Я вот в недалеком 2020 году искал недвижимость, чтоб сберечь обесценивающие деньги. Мой взгляд падал и на данный ЖК, сроки сдачи обещали конец 2020 года. Я в основном благодаря этому форуму решил, что не готов перекрывать улицу с плакатами и в итоге купил недвижимость в другом месте. Сюда захожу чтобы убедится, что поступил правильно и хочу сказать спасибо форуму, потому что в других ресурсах все так сказочно и отзывы на 5*. А все здешние дольщики угодили в яму и рады каждому новому, чтобы самим хоть как-то вылезти из нее.
Какое-то противоречивое заявление. Каждому новому «залетчику» рад застройщик в лице «Елены Оррик», а реальные дольщики никого не завлекают и дифирамбы Д-Инвест не поют! А форум сам по себе ничего не пишет. И как так у Дениса получилось интересно, что дольщики «плохие», а абстрактный «форум» подсказал, что вступать в этот долгострой не стоит? Кто же его убедил принять верное решение, неужели «оптимисты», нанятые застройщиком? 🤣
Какое-то противоречивое заявление. Каждому новому «залетчику» рад застройщик в лице «Елены Оррик», а реальные дольщики никого не завлекают и дифирамбы Д-Инвест не поют! А форум сам по себе ничего не пишет. И как так у Дениса получилось интересно, что дольщики «плохие», а абстрактный «форум» подсказал, что вступать в этот долгострой не стоит? Кто же его убедил принять верное решение, неужели «оптимисты», нанятые застройщиком? 🤣
Если честно, то не думаю, что форум может хоть как то влиять на решение людей, покупать или нет, ведь тут даже не понятно кто пишет, может и люди застроя присутствуют, может и конкуренты тут тоже вставляют свои пять копеек, поэтому нужно полагаться только на свое мнение и если есть возможность подождать еще год( может конечно и раньше ключи начнут выдавать, но берем время с запасом), то можно смело покупать.
Да смешно, конечно. История из серии "давным-давно я чуть не наступил в лужу, а теперь
(у меня много свободного времени) иногда прохожу мимо, чтобы просмотреть как чувствуют себя люди, все же наступившие в нее. И я обязан поделиться со всеми страшной тайной - эти люди завлекают других в нее наступить (не знаю откуда я это взял, но на всякий случай напишу).
* Лужа просто для примера. Я "поздний" дольщик, так что поплевываю в сторону неисполнительности застройщика, но без фанатизма. Для "ранних" (думаю, изначально рассчитывающих на то, что застрой профакапитт сроки, но не настолько же!!!), да, вероятно, лужа. Ну так и Денис не в 2016 собирался вложиться. )))). И нет никаких других ресурсов, где рейтинг объекта 5, это фантазия. Везде тотальная критика объекта, в чем-то обоснованная, в чем-то сплошное враньё. Короче, балаболус вульгарис, имхо.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Уже делаю ремонт, искренне желаю и вам когда-нибудь начать, в марте... кого-нибудь года...
От всей души рад за вас. Вы большой молодец. Ну и как там житье-бытье на улице Вертолетчиков? Не забывайте про нас. Заходите к нам ещё, скажем, где-то тридцать второго мартобря... какого-нибудь года. )))
Как можно так откровенно злорадствовать??? Я не дольщик этого ЖК, но в своё время вляпалась в банкротство застройщика, 2,5 года ожидания и, наконец, заветные ключи недавно были выданы! Так что я понимаю, что значит ждать годами. Искренне желаю дольщикам, чтобы до конца марта ЭТОГО ГОДА начали выдачу ключей!
Как можно так откровенно злорадствовать??? Я не дольщик этого ЖК, но в своё время вляпалась в банкротство застройщика, 2,5 года ожидания и, наконец, заветные ключи недавно были выданы! Так что я понимаю, что значит ждать годами. Искренне желаю дольщикам, чтобы до конца марта ЭТОГО ГОДА начали выдачу ключей!
У Вас уже паранойя) если бы Вы внимательно читали, то могли бы заметить - я не писала, что объект «вот на этот раз уж точно» сдадут в срок, а пожелала дольщикам этого.
У Вас уже паранойя) если бы Вы внимательно читали, то могли бы заметить - я не писала, что объект «вот на этот раз уж точно» сдадут в срок, а пожелала дольщикам этого.
Было бы конечно здорово, если бы ключи начали выдавать в конце марта, я покупал несколько месяцев назад, и когда брал, предполагал, что в марте скорее всего ключей не будет, думаю скорее всего летом начнут выдавать, что тоже очень даже не плохо.
Было бы конечно здорово, если бы ключи начали выдавать в конце марта, я покупал несколько месяцев назад, и когда брал, предполагал, что в марте скорее всего ключей не будет, думаю скорее всего летом начнут выдавать, что тоже очень даже не плохо.
А вы что, не верите менеджерам?
Они утверждают, что хотя сроки перенесены на декабрь 2022 (перенесены в 7-й раз), ключи начнут выдавать в марте. Чтобы люди могли начинать делать ремонт.
Так что имеет смысл запасаться стройматериалами. А то вдруг они еще подорожают.
А вы что, не верите менеджерам?
Они утверждают, что хотя сроки перенесены на декабрь 2022 (перенесены в 7-й раз), ключи начнут выдавать в марте. Чтобы люди могли начинать делать ремонт.
Помнится году эдак в 2016, на заре стройки, менеджеры уверенно утверждали, что есть отработанная схема по переводу в жилье апартаментов и как только построят ЖК, так сразу же и переведут. Тех менеджеров уже нет - наняли других, ещё более продвинутых в искусстве морочить голову гражданам, которые потом ещё много чего обещали, особенно по срокам, так что обещать - это то, чем застройщик владеет в совершенстве, можно даже сказать, как сейчас принято, - это его основная КОМПЕТЕНЦИЯ. Ну а стройка - она, как революция, никогда не закончится, пока есть возможность так легко, в уведомительном порядке, переносить сроки окончания работ. А дольщик - ты, главное, верь, блажен, кто верует, не нами сказано.
Ну а почему бы и нет? Могут ведь и правда ключи выдавать, чтобы люди смогли начать делать ремонты, в чем Вы видите подвох? Уверена, что если начнут выдавать ключи в марте, желающих получить их, будет не мало. И кстати, разве это официальная информация о переносе срока на конец года?
Ну а почему бы и нет? Могут ведь и правда ключи выдавать, чтобы люди смогли начать делать ремонты, в чем Вы видите подвох? Уверена, что если начнут выдавать ключи в марте, желающих получить их, будет не мало. И кстати, разве это официальная информация о переносе срока на конец года?
Конечно выдадут ключи, ключи - не проблема, дверей нет…
Вы че, серьезно? А маленькая формальность про обустройство до сдачи дома, ЗОСА, и прочего? А отсутствие прав на помещение? Это нормально или очередной схематоз застройщика?
Вы че, серьезно? А маленькая формальность про обустройство до сдачи дома, ЗОСА, и прочего? А отсутствие прав на помещение? Это нормально или очередной схематоз застройщика?
Так Вас же никто не может заставить и не будет заставлять получать ключи, если Вы того сами не желаете, застройщик наоборот идет навстречу дольщикам, кому не в терпеж приступить к ремонту, пожалуйста, можно делать, а когда получат ЗОС, многие уже могут заселиться и жить и не тратить время на ремонт, так как сделают его заранее. В чем проблема то?
Так Вас же никто не может заставить и не будет заставлять получать ключи, если Вы того сами не желаете, застройщик наоборот идет навстречу дольщикам, кому не в терпеж приступить к ремонту, пожалуйста, можно делать, а когда получат ЗОС, многие уже могут заселиться и жить и не тратить время на ремонт, так как сделают его заранее. В чем проблема то?
Какой милый застройщик! Аплодисменты!!! Все для дольщика! Даже на стройку во время проведения работ запустят! Даже лифты включат, тепло, электроэнергию и воду подадут!!! Ремонтируйте, дорогие!
Вы, «Оррик» что курите, дорогая? Такую чушь можно только в состоянии невменяемости нести, или на дурачка рассчитывать… Застройщик! Замени бота, совсем с катушек съехал, пора на восстановление психики направить…
Конечно выдадут ключи, ключи - не проблема, дверей нет…
Ну прекращайте уже ерничать, и ключи будут и двери и все остальное, прошло собрание, озвучили реальные сроки, что Вам еще нужно? И еще у меня вопрос, отчего Вы вдруг сюда перебрались? Вроде раньше в закрытом чате общались, с чего это вдруг решили в открытом форуме писать?
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49