Я вот в недалеком 2020 году искал недвижимость, чтоб сберечь обесценивающие деньги. Мой взгляд падал и на данный ЖК, сроки сдачи обещали конец 2020 года. Я в основном благодаря этому форуму решил, что не готов перекрывать улицу с плакатами и в итоге купил недвижимость в другом месте. Сюда захожу чтобы убедится, что поступил правильно и хочу сказать спасибо форуму, потому что в других ресурсах все так сказочно и отзывы на 5*. А все здешние дольщики угодили в яму и рады каждому новому, чтобы самим хоть как-то вылезти из нее.
Какое-то противоречивое заявление. Каждому новому «залетчику» рад застройщик в лице «Елены Оррик», а реальные дольщики никого не завлекают и дифирамбы Д-Инвест не поют! А форум сам по себе ничего не пишет. И как так у Дениса получилось интересно, что дольщики «плохие», а абстрактный «форум» подсказал, что вступать в этот долгострой не стоит? Кто же его убедил принять верное решение, неужели «оптимисты», нанятые застройщиком? 🤣
Какое-то противоречивое заявление. Каждому новому «залетчику» рад застройщик в лице «Елены Оррик», а реальные дольщики никого не завлекают и дифирамбы Д-Инвест не поют! А форум сам по себе ничего не пишет. И как так у Дениса получилось интересно, что дольщики «плохие», а абстрактный «форум» подсказал, что вступать в этот долгострой не стоит? Кто же его убедил принять верное решение, неужели «оптимисты», нанятые застройщиком? 🤣
Если честно, то не думаю, что форум может хоть как то влиять на решение людей, покупать или нет, ведь тут даже не понятно кто пишет, может и люди застроя присутствуют, может и конкуренты тут тоже вставляют свои пять копеек, поэтому нужно полагаться только на свое мнение и если есть возможность подождать еще год( может конечно и раньше ключи начнут выдавать, но берем время с запасом), то можно смело покупать.
Да смешно, конечно. История из серии "давным-давно я чуть не наступил в лужу, а теперь
(у меня много свободного времени) иногда прохожу мимо, чтобы просмотреть как чувствуют себя люди, все же наступившие в нее. И я обязан поделиться со всеми страшной тайной - эти люди завлекают других в нее наступить (не знаю откуда я это взял, но на всякий случай напишу).
* Лужа просто для примера. Я "поздний" дольщик, так что поплевываю в сторону неисполнительности застройщика, но без фанатизма. Для "ранних" (думаю, изначально рассчитывающих на то, что застрой профакапитт сроки, но не настолько же!!!), да, вероятно, лужа. Ну так и Денис не в 2016 собирался вложиться. )))). И нет никаких других ресурсов, где рейтинг объекта 5, это фантазия. Везде тотальная критика объекта, в чем-то обоснованная, в чем-то сплошное враньё. Короче, балаболус вульгарис, имхо.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Уже делаю ремонт, искренне желаю и вам когда-нибудь начать, в марте... кого-нибудь года...
От всей души рад за вас. Вы большой молодец. Ну и как там житье-бытье на улице Вертолетчиков? Не забывайте про нас. Заходите к нам ещё, скажем, где-то тридцать второго мартобря... какого-нибудь года. )))
Как можно так откровенно злорадствовать??? Я не дольщик этого ЖК, но в своё время вляпалась в банкротство застройщика, 2,5 года ожидания и, наконец, заветные ключи недавно были выданы! Так что я понимаю, что значит ждать годами. Искренне желаю дольщикам, чтобы до конца марта ЭТОГО ГОДА начали выдачу ключей!
Как можно так откровенно злорадствовать??? Я не дольщик этого ЖК, но в своё время вляпалась в банкротство застройщика, 2,5 года ожидания и, наконец, заветные ключи недавно были выданы! Так что я понимаю, что значит ждать годами. Искренне желаю дольщикам, чтобы до конца марта ЭТОГО ГОДА начали выдачу ключей!
У Вас уже паранойя) если бы Вы внимательно читали, то могли бы заметить - я не писала, что объект «вот на этот раз уж точно» сдадут в срок, а пожелала дольщикам этого.
У Вас уже паранойя) если бы Вы внимательно читали, то могли бы заметить - я не писала, что объект «вот на этот раз уж точно» сдадут в срок, а пожелала дольщикам этого.
Было бы конечно здорово, если бы ключи начали выдавать в конце марта, я покупал несколько месяцев назад, и когда брал, предполагал, что в марте скорее всего ключей не будет, думаю скорее всего летом начнут выдавать, что тоже очень даже не плохо.
Было бы конечно здорово, если бы ключи начали выдавать в конце марта, я покупал несколько месяцев назад, и когда брал, предполагал, что в марте скорее всего ключей не будет, думаю скорее всего летом начнут выдавать, что тоже очень даже не плохо.
А вы что, не верите менеджерам?
Они утверждают, что хотя сроки перенесены на декабрь 2022 (перенесены в 7-й раз), ключи начнут выдавать в марте. Чтобы люди могли начинать делать ремонт.
Так что имеет смысл запасаться стройматериалами. А то вдруг они еще подорожают.
А вы что, не верите менеджерам?
Они утверждают, что хотя сроки перенесены на декабрь 2022 (перенесены в 7-й раз), ключи начнут выдавать в марте. Чтобы люди могли начинать делать ремонт.
Помнится году эдак в 2016, на заре стройки, менеджеры уверенно утверждали, что есть отработанная схема по переводу в жилье апартаментов и как только построят ЖК, так сразу же и переведут. Тех менеджеров уже нет - наняли других, ещё более продвинутых в искусстве морочить голову гражданам, которые потом ещё много чего обещали, особенно по срокам, так что обещать - это то, чем застройщик владеет в совершенстве, можно даже сказать, как сейчас принято, - это его основная КОМПЕТЕНЦИЯ. Ну а стройка - она, как революция, никогда не закончится, пока есть возможность так легко, в уведомительном порядке, переносить сроки окончания работ. А дольщик - ты, главное, верь, блажен, кто верует, не нами сказано.
Ну а почему бы и нет? Могут ведь и правда ключи выдавать, чтобы люди смогли начать делать ремонты, в чем Вы видите подвох? Уверена, что если начнут выдавать ключи в марте, желающих получить их, будет не мало. И кстати, разве это официальная информация о переносе срока на конец года?
Ну а почему бы и нет? Могут ведь и правда ключи выдавать, чтобы люди смогли начать делать ремонты, в чем Вы видите подвох? Уверена, что если начнут выдавать ключи в марте, желающих получить их, будет не мало. И кстати, разве это официальная информация о переносе срока на конец года?
Конечно выдадут ключи, ключи - не проблема, дверей нет…
Вы че, серьезно? А маленькая формальность про обустройство до сдачи дома, ЗОСА, и прочего? А отсутствие прав на помещение? Это нормально или очередной схематоз застройщика?
Вы че, серьезно? А маленькая формальность про обустройство до сдачи дома, ЗОСА, и прочего? А отсутствие прав на помещение? Это нормально или очередной схематоз застройщика?
Так Вас же никто не может заставить и не будет заставлять получать ключи, если Вы того сами не желаете, застройщик наоборот идет навстречу дольщикам, кому не в терпеж приступить к ремонту, пожалуйста, можно делать, а когда получат ЗОС, многие уже могут заселиться и жить и не тратить время на ремонт, так как сделают его заранее. В чем проблема то?
Так Вас же никто не может заставить и не будет заставлять получать ключи, если Вы того сами не желаете, застройщик наоборот идет навстречу дольщикам, кому не в терпеж приступить к ремонту, пожалуйста, можно делать, а когда получат ЗОС, многие уже могут заселиться и жить и не тратить время на ремонт, так как сделают его заранее. В чем проблема то?
Какой милый застройщик! Аплодисменты!!! Все для дольщика! Даже на стройку во время проведения работ запустят! Даже лифты включат, тепло, электроэнергию и воду подадут!!! Ремонтируйте, дорогие!
Вы, «Оррик» что курите, дорогая? Такую чушь можно только в состоянии невменяемости нести, или на дурачка рассчитывать… Застройщик! Замени бота, совсем с катушек съехал, пора на восстановление психики направить…
Конечно выдадут ключи, ключи - не проблема, дверей нет…
Ну прекращайте уже ерничать, и ключи будут и двери и все остальное, прошло собрание, озвучили реальные сроки, что Вам еще нужно? И еще у меня вопрос, отчего Вы вдруг сюда перебрались? Вроде раньше в закрытом чате общались, с чего это вдруг решили в открытом форуме писать?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.