ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 44 из 380
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

По пунктам так по пунктам. Ты кстати большую часть пунктов не комментируешь так как нечем возразить.

Затопление МОПов
Врать нехорошо. Не по международному. Снег на фото затопленных МОПов разглядел только ты. Версия была что вспышка от мокрой поверхности. Но даже это не важно, так как фото было стадион с сайта ИГО а там почитай никто не увидел снега или что фото весеннее. Никто не смеялся кстати кроме может тебя.

Что за мифический дублёр? Имелась в виду трасса Шереметьево-Внуково-Домодедово что пройдёт перпендикулярно Платки возле дерьмобурга. В 200 метрах. Можешь нарыть схемы прохождения трассы на Одинцовском участке (Рублевке-Внуково)

Фин состояние АФИ плохое. Иначе бы не было столько писанины в СМИ. А все эти якобы доказательства это дерьмо.

Про весенние фотки дольщицы вы повторяетесь. См пункт первый.

Где ваши опровержения по остальным пунктам? ЛЭП, нет места для паркинг, дерьмо от трасс в низине? Прочее дерьмецо? Не надо быть 7 пядей во лбу чтоб этого не предвидеть.

Если не из АФИ то из ИГО. Разница небольшая.

Да и я не Штангенциркуль. Это он отдыхал. Прикольный он чел кстати.

продавец эконом класса! Расскажи нам ещё что нибудь про эконом класс и про биржи и про акции и про процедуру банкротство? Силуанов прям только эконом класса!

продавец эконом класса! Расскажи нам ещё что нибудь про эконом класс и про биржи и про акции и про процедуру банкротство? Силуанов прям только эконом класса!

Стыдитесь! Вы же международного класса, а ведёте себя как черт знает кто. Будьте достойны этого высокого звания хоть и обпазорились

Объявления

Стыдитесь! Вы же международного класса, а ведёте себя как черт знает кто. Будьте достойны этого высокого звания хоть и опозорились

Ну что продавец эконом класса не весело тебе совсем стало?! Повесели нас ещё про эконом класс! Или тебе за переработки в вечернее время не доплачивают? 

По пунктам так по пунктам. Ты кстати большую часть пунктов не комментируешь так как нечем возразить.

Затопление МОПов
Врать нехорошо. Не по международному. Снег на фото затопленных МОПов разглядел только ты. Версия была что вспышка от мокрой поверхности. Но даже это не важно, так как фото было стадион с сайта ИГО а там почитай никто не увидел снега или что фото весеннее. Никто не смеялся кстати кроме может тебя.

Что за мифический дублёр? Имелась в виду трасса Шереметьево-Внуково-Домодедово что пройдёт перпендикулярно Платки возле дерьмобурга. В 200 метрах. Можешь нарыть схемы прохождения трассы на Одинцовском участке (Рублевке-Внуково)

Фин состояние АФИ плохое. Иначе бы не было столько писанины в СМИ. А все эти якобы доказательства это дерьмо.

Про весенние фотки дольщицы вы повторяетесь. См пункт первый.

Где ваши опровержения по остальным пунктам? ЛЭП, нет места для паркинг, дерьмо от трасс в низине? Прочее дерьмецо? Не надо быть 7 пядей во лбу чтоб этого не предвидеть.

Если не из АФИ то из ИГО. Разница небольшая.

Да и я не Штангенциркуль. Это он отдыхал. Прикольный он чел кстати.

Дружище, используй лупу не только для разглядывания себя, но и для просмотра фотографий, не ленись и увидишь снег и комменты,... кстати был коммент и с ИГО, что эти фотки не с сайта ИГО так как на них нет логотипа...

Посмотри на карту и увидишь, что Д выходит именно на улицу Северная, а дальше там дома, это ведь так просто....Ума не приложу где там в 200-х метрах можно трассу проложить...Помоги найти схемку этой трассы о которой так ты много говоришь. а то подробной схемки найти не могу.

Прикольный ты чел, две статьи в сми про фин. состояние - это доказательства, а официальные отчеты и чарты лондонской биржи - фигня. Ты точно уже школу закончил?)

Ну а то что я тебя перепутал с штангенциркулем... ну мог перепутать и со штангенрейсмусом, вы для меня все на одно лицо, тролли и есть тролли)

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Дружище, используй лупу не только для разглядывания себя, но и для просмотра фотографий, не ленись и увидишь снег и комменты,... кстати был коммент и с ИГО, что эти фотки не с сайта ИГО так как на них нет логотипа...
Посмотри на карту и увидишь, что Д выходит именно на улицу Северная, а дальше там дома, это ведь так просто....Ума не приложу где там в 200-х метрах можно трассу проложить...Помоги найти схемку этой трассы о которой так ты много говоришь. а то подробной схемки найти не могу.
Прикольный ты чел, две статьи в сми про фин. состояние - это доказательства, а официальные отчеты и чарты лондонской биржи - фигня. Ты точно уже школу закончил?)
Ну а то что я тебя перепутал с штангенциркулем... ну мог перепутать и со штангенрейсмусом, вы для меня все на одно лицо, тролли и есть тролли)

Надоели вы тролли. Лень вам порыться в интернете. Пишете всякую ахинею а мне опровергать.

Время позднее так что тока про трассу. Лес где якобы будут прогуливаться дерьмобуржцы по словам продавцов вырубят. И трасса там пройдёт

Ссылку может утром сотрут но вы можете нарыть в инете по запросу трасса Внуково - Рублевке. Трасса одобрена. Строить начнут в 2017.

Myodinburg.ru/index.php?/topic/322-trassa-krasnogorka-otradnoe-minka/?hl=внуково#entry6282

Надо уметь проигрывать с достоинством. Тогда тебя будут уважать. Всего хорошего. Спокойной ночи

Обратите внимание

Надоели вы тролли. Лень вам порыться в интернете. Пишете всякую ахинею а мне опровергать.

Время позднее так что тока про трассу. Лес где якобы будут прогуливаться дерьмобуржцы по словам продавцов вырубят. И трасса там пройдёт

Ссылку может утром сотрут но вы можете нарыть в инете по запросу трасса Внуково - Рублевке. Трасса одобрена. Строить начнут в 2017.

Myodinburg.ru/index.php?/topic/322-trassa-krasnogorka-otradnoe-minka/?hl=внуково#entry6282

Не...реально круто!!! Я тут ему про чарты с лондонской биржи, даже ссылки постил, выписки из полугодового отчета РАПО, но это для Чингачкука ни фига не доказательство...а вот рисунок человека, который прочитал статью двухлетней давности и схемку нарисовал- это просто 100% доказательство...Кстати даже этот художник написал: " Если проект не изменится и если с вырубкой леса не будут усердствовать, то не сильно страшно выглядит."...Сильная доказательная база....Можешь собой гордиться)

Ну я человек не ленивый и погуглил "трасса Внуково-Рублевка", установил глубину поиска 1 год и прикинь, ни одной ссылки...

Э-э, алле, гараж!!!! Вы чо тут устроили пока дядя Штангенциркуль делами занимался??!!
Стоило вас оставить на пару дней, так вы, прям как дети! Уже не просто какахами кидаетесь, уже ассенизаторскую машину подогнали. Понабежали какие-то гости и обижают моего братана!!! Всех закатаю в асфальт и продаванов и троллей и гостей и глазастых очкодавов!!
Всем молчать, буду правду говорить!!

Как и обещал, был я в субботу у них во дворе. Потому как конкретные перцы, типа меня, ничего не боятся и способны на великие дела. И не только на форуме хреначить всех без разбора.
Так вот, поел сосисок и шашлыка халявного, попил безалкогольного мохито. Хотел попрыгать на батуте, но не пустили, гады, типа все для детей.
Ну и главное. я своими глазами видел, что нету и сотой доли тех страшилок, которые здесь распустили. Может на меня так кукуруза жареная подействовала, которую я после шашлыка съел, но там нормальный двор и детская площадка, стройка идёт.

И ещё, я побывал внутри!!! Внутри дома! Поняли, дети, как надо работать?!! Сопляки, форумчане, только и можете по кнопочкам мацать на клаве! А самим поглядеть слабо?! Меткий глаз сделает это за вас? (О, блин, стих:)

Но как я это проделал я вам расскажу позже.  Я пойду обдумаю дальнейшие коварные планы

Не...реально круто!!! Я тут ему про чарты с лондонской биржи, даже ссылки постил, выписки из полугодового отчета РАПО, но это для Чингачкука ни фига не доказательство...а вот рисунок человека, который прочитал статью двухлетней давности и схемку нарисовал- это просто 100% доказательство...Кстати даже этот художник написал: " Если проект не изменится и если с вырубкой леса не будут усердствовать, то не сильно страшно выглядит."...Сильная доказательная база....Можешь собой гордиться)

Ну я человек не ленивый и погуглил "трасса Внуково-Рублевка", установил глубину поиска 1 год и прикинь, ни одной ссылки...

Давай договориться не будем мешать все в кучу. Сначала разберемся с трассой.

Когда поборю брезгливость то разберу и твои "доказательства" хорошего фин состояния АФИ с "лондонской биржи".

а вот рисунок человека, который прочитал статью двухлетней давности и схемку нарисовал- это просто 100% доказательство.

человек просто наложил схему трассы из статьи на окрестности дерьмобурга. чтоб понять насколько близко она будет. ты сам можешь это сделать прочитав статью. доказательство не рисунок человека, а статья со схемой прохождения трассы.

.Кстати даже этот художник написал: " Если проект не изменится и если с вырубкой леса не будут усердствовать, то не сильно страшно выглядит."...Сильная доказательная база....

художник надеется как всякий нормальный житель что под его окном не будет вонять трасса. и пытается примириться с тем что не будет леса - "не так страшно выглядит". это не доказательство, это его мнение.

это дорога в одинцовском районе. ты ожидаешь что об этом будет каждую неделю по телевизору показывать?

вот тебе новости от 4 июля 2016. у меня они почему то сразу вылезли

odintsovo.info/news/?id=53471

Завершается I-этап реконструкции участка Рублево-Успенское шоссе (А-106) с 0 по 14 километр.

Подробнее

Реконструкция продлится до 2022 года

Программа реконструкции участка трассы А-106 (Рублево-Успенское шоссе) с 0 по 14 километр в Московской области предусматривает три этапа проведения работ с 2014 по 2022 год. По их завершении этот отрезок шоссе станет 4-полосной трассой с обеспеченным движением в разных уровнях на основных примыкающих направлениях.

Первый этап — с 2014 по 2016 год — предусматривает реконструкцию участка А-106 от 12 до 14 км на участке подъезда к Госдачам (I этап реконструкции участка).

Второй этап — с 2016 по 2018 год — предполагает реконструкцию Красногорского шоссе с устройством четырех полос движения и его стыковку с М-1 «Беларусь» на 27 км. Строительство развязок в разных уровнях с Ильинским шоссе и Красногорским шоссе.

Подробнее:http://www.odintsovo.../news/?id=53471

Мне кажется что тебе не говори ты ничто не слушаешь. Потому что боишься разочароваться. Ты потратил деньги как лох. И не хочешь в этом самому себе признаться. Ищешь мнимые плюсы - в "дружных соседях" и "отличном празднике" и тому подобное. Не хочется самому себе честно сказать что ошибся и теперь годы будешь жить плохо по своей вине. поверив продавцам.

просто поражает, насколько же люди могут быть злобными. Чингачкук и Вам подобные, Вам что заняться больше нечем, кроме как поливать грязью наш комплекс? Не пора ли Вам сменить комплекс и уже яд свой выпускать в другом месте? У нас все налаживается и площадка отличная и праздник прошел хорошо, и ремонт уже в самом разгаре, луч Б строится отличными темпами, так дайте дольщикам спокойно общаться мы и без Вас разберемся со своими проблемами. 

просто поражает, насколько же люди могут быть злобными. Чингачкук и Вам подобные, Вам что заняться больше нечем, кроме как поливать грязью наш комплекс? Не пора ли Вам сменить комплекс и уже яд свой выпускать в другом месте? У нас все налаживается и площадка отличная и праздник прошел хорошо, и ремонт уже в самом разгаре, луч Б строится отличными темпами, так дайте дольщикам спокойно общаться мы и без Вас разберемся со своими проблемами.

Все в мире относительно уважаемая,

То что зло для продавцов АФИ и ИГО может быть добром для покупателей. Ведь люди должны знать не только плюсы, но и минусы. Ведь для них это большие деньги и важное решение. Они разберутся сами грЯзь или информация которую нужно принять во внимание при решении. Что обман продавцов, а что правда плюс. Чисто по человечески это правильно.

Так что наоборот я делаю добро людям. Хотя для вас это зло. Спасибо если попытаетесь понять.

Отлично , что у Вас все налаживается , на форуме обсуждают ЖК комплексы  со всех сторон , если Вам это не нравиться не посещайте его и не отправляйте его участников в разные неизвестные места ! Для себя я нашел достаточно тут информации, что бы отказаться от покупки в этом ЖК , менеджеры застройщика не смогли опровергнуть опубликованную тут информацию.

Когда поборю брезгливость то разберу и твои "доказательства" хорошего фин состояния АФИ с "лондонской биржи".

человек просто наложил схему трассы из статьи на окрестности дерьмобурга. чтоб понять насколько близко она будет. ты сам можешь это сделать прочитав статью. доказательство не рисунок человека, а статья со схемой прохождения трассы.

художник надеется как всякий нормальный житель что под его окном не будет вонять трасса. и пытается примириться с тем что не будет леса - "не так страшно выглядит". это не доказательство, это его мнение.

это дорога в одинцовском районе. ты ожидаешь что об этом будет каждую неделю по телевизору показывать?

Мне кажется что тебе не говори ты ничто не слушаешь. Потому что боишься разочароваться. Ты потратил деньги как лох. И не хочешь в этом самому себе признаться. Ищешь мнимые плюсы - в "дружных соседях" и "отличном празднике" и тому подобное. Не хочется самому себе честно сказать что ошибся и теперь годы будешь жить плохо по своей вине. поверив продавцам.

Ну давай не будем в кучу...

Побори, брезгливость, и разберись с фин.информацией, это будет для тебя полезно.

Во-первых немножко поднимешь свою грамотность, что  немаловажно, хотя бы для общего развития.

Во-вторых, перестанешь повторять глупости, типа "просто так сми не пишут...", или "на заборе не зря написано..")

Теперь по трассе...

Точного плана прохождения трассы никто не видел, в статье трехлетней давности написали, что трасса выйдет к 27 км. шоссе.

Исходя из этой информации, человек рисует некую картинку из которой следует, что трасса возможно  пройдет в 300-х метрах от Д. Как точно он нарисовал никто не знает, может в 300-х стах, а может в 500-стах, а может в 800-х, может пройдет через лес, может обогнет лес...Ни тебе, ни тому оптимисту с форума это не известно. 

А насчет каждой недели...Если за год никто трассу не упоминает, значит особенно этот вопрос никого не волнует. Что странно. Ведь когда речь идет о вырубке леса, то всегда есть возмущенные и т.д, кроме того трасса должна пройти по чьим то участкам, что обязательно вызывает обсуждения.

Так что  похоже, что реальных фактов для этой страшилки которую ты тут всем навязываешь маловато.

Но у тебя работа такая, писать, чтобы напугать и перенаправить людей к другим застройщикам на ветках которых сидят другие тролли и пишут тоже самое...Смотришь на кварталы Лидера и видишь те же разговоры про ЛЭП и трассы...Смотришь Урбан то же самое....

О выборе я своем не жалею, посмотрел немало вариантов и купил здесь...Соотношение плюсов и минусов здесь оказалось для меня самым приемлемым. Но у каждого свой взгляд на вещи.

И кстати я ведь этот форум читал еще до покупки и на меня троллячий вой не произвел впечатления. Так как глаза у меня есть, и все я сам видел прежде чем договор подписывать...

Отлично , что у Вас все налаживается , на форуме обсуждают ЖК комплексы  со всех сторон , если Вам это не нравиться не посещайте его и не отправляйте его участников в разные неизвестные места ! Для себя я нашел достаточно тут информации, что бы отказаться от покупки в этом ЖК , менеджеры застройщика не смогли опровергнуть опубликованную тут информацию.

Очень смешно, значит Вы делаете такой серьезный выбор, как покупка квартиры, опираясь на слова совсем Вам не известных людей, читая форумы? Ну не говорите глупости, здесь все взрослые люди и все понимают, что все то что пишется на форумах, не имеет никакой силы при окончательным принятием решений. Вот если бы Вы посетили наш комплекс, уверена, что у Вас было бы совсем другое мнение о нем, кстати большинство, так и делают. К нам уже несколько раз просились посмотреть нашу квартиру заинтересованные будущие покупатели и остались увиденным очень довольны. 

Побори, брезгливость, и разберись с фин.информацией, это будет для тебя полезно.

Во-первых немножко поднимешь свою грамотность, что  немаловажно, хотя бы для общего развития.

Во-вторых, перестанешь повторять глупости, типа "просто так сми не пишут...", или "на заборе не зря написано..")

Теперь по трассе...

Точного плана прохождения трассы никто не видел, в статье трехлетней давности написали, что трасса выйдет к 27 км. шоссе.

Исходя из этой информации, человек рисует некую картинку из которой следует, что трасса возможно  пройдет в 300-х метрах от Д. Как точно он нарисовал никто не знает, может в 300-х стах, а может в 500-стах, а может в 800-х, может пройдет через лес, может обогнет лес...Ни тебе, ни тому оптимисту с форума это не известно. 

А насчет каждой недели...Если за год никто трассу не упоминает, значит особенно этот вопрос никого не волнует. Что странно. Ведь когда речь идет о вырубке леса, то всегда есть возмущенные и т.д, кроме того трасса должна пройти по чьим то участкам, что обязательно вызывает обсуждения.

Так что  похоже, что реальных фактов для этой страшилки которую ты тут всем навязываешь маловато.

Но у тебя работа такая, писать, чтобы напугать и перенаправить людей к другим застройщикам на ветках которых сидят другие тролли и пишут тоже самое...Смотришь на кварталы Лидера и видишь те же разговоры про ЛЭП и трассы...Смотришь Урбан то же самое....

О выборе я своем не жалею, посмотрел немало вариантов и купил здесь...Соотношение плюсов и минусов здесь оказалось для меня самым приемлемым. Но у каждого свой взгляд на вещи.

И кстати я ведь этот форум читал еще до покупки и на меня троллячий вой не произвел впечатления. Так как глаза у меня есть, и все я сам видел прежде чем договор подписывать...

Теперь по трассе...

Ну расписал много, а смысла мало.

По поводу трассы, если не веришь статьям, а веришь только представителям АФИ и ИГО поищи на форуме myodinburg - там АФИ год назад на встрече подтвердило ИГО что трасса будет рядом с домом. В статье кстати написано что трасса федеральный проект и не требует огласив жителей. Или типа того. Перечитай.

Но ты не хочешь ничего слышать что тебе неприятно и хочешь верить. Не хочешь разочароваться и понять что ты реально лох. Поэтому преувеличиваешь плюсы и не видишь минусов. И пишешь здесь ахинею.

Очень смешно, значит Вы делаете такой серьезный выбор, как покупка квартиры, опираясь на слова совсем Вам не известных людей, читая форумы? Ну не говорите глупости, здесь все взрослые люди и все понимают, что все то что пишется на форумах, не имеет никакой силы при окончательным принятием решений.

Дадада! Надо опираться при принятии решений только на то что говорят продавцы! Они не обманут! Это ведь МЕЖДУНАРОДНЫЙ застройщик!

Ну расписал много, а смысла мало.

По поводу трассы, если не веришь статьям, а веришь только представителям АФИ и ИГО поищи на форуме myodinburg - там АФИ год назад на встрече подтвердило ИГО что трасса будет рядом с домом. В статье кстати написано что трасса федеральный проект и не требует огласив жителей. Или типа того. Перечитай.

Но ты не хочешь ничего слышать что тебе неприятно и хочешь верить. Не хочешь разочароваться и понять что ты реально лох. Поэтому преувеличиваешь плюсы и не видишь минусов. И пишешь здесь ахинею.

Ну все аргументы у тебя  кончились))) Переводишь дискуссию в режим "Сам дурак"?)))

Ну все аргументы у тебя кончились))) Переводишь дискуссию в режим "Сам дурак"?)))

Если вы перечитали статю и посмотрели схему прохождения трассы. Если вы нашли на сайте myodinburg ветку где АФИ на встрече подтвердило ИГО что трасса будет. Если после этого вы считаете что все враньё. То да. Больше аргументов у меня нет.

А когда читал ваши финансовые "доказательства с Лондонской биржи" то да. Меня реально тянуло проблеваться.

Ну все аргументы у тебя  кончились))) Переводишь дискуссию в режим "Сам дурак"?)))

Аргументы у него кончились, а вот у меня нет :

1) Акции на Лондонской бирже по AFI видно не твой конек 

цена на данный момент 0.142 

Mkt cap 74.65M  - думаю объяснять тебе не нужно что это 

А теперь перем настоящую международную компанию к примеру Burberry 

Mkt cap

5.67B*  -  разница ощутимая ))

Что АФИ торгуется на уровне мусорной компании или ты хочешь доказать всем тут обратное ?

2) Качество дома -  на 3 , не бизнес класс точно, но жить можно или вы тут тоже не согласны ? 

3) Экология расположение А, Б луча , так же инфраструктура на 3 , лес есть , платник далеко ,

лэп тоже по нормам далеко, инфраструктура города есть,  с парковкой беда.

4)  Транспортная доступность 4 , платник , рублевка , минка .

• Назад
  • Страница 44 из 380
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов