Я чего еще от Троллей-то ждать?! Есть два вида троллей. Первые, которые просто не вполне психически нормальны и самоутверждаются от привлечения к себе внимания. Ну, там женщины не дают или просто радиатор охлаждения мозга потек. И вторые, которые работают на конкурентов. В принципе, для себя просто обе группы в бан и все.
Мне к примеру через всю москву вообще не вариант ехать.
Ну может тогда и не особо это Вам нужно? Подождите когда достроят, тем более пока строят только один из 3-х, потом, как закончат, приедите, через всю Москву и будете наслаждаться видами.
Ну может тогда и не особо это Вам нужно? Подождите когда достроят, тем более пока строят только один из 3-х, потом, как закончат, приедите, через всю Москву и будете наслаждаться видами.
Так я и не просил ни от кого фотографии.
Много ворчите, могли бы сделать если так выводит из себя вас эта тема)
Безусловно, также как и Вы подъехать. А по поводу второй половины Вашей фразы, нужно чаще на себя смотреть в зеркало, на себя, своих детей и родителей, только именно такие люди могли воспитать такого человека, соответственно и он таких же воспитает. Ярчайший пример деградации поселка, новые жители так сказать, всем приятного соседства с таким высе***ром
Все выше-сказанное подтверждаю. Строят очень активно - еще месяц назад еще ничего, кроме фундаментов, не было... Думаю, до конца июля первый таун точно до крыши поднимут. Так что, Тролли рыдают и идут ворчать на форумы других объектов.
Все выше-сказанное подтверждаю. Строят очень активно - еще месяц назад еще ничего, кроме фундаментов, не было... Думаю, до конца июля первый таун точно до крыши поднимут. Так что, Тролли рыдают и идут ворчать на форумы других объектов.
А они на какие деньги строят? Продажи сейчас идут или нет?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее