Неуместно и неумнО.
Для тех, кто жив: хочу увидеть с какой стороны уже имеющихся домов оно находится.
Если вам правда так интересно то даже зайдя в Яндекс карты вы все сами увидете, где оно расположено, поэтому не нагоняйте смуту пожалуйста в данной теме, дабы запугивать людей.
Я знал об этом кладбище ещё когда ПИК начинал закладывать фундамент под первые корпуса и меня это не останавливало от покупки квартиры.
Как не странно, хоть там и есть кладбище но я часто наблюдаю картину что около этого кладбища есть пруд на котором довольное большое количество людей отдыхает и даже с детьми, не говоря уже про заядлых рыбаков.
Проект, ORBIT вы что? Вы почему такие злые? В чём вы увидели смуту и фобию?
Вполне невинный вопрос: с какой стороны башен оно, это самое... (не буду упоминать, дабы с вами опять не случился приступ неуместного сарказма и излишнего красноречия). Что странного в том, что мне хотелось бы иметь окна на другую сторону?
Проект, где именно, в моём вопросе, вы углядели фобию?
ORBIT, после всего этого (девочки, извините, что "взяла" Вас):
Валентина:...."печально, что до кладбища два шага, а до метро далеко";
Наталья: ...."хотелось бы узнать а будут ли застраивать соседнее поле..... то кладбище видно не будет, а так как расстроилась немного...";
Элька: ....."а кладбище прям видно из окна..... как-то коробит от такого соседства.."
я нагоняю смуту и запугиваю людей?
Получается, что определённые вопросы могут задавать только некоторые люди?
"Что положено Юпитеру, то не положено Быку?", если вы поняли, о чём это я.
"Сижу", еще на паре сайтов. Мы смотрим/решаем/думаем, где купить квартиру сыну. Везде форумчане задают массу самых разнообразных вопросов, такой неадекват и агрессия встретилась только здесь. Имею в виду, разумеется, не весь форум, а некоторых её форумчан.
Проект, ORBIT вы что? Вы почему такие злые? В чём вы увидели смуту и фобию?
Вполне невинный вопрос: с какой стороны башен оно, это самое... (не буду упоминать, дабы с вами опять не случился приступ неуместного сарказма и излишнего красноречия). Что странного в том, что мне хотелось бы иметь окна на другую сторону? Проект, где именно, в моём вопросе, вы углядели фобию? ORBIT, после всего этого (девочки, извините, что "взяла" Вас): Валентина:...."печально, что до кладбища два шага, а до метро далеко"; Наталья: ...."хотелось бы узнать а будут ли застраивать соседнее поле..... то кладбище видно не будет, а так как расстроилась немного..."; Элька: ....."а кладбище прям видно из окна..... как-то коробит от такого соседства.."
я нагоняю смуту и запугиваю людей?
Получается, что определённые вопросы могут задавать только некоторые люди?
"Что положено Юпитеру, то не положено Быку?", если вы поняли, о чём это я.
"Сижу", еще на паре сайтов. Мы смотрим/решаем/думаем, где купить квартиру сыну. Везде форумчане задают массу самых разнообразных вопросов, такой неадекват и агрессия встретилась только здесь. Имею в виду, разумеется, не весь форум, а некоторых её форумчан.
Очень жаль.
Не хотел вас задеть или обидеть, но и вы поймите, есть такие что заходят на форумы и бывает доходит до того что нагло врут о том чего даже и нету, а многие читают это и верят. Про Эталон сити там такого написали что не живя я бы по близости поверил бы в эти бредни.
Считаю что на ваш вопрос я все же ответил, и при помощи навигатора или онлайн карт это все можно увидеть. Хотелось бы лишь добавить что выстроенные корпуса находятся в приличной удалённости, а вот последующие будут в непосредственной близости. И к сожалению это только в регионах кладбища ростут быстрее чем города, а вот в сталицах наоборот, раньше это была область а теперь Новая Москва. И поэтому хотел бы привести пример Южное Бутово а точнее пролет между станциями метро.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Не хотел вас задеть или обидеть, но и вы поймите, есть такие что заходят на форумы и бывает доходит до того что нагло врут о том чего даже и нету, а многие читают это и верят. Про Эталон сити там такого написали что не живя я бы по близости поверил бы в эти бредни.
Считаю что на ваш вопрос я все же ответил, и при помощи навигатора или онлайн карт это все можно увидеть. Хотелось бы лишь добавить что выстроенные корпуса находятся в приличной удалённости, а вот последующие будут в непосредственной близости. И к сожалению это только в регионах кладбища ростут быстрее чем города, а вот в сталицах наоборот, раньше это была область а теперь Новая Москва. И поэтому хотел бы привести пример Южное Бутово а точнее пролет между станциями метро.
Тут вопрос был о том, что видно ли с каких то домов которые сейчас построены кладбище, нужно было ответить "да" или "нет", если да, то указать с каких. А не разводить писанину на несколько страниц.
P.S. и что такого писали про Эталон? Что это муравейник, так оно и есть.
Тут вопрос был о том, что видно ли с каких то домов которые сейчас построены кладбище, нужно было ответить "да" или "нет", если да, то указать с каких. А не разводить писанину на несколько страниц.
P.S. и что такого писали про Эталон? Что это муравейник, так оно и есть.
Может видили напротив пожарной станции стоят емкостя, так вот писали что это мини завод по производству смертельно опасной химии, и жить по близости даже столь мелкого завода опасно для жизни.
P.S. Если уже быть честным до конца то вся Москва это один огромный муровейник:)
Может видили напротив пожарной станции стоят емкостя, так вот писали что это мини завод по производству смертельно опасной химии, и жить по близости даже столь мелкого завода опасно для жизни.
P.S. Если уже быть честным до конца то вся Москва это один огромный муровейник:)
Ну если обобщать, то давай те сразу скажем вся Земля один большой термитник и муравейник. Москва да, особенно ЦАО, но мы будем жить в Новой Москве, здесь есть более просторнее варианты. Только не считайте рекламой или ещё чем то.
Ну если обобщать, то давай те сразу скажем вся Земля один большой термитник и муравейник. Москва да, особенно ЦАО, но мы будем жить в Новой Москве, здесь есть более просторнее варианты. Только не считайте рекламой или ещё чем то.
Нет конечно я не обобщаю, потому как взять тот же саиы Питер, там и цены на жильё намного ниже да и плотность заселения не такая. Я про наш микрораен я хочу сказать что не такой он уж и маленький а совокупности около 3000 квартир если не ошибаюсь, а это тоже не мало:) хотя я и согласен что простора у нас чуть больше чем в Эталон инвест.
Нет конечно я не обобщаю, потому как взять тот же саиы Питер, там и цены на жильё намного ниже да и плотность заселения не такая. Я про наш микрораен я хочу сказать что не такой он уж и маленький а совокупности около 3000 квартир если не ошибаюсь, а это тоже не мало:) хотя я и согласен что простора у нас чуть больше чем в Эталон инвест.
Что-то я впервые слышу про низкие цены на квартиры в Питере, там вроде ничем не лучше чем у нас. Даже завышены не много, особенно на аренду квартир.
ересь полная, о чём вы говорите. Я от метро до офиса за 25 минут дошел, и шел я очень быстро, практически бежал. на автобусе минут 12, это если без пробок
ересь полная, о чём вы говорите. Я от метро до офиса за 25 минут дошел, и шел я очень быстро, практически бежал. на автобусе минут 12, это если без пробок
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽