Даа просто я ничему не удивлюсь если и вправду так будет, особенно после того как их крутят по телеку, они уже и полицейские дела типо раскрывают ходят вообще бред, извините накопилось))
А если по теме, то для меня наличие кладбища рядом никак не смущает, думаю и вас тоже.
Ну все таки соседство с кладбищем не очень приятно, если еще летом зеленью прикрыто, то с октября по апрель видок еще тот -повеситься хочется, ей-богу, в свое время офис был напротив Даниловского кладбища, на Духовском переулке. Но правда тихо, сейчас же без музыки уже хоронят.
Ну все таки соседство с кладбищем не очень приятно, если еще летом зеленью прикрыто, то с октября по апрель видок еще тот -повеситься хочется, ей-богу, в свое время офис был напротив Даниловского кладбища, на Духовском переулке. Но правда тихо, сейчас же без музыки уже хоронят.
Ну так с октября по апрель, все будет снегом покрыто. Ничего страшного.
Привет! Сосед из буни 5 корпус. Самолеты не мешают, дети от них в восторге. Очень им нравятся за ними наблюдать.
Больше раздражают дристеры которые тут на автобусной кругу. Но они наверно вам не будут особо слышны.
Привет! Сосед из буни 5 корпус. Самолеты не мешают, дети от них в восторге. Очень им нравятся за ними наблюдать.
Больше раздражают дристеры которые тут на автобусной кругу. Но они наверно вам не будут особо слышны.
Додрифтился уже один на выходных. Пару лет и все они улетят к самолетам, надеюсь, без сопутствующего ущерба среди мирного населения.
Добро пожаловать, Вот и я считаю, что самолеты не мешают, у меня 5 этаж и совсем не будет их слышно.
Додрифтился уже один на выходных. Пару лет и все они улетят к самолетам, надеюсь, без сопутствующего ущерба среди мирного населения.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее