ЖК "Лайм" (Староалексеевская) продажа квартир, ипотека, рассрочка

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всем здравствуйте! В теме предлагаю обсуждать банки, которые будут давать ипотеку для покупки недвижимости в ЖК "Староалексеевская", ставки которые они предлагают, условия.

Непосредственным заказчиком строительства является ОАО "Газпромбанк", поэтому пока, на начальном этапе, ЖК аккредитован только этим банком.

Добрый день. Ребят, смотрю, строят уже по полной, а старта продаж ведь так и не было. Я правильно поняла или что-то пропустила? А когда ожидается, никто ничего не слышал? На начальной стадии ведь дешевле гораздо должно быть.

Объявления

Нет, пока не пропустили, продажи ещё не начинались. Говорят, что конец сентября - октябрь начнутся.

Мне кажется, цену задирать не будут, конкурентов рядом слишком много.

Аккредитовать они может и аккредитовали, только ведь продажи так и не начались. Вообще-то странно, дом уже на уровне 6-го этажа, до сдачи год остался, а они всё тянут.

Я хотел спросить. Если кто знает, даёт этот Застройщик рассрочку на других объектах или нет? Чтобы здесь можно было взять.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Девочки, в лучшем случае к концу года начнут.

Я читала где-то информацию от Высоты, сказали, что продажи начнутся, когда будет готово 75% здания. А цены стартуют от 350 тысяч за квадрат.

Пока такая информация, а там посмотрим.

Девочки, в лучшем случае к концу года начнут.

Я читала где-то информацию от Высоты, сказали, что продажи начнутся, когда будет готово 75% здания. А цены стартуют от 350 тысяч за квадрат.

Пока такая информация, а там посмотрим.

Ого! Так 75% здания - это сколько получается? 18 этажей, правильно? Судя по тому, что сейчас на седьмом, то в этом году продаж ждать даже не стоит.

Да и 350 тысяч за квадрат - это какая-то слишком заоблачная цифра.

Надо ждать, в общем, официального заявления от Застройщика.

Обратите внимание

Да ну, я тоже не поверю такому.

В смысле, вполне возможно, что начало продаж будет после возведения 75% дома. Но то, что такая цена будет - это не реально.

Вы хотя бы посмотрите по конкурентам: недалеко элитный "Эго дом" скоро сдавать будут, так даже там цена квадрата в среднем 300 тысяч. А тут... Не может такого быть!

Это уже и так понятно, что на "котлованные" цены, как говорится, уже нет смысла рассчитывать. Будут выставлять на продажу уже ближе к концу строительства. Но тоже соглашусь, такая информация о цене квадратного метра, мягко говоря, завышена.

Поживем, увидим.

Да я сама удивилась от таких цифр. Но это же не официальная информация, это так пока, на уровне слухов. Потому что Застройщик молчит пока по этому поводу.

А вот по поводу сроков начала продаж - похоже на правду.

А с другой стороны, я тут подумала... Везде цены на недвижимость только повышаются из месяца в месяц. А ну как Застройщик начнет продавать квартиры только после окончания строительства?! Так то на то и выйдет, я имею в виду, что может 350 тыс окажется к тому времени и реальностью.

Золотоглавая, я не люблю гадать на кофейной гуще. )) Когда будет старт, тогда и увижу повод для обсуждения. ))

Но если информация о начале продаж при 75% готовности все же подтвердится, то этого ещё долго ждать, судя по динамике: https://pronovostroy...ельства-и-фото/

Аккредитовать они может и аккредитовали, только ведь продажи так и не начались. Вообще-то странно, дом уже на уровне 6-го этажа, до сдачи год остался, а они всё тянут.

Я хотел спросить. Если кто знает, даёт этот Застройщик рассрочку на других объектах или нет? Чтобы здесь можно было взять.

Я когда звонила им, то говорили, что всё будет: и ипотека, и варианты рассрочки. Только когда продажи начнутся.
А когда начнутся не могут сказать. )) Мол, ждите - скоро. И все. )) Ну, что же подождём, посмотрим. ))

Всем кто дождался, поздравляю!  :smile: Стартовали продажи, так что есть повод для обсуждения.  :smile:

Ценник идет от 158 700 рублей за квадрат, минимальная цена - 9,03 миллиона!

И сразу же ещё одна новость.  :smile: Стартовали продажи с обновлением названия комплекса, теперь это ЖК "Лайм".  :good:

Коллеги, добрый день!

Собираюсь приобретать квартиру в ЖК "Лайм". Обратил внимание, что на сайте застройщика предлагаются к продаже только квартиры на чётных этажах. От менеджера внятного ответа, с чем связана такая стратегия, не получил. Может быть кто-нибудь знает, в чём причина, и когда начнут продавать "нечётку"? Спасибо!

Коллеги, добрый день!

Собираюсь приобретать квартиру в ЖК "Лайм". Обратил внимание, что на сайте застройщика предлагаются к продаже только квартиры на чётных этажах. От менеджера внятного ответа, с чем связана такая стратегия, не получил. Может быть кто-нибудь знает, в чём причина, и когда начнут продавать "нечётку"? Спасибо!

Как мне кажется, это обычная практика

Маркетологи так делают, выставляют определенный лот квартир...

У нас это на первом этапе - четные этажи

А насчет стратегии, ну кто ж их знает ))))

• Андрей Лайм это нравится

На сайте одно, на деле - другое. Вот в декабре наоборот были нечетные в основном.

Коллеги, добрый день!

Уважаемый Андрей. Ели Вам нравится квартира на нечетном этаже - Вам ее конечно продадут. Еще никому не отказывали. Кроме квартир на 25-26 этажах. Конечно, если Вы были в офисе продаж. "Что-то невнятное" - это Вы насочиняли)) Форум все-же)))

Коллеги, добрый день!

Собираюсь приобретать квартиру в ЖК "Лайм". Обратил внимание, что на сайте застройщика предлагаются к продаже только квартиры на чётных этажах. От менеджера внятного ответа, с чем связана такая стратегия, не получил. Может быть кто-нибудь знает, в чём причина, и когда начнут продавать "нечётку"? Спасибо!

Если попросите конкретный нечетный этаж - менеджеры без проблем сделают запрос о стоимости и продадут. Проверено.

Кстати, не так уж много банков ипотеку предлагают. На сайте онград сейчас смотрел по сути только втб, сбер и ещё парочка. И проценты почему то не особо то низкие, Сбер от 9.5% даёт, в других ЖК и по 7 бывает.

Кстати, не так уж много банков ипотеку предлагают. На сайте онград сейчас смотрел по сути только втб, сбер и ещё парочка. И проценты почему то не особо то низкие, Сбер от 9.5% даёт, в других ЖК и по 7 бывает.

Под 7,5% пишут, а на деле единицам такую ставку делают, где-то 9,5 и выходит.

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов