ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 120 из 128
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед

Я чего еще от Троллей-то ждать?! Есть два вида троллей. Первые, которые просто не вполне психически нормальны и самоутверждаются от привлечения к себе внимания. Ну, там женщины не дают или просто радиатор охлаждения мозга потек. И вторые, которые работают на конкурентов. В принципе, для себя просто обе группы в бан и все. 

Скиньте пожалуйста фотографии, как идет строительство таунов у моря реки.

Объявления

Скиньте пожалуйста фотографии, как идет строительство таунов у моря реки.

А заехать посмотреть не, не охото?

А заехать посмотреть не, не охото?

Мне к примеру через всю москву вообще не вариант ехать.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Мне к примеру через всю москву вообще не вариант ехать.

Ну может тогда и не особо это Вам нужно? Подождите когда достроят, тем более пока строят только один из 3-х, потом, как закончат, приедите, через всю Москву и будете наслаждаться видами.

Ну может тогда и не особо это Вам нужно? Подождите когда достроят, тем более пока строят только один из 3-х, потом, как закончат, приедите, через всю Москву и будете наслаждаться видами.

Так я и не просил ни от кого фотографии.

Много ворчите, могли бы сделать если так выводит из себя вас эта тема)

Обратите внимание

Так я и не просил ни от кого фотографии.
Много ворчите, могли бы сделать если так выводит из себя вас эта тема)

Сделать что?

Сделать что?

ФОТОРГАФИИ, u lil bastard!

ФОТОРГАФИИ, u lil bastard!

Безусловно, также как и Вы подъехать. А по поводу второй половины Вашей фразы, нужно чаще на себя смотреть в зеркало, на себя, своих детей и родителей, только именно такие люди могли воспитать такого человека, соответственно и он таких же воспитает. Ярчайший пример деградации поселка, новые жители так сказать, всем приятного соседства с таким высе***ром
Соседи, не ругайтесь. Держите вчерашнее фото.

Прикрепленные изображения

• IMG-20210622-WA0010.jpg

Соседи, не ругайтесь. Держите вчерашнее фото.

Спасибо!

Так было или это изменения за последнее время?

Спасибо!
Так было или это изменения за последнее время?

Пожалуйста, ничего не было, кроме фундамента. Начали строить таун ближе к лесу. Быстро, уже готов 1 этаж. На остальные тауны привезли кирпич.

Все выше-сказанное подтверждаю. Строят очень активно - еще месяц назад еще ничего, кроме фундаментов, не было... Думаю, до конца июля первый таун точно до крыши поднимут. Так что, Тролли рыдают и идут ворчать на форумы других объектов. 

Все выше-сказанное подтверждаю. Строят очень активно - еще месяц назад еще ничего, кроме фундаментов, не было... Думаю, до конца июля первый таун точно до крыши поднимут. Так что, Тролли рыдают и идут ворчать на форумы других объектов. 

А они на какие деньги строят? Продажи сейчас идут или нет?

Согласно их сайту, идут продажи только коттеджей, ибо все тауны давно проданы.

По новым законам все строится на деньги банка. Теперь на деньги дольщиком можно строить только коттеджи и прочее индивидуальное жилье.

Свежее фото. Говорят, что какие-то тауны продаются.

• 20210710_195753.jpg

Ничего сейчас не продается, ИНГРАД тянет

Ничего сейчас не продается, ИНГРАД тянет

А вот кто может внятно объяснить, какое формальное отношение имеет Инград к ЭШ? По документам как-то они не бьются между собой... 

А вот кто может внятно объяснить, какое формальное отношение имеет Инград к ЭШ? По документам как-то они не бьются между собой... 

Думаю, то что ЭШ есть на оф сайте инграда уже о многом говорит.

• 1.JPG
  • Назад
  • Страница 120 из 128
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов