Цены в ЖК Квартал Березовая Аллея

• Назад
  • Страница 10 из 25
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Я вот в недалеком 2020 году искал недвижимость, чтоб сберечь обесценивающие деньги. Мой взгляд падал и на данный ЖК, сроки сдачи обещали конец 2020 года. Я в основном благодаря  этому форуму решил, что не готов перекрывать улицу с плакатами и в итоге купил недвижимость в другом месте. Сюда захожу чтобы убедится, что поступил правильно и хочу сказать спасибо форуму, потому что в других ресурсах все так сказочно и отзывы на 5*. А все здешние дольщики угодили в яму и рады каждому новому, чтобы самим хоть как-то вылезти из нее.

Какое-то противоречивое заявление. Каждому новому «залетчику» рад застройщик в лице «Елены Оррик», а реальные дольщики никого не завлекают и дифирамбы Д-Инвест не поют! А форум сам по себе ничего не пишет. И как так у Дениса получилось интересно, что дольщики «плохие», а абстрактный «форум» подсказал, что вступать в этот долгострой не стоит? Кто же его убедил принять верное решение, неужели «оптимисты», нанятые застройщиком? 🤣

А все здешние дольщики угодили в яму и рады каждому новому, чтобы самим хоть как-то вылезти из нее.

Да шо ты говоришь?! Прям все, коллективно или по очереди? И что, сильно радуемся, прям оргазмируем или сдержано? Откуда такие сведения, провидец? ))))
Объявления

Какое-то противоречивое заявление. Каждому новому «залетчику» рад застройщик в лице «Елены Оррик», а реальные дольщики никого не завлекают и дифирамбы Д-Инвест не поют! А форум сам по себе ничего не пишет. И как так у Дениса получилось интересно, что дольщики «плохие», а абстрактный «форум» подсказал, что вступать в этот долгострой не стоит? Кто же его убедил принять верное решение, неужели «оптимисты», нанятые застройщиком? 🤣

Если честно, то не думаю, что форум может хоть как то влиять на решение людей, покупать или нет, ведь тут даже не понятно кто пишет, может и люди застроя присутствуют, может и конкуренты тут тоже вставляют свои пять копеек, поэтому нужно полагаться только на свое мнение и если есть возможность подождать еще год( может конечно и раньше ключи начнут выдавать, но берем время с запасом), то можно смело покупать. 

Да смешно, конечно. История из серии "давным-давно я чуть не наступил в лужу, а теперь
(у меня много свободного времени) иногда прохожу мимо, чтобы просмотреть как чувствуют себя люди, все же наступившие в нее. И я обязан поделиться со всеми страшной тайной - эти люди завлекают других в нее наступить (не знаю откуда я это взял, но на всякий случай напишу).
* Лужа просто для примера. Я "поздний" дольщик, так что поплевываю в сторону неисполнительности застройщика, но без фанатизма. Для "ранних" (думаю, изначально рассчитывающих на то, что застрой профакапитт сроки, но не настолько же!!!), да, вероятно, лужа. Ну так и Денис не в 2016 собирался вложиться. )))). И нет никаких других ресурсов, где рейтинг объекта 5, это фантазия. Везде тотальная критика объекта, в чем-то обоснованная, в чем-то сплошное враньё. Короче, балаболус вульгарис, имхо.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Да шо ты говоришь?! Прям все, коллективно или по очереди? И что, сильно радуемся, прям оргазмируем или сдержано? Откуда такие сведения, провидец? ))))

Уже делаю ремонт, искренне желаю и вам когда-нибудь начать, в марте... кого-нибудь года...

Уже делаю ремонт, искренне желаю и вам когда-нибудь начать, в марте... кого-нибудь года...

От всей души рад за вас. Вы большой молодец. Ну и как там житье-бытье на улице Вертолетчиков? Не забывайте про нас. Заходите к нам ещё, скажем, где-то тридцать второго мартобря... какого-нибудь года. )))
Обратите внимание
Как можно так откровенно злорадствовать??? Я не дольщик этого ЖК, но в своё время вляпалась в банкротство застройщика, 2,5 года ожидания и, наконец, заветные ключи недавно были выданы! Так что я понимаю, что значит ждать годами. Искренне желаю дольщикам, чтобы до конца марта ЭТОГО ГОДА начали выдачу ключей!

Как можно так откровенно злорадствовать??? Я не дольщик этого ЖК, но в своё время вляпалась в банкротство застройщика, 2,5 года ожидания и, наконец, заветные ключи недавно были выданы! Так что я понимаю, что значит ждать годами. Искренне желаю дольщикам, чтобы до конца марта ЭТОГО ГОДА начали выдачу ключей!

И снова здравствуйте, «Елена Оррик»!😂

И снова здравствуйте, «Елена Оррик»!😂

У Вас уже паранойя) если бы Вы внимательно читали, то могли бы заметить - я не писала, что объект «вот на этот раз уж точно» сдадут в срок, а пожелала дольщикам этого.

У Вас уже паранойя) если бы Вы внимательно читали, то могли бы заметить - я не писала, что объект «вот на этот раз уж точно» сдадут в срок, а пожелала дольщикам этого.

Спасибо за подтверждение!

Было бы конечно здорово, если бы ключи начали выдавать в конце марта, я покупал несколько месяцев назад, и когда брал, предполагал, что в марте скорее всего ключей не будет, думаю скорее всего летом начнут выдавать, что тоже очень даже не плохо. 

Было бы конечно здорово, если бы ключи начали выдавать в конце марта, я покупал несколько месяцев назад, и когда брал, предполагал, что в марте скорее всего ключей не будет, думаю скорее всего летом начнут выдавать, что тоже очень даже не плохо. 

А вы что, не верите менеджерам?

Они утверждают, что хотя сроки перенесены на декабрь 2022 (перенесены в 7-й раз), ключи начнут выдавать в марте. Чтобы люди могли начинать делать ремонт.

Так что имеет смысл запасаться стройматериалами. А то вдруг они еще подорожают.

Они утверждают, что хотя сроки перенесены на декабрь 2022 (перенесены в 7-й раз), ключи начнут выдавать в марте. Чтобы люди могли начинать делать ремонт.

Помнится году эдак в 2016, на заре стройки, менеджеры уверенно утверждали, что есть отработанная схема по переводу в жилье апартаментов и как только построят ЖК, так сразу же и переведут. Тех менеджеров уже нет - наняли других, ещё более продвинутых в искусстве морочить голову гражданам, которые потом ещё много чего обещали, особенно по срокам, так что обещать - это то, чем застройщик владеет в совершенстве, можно даже сказать, как сейчас принято, - это его основная КОМПЕТЕНЦИЯ. Ну а стройка - она, как революция, никогда не закончится, пока есть возможность так легко, в уведомительном порядке, переносить сроки окончания работ. А дольщик - ты, главное, верь, блажен, кто верует, не нами сказано.

Ну а почему бы и нет? Могут ведь и правда ключи выдавать, чтобы люди смогли начать делать ремонты, в чем Вы видите подвох? Уверена, что если начнут выдавать ключи в марте, желающих получить их, будет не мало. И кстати, разве это официальная информация о переносе срока на конец года? 

Ну а почему бы и нет? Могут ведь и правда ключи выдавать, чтобы люди смогли начать делать ремонты, в чем Вы видите подвох? Уверена, что если начнут выдавать ключи в марте, желающих получить их, будет не мало. И кстати, разве это официальная информация о переносе срока на конец года?

Конечно выдадут ключи, ключи - не проблема, дверей нет…

Вы че, серьезно? А маленькая формальность про обустройство до сдачи дома, ЗОСА, и прочего? А отсутствие прав на помещение? Это нормально или очередной схематоз застройщика?

Вы че, серьезно? А маленькая формальность про обустройство до сдачи дома, ЗОСА, и прочего? А отсутствие прав на помещение? Это нормально или очередной схематоз застройщика?

Так Вас же никто не может заставить и не будет заставлять получать ключи, если Вы того сами не желаете, застройщик наоборот идет навстречу дольщикам, кому не в терпеж приступить к ремонту, пожалуйста, можно делать, а когда получат ЗОС, многие уже могут заселиться и жить и не тратить время на ремонт, так как сделают его заранее. В чем проблема то? 

Так Вас же никто не может заставить и не будет заставлять получать ключи, если Вы того сами не желаете, застройщик наоборот идет навстречу дольщикам, кому не в терпеж приступить к ремонту, пожалуйста, можно делать, а когда получат ЗОС, многие уже могут заселиться и жить и не тратить время на ремонт, так как сделают его заранее. В чем проблема то? 

Узнайте что такое РВ и регистрация в реестре.

Привет Елене Рыбкиной.

Какой милый застройщик! Аплодисменты!!! Все для дольщика! Даже на стройку во время проведения работ запустят! Даже лифты включат, тепло, электроэнергию и воду подадут!!! Ремонтируйте, дорогие!
Вы, «Оррик» что курите, дорогая? Такую чушь можно только в состоянии невменяемости нести, или на дурачка рассчитывать… Застройщик! Замени бота, совсем с катушек съехал, пора на восстановление психики направить…

Конечно выдадут ключи, ключи - не проблема, дверей нет…

Ну прекращайте уже ерничать, и ключи будут и двери и все остальное, прошло собрание, озвучили реальные сроки, что Вам еще нужно? И еще у меня вопрос, отчего Вы вдруг сюда перебрались? Вроде раньше в закрытом чате общались, с чего это вдруг решили в открытом форуме писать? 

• Назад
  • Страница 10 из 25
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов