ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 69 из 128
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Вот лето пролетело, и ага.
Будем ждать следующей весны. Зимой ремонт не охота делать (((

100% имелось ввиду

Спасибо!

Очень надеемся...)

Объявления

Надежда всегда умирает последней !!! :hi: Сначала Любовь :angel: , потом Вера :cray: и за ними Надежда :unknw:

• Ирина_ЭШ это нравится

Надежда всегда умирает последней !!! :hi: Сначала Любовь :angel: , потом Вера :cray: и за ними Надежда :unknw:

Ну что за упаднические настроения...

• Экождун это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ну что за упаднические настроения...

Ну за 1.3 года все может упасть и с трудом подняться)))
"Мысль – материальна и несет в себе определенное строение. Ее материальность проявляется в той энергетике, которая ее формирует" (с)
предлагаю мыслить позитивно ))
Обратите внимание

"Мысль – материальна и несет в себе определенное строение. Ее материальность проявляется в той энергетике, которая ее формирует" (с)
предлагаю мыслить позитивно ))

Хорошо, если все пройдет успешно и комиссия примет положительно решение по вводу наших строений, то надеюсь в августе примем дом, на оформление в собственность может уйти ( по словам менеджера)  2 месяца, потом месяц на то что застройщик передаст свои документы и внесет адрес и мы сможем уже все зарегистрировать через ЕГРН, потом что бы это сделали все 8 собственников ( главное те , у кого ипотека) и сдать документы на регистрацию земельного участка, когда это все свершиться можно начать оформлять электро-счетчик и счетчик воды. Затем если будут готовы 3-4 человека с документами можно будет оформлять и пускать газ. Короче на все про все месяцев 5-6 , если повезет и все сложиться удачно, и застройщик не спутает документы или чего то забудет передать.Вот к марту 2020 я буду уверен в том, что все хорошо и  уже можно будет начать ремонт ))))  И на ремонт при хорошем раскладе и при наличии финансов уйдет еще 6-7 месяцев. Как раз к концу следующего сентября мы встретим новоселье )))

• Александр 694 это нравится

И на ремонт при хорошем раскладе и при наличии финансов уйдет еще 6-7 месяцев. Как раз к концу следующего сентября мы встретим новоселье )))

во всем надо находить плюсы, за это время можно поднакопить финансы)))

во всем надо находить плюсы, за это время можно поднакопить финансы)))

Тогда буду копить % с финансов )))

У кого как. Кое-где уже есть, и счетчик, и колонка. Вы слишком усложняете процесс. Реально ключи Вам выдадут сильно раньше зимы, если только застройщик выполнит свое очередное обещание с вводом домов до конца Июля. Если Вы хотите, чтобы половину деревянных элементов не пришлось менять весной, отопление и стяжку сильно желательно сделать в этом году. Но у каждого свои резоны.

Я общался на выходных с манагерами, съездил в офис значит. Они сказали мне, что в конце июля будет сдача всех таунхаусов, независимо от близости речки. То есть фактически основная проблема для всех таунов общая, это Раздериха.

уже 9 раз (9 месяцев подряд) подобное слышал :rofl:  :rofl:

неужели Вы поверили в эту глупую сказку менеджера???

• ecodolie19 это нравится

Хорошо, если все пройдет успешно и комиссия примет положительно решение по вводу наших строений, то надеюсь в августе примем дом, на оформление в собственность может уйти ( по словам менеджера)  2 месяца, потом месяц на то что застройщик передаст свои документы и внесет адрес и мы сможем уже все зарегистрировать через ЕГРН, потом что бы это сделали все 8 собственников ( главное те , у кого ипотека) и сдать документы на регистрацию земельного участка, когда это все свершиться можно начать оформлять электро-счетчик и счетчик воды. Затем если будут готовы 3-4 человека с документами можно будет оформлять и пускать газ. Короче на все про все месяцев 5-6 , если повезет и все сложиться удачно, и застройщик не спутает документы или чего то забудет передать.Вот к марту 2020 я буду уверен в том, что все хорошо и  уже можно будет начать ремонт ))))  И на ремонт при хорошем раскладе и при наличии финансов уйдет еще 6-7 месяцев. Как раз к концу следующего сентября мы встретим новоселье )))

99% :good:

У кого как. Кое-где уже есть, и счетчик, и колонка. Вы слишком усложняете процесс. Реально ключи Вам выдадут сильно раньше зимы, если только застройщик выполнит свое очередное обещание с вводом домов до конца Июля. Если Вы хотите, чтобы половину деревянных элементов не пришлось менять весной, отопление и стяжку сильно желательно сделать в этом году. Но у каждого свои резоны.

Дом уже 2 зимы простоял, ключи нам обещают выдать с августа 2018 и

после 1 января , когда закончился срок по договору , мне обещали в марте, апреле  и мае, потом сказали все у концу июня , ну а теперь уже в конце июля )) А счетчики все и котел газовый стоят у нас с декабря 2017 года уже, и газ нам к дому подвели полностью с установкой распред ящика  в сентябре 2018. Вот вам и усложнение процесса и обещания застройщика :unknw:

Они сами в это не верят скорее всего, так что можно вообще им не доверять.

сказки всегда рано или поздно заканчиваются, а смысл сообщения моего был не в сроке июль, а то что ни один таунхаус (не важно в 100 метрах он или в 300 от реки) не будет введен в эксплуатацию пока застройщик не решит вопрос с коллектором речки Раздерихи. И Вы видимо не внимательнее читали мое другое сообщение, где я написал, что я не рискнул выходить на ремонт, в отличие от моих соседей. Так с чего Вы позволяете себе ржать как конь над моими сообщениями?

сказки всегда рано или поздно заканчиваются, а смысл сообщения моего был не в сроке июль, а то что ни один таунхаус (не важно в 100 метрах он или в 300 от реки) не будет введен в эксплуатацию пока застройщик не решит вопрос с коллектором речки Раздерихи. И Вы видимо не внимательнее читали мое другое сообщение, где я написал, что я не рискнул выходить на ремонт, в отличие от моих соседей. Так с чего Вы позволяете себе ржать как конь над моими сообщениями?

1. "Ржал я как конь" исключительно над рассказанной Вами "очередной сказкой менеджера", которую сам (как и многие здесь) слышу ежемесячно с ноября 2018 года.

2. Касательно Вашего ремонта - это было уже другое Ваше сообщение и над ним никто не потешался, как минимум, потому что я сам выбрал похожую позицию в отношении своего объекта.

3. Касательно ЕДИНОЙ причины задержки ввода ВСЕХ объектов - здесь Вы не правы. У каждого дома есть свои замечания и их будущим жильцам они уже известны (во всяком случае жильцам нашего дома по нашему дому), но речка, кроме "своих замечаний каждого дома" в т.ч. является ЕДИНЫМ замечанием ТОЛЬКО для домов, попадающих в природоохранную зону.

Тем не менее, если Вас оскорбили мои смайлики в моем сообщении - приношу Вам свои извинения :unknw:

Почему я не прав? Я просто передал информацию от манагеров, за что купил, за то и продал. Внимательнее надо быть к формулировкам, а то скоро еще обвините меня во всех грехах, полагаю по окончании июля))

Почему я не прав? Я просто передал информацию от манагеров, за что купил, за то и продал. Внимательнее надо быть к формулировкам, а то скоро еще обвините меня во всех грехах, полагаю по окончании июля))

Сер, тут люди, а не лошади.
Давайте держаться в рамках приличия и придерживаться дружелюбных отношений и не хамить друг другу. На форуме мы общаемся и каждый доносит свои предположения, догадки или полученную реально информацию.
И каждый имеет свое мнение .
Так что будем лучше дружить семьями и не нападать друг на друга. Для нападок у нас есть застройщик и его сотрудники.
  • Ирина_ЭШ и Александр 694 это нравится

Еще раз:

порадовала "сказка менеджера" про новые сроки, а не Ваш ее пересказ... Понятно, что не Вы ее придумали сами. Равно как и понятно, что про "единую причину" тоже не Вы сами придумали, а кто-то Вам про это всё рассказал...

Проще надо быть и меньше принимать на свой счет! 

Но! Если Вы пишите от своего имени (что Вы и сделали), то не правы Вы, а если со ссылкой на автора (что Вы не сделали), то не прав тот, кто это Вам рассказал. И не надо меня учить оттачивать формулировки - начните с себя!

• ecodolie19 это нравится
Мои формулировки абсолютно корректны.
Видимо кое кому голову напекло или отчаяние уже наступило... Дискуссия окончена на этом.
  • Назад
  • Страница 69 из 128
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов