссылка пропала.  Про переход на личности тебе уже писали ,  чувствуется международный уровень.

Обратите внимание
Мне кажется что ливневка более приоритетна чем инфраструктура или ЛЭП.

Вред от ЛЭП не доказан, а инфраструктурой можно попользоваться и Одинцовской. Но если МОПы будет заливать то дом станет похож на трущобу. УК не сможет так часто красить и ремонтировать их.

Представитель застройщика, Нельзя поставить этот вопрос к АФИ?

Мне кажется что ливневка более приоритетна чем инфраструктура или ЛЭП.

Вред от ЛЭП не доказан, а инфраструктурой можно попользоваться и Одинцовской. Но если МОПы будет заливать то дом станет похож на трущобу. УК не сможет так часто красить и ремонтировать их.

Представитель застройщика, Нельзя поставить этот вопрос к АФИ?

Вы меня конечно извините, но почему мы должны выбирать? Обещали построить сады и школу-пусть строят, пользоваться Одинцовской инфраструктурой это одно, а иметь свои садики и школу-совсем другое, не пришлось бы по три года в очереди в садики стоять, обещали перенести ЛЭП-пусть переносят, так как проживать по соседству с ЛЭП-вредно, и со временем это обязательно отразиться на здоровье, как Вашем, так и Ваших детей. Обещали реконструировать ливневку-пусть делают. Это же Международный застройщик, так пусть держит свое слово, а не балаболит по чём зря. Обещал многое, но не выполнил ни одного пункта из того, что должен был сделать.

ЛЭП довольно далеко. ЭМИ довольно слабое, да и его вред это скорее городская фобия. Никаких исследований доказывающих вред нету. В крайнем случае если боитесь сделайте в квартире клетку Фарадея. Инфраструктура Одинцово довольно развита. Можно и в частный садик водить.

Я бы тоже хотела чтобы МЕЖДУНАРОДНЫЙ застройщик сделал все и сразу. Но этого нет. Так что если выбирать то я бы выбрала ливневку. Это мне кажется самым насущным.
На самом деле хочется все что обещали выполнили бы. Ночтото мне подсказывает, что ничего из обещанного не будет. По крайней мере в ближайшие 2-3 года.

ЛЭП Оставят. Оно в рамках санитарных норм. Перенос очень дорог, а по факту просто портит вид. Да и вроде застройщик дал понять что не до ЛЭПа.

На самом деле хочется все что обещали выполнили бы. Ночтото мне подсказывает, что ничего из обещанного не будет. По крайней мере в ближайшие 2-3 года.
ЛЭП Оставят. Оно в рамках санитарных норм. Перенос очень дорог, а по факту просто портит вид. Да и вроде застройщик дал понять что не до ЛЭПа.

Жб коробка экранирует от ЭМИ. Небольшое излучение будет только на стороне где окна выходят на ЛЭП. Да и то небольшое. Ну а вид кому как нравится.

Ну что, дети мои, скучали без меня? Я в отпуске был, отдыхал значит, но следил за вам. Насрали вы тут знатно :) И знаете, что я вам всем хотел сказать...

Занимательная картина складывается:

В сети четыре живых форума про ЖК "Одинбург"

Первые два были очень популярны на этапе строительства. Там знакомились и общались дольщиики, делились информацией и пр. Сейчас там нескончаемый поток рекламы ремонта и юруслуг

Третий форум появился позже. Там сейчас ИГО.

И вот это место.

Что характерно:  без регистрации можно писать только здесь. И именно  здесь развернулась баталия на тему качества дома. Может быть потому, что только здесь можно без опасений кидаться какашками? Фиг поймешь кто реальный дольщик, кто манагер застроя, кто конкурент, а кто просто тролль. Регистрация ведь не нужна.

Вы, которые пытаетесь "открыть глаза общественности"  реально считаете, что люди, которые готовы выложить несколько миллионов рублей за квартиру, будут черпать информацию о ЖК здесь?

Ладно конкуренты и тролли, но АФИ, если вы здесь есть. Вы что, настолько не уважаете своих потенциальных покупателей, что считаете без ваших опровержений здесь они не поймут где достоверная информация а где элементарное вранье?

Ну а реальным жителям, если они здесь тоже пишут искренне рекомендую поднять свои жопы и сходить в УК, в администрацию города и позаботиться о своем месте проживания. Или за вас это будут делать другие? Кто там у вас, ИГО-Шмиго? Они вам должны это сделать?  Так я вас поздравляю - это называется халява. Пускай работает железная пила, а я буду писать анонимки и чувствовать себя героем. Так не будет никогда у вас нормального дома :)

p.s. А врете вы здесь знатно, но без выдумки. Вон, даже брат мой, Чиниг, куда-то пропал, видать заскучал.

Занимательная картина складывается:

В сети четыре живых форума про ЖК "Одинбург"

Первые два были очень популярны на этапе строительства. Там знакомились и общались дольщиики, делились информацией и пр. Сейчас там нескончаемый поток рекламы ремонта и юруслуг

Третий форум появился позже. Там сейчас ИГО.

И вот это место.

Что характерно:  без регистрации можно писать только здесь. И именно  здесь развернулась баталия на тему качества дома. Может быть потому, что только здесь можно без опасений кидаться какашками? Фиг поймешь кто реальный дольщик, кто манагер застроя, кто конкурент, а кто просто тролль. Регистрация ведь не нужна.

Приветствую тебя, о метчайший Штангенциркуль. 

С возвращением.

Небольшой комментарий по поводу форумов.

2 мертвых сейчас форума (с рекламой стройуслуг) были покинуты еще до того как дом был сдан. Так что какашек там было меньше по реальной причине что размер кучи дерьма которую придется сьесть покупателям еще был неизвестен. Плюс в майодинбург админ стирал какашки.  

На сайте ИГО какашек нет. ИГО сотрудничает с АФИ и УК. Негатив в адрес АФИ там терли и удаляли критиканов. Да и смысл форума ИГО не для покупателей, а для уже купивших дольщиков. А дольщики, к сожалению про какашки знают и смирились. Пытаются жить в такой ситуации.

Так что для потенциальных покупателей этот форум представляет пользу. Хотя бы узнают некоторые детали для оценки цена-качество. Луч Б реально дешев. Для дольщиков тоже как место где можно облегчить душу, обгадив неоправдавшего их ожиданий застройщика. Но уже почти все смирились и пытаются найти плюсы.

Революций с пикетами к администрации не будет. Психология российская плюс реально не так уж сильно обманули. Дом то построили. С чем идти к администрации? Что пообещали бизнес класс? 

Так что и здесь потихоньку успокоится. Уже стало скучно. Писать как-то неинтересно. Уже все сказано.  Да и представитель АФИ (уверен он здесь был) как-то слился. Перестал генерить светлые идеи и просто ругается. Что не комильфо. Народ уже высказался про какашки которые ему еще предстоит сьесть. Но никуда не деться. Квартиру к сожалению если и продавать то с большим дисконтом.

На сайте ИГО какашек нет. ИГО сотрудничает с АФИ и УК. Негатив в адрес АФИ там терли и удаляли критиканов. Да и смысл форума ИГО не для покупателей, а для уже купивших дольщиков. А дольщики, к сожалению про какашки знают и смирились. Пытаются жить в такой ситуации.

.

А не сходить ли нам на форум ИГО? Так сказать в народ:). Открыть людям глаза.

Заодно выведем на чистую воду этих клоунов. А то с Афи спелись, гады. Типа, заперлись в домике, никого к себе не пускают.
Вот это будет веселье:)

А не сходить ли нам на форум ИГО? Так сказать в народ:). Открыть людям глаза.

Заодно выведем на чистую воду этих клоунов. А то с Афи спелись, гады. Типа, заперлись в домике, никого к себе не пускают.
Вот это будет веселье:)

Лучше завтра приезжайте на праздник с плакатами , вот где веселье будет )

Что характерно:  без регистрации можно писать только здесь.

Да какая разница, можно писать без регистрации или нет, это что доказывает, кто дольщик, а кто нет? Ну зарегистрирована я тут и что, всем сразу станет понятно, что я дольщица? Я не дольщица и не скрываю этого, и даже очень рада этому. А то что комплекс имеет огромные минусы уже всем известно, и об этом пишут везде, если бы застройщик построил нормальное жилье, то этого бы не было ни здесь ни на других форумах, так что сами виноваты. 

Лучше завтра приезжайте на праздник с плакатами , вот где веселье будет )

бить будете?  :shok:  :crazy:

бить будете?  :shok:  :crazy:

Ну что Вы , дружелюбную профилактическую беседу провести , праздник все таки. 

Ну что Вы , дружелюбную профилактическую беседу провести , праздник все таки.

Поздно уже профилактику проводить. А беседовать от лица АФИ или ИГО?

Нa зaкрытом форуме говорят, что строительство лучa С не нaчнется, покa зaстройщик не купит чaстное землевладение, которое нaходится посередине стройки. Тaк ведь  тот дом стоит нa месте луч Д, не С?! Или нет?

Сергей, частный дом стоит аккуратно в будущем дворе С-D, ближе к С. Так что на закрытом форуме преувеличили необходимость его выкупа для АФИ. Хотя наличие огороженной частной собственности на территории конечно малоприятно будет для застройщика.

• Назад
  • Страница 42 из 380
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов