Добрый день, Форумчане! Есть кто-нибудь из дольщиков по 674 тауну?
Остальным спасибо за информацию. Есть, что почитать и над чем подумать
По нашему тауну застройщик уже раз нарушил срок сдачи. По договору заявлен срок 31.12.2018. В январе пришло письмо о переносе сроков ко конца первого квартала. Ну ладно, думаю, ничего страшного, со всеми бывает. НО!!! Вчера забрала с почты уже новое письмо с переносом сроков до 30.06.2019 и просьбой подъехать, подписать допсоглашение без объяснения каких-либо причин. Таун уже построен, как и рядом стоящие, поэтому причина переноса не понятна. Подписывать не буду, но и пока заморачиваться претензиями и судами тоже. Завтра с менеджером договорилась о звонке. Посмотрим, что петь будет
Подозреваю, что перенос из-за всех в ветке описанных причин((( Если у кого-то есть дополнительная информация, буду рада, если расскажите.
Завтра с менеджером договорилась о звонке. Посмотрим, что петь будет
попытайте её про 3 судебных процесса, которые не в пользу Экодолья, и 100-метровой зоны речки Раздерихи, что делается для устранения претензий госорганов? Похоже, пока они этот вопрос не решат и остальные дома не дадут ввести в эксплуатацию
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
попытайте её про 3 судебных процесса, которые не в пользу Экодолья, и 100-метровой зоны речки Раздерихи, что делается для устранения претензий госорганов? Похоже, пока они этот вопрос не решат и остальные дома не дадут ввести в эксплуатацию
Спасибо))) Узнаю, хотя сомневают, что получу правдивый ответ.
По нашему тауну застройщик уже раз нарушил срок сдачи. По договору заявлен срок 31.12.2018. В январе пришло письмо о переносе сроков ко конца первого квартала. Ну ладно, думаю, ничего страшного, со всеми бывает. НО!!! Вчера забрала с почты уже новое письмо с переносом сроков до 30.06.2019 и просьбой подъехать, подписать допсоглашение без объяснения каких-либо причин. Таун уже построен, как и рядом стоящие, поэтому причина переноса не понятна. Подписывать не буду, но и пока заморачиваться претензиями и судами тоже. Завтра с менеджером договорилась о звонке. Посмотрим, что петь будет
Подозреваю, что перенос из-за всех в ветке описанных причин((( Если у кого-то есть дополнительная информация, буду рада, если расскажите.
674 находиться довольно далеко от реки, это ах 4-я линия. уже не 100 метровой зоне. Интересно что скажет ваш менеджер.
Разговаривал со своим менеджером по поводу тауна из 2-й линии от реки. говорит что экодолье обязали разработать и построить водоочистные сооружения для предотврещения попадания стоком с таунов в реку.
Срок им дали 4-6 месяцев на предоставение проектной документации. по поводу сроков сдачи не сказал.
Так 604 МКД (многоквартирный дом) тоже находится далеко от речки, его тоже 2 раз переносят. И тоже не ясно в чем причина. Никто, кстати, не знает официальную версию?
Если ипотека еще проценты уплаченные банку можно отсудить.
А можно и нет, тут как повезет)) Я имею опыт, судиллся с одной строительной компанией. Суд выиграл, правда неустойку очень сильно порезали, заместо 800 000, присудили всего 350 000. Пришел в банк, а денег на счету у строительной компании нет. Пошел к судебным пристовам. Вот жду и сколько ждать неизвестно)!
Разговаривал со своим менеджером по поводу тауна из 2-й линии от реки. говорит что экодолье обязали разработать и построить водоочистные сооружения для предотврещения попадания стоком с таунов в реку.
Срок им дали 4-6 месяцев на предоставение проектной документации. по поводу сроков сдачи не сказал.
Это что-ж получается, 664 тоже могут отложить сдачу на полгода?
Мы там забронировали уже таун, но менеджер про все эти перипетии с водоохранной зоной не озвучивал - сказал, что вносят правки в кадастр из-за какой-то ошибки, поэтому не могут прям сейчас оформить права собственности. Говорил, что к концу апреля все, якобы, будет... А тут вон оно что...
Пришел в банк, а денег на счету у строительной компании нет. Пошел к судебным пристовам. Вот жду и сколько ждать не известно)!
В отсутствие у компании денег приставы прекратят производство и вернут исполнительный лист, потом можно будет по новой им исполнительный лист направить и так бесконечно...
Я понимаю проблемы с домами которые рядом с печкой, но какое отношение к этому имеют дома которые за пол километра от речки понять немогу. Сроки просрочены уже на 3 месяца, так прислали ещё письмо с отсрочкой ещё на 3 месяца. Если загводэздка во всех этих судебных процессах, то я так чувствую что все дома можно замораживать. Так дела не решаются, есть проблемные моменты, но другие то чего не едут по рельсам. Мин строй не имеет права не принимать дома которые не стоят рядом с печкой если с домами все ОК. Вся эта котовасия начинает напрягать. Мне обещали сдать дом при покупке намного раньше сроков. Так его не только не сдали раньше сроков, уже 3-е сроки назначили. Ничего личного, но если в эти сроки не уложатся я лично буду судиться. Война войной, а обед по расписанию!
Я понимаю проблемы с домами которые рядом с печкой, но какое отношение к этому имеют дома которые за пол километра от речки понять немогу. Сроки просрочены уже на 3 месяца, так прислали ещё письмо с отсрочкой ещё на 3 месяца. Если загводэздка во всех этих судебных процессах, то я так чувствую что все дома можно замораживать. Так дела не решаются, есть проблемные моменты, но другие то чего не едут по рельсам. Мин строй не имеет права не принимать дома которые не стоят рядом с печкой если с домами все ОК. Вся эта котовасия начинает напрягать. Мне обещали сдать дом при покупке намного раньше сроков. Так его не только не сдали раньше сроков, уже 3-е сроки назначили. Ничего личного, но если в эти сроки не уложатся я лично буду судиться. Война войной, а обед по расписанию!
В отсутствие у компании денег приставы прекратят производство и вернут исполнительный лист, потом можно будет по новой им исполнительный лист направить и так бесконечно...
У компании может быть несколько счетов и приставы запрашивают их в налоговой. Можно самому запросить. Но это всетаки их работа, буду трясти их чтобы работали. Суть в том что у каждого дела есть срок на исполнение и если им удастся так скрывать свои деньги около 3-х лет то ничего не получится стрясти с них. Так что с неустойками не все так просто как кажется на первый взгляд. на данный момент я потратил на юриста 60000 и ничего не получил, тоесть я в минусе.
А как же страховая? ДДУ застрахованы, по исполнительному листу страховая не расчитывает что ли?
Так если застройщик не в состоянии расчитаться по долгам это ли не основание признания его банкротом?
если не вернут основной долг по дду, то да, а вот если речь только о неустойке, то тут по закону о банкротстве есть исключение, долг по неустойке не является основанием для банкротства.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49