ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 68 из 128
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Посмотрим, чем это закончится.

Да не чем хорошим (.
Если застройщик решает вопросы глобально по всему сразу: по объектам у речки, по многоквартирным домам, по продлению разрешения на строительство , а не по отдельно стоящим таунхауса не введеным в эксплуатацию, и ждёт согласования на измените проекта и на его утверждение, то эта статья может сильно отодвинуть сроки одобрения. Сначала все эти учреждения с чиновниками все взвесят, что бы потом не попасть впросак, и уже тогда будут принимать решение.
  • Александр 694 это нравится

Да не чем хорошим (.
Если застройщик решает вопросы глобально по всему сразу: по объектам у речки, по многоквартирным домам, по продлению разрешения на строительство , а не по отдельно стоящим таунхауса не введеным в эксплуатацию, и ждёт согласования на измените проекта и на его утверждение, то эта статья может сильно отодвинуть сроки одобрения. Сначала все эти учреждения с чиновниками все взвесят, что бы потом не попасть впросак, и уже тогда будут принимать решение.

вот, думаю, именно так и будет...

Объявления

Да не чем хорошим (.

Когда же у нас будет полный порядок.

Когда же у нас будет полный порядок.

Зачем порядок?
А где же воровать и нарушать? И кто тогда будет платить взятки, на которые можно чиновнику безбедно жить и строить дорогие себе жилища?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Откройте интернет и если проследить информацию за 4 месяца, чуть ли не через день, каждую неделю и месяц сажают пол стражу чиновников, главу района, градоначальника, замов их, что не день, раскрытие корупции и сделок со взятками. Это уму ее постижимо. Люди идут в чиновники не работать , а воровать.

А вы когда заключали дог.бронирования , вам ситуацию по вашим домам говорили? Мы когда смотрели эти 2 тауна 26и26А нам менеджер сразу сказал, что по ним есть судебные тяжбы, и придется ждать пока через суд они получат собственность. Мы сразу отказались.хотя там 2 покупателя умудрились оформить собственность и сделать ремонт. Но будущее было очень не предсказуемым.

Нет, узнали только 30 апреля. Ну будущее будем умнее - нашла бы я этот форум раньше - сильно подумала бы :)

Обратите внимание

Нет, узнали только 30 апреля. Ну будущее будем умнее - нашла бы я этот форум раньше - сильно подумала бы :)

Не знаю как ситуация дальше сложиться с домами у реки ,и не ли будет потом проблем, но ваши деньги за бронь можно наверное по доп.соглашению учесть на другую покупку, например там вроде не собираются развивать строительство коттеджей, а будут достраивать на из месте таунхаусы, дуплексы или квадрахаусы на 4 семьи с участками. Так что не унывайте, выбор ещё будет. ;-)

Вчера закончилась проверка. Завтра заседание в Минстрое по вводу. Послезавтра обещают новости. Ждем :unknw:

никаких новостей ?

Не знаю как ситуация дальше сложиться с домами у реки ,и не ли будет потом проблем, но ваши деньги за бронь можно наверное по доп.соглашению учесть на другую покупку, например там вроде не собираются развивать строительство коттеджей, а будут достраивать на из месте таунхаусы, дуплексы или квадрахаусы на 4 семьи с участками. Так что не унывайте, выбор ещё будет. ;-)

Да мы не унываем, я проговаривала такую возможность с менеджерами. Жду какая ситуация по этим домам будет и хочу посмотреть на цены стройки следующей очереди - но судя по всему пока с коллектором не решат - продажу стойки след очереди не откроют.

А так мы тоже хотели за лето умудриться сделать ремонт и в сентябре-октябре переехать((

Да мы не унываем, я проговаривала такую возможность с менеджерами. Жду какая ситуация по этим домам будет и хочу посмотреть на цены стройки следующей очереди - но судя по всему пока с коллектором не решат - продажу стойки след очереди не откроют.
А так мы тоже хотели за лето умудриться сделать ремонт и в сентябре-октябре переехать((

Предполагают , что цены чуть выше стоимости таунхаусов из 8-10 секций потому , что жильцов будет по 2 или по 4 секции, но кто знает и ещё с 1 июля все через экрос счета пойдет.
Ну ждём разрешения ситуации после проверки комиссии, может на этой недели скажут чего положительное.
Вот итоги выездной проверки
https://gusn.mosreg....proverke-ooo-sp
Не идиной информации по техническому состоянию и дальнейшей судьбе объектов.

Вот итоги выездной проверки
https://gusn.mosreg....proverke-ooo-sp
Не идиной информации по техническому состоянию и дальнейшей судьбе объектов.

да там вообще на другую тему получается проверка была...

да там вообще на другую тему получается проверка была...Ну

Ну да. проверяли использование денежных средств и оформление договоров. Я думаю застройщик организовал данную проверку для подтверждения использования средств в стройку и , что дольщик , заключивший договор может проводить ремонт в построенном тауне. Это возможно больше нужно для получения разрешений на продление строительства следующей очереди. Про технические неисправности в  строительстве домов или о нарушении проекта  при строительстве таунов возле речки не чего не написано.  Теперь ждем разъяснения от застройщика по нашим домам.

Я общался на выходных с манагерами, съездил в офис значит. Они сказали мне, что в конце июля будет сдача всех таунхаусов, независимо от близости речки. То есть фактически основная проблема для всех таунов общая, это Раздериха.
Но я пока на ремонт не готов выходить, хотя некоторые уже вовсю там вкладываются, например мои соседи по 638 тауну, те, у которых собака бегает по территории)))

Но я пока на ремонт не готов выходить, хотя некоторые уже вовсю там вкладываются, например мои соседи по 638 тауну, те, у которых собака бегает по территории)))

Все ходу там , смотрю , никак не удается увидеть этих собак, там вроде 2 должно быть, средняя и типа бойцовская? А строят они спокойно и не переживают за то , что сдадут или нет.

Я общался на выходных с манагерами, съездил в офис значит. Они сказали мне, что в конце июля будет сдача всех таунхаусов, независимо от близости речки. То есть фактически основная проблема для всех таунов общая, это Раздерих

Спасибо за информацию) В конце июля? или это опять ориентировочные обещания?

Все ходу там , смотрю , никак не удается увидеть этих собак, там вроде 2 должно быть, средняя и типа бойцовская? А строят они спокойно и не переживают за то , что сдадут или нет.

собаку я видел только одну - бойцовскую, она мирно лежала и грелась на солнцепёке. Хозяев не было, только ремонтники. Наверно не переживают, раз начали ремонт. Будем надеется, что они правы

Спасибо за информацию) В конце июля? или это опять ориентировочные обещания?

говорят, что точно, но 100 гарантии этому ни кто не даст...
100% имелось ввиду
  • Назад
  • Страница 68 из 128
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов