ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 105 из 128
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед

Процедура банкротства запущена?

а смысл? Если нет имущества (скорее всего так и есть), то это пустая трата времени и нервов себе

а смысл? Если нет имущества (скорее всего так и есть), то это пустая трата времени и нервов себе

Себе?

Пусть трепить их себе застройщик. Если официально признают банкротом, проект заберет другой застройщик на достройку.

Объявления

Ничего мы не добьемся, в лучшем случае ключей и отделки бесплатной.

Но никакой компенсации не будет.

ЛЮБОЙ компании, производящей что-то, всегда проще отдавать "натурой", чем деньгами. Но, несомненно, на контакт они добровольно никогда не идут, так как юристы обычно надеются на то, что Дольщик столкнется с нашей судебной системой и задолбается через недельку. Юристы, как вы знаете, сами ни за что не отвечают, и их позиция безнаказанного сидения за спинами руководителей компании, позволяет им быть очень категоричными по любому поводу, крича, что ничего Вам не заплатят, не дадут и вообще с Вами никто договариваться не будет. Однако, для самой компании (а юрист не более, чем консультант, по сути) значительно выгоднее договориться с вами полюбовно. Но на многое (бесплатные ремонты и т.д.) не надейтесь - у них очень хитропопые договора и реально они могут найти сотню причин, почему это вы нарушили договора. Мне лично видится, что новый таун взамен остановленного - это вполне адекватное решение проблемы.

Если официально признают банкротом, проект заберет другой застройщик на достройку.

Миф. Для таунов это нецелесообразно. Проще швырнуть и все. Земля застройщика.

И Вы сами хотите нового застройщика? ЭШ - один из наиболее адекватных по правилам и расценкам, как на продажу, так и на обслуживание. Получите Вы свой таун и будете потом платить по 30 тыс коммуналки в месяц. Плюс любой прыжок на месте за деньги.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

И Вы сами хотите нового застройщика? ЭШ - один из наиболее адекватных по правилам и расценкам, как на продажу, так и на обслуживание. Получите Вы свой таун и будете потом платить по 30 тыс коммуналки в месяц. Плюс любой прыжок на месте за деньги.

Ну ждите тогда свой таун с прежним застроем еще лет 15, ваше дело.

Причем тут вообще смена застройщика и тарифы за коммуналку....

Вам не надоело нахваливать унылое подобие котеджного поселка и привлекать сюда покупателей и обманывать всех? Где обещанная инфаструктура : садики,школы.

Обратите внимание

... Мне лично видится, что новый таун взамен остановленного - это вполне адекватное решение проблемы.

Совершенно верно, это самый адекватный и быстрый способ получить жилье. А банкротство, это 2-3 года судебных тяжб и где там на выходе возможно появится новый застройщик, а может и нет...

Ну ждите тогда свой таун с прежним застроем еще лет 15, ваше дело.

Причем тут вообще смена застройщика и тарифы за коммуналку....

А Вы вообще кто? Вы дольщик или так - Пообщаться на общие темы зашли? Просто если бы Вы были дольщиком, то Ваша позиция является странной. Кто хочет, тот судится - вэлком. Я лишь объясняю суть проблемы и наиболее компромиссные методы ее решения.

Вам не надоело нахваливать унылое подобие котеджного поселка и привлекать сюда покупателей и обманывать всех? Где обещанная инфаструктура : садики,школы.

А Вы много видели КП, застроенных на 1/5, где есть СОБСТВЕННЫЕ государственные садики и школы? По документам, к слову, никакого КП нет - это просто деревня Шолохово. Так что садиков и школ, куда берут из этой деревни, полно. Детский досуговый центр на территории поселка тоже есть. 

А Вы вообще кто? Вы дольщик или так - Пообщаться на общие темы зашли? Просто если бы Вы были дольщиком, то Ваша позиция является странной. Кто хочет, тот судится - вэлком. Я лишь объясняю суть проблемы и наиболее компромиссные методы ее решения.

Так я не запрещаю судиться, это нужно делать, но я лишь говорю что проще чтобы сменили застроя, а компенсацию также требовать со старого.

Так как этот не расскачается никогда.

Ваша злоба здравый смысл перекрыла, перечитайте, что я вам пишу.

Так я не запрещаю судиться, это нужно делать, но я лишь говорю что проще чтобы сменили застроя, а компенсацию также требовать со старого.

Я не злой. Просто я не понимаю, что такое сменить застройщика. Вы строите, к примеру, себе дом на своем участке. Приходят другие дяди - забирают Ваш объект и Вашу землю. Вы как это видите? Не путать с многоэтажками, где совсем другой правовой коридор. 

Если сменится застройщик, от старого вы уже вообще не чего добиться не сможите!

А Вы много видели КП, застроенных на 1/5, где есть СОБСТВЕННЫЕ государственные садики и школы? По документам, к слову, никакого КП нет - это просто деревня Шолохово. Так что садиков и школ, куда берут из этой деревни, полно. Детский досуговый центр на территории поселка тоже есть.

Не больно то и ждут детей из этой деревни другие садики и школы?! Кто Вам такое сказал?! Никаких ПОЛНО и в помине нет. Это большая проблема! Поэтому люди и жалуются. Обещали одно, а по выходу абсолютно другое. Люди детей своих в Москву возят. О чём Вы говорите?!

Не больно то и ждут детей из этой деревни другие садики и школы?! Кто Вам такое сказал?! Никаких ПОЛНО и в помине нет. Это большая проблема! Поэтому люди и жалуются. Обещали одно, а по выходу абсолютно другое. Люди детей своих в Москву возят. О чём Вы говорите?!

И самое обидное, что меняться ничего не будет.

Отдельно город строить не будет, а новостроек новых не будет.

Начинается строительство одного тауна у реки

Начинается строительство одного тауна у реки

Какой номер?

И кто подрядчик там?

Есть фотографии у вас?

Какой номер?
И кто подрядчик там?
Есть фотографии у вас?

Судя по строительном у плану - 641 дом, он дальний от дороги и ближний к лесу, подрядчик не менялся, фотографировать там ещё нечего пока

Судя по строительном у плану - 641 дом, он дальний от дороги и ближний к лесу, подрядчик не менялся, фотографировать там ещё нечего пока

У меня уже сроком мозг лопнет, откуда эта инфа? То будут строить то не будут.

Здравствуйте, уважаемые жильцы поселка! Может кто-нибудь пользовался услугами профессиональных приемщиков таунхаусов. Не посоветуете? Спасибо

Эм, ну с чего то ведь вы решили, что началось строительство, значит либо паспорт объекта повесили, либо техника приехала, с чего вы взяли?

• Назад
  • Страница 105 из 128
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов