ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 63 из 380
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Ребят, был на стройке, зашел в Луч А, так вроде ничего страшного, но Мопы в ужасном состоянии, и застройщик не торопится их исправить, по поводу строительства соц объектов, говорят что котлованы под них начнут копать ближе к НГ, по поводу ливневки тоже уверяют, что работы начнутся в конце октября-начале ноября, но опять таки это всё только на словах, насколько можно доверять словам менеджеров? Что по этому поводу думают жители Луча А? Как думаете, застройщик сдержит свои обещания, а то на следующей недели собираюсь оформлять ДДУ, но сначала хотелось бы удостовериться в правдивости слов менеджеров.

Котлованы зимой обычно не роют из-за промерзания грунта. МОПы правильно что не торопятся ремонтировать. Без приведения в порядок ливневки это бесполезный труд

Котлованы зимой обычно не роют из-за промерзания грунта. МОПы правильно что не торопятся ремонтировать. Без приведения в порядок ливневки это бесполезный труд

Гость не говорите того, чего не знаете. Сейчас в любую погоду могут и котлованы рыть и фундамент заливать. Как никак на дворе 21 век даже. Сейчас есть различные примеси, которые добавляют в бетонную смесь, благодаря которым лить монолит можно даже в лютые морозы. Так что есть большая вероятность, что менеджеры говорят правду. Мне тоже сказали, что ливневкой начнут заниматься в ближайшее время, так что все здесь будет окей, и все наладится уже в следующем году. И садик со школой начнут строить и ливневку отремонтируют. 

Объявления

Дом Был сдан в марте месяце, неужели за семь месяцев нельзя выделить было людей и сделать ливневку, затем заняться МОПами.

Дом Был сдан в марте месяце, неужели за семь месяцев нельзя выделить было людей и сделать ливневку, затем заняться МОПами.

Во первых, чтобы начать ремонтировать ливневку, нужны деньги, которых у застройщика нет, чтобы начать строить сад и школу, так же нужны средства, ведь нужны и стройматериалы и строителям платить зарплату, бесплатно ведь никто работать на них не будет. ВО вторых если бы они выделили людей для ливневки, то кто бы занимался и устранял косяки в Луче А? Строителей и так мало, некоторым дольщикам до сих пор в квартирах не устранили косяки, уже пол года ждут. Так что ничего ремонтировать и строить больше они не будут, им бы с этим всем разобраться, а впереди еще сдача Луча Б, и если и там столько косяков, то они еще года два их будут устранять.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Гость не говорите того, чего не знаете. Сейчас в любую погоду могут и котлованы рыть и фундамент заливать. Как никак на дворе 21 век даже. Сейчас есть различные примеси, которые добавляют в бетонную смесь, благодаря которым лить монолит можно даже в лютые морозы. Так что есть большая вероятность, что менеджеры говорят правду. Мне тоже сказали, что ливневкой начнут заниматься в ближайшее время, так что все здесь будет окей, и все наладится уже в следующем году. И садик со школой начнут строить и ливневку отремонтируют.

Я не сказал что котлованы не роют. Я сказал что ОБЫЧНО не роют. Так как рыть зимой значительно дороже. Но может ради выполнения своего обещания застройщик пойдёт на эти дополнительные расходы.

Зимой монолиты заливают, так как присадки к бетону и сами работы не сильно дороже чем летом. Но обратите внимание про литьё бетона я вообще не упоминал в своём сообщении.

Не будьте так категоричны в суждениях, молодой человек и читайте внимательно что пишут перед тем как отвечать.

А мне очень нравится этот ЖК, и не беда, что в первом корпусе было много недочетов, застройщик своих дольщиков не бросает, все исправляет, зато такого предложения по таким ценам больше нигде не найти. Даже если застройщик и не построит свою инфраструктуру, поблизости достаточно садиков и школ, так что проблем с устройством детей в то или иное заведение не будет. Зато квартиру здесь можно купить, да еще и евро-ремонт сделать и выйдет намного дешевле, чем в других ЖК квартиры без отделки. 

Обратите внимание

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Добрый день. Судя по видео Луч Б уже почти готов, как думаете успеют все доделать до конца этого года? А вообще интересует, на какой срок по ДДУ намечена сдача корпуса и передача ключей дольщикам? Спасибо за видео, комплекс прекрасно смотрится, особенно Луч А, с готовой детской площадкой. А если построят еще два Луча, получится отличный мини городок, со своей инфраструктурой и отличными детскими площадками. Я правильно поняла, что в комплексе двор без машин? Если так, то это вообще супер. 

А мне очень нравится этот ЖК, и не беда, что в первом корпусе было много недочетов, застройщик своих дольщиков не бросает, все исправляет, зато такого предложения по таким ценам больше нигде не найти. Даже если застройщик и не построит свою инфраструктуру, поблизости достаточно садиков и школ, так что проблем с устройством детей в то или иное заведение не будет. Зато квартиру здесь можно купить, да еще и евро-ремонт сделать и выйдет намного дешевле, чем в других ЖК квартиры без отделки.

Анюта, если застройщик не выполнит обещания и не построит садик и школу-это будет катастрофа! Вы пишите, что поблизости есть сады и школы! ОНИ ПЕРЕПОЛНЕНЫ! Огромная проблема устроить сейчас ребёнка в то или иное заведение, а если заселится Одинбург, будет просто кошмар.

Анюта, если застройщик не выполнит обещания и не построит садик и школу-это будет катастрофа! Вы пишите, что поблизости есть сады и школы! ОНИ ПЕРЕПОЛНЕНЫ! Огромная проблема устроить сейчас ребёнка в то или иное заведение, а если заселится Одинбург, будет просто кошмар.

В Одинцово хорошо развитая инфраструктура. Если есть желание всегда можно устроить. Цена на квартиру компенсирует хлопоты с устройством. Кроме того застройщик все равно построит социалку 

В Одинцово хорошо развитая инфраструктура. Если есть желание всегда можно устроить. Цена на квартиру компенсирует хлопоты с устройством. Кроме того застройщик все равно построит социалку

Вот когда застройщик построит обещанную социалку, тогда и можно писать, что не будет хлопот с устройством детей. А сейчас это пустая болтовня.

Да никакой катастрофы не будет, обстановка с очередями в районе ни чуть не лучше и не хуже, чем в любом другом районе. Вот Вы назовите мне хоть один район, где ребенка можно устроить в садик не занимая очередь? Да нету таких мест, так что не стоит и здесь всё утрировать. Вставайте в очередь, как только родится ребенок, как раз к трем годам, очередь и подойдет. Так что не вижу в этом никакой проблемы. А там глядишь и застройщик всё построит. 

Да никакой катастрофы не будет, обстановка с очередями в районе ни чуть не лучше и не хуже, чем в любом другом районе. Вот Вы назовите мне хоть один район, где ребенка можно устроить в садик не занимая очередь? Да нету таких мест, так что не стоит и здесь всё утрировать. Вставайте в очередь, как только родится ребенок, как раз к трем годам, очередь и подойдет. Так что не вижу в этом никакой проблемы. А там глядишь и застройщик всё построит.

Аня, вы сами себе противоречите! Вы писали 'ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАСТРРЙЩИК И НЕ ПОСТРОИТ СВОЮ ИНФРАСТРУКТУРУ, проблем с устройством детей не будет'!

Во первых: Нормальный дольщик такое писать не будет он платил деньги за квартиру и за обещанную инфраструктуру!!!! Если бы мне сказали, что не будет садика и школы я никогда бы не купил квартиру в этом ЖК.

Во вторых: вы написали, что проблем с устройством не будет, а в следующем своём посте пишите, назовите район где нет проблем с устройством!
Не пишите тогда вообще ничего, зачем людям голову морочить.

Аня, вы сами себе противоречите! Вы писали 'ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАСТРРЙЩИК И НЕ ПОСТРОИТ СВОЮ ИНФРАСТРУКТУРУ, проблем с устройством детей не будет'!

Во первых: Нормальный дольщик такое писать не будет он платил деньги за квартиру и за обещанную инфраструктуру!!!! Если бы мне сказали, что не будет садика и школы я никогда бы не купил квартиру в этом ЖК.

Во вторых: вы написали, что проблем с устройством не будет, а в следующем своём посте пишите, назовите район где нет проблем с устройством!
Не пишите тогда вообще ничего, зачем людям голову морочить.

Она то ни кому голову то и не морочит в отличие от вас, у вас здесь работа такая. А Анюта высказала свои мнение и впечатление о комплексе. Но такие как вы писаки сразу на объективный пост надо 3 негативных вставить. Все понятно работа есть работа

К лучу Б есть серьезная причина присмотреться. Цена очень привлекательна. Качество будет хорошим. Застройщик не будет второй раз наступать на грабли. Даже без школы и садика луч Б стоит дороже своих денег. Цена эконома, а уровень минимум комфорт. Нам даже повезло что у застройщика затруднения и он вынужден демпиновать. Луч А явно переплатил, но с лучом Б справедливость восторжествовала и наоборот застройщик вынужден скидывать по минимуму и даже себе в убыток, так как нуждается в живых деньгах. Мы на следующей неделе едем оформляться.

А ветка не о чем. Да луч А плохо построили. Людей жаль, но не надоело в десятый раз про МОПы-потопы, обманули с садиком и т.п.

Пост с сайта, где могут писать только реальные дольщики:

Пишет дольщица Н.Б.

"Судимся по неустойке. Квартиру мы не приняли. Застройщик кормил нас обещаниями, что все вопросы по недоделкам будут решены в досудебном порядке. После длительных переговоров воздуховод в ванной они все таки убрали во всех трехкомнатных квартирах и дыры залили, но это далеко не все, что мы требовали исправить. Кому интересно могу изложить подробности переговоров, которые мы вели."

И еще один пост дольщика А.

"Хочу узнать, а застройщик собирается делать второй тамбур на входах корпуса А или уже ручки сложены, а денежки потрачены? Я так понимаю, по отсутствию движения по третьему лучу, застройщик сворачивает свою деятельность и будет уходить в регион или в банкротство, чтобы по исполнительным листам не платить, да и косяки не доделывать."

Так что не все радужно, как тут хотят представить менеджеры застройщика, написав хвалебные посты, якобы от лица дольщиков....

В луче А дела Г, люди лоханулись когда брали. Но сами виноваты надо было межушным ганглием думать, а не верить сказкам продавцов. Ну это дело прошлое. Разберутся тем более что застройщик их не бросает.

Луч Б совсем другое дело. Сами думаем там брать. Дешево.

В луче А дела Г, люди лоханулись когда брали. Но сами виноваты надо было межушным ганглием думать, а не верить сказкам продавцов. Ну это дело прошлое. Разберутся тем более что застройщик их не бросает.

Луч Б совсем другое дело. Сами думаем там брать. Дешево.

И мы думаем брать в луче Б, конечно люди лохонулись покупая луч А и слушая менеджеров, а мы не лохонемся! Ведь нам те же самые менеджеры, обещают что всё будет классно, по любому не врут!

И мы думаем брать в луче Б, конечно люди лохонулись покупая луч А и слушая менеджеров, а мы не лохонемся! Ведь нам те же самые менеджеры, обещают что всё будет классно, по любому не врут!

Луч А лоханулись потому что думали что в цену включены садик школа социалка и райские сады и в придачу Левиева лично будет целовать каждого жильца в попу. Действительно только дураки думают что им выдадут обещанное но не включено в ДДУ. За что и поплатились переплатив. Да ещё и с качеством попали. Только и остаётся что ныть на форумах. Сами виноваты. Надоело уже читать про потому и гонки на байдарках в паркинге.

Сейчас все честно. В цену включены только квадраты и нет иллюзий насчёт райских садов. А цена квадратов адекватная и даже низкая. Даже если качество будет как в луче А это недорого. А если качество хорошее, то это просто подарок.

А продавцы ЖК конкурентов - стахановцы. Даже в субботу пишут.
  • Назад
  • Страница 63 из 380
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов