ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 43 из 380
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Лучше завтра приезжайте на праздник с плакатами , вот где веселье будет )

Да легко!!!
Где там вас искать? Большая группа клоунов под вывеской ИГО? Я с удовольствием приеду на представление :) :)
Если хотя бы половина из того негатива про Одинбург правда, то лучше не покупать. Есть много хороших проектов сейчас.

Спасибо за информацию. Похоже действительно проблемный проект.
Объявления

Мероприятие было на 5, спасибо АФИ . А вы завистники перед тем как следующий раз поливать застройщика Г, сравните с аналогичными в Одинцово. :hi:

Мероприятие было на 5, спасибо АФИ . А вы завистники перед тем как следующий раз поливать застройщика Г, сравните с аналогичными в Одинцово. :hi:

Молодец АФИ,

Хороший праздник сделал. Но если сравнивать Дерьмобург с другими ЖК Одинцово, то хуже нет. Даже ЖК экономкласса лучше или дешевле или и то и другое. Хотя о чем я. Дерьмобург самый дешевый в Одинцово.

Поэтому его и поливают  больше других ЖК. Но ничего клоуны из ИГО работают.

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Молодец АФИ,

Хороший праздник сделал. Но если сравнивать Дерьмобург с другими ЖК Одинцово, то хуже нет. Даже ЖК экономкласса лучше или дешевле или и то и другое. Хотя о чем я. Дерьмобург самый дешевый в Одинцово.

Поэтому его и поливают  больше других ЖК. Но ничего клоуны из ИГО работают.

Я вот не могу никак понять, ну не нравится Вам этот комплекс, ну проходите мимо, Вас же никто не заставляет покупать тут жилье, чего Вы к нам прицепились, покупайте за дорого и в эконом классе, а нам и тут будет хорошо, ничего мы и бизнес классе поживем и инфраструктуру дождемся и будем прекрасно жить в своем ЖК. У нас то все наладится, не переживайте Вы так за нас. А Вы так и будете скитаться в поисках отличной новостройки, где есть все и сразу, но никогда не найдете.

Я вот не могу никак понять, ну не нравится Вам этот комплекс, ну проходите мимо, Вас же никто не заставляет покупать тут жилье, чего Вы к нам прицепились, покупайте за дорого и в эконом классе, а нам и тут будет хорошо, ничего мы и бизнес классе поживем и инфраструктуру дождемся и будем прекрасно жить в своем ЖК. У нас то все наладится, не переживайте Вы так за нас. А Вы так и будете скитаться в поисках отличной новостройки, где есть все и сразу, но никогда не найдете.

За нас не беспокойтесь. Если вы Реальный дольщик поменьше расхваливайте свой бизнес класс. А то зачем Обманывать людей. Вы добровольный помощник АФИ или из ИГО?

Лучше спокойно ждите инфраструктуру. Это хорошо что у вас позитивный настрой. 

Обратите внимание

За нас не беспокойтесь. Если вы Реальный дольщик поменьше расхваливайте свой бизнес класс. А то зачем Обманывать людей. Вы добровольный помощник АФИ или из ИГО?

почитала форум и просто обомлела, я даже и предположить не могла, что вокруг нашего комплекса бурлят такие страсти. Вот даже зарегистрировалась, чтобы внести свои пять копеек. Купила в луче А квартиру, получила ключи и приняла свою квартиру, но осталась от всего на позитиве, да в квартире были кое какие замечания, но ни все было так критично, как здесь описывают. Все исправили буквально в течении месяца, сейчас делаем ремонт, побывали на празднике, все очень понравилось. Конечно у нас ни все идеально, но все потихоньку налаживается. Уже почти все приняли свои квартиры. К тому же напортачил то не АФИ, а подрядчик, поэтому уверена, что в Луче Б, и в остальных лучах все будет отлично. А инфраструктуру да немного подождем, самое главное, что построят. 

Да! Всех покупателей немножечко обманывают. Все получают немного не то что им обещали или что они сами себе навоображали! Есть намного хуже варианты. Хотя бы Славянка-Сколково. У нас же Главное дом построили, инфраструктуру построят чуть позже. Надо жить и радоваться нашему дому. Застройщик нас не оставит - смотрите какой праздник сделал!

ЛЭП довольно далеко. ЭМИ довольно слабое, да и его вред это скорее городская фобия. Никаких исследований доказывающих вред нету. В крайнем случае если боитесь сделайте в квартире клетку Фарадея. Инфраструктура Одинцово довольно развита. Можно и в частный садик водить.

Я бы тоже хотела чтобы МЕЖДУНАРОДНЫЙ застройщик сделал все и сразу. Но этого нет. Так что если выбирать то я бы выбрала ливневку. Это мне кажется самым насущным.

Да все будет, что уж тут говорить. Не думаю, что АФИ стали бы настойчиво обещать сделать что-то, если бы не были бы в этом уверены! Плюс у них реальные обязательства перед администрацией. Так что все будет. Ждем. 

Фу как грубо, уважаемый! Все тут добровольные видимо) А вот помощники ли… Не переживайте. Вам не интересен этот ЖК – никто вас тут не держит насильно) И Гэ мы есть не будем по Вашей указке! Ни один адекватный человек не будет покупать/не покупать квартиру, основываясь на форумах… Тут вообще непонятна реальная ситуация) Кто во что горазд, то и пишут. Может лучше действительно, если уж обсуждать, то обсуждать реальные вещи, а не выдумки!? 

Таки – да! Не ожидала я, не ожидала! Но праздник действительно был хороший! Вообще ВСЕ понравилось, представляете?) И настроение хорошее сделали, и детишек развлекали как могли, да и вообще как-то отчужденность сняли этим праздником) Браво АФИ! Побольше таких праздников) 

Фу как грубо, уважаемый! Все тут добровольные видимо) А вот помощники ли… Не переживайте. Вам не интересен этот ЖК – никто вас тут не держит насильно) И Гэ мы есть не будем по Вашей указке! Ни один адекватный человек не будет покупать/не покупать квартиру, основываясь на форумах… Тут вообще непонятна реальная ситуация) Кто во что горазд, то и пишут. Может лучше действительно, если уж обсуждать, то обсуждать реальные вещи, а не выдумки!? 

Правильно! Не слушайте Г-критиков на форумах!

АДЕКВАТНЫЙ человек слушает ТОЛЬКО то что ему говорят продавцы и написано на сайте! Ведь это МЕЖДУНАРОДНЫЙ застройщик, который дорожит своей репутацией! ЭТО ЯСНО КАЖДОМУ УМНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!

Каждому адекватному человеку понятно, что на форумах нет ничего полезного. Только вранье и обман! Не читайте форумы!

ПОКУПАЙТЕ БЫСТРЕЕ! ПОКА АКЦИИ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ!

Правильно! Не слушайте Г-критиков на форумах!

АДЕКВАТНЫЙ человек слушает ТОЛЬКО то что ему говорят продавцы и написано на сайте! Ведь это МЕЖДУНАРОДНЫЙ застройщик, который дорожит своей репутацией! ЭТО ЯСНО КАЖДОМУ УМНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!

Каждому адекватному человеку понятно, что на форумах нет ничего полезного. Только вранье и обман! Не читайте форумы!

ПОКУПАЙТЕ БЫСТРЕЕ! ПОКА АКЦИИ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ!

Правильно всех отбрил, Чингачкук, не фиг верить глазам своим, надо читать троллей на форумах и принимать решение о покупке.

Вам видели детскую площадку? Это был гипноз менеджеров застройщика. Раз Чингачкук и Полина написали, что нет - значит нет.

Вас проводили и показали паркинг? Этого не может быть. Чингачкук и Гость ведь тут на форуме всем объяснили, что паркинг затоплен и туда ни кого не пускают.

Вы видите, что дом кирпично-монолитный, но этого не может быть, так как Акакий и Василий, объяснили вам, что ЖК - жесткий эконом, то есть панель. 

Читайте форум, и будьте здоровы!

Правильно всех отбрил, Чингачкук, не фиг верить глазам своим, надо читать троллей на форумах и принимать решение о покупке.

Вам видели детскую площадку? Это был гипноз менеджеров застройщика. Раз Чингачкук и Полина написали, что нет - значит нет.

Вас проводили и показали паркинг? Этого не может быть. Чингачкук и Гость ведь тут на форуме всем объяснили, что паркинг затоплен и туда ни кого не пускают.

Вы видите, что дом кирпично-монолитный, но этого не может быть, так как Акакий и Василий, объяснили вам, что ЖК - жесткий эконом, то есть панель. 

Читайте форум, и будьте здоровы!

Дадада. Точняк!

И ЛЭП и фото затопленных МОПов, трасса новая в 200 метрах. и в 2019 Платку (тоже в 200 метрах) соединят с северным дублером кутузовского. После чего в низине Дерьмобургера будет скапливаться дерьмо от трассы.

И плохое фин состояние АФИ это все видимость. То что ливневку не делают "начнут в самом ближайшем времени" и что социалки обещанной в 2017 не будет. Ну и прочие мелочи. Льющееся из кранов дерьмо плохая вода, отсутствие парковки и проч.

Адекватный человек понимает что это все вранье. Потому что этого на сайте МЕЖДУНАРОДНОГО застройщика нет. И Продавцы мне этого не сказали. Значит вранье 100%! Не думайте в это верить когда будете принимать решение о покупке!

Дадада. Точняк!

И ЛЭП и фото затопленных МОПов, трасса новая в 200 метрах. и в 2019 Платку (тоже в 200 метрах) соединят с северным дублером кутузовского. После чего в низине Дерьмобургера будет скапливаться дерьмо от трассы.

И плохое фин состояние АФИ это все видимость. То что ливневку не делают "начнут в самом ближайшем времени" и что социалки обещанной в 2017 не будет. Ну и прочие мелочи. Льющееся из кранов дерьмо плохая вода, отсутствие парковки и проч.

Адекватный человек понимает что это все вранье. Потому что этого на сайте МЕЖДУНАРОДНОГО застройщика нет. И Продавцы мне этого не сказали. Значит вранье 100%! Не думайте в это верить когда будете принимать решение о покупке!

Прям предсказатель какой то чуют дерьмо за долго до его появления ! Уймись ты уже продован эконом класса , ты в нем так хорошо разбираешься!

Прям предсказатель какой то чуют дерьмо за долго до его появления ! Уймись ты уже продован эконом класса , ты в нем так хорошо разбираешься!

Ваше общание не соответсвует уровню международного класса. Ведите себя прилично 

Дадада. Точняк!

И плохое фин состояние АФИ это все видимость. То что ливневку не делают "начнут в самом ближайшем времени" и что социалки обещанной в 2017 не будет. Ну и прочие мелочи. Льющееся из кранов дерьмо плохая вода, отсутствие парковки и проч.

Прав, ты ох как прав...
Ну давай, дружище по пунктам.
Фото затопленных МОПов было весеннее, ты же в отпуске был, поэтому и не заметил, что это уже все обсудили и посмеялись. Сколько это можно уже обсасывать?)
Дублер пройдет дальше улицы Северная и прежде чем завалить дерьмом Одинбург должно будет завалить дома по этой улице.
Про "ужасное финансовое состояние" AFI тоже писали. Акции за полгода поднялись на 15%, РАПО за полугодие показало прибыль (см. отчеты), а на рыдание на тему ВТБ заберет все, почитай про то как КОАЛКО Анисимова уступила ВТБ три объекта для урегулирования долгов ( при этом ни кому в голову не приходит подумать, что КОАЛКО на грани банкротства)...Так что этот аргумент тоже не работает.
Все остальное тоже обсасывалось многократно...что-то никто не увидел затопления  во время летних дождей кроме "Дольщицы" выложившей весенние фотки, о чем я писал ранее...
И, пожалуйста, не надо считать меня работником AFI. Я там не работаю и не работал. Хотя, ты все равно напишешь, что я из AFI, так как только те кто льет дерьмо на ЖК, верит в истории про банкротство и не видит новой детской площадки, незатопленного паркинга, ремонта в квартирах, и реального прогресса в строительстве луча Б - это "истинные дольщики" и "почти покупатели", а тот кому ЖК нравится - это менеджеры AFI...
Если честно, то вы уже достали тролли!

Ваше общание не соответсвует уровню международного класса. Ведите себя прилично или ваша задница познакомится с моим дер гроссе шлангом. 

Перестань смотреть хотя бы на части своего тела через 20-ти кратную лупу, может тогда вернешься в реальность)

Прав, ты ох как прав...
Ну давай, дружище по пунктам.
Фото затопленных МОПов было весеннее, ты же в отпуске был, поэтому и не заметил, что это уже все обсудили и посмеялись. Сколько это можно уже обсасывать?)
Дублер пройдет дальше улицы Северная и прежде чем завалить дерьмом Одинбург должно будет завалить дома по этой улице.
Про "ужасное финансовое состояние" AFI тоже писали. Акции за полгода поднялись на 15%, РАПО за полугодие показало прибыль (см. отчеты), а на рыдание на тему ВТБ заберет все, почитай про то как КОАЛКО Анисимова уступила ВТБ три объекта для урегулирования долгов ( при этом ни кому в голову не приходит подумать, что КОАЛКО на грани банкротства)...Так что этот аргумент тоже не работает.
Все остальное тоже обсасывалось многократно...что-то никто не увидел затопления во время летних дождей кроме "Дольщицы" выложившей весенние фотки, о чем я писал ранее...
И, пожалуйста, не надо считать меня работником AFI. Я там не работаю и не работал. Хотя, ты все равно напишешь, что я из AFI, так как только те кто льет дерьмо на ЖК, верит в истории про банкротство и не видит новой детской площадки, незатопленного паркинга, ремонта в квартирах, и реального прогресса в строительстве луча Б - это "истинные дольщики" и "почти покупатели", а тот кому ЖК нравится - это менеджеры AFI...
Если честно, то вы уже достали тролли!

По пунктам так по пунктам. Ты кстати большую часть пунктов не комментируешь так как нечем возразить.

Затопление МОПов
Врать нехорошо. Не по международному. Снег на фото затопленных МОПов разглядел только ты. Версия была что вспышка от мокрой поверхности. Но даже это не важно, так как фото было стадион с сайта ИГО а там почитай никто не увидел снега или что фото весеннее. Никто не смеялся кстати кроме может тебя.

Что за мифический дублёр? Имелась в виду трасса Шереметьево-Внуково-Домодедово что пройдёт перпендикулярно Платки возле дерьмобурга. В 200 метрах. Можешь нарыть схемы прохождения трассы на Одинцовском участке (Рублевке-Внуково)

Фин состояние АФИ плохое. Иначе бы не было столько писанины в СМИ. А все эти якобы доказательства это дерьмо.

Про весенние фотки дольщицы вы повторяетесь. См пункт первый.

Где ваши опровержения по остальным пунктам? ЛЭП, нет места для паркинг, дерьмо от трасс в низине? Прочее дерьмецо? Не надо быть 7 пядей во лбу чтоб этого не предвидеть.

Если не из АФИ то из ИГО. Разница небольшая.

Да и я не Штангенциркуль. Это он отдыхал. Прикольный он чел кстати.

Перестань смотреть хотя бы на части своего тела через 20-ти кратную лупу, может тогда вернешься в реальность)

:))) Реальность для твоей части тела будет суровой
  • Назад
  • Страница 43 из 380
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов