andrey13 andrey13 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 20 февраля 2013 - 12:33 Если я не ошибаюсь то планируют перехватить пассажиров дальних электричек, это можно будет организовать только на Солничной, еще есть платформа в Аэропорту, можно еще на Мичуринце. А какие планы на самом деле не известно. Ответить ... Жалоба
awhite awhite Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 20 февраля 2013 - 14:22 Все же хорошо, что метро будет по близости, а там глядишь и до нас дойдет. Ответить ... Жалоба
valeriy valeriy Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 20 февраля 2013 - 19:02 Когда дойдет, после дождичка в четверг, надо какие то меры принимать, писать, настаивать иначе не дождемся никогда. Ответить ... Жалоба
Банкир1 Банкир1 Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 21 февраля 2013 - 12:21 Так администрация толком и не отказывает, говорят, что будет метро, но позже.... Ответить ... Жалоба
andrey13 andrey13 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 21 февраля 2013 - 16:03 Они всегда так говорят, что бы людей успокоить, а по факту ноль. Ответить ... Жалоба
awhite awhite Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 22 февраля 2013 - 13:04 Я не думаю, что метро прейдет к нам раньше 17-19 года Ответить ... Жалоба
Nimfa Nimfa Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 05 июля 2013 - 18:43 Ну, что-нибудь известно по поводу метро? Ответить ... Жалоба
Банкир1 Банкир1 Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 01 декабря 2013 - 20:21 У меня есть хорошая новость! Бай бог всё будет как пишут! Ответить ... Жалоба
Vladimir1 Vladimir1 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 05 декабря 2013 - 12:52 У меня есть хорошая новость! Бай бог всё будет как пишут! Да, действительно было бы не плохо иметь рядом метро Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее