Спасибо за советы и ответы.Похоже с лугами пролетаем. Наличие кладбища сыграло свою роль. А какие еще ЖК советуете рассмотреть? Вы же тоже из чего-то выбирали
разве нету свободных квартир с видом в другую сторону? могу посоветовать посмотреть объекты столичные поляны, баркли медовая долина.
люди подскажите сколько реально пешком до метро идти?
Реально около двух километров, отметил короткий путь, но если вы где то ещё срежете по кварталам и дворам, то может ещё короче выйти. А по времени от вас зависит, на сколько быстро вы ходите.
Реально около двух километров, отметил короткий путь, но если вы где то ещё срежете по кварталам и дворам, то может ещё короче выйти. А по времени от вас зависит, на сколько быстро вы ходите.
Печально что до кладбища два шага, а до метро далеко. И до станции ещё дальше.
Не знаю кто что думает по архитектуре, может есть такие современно мыслящие, но мне по душе старая добрая классика в строительстве. Мне такой квадратный абстракционизм совсем не нравится, они даже на жилые дома не похожи. Первая мысль была когда это увидела.
Вот пожалуй все минусы для меня, не знаю уникальна или нет в своём мнении. От знакомых и друзей ещё услышала 100% мнение большинства -"без балкона не бери"
Печально что до кладбища два шага, а до метро далеко. И до станции ещё дальше.
Не знаю кто что думает по архитектуре, может есть такие современно мыслящие, но мне по душе старая добрая классика в строительстве. Мне такой квадратный абстракционизм совсем не нравится, они даже на жилые дома не похожи. Первая мысль была когда это увидела.
Вот пожалуй все минусы для меня, не знаю уникальна или нет в своём мнении. От знакомых и друзей ещё услышала 100% мнение большинства -"без балкона не бери"
Мне вот интересно вы перспективы по развитию района читали нет? Тут будет открыто в ближайшие 4 года еще несколько станций метро, да и до ближней не более км пути.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее