ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 122 из 128
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед

Добрый день! 

Добрый день! 

добро пожаловать!

Объявления
Подскажите, все ли оформили в собственность землю? Касается таунхаусов.

Вот тут категорически соглашусь. У старого ЭШ был адский бардак в правоустанавливающих документах по земле. Куча разных обременений и прочего. В Росреестре с этими данными путаница.

После продажи поселка в Инград бардака стало еще больше, так как по моим ощущениям Инград отхватил кусок и пережевать его не может. Данные с Росреестра запрашиваются месяцами и толку ноль, документы самого "старого" ЭШ составлены так, что там черт ногу сломит. 

С марта 2021-го года пытаюсь получить ипотеку под коттедж (выплачено 85% деньгами, ипотека нужна на оставшиеся 15%).

Сейчас конец июля - НОЛЬ. И когда всё случится непонятно. Сбер развернул всё нафиг и заставил Инград решать вопросы. Инград уже 5 месяцев ничего сделать не может. 

Поэтому сто раз подумайте ввязываться ли. И крайне советую ипотеку Сбера - хоть документы Сбер заставит в порядок привести)))))

Добрый день!
Не подскажите чем все закончилось?
Думаем над покупкой Коттеджа там, в ипотеку, хочется какие-то отзывы услышал, чего ждать?
Спасибо
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Добрый день!
Не подскажите чем все закончилось?
Думаем над покупкой Коттеджа там, в ипотеку, хочется какие-то отзывы услышал, чего ждать?
Спасибо

Спустя 6 месяцев вышли таки на сделку... Сразу смотрите на кровлю (металлочерепица) - у многих она бежит, если будете покупать готовый коттедж - готовьтесь делать дренаж и ливневку, так как иначе вполне вероятно, что будет болото (я сам и соседи всё это сделали, так как вся вода от соседа течет под дом, который ниже). По документам теперь должно быть всё нормально, на нас откатали всю процедуру)))

Подскажите, все ли оформили в собственность землю? Касается таунхаусов.

Нет, с этим тоже проблемы.

Обратите внимание

Спустя 6 месяцев вышли таки на сделку... Сразу смотрите на кровлю (металлочерепица) - у многих она бежит, если будете покупать готовый коттедж - готовьтесь делать дренаж и ливневку, так как иначе вполне вероятно, что будет болото (я сам и соседи всё это сделали, так как вся вода от соседа течет под дом, который ниже). По документам теперь должно быть всё нормально, на нас откатали всю процедуру)))

Ну покупая дом класса эконом, то нужно было понимать что такого рода проблемы могут быть. Хотя, если честно, то сейчас и в бизнесе встречаются проблемы серьёзные!

Всем привет!
Суд выиграли с прокуратурой.
Собственников не привлекли
Береговую отдали
Мы не зсо

Всем привет!
Суд выиграли с прокуратурой.
Собственников не привлекли
Береговую отдали
Мы не зсо

120 страниц с сообщениями в теме. Можете вкратце рассказать, что за суд и насколько хорош успех победы? Были какие-то проблемы с застройщиком или что?

120 страниц с сообщениями в теме. Можете вкратце рассказать, что за суд и насколько хорош успех победы? Были какие-то проблемы с застройщиком или что?

Был суд по поводу того, что территория на которой мы находимся могла быть ЗСО, а это некие неудобства были бы, поэтому сейчас есть радость что мы не зсо

Друзья, закончили ли строительство таунов у реки?

Видел только уровень первых этажей готовых.

Друзья, закончили ли строительство таунов у реки?
Видел только уровень первых этажей готовых.

Уже 2 этажа построили, после суда выигранного возобновили.

Уже 2 этажа построили, после суда выигранного возобновили.

Есть фотографии, а то нету возможности поехать на объект лично?

Темно, плохо получилось. На днях сфоткаю прка светло.

Прикрепленные изображения

• 20210923_191535.jpg
  • 20210923_191554.jpg
  • 20210923_191804.jpg
Вот дневные фото с двух сторон.

Прикрепленные изображения

• 20210924_092823.jpg
  • 20210924_092938.jpg
  • 20210924_093032.jpg
  • 20210924_093038.jpg

Вот дневные фото с двух сторон.

Прикрепленные изображения: 4

Днём выглядит, действительно, покрасивее. Спасибо большое за фото! А где это рабочие в разгар рабочего дня, а то на фото ни одного не увидел?

Днём выглядит, действительно, покрасивее. Спасибо большое за фото! А где это рабочие в разгар рабочего дня, а то на фото ни одного не увидел?

Пожалуйста)
Были рабочие, в кадом тауне по нескольку человек трудятся. На фото не попали просто, не волнуйтесь.

Пожалуйста)
Были рабочие, в кадом тауне по нескольку человек трудятся. На фото не попали просто, не волнуйтесь.

Был на неделе на объекте и я бы не сказал, что там шибко много рабочих. Ещё с далека выглядит всё очень красиво, а если приблизиться, то фасады какие-то пошарпанные

Был на неделе на объекте и я бы не сказал, что там шибко много рабочих. Ещё с далека выглядит всё очень красиво, а если приблизиться, то фасады какие-то пошарпанные

Ну не знаю, мы сегодня утром много рабочих видели🤷

Ну не знаю, мы сегодня утром много рабочих видели🤷

А с фасадами правда какие-то пошарпанные или это вкид фейковый? Если можно, то хотелось бы посмотреть фото, а то я переживаю по этому поводу

• Назад
  • Страница 122 из 128
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов